Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Я не знаю откуда Тотал взял эту цитату, но они пишут, что Гаскойн сказал , что они не хотят больших перемен в составе пилотов, поэтому у Виталия хорошие шансы

http://translate.goo...s_13011402.html

Там написано:

...Petrow kann sich seit dem Wochenende wieder mehr Hoffnungen auf einen Verbleib in der Formel 1 machen. Wie Caterhams Technikchef Mike Gascoyne erklärte, sucht das Team nach einem Fahrer mit Kleingeld. Einer seiner ärgsten Konkurrenten, Heikki Kovalainen, ist damit nicht gesegnet und scheint sich außerdem während seines dreijährigen Engagements in Leafield nicht viele Freunde gemacht zu haben. Allerdings sprechen die Finanzen zwar gegen den Finnen, aber nicht unbedingt für Petrow.

"Петров за прошедшие выходные может снова больше надеяться остаться в Ф1.Со слов Гаскойна,команда ищет гонщика с небольшим бюджетом.Его главный конкурент - Хейки Ковалайнен таким бюджетом на обладает и за свою трёхлетнюю карьеру,кроме тотго, не смог подружиться с командой(дословно - не приобрёл много друзей).Хотя и финансовый аспект не пользу финна,это не значит,что он обязательно играет в пользу Петрова."

Далее идёт перевод недавнего интервью ОК.

Поделиться этим сообщением

так где слово "сезон"? :bleh:

Игра слов, а смысл понятен) Да и резюме Оксаны там кагбы в цвет))

Там не так написано.

Его главный конкурент - Хейки Ковалайнен

Его наихудший конкурент, можно сказать злейший конкурент.
не смог подружиться с командой(дословно - не приобрёл много друзей)
В данном случае на русский переводиться как не смог добиться большого расположения команды к себе.

Ну и всё остальное также...

"I'm not allowed to [say], but hopefully we will have a young guy in there that will be pushing hard"

(Мне не разрешено ничего говорить, но, надеюсь, у нас будет молодой парень, который будет выкладываться)

Вот прямая речь Майка. А теперь покажите мне, где тут недовольство гонщиками в 2012? Где Майк сказал, что Петрова не будет? Про Рацию что-нибудь? Я конечно понимаю, что дотерпинTM в огромных дозах и не такое может вызвать, но вот прямо уж вестись на журналистский испорченный телефон не стоит.

Расслабляемся и ждём фактов...

Ребят, ни у кого не складывается впечатление, что Виталий с Оксаной разошлись, как в море корабли?

Нет не складывается, у них отличные отношения.

Гость Pavel Bogomolov

Вы рады этому? Как бы не хотелось вас огорчать, но Виталий продолжит и в этом сезоне выступать в Ф1. :)

@ medich4141 @ f1nish_ru Есть же Квят ... Успех Петрова уже в том, что в Ф1 теперь не считают, что русские под водку кормят медведей по утрам

В воскресенье утром поехал с младшим братом в зоопарк. Видел как датый мужик кинул две морковки (купленные на входе) в клетку с медведем.....

Вес Гаскойна невелик в самой команде. И машину он уже не строит

Может он и не велик, этот вес, но возможно ему поручили эту миссию.

производство дорожной машины к автоспорту никакого отношения не имеет

Если бы ты посмотрел передачу, то увидел бы там и машины, и знакомые лица как раз из F1.

Максимум через 35 дней все узнаем. Считаю до вторых тестов

Максимум через 35 дней все узнаем. Считаю до вторых тестов

Это будет невыносимо. Но уже привычно.

В Неделе Спорта и не должно ни чего быть про Виталия.

Вы рады этому? Как бы не хотелось вас огорчать, но Виталий продолжит и в этом сезоне выступать в Ф1. :)

Да ну что вы, Павел) Как я могу быть рад подобному?!

Просто пытаюсь понять логику Гаскойна. Возможно он понимает, что на рынке пилотов не осталось опытных профессионалов, и надеется в связи с этим, что команда сделает выбор в пользу молодого новичка.

Кстати, тут говорится о том, что Виталик пропустит 3-й день тестов.

А чья это вина? Когда они решили придти в Формулу, такие правила игры уже существовали, а не появились вчера. Они знали, на что подписывались.

Справедливости ради надо сказать. что когда они решили придти, то им клятвенно обещали всеобщее ограничение ресурсов 40 миллионами в год.

Толковый словарь В.И.Даля

УТРИРОВАТЬ - франц. преувеличивать, вдаваться вкрайности, превзойти меру, черезчур; | хвастать, прикрашать, раздувать.

Но даже в Вашем словаре я всего лишь "представил в преувеличенном виде"(первое значение), то что сказала ОК.

То бишь, использовал лексику, мягко говоря, отличную от лексики ОК, но понятную всем.

Хмм... мой словарь это "Словарь Ожегова". Или тебе уже и он не угодил? :D

Просвещайся http://www.ozhegov.o...rds/37774.shtml

По остальному, позволь мне остаться при своем мнении. Тем более, что выводы я уже успела сделать и не в пользу сочиняющих басни утрирующих :blush:

ПС Ко мне можно и нужно на "ты" :bigwink:

@ medich4141 @ f1nish_ru Есть же Квят ... Успех Петрова уже в том, что в Ф1 теперь не считают, что русские под водку кормят медведей по утрам

Да. Заодно теперь они знают кто такая Кузькина Мать, которую еще Хрущёв обещал показать. :D

«Формула-1». Наш гонщик в обойме

Петров остается в «Формуле-1»

В 2014 году в России впервые пройдет этап чемпионата мира «Формулы-1». На Гран-при Сочи будет представлена российская команда «Маруся», а вот по поводу гонщика были сомнения, особенно на фоне неопределенности дальнейшей судьбы Виталия Петрова.

Долгое время первый россиянин в «Формуле-1» не мог договориться о новом контракте с «Катерхэмом», но, как стало известно «ВМ», в ближайшее время соглашение будет подписано.

— Шансы у Виталика остаться в «Катерхэме» есть, — заявила «ВМ» менеджер Петрова Оксана Косаченко. — Помимо него, в очереди на место в команду стоят еще шесть гонщиков, но бюджет у нас есть.

В данном случае «бюджет» ключевое слово, поскольку далеко не секрет, что большинство команд «Ф-1» не в последнюю очередь выживают на деньги спонсоров, которых приводят пилоты. Судя по всему, Петров выиграл борьбу за место в составе у главного конкурента Бруно Сенны.

— Нет никакой ясности с тем, что я буду делать в 2013 году,- рассказал «ВМ» Сенна. — До начала чемпионата осталось совсем мало времени, а контракта все нет.

Из этих слов следует, что Петров в заочной схватке с племянником трехкратного чемпиона мира одержал верх.

Кстати, во время их совместного выступления за «Рено» Виталий приезжал на подиум, чем Сенна похвастаться не может.

Конечно, «Катерхэму» до призовых мест пока далеко, но в молодой команде не забыли, как Петров в последней гонке прошлого сезона поднял ее на 10-е место в общем зачете. Еще один аргумент в пользу россиянина.

http://www.vmdaily.r...1358106370.html

p.s. Похоже на желтуху, это у них был Старый Оскол

какая то непонятная статья.... такое ощущение что надергано из разныхисточников...

какая то непонятная статья.... такое ощущение что надергано из разныхисточников...

Да, надергано. Но статья хорошая в целом.

Похоже на обзор последних двух месяцев.

Виталик по ходу полетел контракт подписывать, просто руководство спонсоров вышло на работу и деньги перевели.

Сам аналогию предложил, сам возмутился
Предложил в качестве ироничной насмешки над идеей "тихого поиска спонсоров". Мол, не та это штука, что лежит под кустом и надо лишь нагнуться. Вы же считаете, что та... забавно.
Просвещу на предмет интернет-этикета
Взаимно просвещу, что такого понятия нет. Этикет везде один, неважно какой способ передачи информации вы используете, телефон, интерент, или обычный голос. Фидо было закрытым сообществом, интернет лишь средство общения обычных людей, стыдно это до сих пор не понимать.
Слово "назойливо" - лишнее. Без собственной работы, только кинув клич, спонсоров ты не найдешь.
Менеджер кидает клич. На клич отзывается потенциальный спонсор - с ним начинается "тихая работа". Если не отзывается - кидается клич по-громче. Но скрестить в двери московских офисов и тихонько спрашивать, а не хотят ли там вложить полмиллиарда рублей, чтобы первый российский гонщик мог бороться за 19-е место - это точно ни к чему не приведёт.

Гость Pavel Bogomolov

Да ну что вы, Павел) Как я могу быть рад подобному?!

Просто пытаюсь понять логику Гаскойна. Возможно он понимает, что на рынке пилотов не осталось опытных профессионалов, и надеется в связи с этим, что команда сделает выбор в пользу молодого новичка.

Кстати, тут говорится о том, что Виталик пропустит 3-й день тестов.

Они уже взяли одного молодого, еще одного взять "на корм Тимо Глоку" ? Нет, будет то, что должно быть уже после Бразилии. :) Да и про пропуск 3-го дня тестов, читайте выше... его пока туда только пригласили. Обычно про это пишут заранее на его сайте. ;) Не переживайте вы так, он уже готов к новому сезон в "больших призах". :good:

Что то не пойму, при чем здесь Старый Оскол?

С того Декабрьского вью много воды утекло, не так ли?

Особенно "огненной"..

ты издеваешься?

Вот уже известный пример от местного форумчанина (точнее форумчанки :) ), как должен работать менеджер:

Список предновогодних новостей претерпел изменения: Виталий Петров сменил не команду, как писали испанские СМИ, а менеджера. На сенсацию в рамках всей Формулы 1 эта информация вряд ли потянет, но для российских болельщиков новость представляет интерес, поэтому наш корреспондент немедленно обратился к новому менеджеру с просьбой дать интервью. Олеся Петровна Пряменко откликнулась и выразила готовность ответить на любые вопросы, связанные с Виталием Петровым и его дальнейшими планами. Беседа проходит в офисе агентства «Pisarruk».

Это что такое? Впервые слышу! Объясните кто-нибудь!? Пожжжжжжалуйста!

Если это все правда - Олеся, я тебя уже почти люблю!!! :heart::pink::clapping::worthy:

ты издеваешься?

Вот уже известный пример от местного форумчанина (точнее форумчанки :) ), как должен работать менеджер:

Список предновогодних новостей претерпел изменения: Виталий Петров сменил не команду, как писали испанские СМИ, а менеджера. На сенсацию в рамках всей Формулы 1 эта информация вряд ли потянет, но для российских болельщиков новость представляет интерес, поэтому наш корреспондент немедленно обратился к новому менеджеру с просьбой дать интервью. Олеся Петровна Пряменко откликнулась и выразила готовность ответить на любые вопросы, связанные с Виталием Петровым и его дальнейшими планами. Беседа проходит в офисе агентства «Pisarruk».

Добавляется, значит, еше вариант:

Собрать все вероятные исходы в один список, по мере убывания реальности, а желающие еще добавят, либо поменяют пункты местами:

1. Петров в Катере боевым

2. Петров не едет в 2013

2.1 Петров не едет в 2013 в Ф1, но едет в Ф-Е, за новоиспеченную команду Drayson

3. Петров в ФИ боевым

4. Петров в ФИ боевым, но в 2013 ФИ опускается в самый низ, а Катер борется с Мерсом и Лотусом - все в печали..

5. ОК высаживает Глока из Маруси (а-ля Трулли 2012) и усаживает Петрова

6. Петров запасным в какой-либо команде Ф1

7. ХРТ кто-то (из наших) удосужился купить и Петров там боевым

8. Берни ищет себе преемника и ею стала ОК, а Виталий далее занимается карьерой сам

9. Касперскому объяснили почему он должен вкладывать деньги в Петрова. Алонсо влюбился в Россию. В феррари новый пилот. 2014 год .....

10. Тони продает Катер, который будет частью ВР.

11. ВП расстались с ОК (она дальше работает с ВР), а Олеся занимается (успешно) Виталием и в 2013 он едет. Причем пофиг в какой команде, если новый менеджер будет работать так, как складываются ощущуния от её вью

В Caterham хотят пригласить молодого гонщика http://gp-racing.ru/4454

Статья - не утка. Вот вырезка из SkySport:

The team are yet to announce who will partner Charles Pic in 2013, but Gascoyne did hint it would be a young driver, rather than the experienced Heikki Kovalainen or Petrov.

"I'm not allowed to [say], but hopefully we will have a young guy in there that will be pushing hard," he added.

Перевод (не гугл): "Команда еще не анонсировала, кто будет партнером Пика, но Гаскойн намекнул, что это может быть молодой парень, скорее, чем ожидавшиеся Кова и Виталий: "Мне не разрешено говорить, но надеюсь, что у нас будет молодой парень, который будет сильно выжимать""

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...