Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

........

А какая разница чьих ты будешь. Главное твои интересы, а они совпадают с манусом. Так что, теперь наши дороги расходятся...

Попахивает теми временами, когда всех подряд назначали врагами народа. ;)

Серьезно? И одобрил?

Во всяком случае убрать никто не просил.

Поделиться этим сообщением

Чуда не будет((((((

Будем надеяться на камбэк в 2014, до последнего. Главное - без блондинки.

А не надо быть уверенным в человеке, которого ты лично не знаешь. Отвечай за себя. Как минимум его папа этот плакат видел.

И какой была его реакция, когда он увидел?)))

Будем надеяться на камбэк в 2014, до последнего. Главное - без блондинки.

Если Виталия не будет в падоке в 13, то скорее всего не увидим и в 14. И Сочи не поможет(((

Потому, что судя по всему его устраивает этот менеджмент :unknw: .

Этого мы не знаем. Возможно, что существуют причины даже не спрашивать его, устраивает или не устраивает. Возможно, что его спрашивают об этом, и он говорит, что устраивает, потому что ДОЛЖЕН это сказать. В России всё возможно. Например, если Петров не получал зарплату, то и не мог отчислять %% с неё своему менеджеру. Значит, Косаченко имела право сказать, что это она работала на Петрова бесплатно. Ещё и билеты ему покупала на этапы Ф-1 от своей пиарящейся на корпусе болида конторы. Понятно, что всё в связке, как было отмечено выше. Понятно, что без Петрова никто бы сегодня, может, и не знал бы о Косаченко. Но это только на словах. А на бумаге? Интересно, что должен Петров ОК за три года без зарплаты? Ведь, могли и так повернуть вопрос. И что-то мне говорит о том, что и повернули-таки.. А может это лишь фантазии. Так, ведь, ситуация очень адекватна для фантазий. Если мысли материализуются, то почему не может быть зависимости наоборот? В любом случае, защитникам менеджера было бы неплохо ответить на вопрос: каким образом Петров без зарплаты должен был расплачиваться с Косаченко?

Какой вопрос? Почему Оксана, да еще и в категорической форме (!) запретила Виталию участвовать на ГЗ? ( Т.е. слова, что это небезопасно - категорическая форма? )

Я тебе скажу. но ты ведь не поверишь? ОНА ЕМУ НЕ ЗАПРЕЩАЛА! Антон говорит, что это бесплатно. Ну так вперед! Кто мешает?

А вот если не бесплатно. То возникает вопрос. КТО будет платить за это участие?

Лиза, а почему не сказано было о меркантильности устроителей в лице редакции ЗР, а прозвучала невнятная белиберда о травмоопасности безобидных шоу-покатушек? Сам Бог велел лишний раз напомнить общественности о не желании поддержать Виталия, даже в такой форме, не требующей громадных затрат. Раскрыть глаза на суровую реальность, заставить задуматься, так сказать, в каких невероятных условиях приходится продвигать пилота.

И чему тогда вообще можно верить? Где крохи реальности в интервью Оксаны?

3 : 1. Что перевесит? Понятно 3 и поэтому позитив в любом случае.

Чудесная арифметика.

А я не так считаю. Один реальный подиум против пяти не полученных из-за менеджмента титулов. 1:5 не в нашу пользу.

Лиза, а почему не сказано было о меркантильности устроителей в лице редакции ЗР, а прозвучала невнятная белиберда о травмоопасности безобидных шоу-покатушек? Сам Бог велел лишний раз напомнить общественности о не желании поддержать Виталия, даже в такой форме, не требующей громадных затрат. Раскрыть глаза на суровую реальность, заставить задуматься, так сказать, в каких невероятных условиях приходится продвигать пилота.

И чему тогда вообще можно верить? Где крохи реальности в интервью Оксаны?

Так ее ненавидят только болельщики Виталия, а по другому скажи - будет ненавидеть гораздо больше людей. :)

Какой вопрос? Почему Оксана, да еще и в категорической форме (!) запретила Виталию участвовать на ГЗ? ( Т.е. слова, что это небезопасно - категорическая форма? )

Я тебе скажу. но ты ведь не поверишь? ОНА ЕМУ НЕ ЗАПРЕЩАЛА! Антон говорит, что это бесплатно. Ну так вперед! Кто мешает?

Красиво слилась, тихо, плюс свои фантазии, выдаваемые за истину. А нас-то вы зачем спрашиваете о том
КТО будет платить за это участие?
Это предмет переговоров, не между нами и вами, а между Петровым и Рено, только отказ был опубликован чуть не раньше приглашения, поэтому вопрос и висит. На о вранье про небезопасность, это личная выдумка ОК, которая приплела Кубицу, хотя ставить знак равенства потенциальной степени опасности ралли по горным дорогам общего пользования и гонками зимой по льду ипподрома, это высший пилотаж в демагогии. Вообще-то, мне не так сложно выяснить у организаторов ГЗЗР что и как с приглашением Петрова, у них сейчас горячие деньки, думал уж после, но попробую на этой неделе. Не ради того, чтобы вас опять заставить слиться, ибо с вами всё ясно, это интересно многим из нас здесь.

Вообще-то молчание Виталия и отсутствие каких-либо комментариев со стороны того же Попова может закончиться тем, что он (Виталий) останется не только без места в Формуле, но и без значительной части своих болельщиков.

Он по-любому останется без болельщиков, если не будет ездить. До 14-го года меньшая часть еще подождет, а потом останутся только друзья и родственники.

Лучше делать и ошибаться, чем просто сидеть языками молоть.

Ой как можно дров наломать) Лучше просто делать, чем ошибаться.

а кто именно "здесь легко бросаются словами не думая"? опять обобщенные "все"?

Лично я к себе это отнести не могу.

Марина, несколько дней назад здесь Шпени выложила ссылку на Лизин твиттер с приглашением перепостить её (вашу) рассылку "в поддержку Вита". Я заглянула и была в шоке - над фотографией Виталия с тарелкой на подиуме Австралии красовался лозунг "ПОЗОР СТРАНЕ!"

Вы какую страну имели в виду? Россию? https://twitter.com/Lerchiya

Не думаю, что Виталию это было бы приятно.

Я попросила Лизу убрать этот лозунг - после третьей просьбы Лиза со смехом, что "автор может возражать" показательно выложила здесь на ветке плакат с затертым лозунгом. Больше рассылка с её твиттера не велась - плакат без лозунга "ПОЗОР СТРАНЕ!" ни одного раза послан не был.

У меня нет твиттера - эту рассылку увидела по ссылке Юли. Возможно, рассылка исходного "авторского" плаката продолжается с других адресов...

То есть позорить страну - это делается с умом?

Марина, я помню твои посты раньше, всегда читала тебя с интересом. Меня неприятно поражает тот менторский поучительный тон, которым ты стала разговаривать сейчас, извини.

Давай по порядку. Найди мне в моей фразе "все". Если дописывать за меня предложение, то можно, как пример -"многие", "некоторые", "большинство" и т.д.

Но, для дальнейшего развития мысли, удобнее написать "все", не правда ли? :dry:

Второе.

Лизин твиттер- её личное дело. И мне непонятно и неприятно (очень неприятно), что мне в упрек ставится картинка из чужого твиттера.

Так можно довести до абсурда любую ситуацию, начиная от событий истории...заканчивая политическими процессами в России и в мире.

Соглашусь, что весьма не удачный слоган, применимый в личном разговоре с людьми, которых давно знаешь и откровенен с ними почти на 100%

Почему я об этом говорю. Не далее как в понедельник, у меня был на работе разговор с коллегой (немолодым и мудрым человеком, чье мнение я безмерно уважаю) на тему поддержки Вита. Наше общее мнение- стыдно и позорно, что в такой огромной стране, как наша, не нашлось никого для поддержки единственного рос. пилота.

Да, стыдно.

Третье.

"Менторский тон" это скорее фантазии. Мы видим только то, что желаем. Ирония недобрая, сарказм- это будут более уместные и применимые определения.

В крайнем случае- есть ведь функция игнора :)

ПС У меня включена функция оповещений цитирования. Так вот, два поста, из процитировавших меня, были удалены, по всей видимости.

Что в них было?- переход на личности, навешивание ярлыка "фоба" и "защитника ОП" или "засланного казачка от Манусов"- мне остается только догадываться, но приятных иллюзий я не питаю.

Пользуясь случаем :D хочу сказать, что я к Манусам не имею отношение. Если кто-то считает иначе пруф и я пойду требовать у них з/п :D

ППС Я помню "войны" в модераторской в начале 2012 года. С сожалением признаю, то что не удалось прихлопнуть с применением "дуста и напалма" , сейчас без особых усилий сделаем мы сами. И никаких мнимых и настоящих фобов не надо.

Ну да. По-вашему, фраза "Позор стране!" сразу же порождает желание представителей этой страны поддержать Виталия? Я не буду говорить о морально-этическом аспекте этой фразы в данном случае, черт с ним. Такие вещи человек либо понимает, либо нет. Речь о другом. Даже с точки зрения "банальной" психологии она может вызвать только отторжение. Так можно и последних сторонников распугать, не говоря уже о нейтральной публике.

Лучше делать и ошибаться, чем просто сидеть языками молоть.

Мы не языками мелем, а "клаву" мучаем, как и вы. Есть два типа людей, одни, получив работу, кидаются её делать, не думая, другие, сначала думают, потом делают. Вопрос, кто ошибается чаще?

А кто платит за Кими и Пика?

А какая разница чьих ты будешь. Главное твои интересы, а они совпадают с манусом. Так что, теперь наши дороги расходятся...

Уже мои интересы.

Уж не знаю, думаю ты занимаешься преподавательской или исследовательской деятельностью, либо схожим чем-то. Раньше были попадания. Теперь - только повторения.

Ты уже исписался, делаешь ошибки (извини, я знаю, ты честолюбив). Возьми паузу.

В рамках манеры доброго расставания могу рассказать, как проходит мониторинг подобных форумов.

Тут нет каких-либо секретов, группы по интересам занимаются этим за деньги. Есть определенные проблемы, но они связаны в основном, с аспектом знания языков. Сейчас, например, легче, чем ранее, найти кириллистов, желательно с широким диапазоном понимания славянских - украинского, польского. Но и все равно - их не так уж и много. Иногда к группе (по необходимости) нанимается behaviour-психолог, но чаще - технари. Поскольку мало теперь интересуются личностями. Больше гоняются за технической информацией, - ее в открытом виде много. Нужно уметь выделить и систематизировать.

Так вот этот форум мониторился ровно 4 дня.

Все, больше они уже читать не могли. Особенно ветку Петрова.

Каждый день одно и то же.

creativity 2/10 (в прошлом году 4/10)

cognition 2/10 (в прошлом году 5/10)

Сказали - to wash one's dirty linen in public, как можно так относиться к своему пилоту, так не доверять ему...

Только позитив. Только поддержка. Вот что ему нужно. Этого никто не мог понять.

Удачи тебе в игноре. Здоровья.

Рено.

Рено.

Aleliz, сколько стоит участие в ГЗЗР?

Хотябы то, что три года были подарены России в Ф1. В Японии наверняка ей бы пямятник поставили или Китае, но только не у нас.

Отвечу Вам вашими же словами:

Перестаньте думать, что менеджер может всё - полный абсурд.

Приход Вита в F1 - заслуга не только ОК. Поначалу она (или кто-то ещё) сработала вполне хорошо. Но дальше... Тихий ужас.

Aleliz, сколько стоит участие в ГЗЗР?

Я не знаю. Знаю только что за участие в прошлые годы за это платили. И на Гонке звезд и на Гонке чемпионов.

Я не знаю. Знаю только что за участие в прошлые годы за это платили. И на Гонке звезд и на Гонке чемпионов.

Я так и думал. ;)

Неужели это такие деньги, которые манускрипт не может выделить?

Не будь таким ранимым. Я не собирался тебя игнорить. Просто у нас теперь определись интересы, но это не значит, что мы будем врагами. Но это очень трудно, сохранить хорошие отношения и оставить свои интересы. Ты наверное свои интересы не изменишь, по причине в их прямой заинтересованности, и я не могу изменить их, но уже по причине своей непродажности и неподконтрольности. Повторю, что разные интересы не мешают нам говорить о проблемах.

Я так и думал. ;)

Неужели это такие деньги, которые манускрипт не может выделить?

Интересно получается. Все ругают Манускрипт, советуют Виталию срочно сменить менеджера. А как платить, так Манускрипт пусть платит?

Лиз, я не думаю, что это дорогое удовольствие, в отличие от той же Гонки Чемпионов

Наверняка есть предварительный взнос, оплата топлива или шин, не знаю чего там ещё..

Но там участвуют не шикарно живущие на широкую ногу рос. гонщики, и не обязательно заводские. Они то как, если дело еще и в суммы упирается?

Интересно получается. Все ругают Манускрипт, советуют Виталию срочно сменить менеджера. А как платить, так Манускрипт пусть платит?

Если манускрипт не может выделить пару тысяч евро на участие своего основного проекта в ГЗЗР, трудно ждать от них (или мне лучше было написать - вас?), что они найдут где-то миллионы на участие в Ф1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...