Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Из статьи на СЭ http://formula.sport.../reviews/29274/

отличный пример того, что должно было выходить эти три года в сми... а не желтушные сюжеты про переход в феррари и бесконечные интервью ОК про проект

Поделиться этим сообщением

Да проплатили это все.. кому это нужно догадаться не сложно...кто у нас тут больше всех ошивается и кто больше всех ненавидит Петрова теперь будут по черному сливать Петрова в прессе

это единственно верный ответ

Спонсировать через ОК это конечно круто, но зачем лишнее звено. Неужели вы верите, что пользователь Манускрипт -это работник агентства? Cтранно, я думал, что была возможность и время оценить посты этого пользователя, чтобы понять, что это не так.

../../../public/style_images/cielo/snapback.pngmanuscript (05 Mar 2013 - 20:31) писал:

Юристы - да. Но это всё на уровне "составить бумаги и отослать (завезти) их".

Нет. Но, если придерживаться популярного здесь мнения о том, что "подлянку заметили давно", то, наверное, стоило, разве нет? ../../../public/style_emoticons/default/smile0.gif Хотя есть ещё одно мнение - "Петровы, пардон - лохи". А если сопоставить всё и как следует подумать, то неужели не ясно, что оба этих мнения ошибочны? ../../../public/style_emoticons/default/smile0.gif

КАК юрист скажу, личное участие Петровых совсем необязательно. В принципе , те же юристы, о которых в говорите, при наличии полномочий, могут подписать любой документ. Если есть контракт на оказание услуг ОПК как менеджер, его можно расторгнуть по соглашению сторон или в одностороннем порядке(при наличии определенных условий). Не получается в суд.

../../../public/style_images/cielo/snapback.pngphenoza (06 Mar 2013 - 01:56) писал:

По поводу спортбокса :

Василий@va5il

@F1Popov http://news.sportbox...zhno-boleti-z … Если есть рычаги, повлияйте. Так нельзя. Два странных высказывания вынесли заголовок.

1 ч. 9feff2501e6f74ab085026954ddc9591_normal.jpegAlexey Popov@F1Popov

@S1B3R1AN @Xo66uT53 @Elena281082 Ребят, я им не начальник. Я был сегодня на работе, специально заглянул к редактору спортбокса, сказал...

Кто хочет сказать правду в лицо вот адрес writer@sportbox.ru

написал им всё что о них думаю. :(

Спалился товарищ...

Так это было с самого начала понятно

manuscript, учись!

manuscript, учись!

Ага. Сейчас мы от него услышим, что это его (их) работа со СМИ

Да ладно вам, что такого удивительного написали на спортбоксе? Алонсобои благодарны богу что Петров ушел. А разве это не так? Можно спросить местных "завсегдатаев".

Согласен, по Вашим постам и действиям коллег "по цеху" это заметно.

Что Вам заметно? Только конкретный ответ, пожалуста, а не общие расплывчатые фразы на публику. Где Вы в действиях "коллег по цеху", грязевые ванны увидели? Хоть одно, негативное высказывание, в адрес Виталия от "коллег" приведите? Хоть - одно.

manuscript, учись!

Чему? У них совершенно противоположные цели, и задачи :)

Чему? У них совершенно противоположные цели, и задачи :)

А какие у них цели и задачи? (ответ - "совершенно противоположные", не предлагать;) )

У меня есть информация, что Петровы отчего-то вообще избегают контактов с Оксаной и из-за этого решение многих вопросов затягивается. Предупреждаю сразу: за что купил, за то и продаю.

Практически все контакты Петровых с людьми из мира Ф1 устанавливались и выполнялись через Оксану. А разве что-то мешало потихоньку устанавливать собственные? :)

действительно...отчего бы это?......странно да?

У нас обычно принято лобызаться с людьми,которые вытерли об тебя ноги.......

manuscript, учись!

сзот
Внимательно читаем кто автор статьи на СЭ-Олег Карпов.

Думаю, что даже те кто мало знал/читал/интересовался, за три года уже успели выучить это имя :)

Лично я ждала его статью, не сомневаясь ни на минуту, что это будет за текст.

А какие у них цели и задачи? (ответ - "совершенно противоположные", не предлагать ;) )

У одних, донести правдивое мнение, у других, навязать ложь.

действительно...отче бы это?......странно да?

У нас обычно принято лобызаться с людьми,которые вытерли об тебя ноги.......

Что значит вытерли ноги? :) Кто Петров, и кто ОК.

А какие у них цели и задачи? (ответ - "совершенно противоположные", не предлагать ;) )

Как это какие? Представляете Петров возвращается на коне в 2014 сезон, в хорошую команду, а не команду Ф1.5

С иностранным менеджером. C новыми нашими или зарубежными спонсорами. Что скажут о Косаченко и Манускрипте?

Да ладно вам, что такого удивительного написали на спортбоксе? Алонсобои благодарны богу что Петров ушел. А разве это не так? Можно спросить местных "завсегдатаев".

не могут забыть ведровоз 2010 года у алонсо)))) нет просто решил помоч виту набрать очков, а титул он в 13 возьмет))

Петров, Шумахер и другие непригодившиеся

Кто-то уже придумал простое и хлесткое объяснение: мол, страна не готова. Не созрела еще Россия, чтобы иметь своего пилота в "Формуле-1". И телевизионные рейтинги низкие, и интерес СМИ маловат, журнала о "Ф-1" - и того нету. Трассы оставим в покое - благо, их за последние пару лет наросло, как грибов после дождя. Но если в целом: извини, Виталий, не готова твоя страна...

По мне, так эта версия - полная чушь.

Карпов явно троллит Косаченко)) Хоть и пишет обтекаемое "кто-то", а не её фамилию. Но слова то один в один её))

Спонсировать через ОК это конечно круто, но зачем лишнее звено. Неужели вы верите, что пользователь Манускрипт -это работник агентства? Cтранно, я думал, что была возможность и время оценить посты этого пользователя, чтобы понять, что это не так.

snapback.pngmanuscript (05 Mar 2013 - 20:31) писал:

Юристы - да. Но это всё на уровне "составить бумаги и отослать (завезти) их".

Нет. Но, если придерживаться популярного здесь мнения о том, что "подлянку заметили давно", то, наверное, стоило, разве нет? :) Хотя есть ещё одно мнение - "Петровы, пардон - лохи". А если сопоставить всё и как следует подумать, то неужели не ясно, что оба этих мнения ошибочны? :)

КАК юрист скажу, личное участие Петровых совсем необязательно. В принципе , те же юристы, о которых в говорите, при наличии полномочий, могут подписать любой документ. Если есть контракт на оказание услуг ОПК как менеджер, его можно расторгнуть по соглашению сторон или в одностороннем порядке(при наличии определенных условий). Не получается в суд.

snapback.pngphenoza (06 Mar 2013 - 01:56) писал:

По поводу спортбокса :

Василий@va5il

@F1Popov http://news.sportbox...zhno-boleti-z … Если есть рычаги, повлияйте. Так нельзя. Два странных высказывания вынесли заголовок.

1 ч. 9feff2501e6f74ab085026954ddc9591_normal.jpegAlexey Popov@F1Popov

@S1B3R1AN @Xo66uT53 @Elena281082 Ребят, я им не начальник. Я был сегодня на работе, специально заглянул к редактору спортбокса, сказал...

Кто хочет сказать правду в лицо вот адрес writer@sportbox.ru

прочитал статью http://news.sportbox...zhno-boleti-z …и комментарии к ней , есть там один ник SaW54 очень понравилось, а именно "Всех кому не угодил Петров предлагают считать ********************! " жаль плюсануть нельзя ! честно и откровенно без пафоса.

Что Вам заметно? Только конкретный ответ, пожалуста, а не общие расплывчатые фразы на публику. Где Вы в действиях "коллег по цеху", грязевые ванны увидели? Хоть одно, негативное высказывание, в адрес Виталия от "коллег" приведите? Хоть - одно.

Хорошо, если конкретно как высказывания автора, местами расплывчатых, так и вчерашней статьей на sbox, если поискать то похожих можно найти еще парочку.

"Коллег" я не Вас имел ввиду, а журналистов и причастных сотрудников манускрипта.

то как это делают Алешины чтоб попасть в сезон Ф1 2014г ,просто гадко ! ,заказывать статьи и плести интриги чтоб устранить главного конкурента это способ подлецов !

А можно ссылки на статьи, "заказанные" Михаилом? Ну, чтобы иметь представление хоть косвенные доказательства того,

что его действия были направленны на лишение возможности Петрова, вернуться в Королевские гонки. ;)

У меня есть информация, что Петровы отчего-то вообще избегают контактов с Оксаной и из-за этого решение многих вопросов затягивается. Предупреждаю сразу: за что купил, за то и продаю.

Практически все контакты Петровых с людьми из мира Ф1 устанавливались и выполнялись через Оксану. А разве что-то мешало потихоньку устанавливать собственные? :)

Ха, значит, я не сильно ошибался в своей версии! Если бы ещё знать, с какого времени начался игнор, если с ноября-декабря, то происхождение всех истерик косы в интервью и её орды защитников в форуме становится на свои места ;)

В таком свете хочу обратиться ко всем адекватным друзьям-болельщикам:

Вся пропаганда доброго имени ОПК и Мануса, проходящая в СМИ, сейчас в форуме, которая зачастую маскируется под искреннее боление за Петрова — должна восприниматься как беспомощное лязгание зубами и истерические последствия разрыва отношений!

Я уверен, что Петров ни дня своего будущего не связывает с экс-менеджментом, как бы это нам ни сообщалось с придыханием и надуванием щёчек

Виталик поступил достойно, как мужчина, в тех многочисленных ситуациях, когда на него летели ошмётки грязи от его лже-"менеджеров" и лже-"пиарщиков" и лже-"поклонников"

Поэтому мы все должны забить на распри и жить надеждой, что у Виталика будет всё отлично БЕЗ экс-менеджера, а в том, что будет хорошо — даже не сомневайтесь!

А группу поддержки троллить ради лулзов :)

Эх, обсуждаем все, обсуждаем, а ведь недалеко от спортбокса то ушли. Манускрипт или Юрич чего-нить напишут (кинут камушек), а потом ждут волны и наслаждаются. Такую бы нашу активность, да в ветку поддержки. Завесили бы нафиг всю Россию баннерами )

Таких бы статей да побольше. Можно и самим замутить и опубликовать, не захотят, можно на правах рекламы.

При необходимости готова предоставить себя в качестве литературного негра или редактора.

Забавно, а почему в конце ноября 2012 года (т.е. всего то 4 месяца с копейками тому назад) в сторону Петрова не звучало ни одной негативной нотки??? Ребята, вы где были после Сан-Паулу? В глубокой ж коме? Очухались? Акелла промахнулся? Ну-ну ;)

А Алонсогерлы как-то умудрялись болеть и за Алонсо, и за Петрова, и никаких напрягов не возникало... Может, просто некоторые не очень адекватны в своем болении, а их мнение еще и на спортбоксе почему-то публикуют?

Вот Виталий говорит , что поищет место резервного ,по словам сам будет искать , Мерен , ФИ и маруся таковых пока вроде не имеют . Аналитики , куда попасть возможно ?

В Марусю...

Что скажут о Косаченко и Манускрипте?

Думаешь скажут хуже, чем сейчас? Да и пофиг им, скорее всего, что про них болельщики говорят. А те, чьи слова имеют хоть какой-то вес, без доказательств и слова не скажут в их обвинение. (имхо)

Хорошо, если конкретно как высказывания автора, местами расплывчатых, так и вчерашней статьей на sbox, если поискать то похожих можно найти еще парочку.

"Коллег" я не Вас имел ввиду, а журналистов и причастных сотрудников манускрипта.

Ааа. Я не так понял. Извини. :blush: Думал в "наш" огород камень.

В Марусю...

аналитик ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...