Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Народ поймет что его обманывают и начнет кидать на трассу пивные бутылки! :facepalm: Только Петров и только в Русской Команде! и да!- даешь гп Сочи в Сентябре! :good: :good: :good:

Вроде в октябре писали

Поделиться этим сообщением

А когда то Оксана говорила, что в этом сезоне она долго ждать не будет

или только болельщики ждут? у Оксаны все схвачено :) Ждут оплаты счетов

Вот если у нее все схвачено и она не ведет переговоров с другими командами(хотя я не против что бы с другими командами переговоры велись без ее участия спасибо ей конечно за ВСЁ!Нужно быть последней скОтиной что бы не признать что она много сделала длЯ России в ф-1но дальше без неё)то сегодня должно последовать очередное опровержение того что перепечатывают все СМИ! -Петров ведет переговоры с М А Р У С Е Й! :)

Вроде в октябре писали

Сначала Ноябрь -это ужос! Октябрь- это риск ! Хотелось бы что бы перенесли на Сентябрь это ШИК! :good:

Вот если у нее все схвачено и она не ведет переговоров с другими командами(хотя я не против что бы с другими командами переговоры велись без ее участия спасибо ей конечно за ВСЁ!Нужно быть последней скОтиной что бы не признать что она много сделала длЯ России в ф-1но дальше без неё)то сегодня должно последовать очередное опровержение того что перепечатывабт все СМИ! -Петров ведет переговоры с М А Р У С Е Й! :)

Сначала Ноябрь -это ужос! Октябрь- это риск ! Хотелось бы что бы перенесли на Сентябрь это ШИК! :good:

Согласен быть в твоих глазах последней скотиной.

Да, уж... купить место для одной гонки - позорище ещё то! Неужели на самом деле найдутся такие "умы" , которые так задвинут собственную страну?!

А в чём позорище-то? Чем Россия (в плане развития автоспорта) лучше и выше например Индии, что для индусов посадить уже уволенного было пилота на одну гонку - шикарно и все в восторге, а для россиян - так сразу позорище, ужас и кошмар и пивные бутылки на трассе?!

Думаю,всё будет завязано на Сочи.Надеюсь,что будет пинок,или даже пендаль какой-нибудь крупной компании для того что бы стать титульником и оплатить расходы на проектирование нового боллида и покупку мотора.Уже мелькало на форуме имя ВТБ....Сроки поджимают и уже надо начинать проектировать.Не исключаю,что даже возможен вариант с полностью российской комады-т.е.спонсор выкупит оставшуюся долю акций.Возможно,из-за этого так и затягиваются переговоры.Правда,времени осталось очень мало.ИМХО

Опять вера в доброго царя?

Вот не могу только понять, где ж он сейчас?! Почему сейчас не помочь нашему пилоту попасть в хорошую команду, чтобы в 14-м он уже без вката и привыкания к новой команде мог занимать подиумы?

Интересный вопрос о спонсорах Виталия, а именно о Росвертах. (А я не сомневаюсь что РВ шли именно под Виталия)

Если вдруг Виталий подпишет контракт с Марусей, по идее ВР должны перекочевать вместе с ним. Но как это будет выглядеть? То официально заявляют, что у них долгосрочные партнерские отношения с Катером, то уходят. В бизнес-кругах такое "фигаро" не особо ценится. И кто опять же в этом виноват? Виталий со своими "непомерными" запросами; ОК, вероятно наобещавшая и тем и другим с три короба; или все-же глупость самих ВР, раньше времени подтвердивших свою дружбу с Катером? С какой стороны ни гляди, неказисто как-то все.

Косворт.

Marussia предлагает три двигателя - 3.5 литра атмосферник от Renault, 2.8 turbo Marussia-Coswort и 2.5 Marussia (который тоже Coswort, но с выкупленными правами).

А в 2014 году, по слухам, Marussia F1 будет ездить на Renault.

Вот не могу только понять, где ж он сейчас?! Почему сейчас не помочь нашему пилоту попасть в хорошую команду, чтобы в 14-м он уже без вката и привыкания к новой команде мог занимать подиумы?

Немного время не то! Всякие сторонние политические передряги в стране,якобы здоровье не то(доброжелатели нашептали на ухо -Вам вредно сейчас в вертолете,в болиде,в калине в дельтоплане! Не берегжЁ те Вы себя!......Мда! ?Вы находите?....

...Нужно быть последней скОтиной что бы не признать что она много сделала длЯ России в ф-1...

Конечно, если она болельщиков за баранов держит.

Гость Pavel Bogomolov

А в чём позорище-то? Чем Россия (в плане развития автоспорта) лучше и выше например Индии, что для индусов посадить уже уволенного было пилота на одну гонку - шикарно и все в восторге, а для россиян - так сразу позорище, ужас и кошмар и пивные бутылки на трассе?!

Нет, это позор. Лучше Виталию тогда вообще уйти из Ф-1. Как будто безнадежного рента-драйвера тянут, пилот он великолепный. Я в этом убеждаюсь с каждым годом, прогрессирует очень быстро. У нас как всегда, пропиарились однажды, мол помогаем Петрову и автоспорту в стране, а дальше... Респект Уго Чавесу, Слиму...

Без поддержки быков Квят тоже никому не нужен тут будет.

Не был бы столь категоричен... Квят может быть интересен уже тем, что в свое время его уже поддерживала РБР. ;)

А по другому никак.За три года это стало понятно.Бизнес в России развивается другими путями...Может потому и не решилось до сих пор с контрактами,что идут переговоры?Ведь ещё 4 места не заняты.

Не был бы столь категоричен... Квят может быть интересен уже тем, что в свое время его уже поддерживала РБР. ;)

Да да да. Напомни, кого там в 2011-м поддерживала газировка? А где эти поддерживаемые сейчас? :)

Конечно, если она болельщиков за баранов держит.

я именно за Подиум! а что?

Что, подиум тоже Коса купила? :D

Тогда, видимо, ты хотел написать

Нужно быть последней скОтиной что бы не признать что он много сделал длЯ России в ф-1...

С этим согласен. Не спорю.

я бы ещё раз сказал, но уже пять раз говорил :)

Нет, это позор. Лучше Виталию тогда вообще уйти из Ф-1. Как будто безнадежного рента-драйвера тянут, пилот он великолепный. Я в этом убеждаюсь с каждым годом, прогрессирует очень быстро. У нас как всегда, пропиарились однажды, мол помогаем Петрову и автоспорту в стране, а дальше... Респект Уго Чавесу, Слиму...

Почему столь великолепный пилот рассматривается командами (и многими пилотами) исключительно с точки зрения пополнения бюджета?

Может быть, если Россия не может похвастаться своими Слимом и Чавесом, собственный топовый рента-драйвер ей пока не особо и нужен?

Ну как это при чем, господин Ермилин в своем вью намекнул, что возможность присутствия Российского пилота на ГП Сочи может быть и без вложения государственных и спонсорских средств.

Если бы все намеки Ермилина воспринимались как данность, то, боюсь, что вся карьера Виталия в Ф1 ограничилась бы 2010 годом.

Вице-президент РАФ Игорь Ермилин: Петров так и не дозрел до «Формулы-1»

А Дане рано в 2014. Хотя, чуть более года назад ряд местных экпертов был едва ли не уверен в его дебюте в 2014 году. Одна незадача, по их версии 2013 он должен был проводить в WSR и стать чемпионом или, по крайней мере, бороться за него. Не складывается пазл... :unknw:

Немного время не то! Всякие сторонние политические передряги в стране,якобы здоровье не то(доброжелатели нашептали на ухо -Вам вредно сейчас в вертолете,в болиде,в калине в дельтоплане! Не берегжЁ те Вы себя!......Мда! ?Вы находите?....

Всё гораздо проще, не надо было плевать в кормящую руку и критиковать на каждом углу подготовку к Сочи14, так что аж Берни забеспокоился, а успеют ли, за 2-3 года до этапа. После этого о какой гос.поддержке Петрова при Косачнко может идти речь? Деньги, политическая ситуация, тут абсолютно не при чём. "Гос.поддержка" за пару дней посиделок в Куршевеле спускает больше чем Петрову на сезон надо. Великому менеджменту зарываться не надо было и всё было бы Ok с гос.поддержкой.

Ну по мне например смешно было смотреть на специально приглашенного индуса для гонки (да простят мне, его болельщики) это смоотрелось именно как подачка, а не целенаправленное действо. Мы все болеем либо за команду, либо за гонщика- Феррари- это имя! Шумахер - это имя! и болеть за них приятно и переживать моменты неудач всем миром проще.

И несмотря на огромную аудиторию болельщиков эти гранды к мнению болельщиковв прислушиваются, и хотят чтобы их стало еще больше. Так почему мы должны наплевательски относиться к единственному пилоту Ф1 в России. Мы тоже хотим переживать и болеть за СВОЕГО пилота и за СВОЮ команду, которые выступают постоянно в чемпионате и постоянно радуют своих болел результатами

Народ поймет что его обманывают и начнет кидать на трассу пивные бутылки! :facepalm: Только Петров и только в Русской Команде! и да!- даешь гп Сочи в Сентябре! :good: :good: :good:

Это не ко мне, а к нашему губернатору :D :D

вот с этим соглашусь.

Рено - плохие

Лотус - плохие

Кэтрэм - плохие

...

Одни ______________ вокруг Д'Артаньяна?

А что здесь удивительного?

Если это правда.

Да да да. Напомни, кого там в 2011-м поддерживала газировка? А где эти поддерживаемые сейчас? :)

Буэми за зарплату в тест-пилот РБР, Хайме, опять же за зарплату, тестер Пирелли. Ну, это так, к слову...

Я речь вел в контексте интереса к Квяту со стороны российских спонсоров.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...