Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

И что? Главное Виталик будет в НС. :)

Если вы думаете что он и его команда не будет работать по контракту на 2014 - сильно ошибаетесь.

Для того, чтобы сильно не ошибаться, нужно быть в полной уверенности, что в Петрове заинтересованы команды.

Есть такая уверенность? У меня, судя по по нынешнему году, такой уверенности нет. Если ты уверен, то ответь,

кто может быть заинтересован россиянином? Маруся? ;)

Поделиться этим сообщением

Владелец 100 % акций компании на май 2011 года — государственная компания «Оборонпром»[

Руководство холдинга:

• генеральный директор — Петров Д.Е.

Ну так я о том и толкую, что ни кто выпуск военной техники (по крайней мере в нашей стране) в частные руки не отдаст.

Но за гуглю спасибо, занят был, некогда поискать было.

Без утрирования, в развёрнутом виде могу ответить только поздно ночью, надо ехать по делам. Если вам это надо, то без проблем.

Без утрирования? Папа сам привел Виталия к ней. Как у ж они там договаривались знают только они. И, если он терпел ее все эти годы, то значит его все устраивало.

Сутиль тоже не чемпион, однако спонсоров в Китае нашел.

А может Китайские спонсоры нашли Сутиля?кто ето? если не трудно черкните

А где их надо искать? Подскажите...Виталик не чемпион Ф1 чтоб к нему стекались мировые бренды...Что они будут использовать в своих рекл. компаниях? Пилот Ф1? или как?Да и зачем если есть Алонсо,Баттон Райконен,Хемельтон и д.р ..К примеру Панасоник,Сони и др. чет не сильно рвутся вбухивать бабки в Кабаяши и Сато ..Так с какого перепугу они вдруг начнут вкладываться в карьеру Российского пилота..Не забывайте про кризис...Все сейчас работают в режиме жёсткой экономии...

А Луис Разия чемпион Ф1?)) И сколько у него бразильских спонсоров?)) Его менеджеры смогли найти для бразильца европейских спонсоров))

не менеджер. менеджер это тот, кто должен и обязан обеспечивать пилоту контракт на максимально выгодных для него, а не для себя, условиях. кем она должна была себя назвать? не знаю, ей виднее, чего она там на самом деле добивается через формулу-1. но уж точно не благополучия Виталия Петрова. какую линию? ту, по которой пилот Виталий Петров это всего лишь наемный рабочий и инструмент для достижения своих целей, и что она ничем ему не обязана, а вольна заниматься своими собственными делами, даже если это идет в ущерб его карьере. вот как-то так примерно

Это все откуда?Она что исповедалась Вам?

Т.е. ВП врёт, говоря про 5 команд?

он же не говорит, какие были УСЛОВИЯ команд... с С Лопесом были точки соприкосновения, поэтому и пошли в Рено.

А может Китайские спонсоры нашли Сутиля?кто ето? если не трудно черкните

А может быть корова, а может быть.......

Есть факт: Спонсор Сутиля Medion AG 80% которого принадлежит Lenovo.

Другие менеджеры (которые действительно менеджеры, а не руководители проектов) действуют в интересах пилота (нанимателя).

Поэтому и спрос с них другой.

Ключевая фраза "в интересах нанимателя"

В отношениях ВП и ОК нет стандартных понятий, мне кажется что тут уже выяснили, з/п она не получала.

которое еще больше надеялось на финансовую поддержку. и тут она не могла не повестись...

Рено тогда не деньги нужны были... по крайней мере, не в первую очередь! :)

Это все откуда?Она что исповедалась Вам?

ахах, не стоит больше задавать мне риторических вопросов, все равно не отвечу

Там вообще то про Квята было сказано..Чем он то Вам не угодил со своим менеджментом?

Извиняюсь, невнимательно прочитал.

Но вопросы остались.

Квят вроде в программе Рэд Булл состоит? И если он вылетит из этой программы, в этом тоже государство с бизнесом виноваты будут?

Рено тогда не деньги нужны были... по крайней мере, не в первую очередь! :)

угу, то-то я смотрю отец Петрова посреди сезона кредит брал, чтобы вторую половину отдать...

И насчет того, что спонсоров в России нет. Я бы поверил, если бы не один человек - Даниил Мове. Он, откровенно говоря, не Ален Прост, однако ж каждый год находит себе средства на ВСР, думаю, порядка одного млн. евро. Каждый год!

Можно возразить, что в Ф1 порядок цифр немного другой, однако ж в этом году он будет выступать за команду "СМП Комтек". СПМ - это банк, который стал совладельцем команды Комтек. Банк российский, и они уже засветились в Ф1

Думаю, они потратили более 1 млн евро на такое преобретение.

Ключевая фраза "в интересах нанимателя"

В отношениях ВП и ОК нет стандартных понятий, мне кажется что тут уже выяснили, з/п она не получала.

Ключевая фраза была - "поэтому и спрос с них другой"

какая удобная фраза однако, ей ведь можно все что угодно объяснить :D контракт например. это ведь в соответствии со стандартными понятиями менеджер пилота обязан предоставить ему контракт с одной из команд. а по нестандартным нет, не обязан :derisive:

А может быть корова, а может быть.......

Есть факт: Спонсор Сутиля Medion AG 80% которого принадлежит Lenovo.

Мда....подготовиться надо было хотя бы сначала.. Medion AG— германская компания по производству разнообразной электроники и бытовой техники. Штаб-квартира находится в Эссене, Германия.

Теперь Сутиль кто не подскажете?Может Китаец?И с Разией то же самое..да и того походу кинули...

И насчет того, что спонсоров в России нет. Я бы поверил, если бы не один человек - Даниил Мове. Он, откровенно говоря, не Ален Прост, однако ж каждый год находит себе средства на ВСР, думаю, порядка одного млн. евро. Каждый год!

Можно возразить, что в Ф1 порядок цифр немного другой, однако ж в этом году он будет выступать за команду "СМП Комтек". СПМ - это банк, который стал совладельцем команды Комтек. Банк российский, и они уже засветились в Ф1

Думаю, они потратили более 1 млн евро на такое преобретение.

Да только в Ф1 миллиона то маловато...даже на тестера не потянуть...

Молния: Юстас -Алексу

"В рядах сподвижников ОПК пополнение, на помощь к Aleliz & AceМan направлен спецагент chief.

Прошу организовать прием. Как поняли прием?" :D

Мда....подготовиться надо было хотя бы сначала.. Medion AG— германская компания по производству разнообразной электроники и бытовой техники. Штаб-квартира находится в Эссене, Германия.

Теперь Сутиль кто не подскажете?Может Китаец?И с Разией то же самое..да и того походу кинули...

Насчет подготовки эт верно. Готовиться надо прежде чем писать.

Деньгами медиона кто распоряжается, немцы или китайцы?

Извиняюсь, невнимательно прочитал.

Но вопросы остались.

Квят вроде в программе Рэд Булл состоит? И если он вылетит из этой программы, в этом тоже государство с бизнесом виноваты будут?

Если он вылетит из РедБул в этом будет виноват сам Квят...А вот если его больше ни кто не поддержит и он так и не попадет в Ф1..Будет виновата Оксана Павловна Косаченко

угу, то-то я смотрю отец Петрова посреди сезона кредит брал, чтобы вторую половину отдать...

так не будь интереса, все бы сразу потребовали... :D

А Луис Разия чемпион Ф1?)) И сколько у него бразильских спонсоров?)) Его менеджеры смогли найти для бразильца европейских спонсоров))

Единственный кликабельный линк спонсора на странице Разии - Cyber1 Group - бразильский.Если интересно - остальные можете сами проверить.

Если он вылетит из РедБул в этом будет виноват сам Квят...А вот если его больше ни кто не поддержит и он так и не попадет в Ф1..Будет виновата Оксана Павловна Косаченко

Ну наконец то !

А я то думал где же они, эти фобы ОПК. А они вот здесь, в стане ее филов! :D

Без утрирования? Папа сам привел Виталия к ней. Как у ж они там договаривались знают только они. И, если он терпел ее все эти годы, то значит его все устраивало.

Ключевой момент, терпЕЛ(а не терпит), устраиваЛО(а не устраивает). Решили сменить менеджера?

ТО что она начала это говорить в СМИ это жест отчаяния..попытка хоть как то достучаться до людей...

А Вы видели как она попрошайничает? Я видел...поверьте доносит и показывает с чем едят... в этом году в Германии делегация из северных карев насыщенными нефтью и газом..сына одного из присутствующих лично Оксана забрала на целый день в паддок у парня впечатлений было на всю жизнь хватит...некоторые даже на машинках Ф1 катаются....что еще то нужно? привести,рассказать,показать,заработать,заплатить налоги (из собственного кармана желательно) и принести прибыль на тарелочке с голубой каемочкой..(желательно домой а не в офис)...Может еще ключи от квартиры где деньги лежат?

значит не результативно. или еще какие нибуть факторы (личная не приязнь)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...