Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Гость Pavel Bogomolov

Это да, но толку-то? Команда за выживание борется

Зато Катерхэм нет, да и бюджет у них явно выше. Каждый год все как было, так и есть. :beach:

Поделиться этим сообщением

Похоже неделя спорта без новостей из Ф1 все же не обойдется. :good:

Угу.врятли .Максимум в своем блоге напишет.

Зато Катерхэм нет, да и бюджет у них явно выше. Каждый год все как было, так и есть. :beach:

Это уже другой вопрос :)

Так , видимо кепку Катера надо продавать . :newconfus:

Но вот если и после ухода Тимо Виталя место в ф1 не найдёт на 2013 боевым, то я пожалуй соглашусь с мнениями высказываемыми здесь по поводу Менеджмента.

Но вот если и после ухода Тимо Виталя место в ф1 не найдёт на 2013 боевым, то я пожалуй соглашусь с мнениями высказываемыми здесь по поводу Менеджмента.

Я не знаю, как такое возможно :)

Может Глок с тонущего корабля бежит? Как у них там с ресами? :)

Я не знаю, как такое возможно :)

Ну например так:

ФИ Бруно-Бьянки, Катер Пик-Гарде/Разия, Марусся Чилтон-Разия/Гарде, Ма Цинь Хуа.

а тот момент, что подопечный менеджера начал с Лотуса (Рено) а потом постепенно скатился до последней команды чемпионата никак не сподвигнет вас на согласие? :D

Фигово. Было интервью Фоменко, где он говорит о том, что им бы выжить

Ну например так:

ФИ Бруно-Бьянки, Катер Пик-Гарде/Разия, Марусся Чилтон-Разия/Гарде, Ма Цинь Хуа.

Тогда я прекращаю смотреть этот цирк

А чего ждал то тогда до февраля почти? Только заметил? Я думаю явный высадин сработал. осталось узнать с чьей стороны.

а тот момент, что подопечный менеджера начал с Лотуса (Рено) а потом постепенно скатился до последней команды чемпионата никак не сподвигнет вас на согласие? :D

Нет, ибо наличие контракта говорит о хоть какой то успешности работы.

Вряд ли. С Пэтом маруся прибавит. Я считаю Глока очень средним пилотом. Он вообще, сменил критику на милость как раз совсем недавно, когда замаячила перспектива потерять место. Думаю, марусе надо подписывать либо хорошего пилота, типа как Вита, либо денежного. В последнем случае, даже не знаю кто это может быть. Но маруся на этот сезон выглядит предпочтительнее, т.к. в катере оккупировано все под Пика.

но почему именно сейчас, вечером в воскресенье? на немцев это ну никак не похоже

Завтра будет официал.Расстаются в дружбе,как сказал Глок.

у Виталия будет шанс разорвать Чилтона - это хорошо для его репутации.С Пиком все не так однозначно. Плюс Виталий мог бы многому научить Макса

у Виталия будет шанс разорвать Чилтона - это хорошо для его репутации.С Пиком все не так однозначно. Плюс Виталий мог бы многому научить Макса

У Маруси будет керс , может и не сразу , но и Пика можно пощипать .

Рад за Марусю, правильное решение. Кто бы там не оказался Вит или кто-то с хорошим бюджетом, для команды это в любом случае лучше. А Глок хороший парень, но его время вышло.

Если Пик дергает из Маруси не просто так.. и потенциально туда Вит

Тогда непонятны вью ОПК об том, что переговоры с Катером продолжаются.. да и её всецелый упор на зеленую команду

Мозаика складывается? Мужыки договорились сами, без бабья?

уход Глока может дать некий толчок в переговорах с Катером (при условии конечно что они еще ведутся и Витал в числе претендентов). если раньше команда могло жестко отстаивать собственные условия, потому что Виталу все равно некуда было от них деваться кроме как на выход из ф1, то теперь надо быть ну очень наивным или иметь инсайдеров в команде конкурентов, чтобы вот так легко взять и отвергнуть от себя мысль при которой место было специально освобождено не для Петрова

Если Вит окажется в Марусе, даже не знаю какие эмоции я испытаю... я не обрадуюсь, это точно. Странное расставание у Глока с Марусей. Вопросов только прибавилось

А кто то обратит внимание на это, он же новичок. А с Пиком почему не так однозначно???

Я бы еще добавил возможность вместе с марусей взять 10 место. И вот в этом случае, можно очень поднять авторитет Вита. Вообще, катер конечно хорошая тима, но только в версии Тони. Сирил целый год будет наводить порядок. ИМХО.

Я бы еще добавил возможность вместе с марусей взять 10 место. И вот в этом случае, можно очень поднять авторитет Вита. Вообще, катер конечно хорошая тима, но только в версии Тони. Сирил целый год будет наводить порядок. ИМХО.

французский порядок, я бы добавила)

Опять же в очередной раз видим значимость долгосрочных контрактов в ф1. Так что если это действительно Вит, со скажем 2-3 летним контрактом, не надейтесь на спокойную зиму 2013-14.

Дирк Мюллер поздравил Тимо Глока с переходом в БМВ(не уточнив серию ). Тимо поблагодарил Дирка :)\

https://twitter.com/...ck/with_replies

Моторспорттотал пишет,возможно DTM

А с Пиком почему не так однозначно???

Пик уже показал, что у него есть задатки хорошего гонщика (талант), плюс к этому он номер один для команды и команда будет заточена под него, кто бы не стал его напарником

на спокойную зиму по моему надеяться могут теперь только чемпионы мира, разрыв контракта с которыми повлечет недопустимые многомиллионные убытки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...