Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Есть некоторое ощущение того, что ОК ищет/нашла другого молодого перспективного поменеджерить... и Витале либо пора искать другого импресарио, либо пора завязывать...

Я бы сказал vice versa :)

Поделиться этим сообщением

С какой целью ОК вновь и вновь говорит о вине Виталия?

Я не вижу в её интервью обвинений Виталия.Выдумывать что-то хитровывернутое мне тоже не хочется.

Из последнего интервью, можно быть уверенной в одном, раз Косаченко проводит в Англии ТАК много времени, то очевидно есть что обсуждать. И мне кажется, если ничего не сорвется, то они обсуждают детали контракта Виталия. Главное, что больше никто не внес новые требования:) (особенно Виталий:))

Гость Pavel Bogomolov

Купить булку по цене авианосца это очень круто. Для продавца.

Это ее проблемы? Диктует свои требования команда, не устраивает? Ваши проблемы, не удивлюсь если подпишут Бруно за 15-20 млн. :D

Да отстаньте Вы от него.

?Что ему отвечать?

"У кого чего болит, тот про то и говорит"

на мой вопрос: С какой целью ОК вновь и вновь говорит о вине Виталия?

получен вот такой ответ:

Я не вижу в её интервью обвинений Виталия.Выдумывать что-то хитровывернутое мне тоже не хочется. http://forum.f1news....00#entry4873975

то есть вопрос об ОК закрыт? Ответа я не получила.

но наряду с этим этот же пользователь вновь и вновь призывает порассуждать о виновниках того самого интервью.

Про интервью в Абу-Даби уже все обсудили, давно. Так зачем подменять один вопрос другим?

сколько можно обсуждать это самое интервью? количество постов, в котором оно перетирается, уже тянет на отдельную тему "интервью в Абу-Даби и все, все, все" :facepalm: неужели нет более актуальных тем в это время?

ОК уже путается в показаниях, то мы все сказали и ждем, то едем на переговоры опять, то опять сама вспомнила про интервью.... бред какой-то. Опять Петров все испортил такому ВЕЛИКОМУ менеджеру.

Что ж все такие педанты и максималисты (к слову, не факт, что вью было, ибо смахивает на компиляцию), а переговоры можно вести о:1. Дате объявления. 2.О месте и дате фотосесии и пр пиара. 3 О том на какие мероприятия надо крокодила в Россию и по миру привезти...да мало ли в Бразилии Донов Педро...:)

нет, тут не в плевке дело!

Сколько раз ОК уже повторила в своих интервью, что виновником того, что ЛоРен разорвали 2-летний контракт, который так гениально составила ОК, является именно Виталий с тем интервью в Абу-Даби? Долбит настойчиво в одну точку.

Вероятно, она старается закрепить это утверждение даже среди тех, кто все ещё (ну надо же!) сомневается в виновности именно Виталия.

Странно то, что она сама не видит, что такая "настойчивость" вызывает возмущение у многих болельщиков. Должны же быть какие-то границы... А ведь всё это и ей самой плюсов не добавляет.

М.б. она этим просто говорит, что этикет усвоен, об ошибках помним, больше повода для высаживания в пользу грожанчиков не дадим.

Это было актуально год назад, может быть полгода назад. Но не сейчас! У Виталия за плечами совсем ДРУГОЙ СЕЗОН. Почему бы менеджеру не рассказать подробнее о том, как сложились отношения у Петрова и его новой команды. А ведь наверняка есть, что доброго рассказать. Он в течении года был очень корректен, несмотря на то, что проблем оказалось очень много. Почему бы, не рассказать об этом,?! А не доставать "нафталин" из сундука и заставлять всех его нюхать.

ОПК в Англию собралась. На переговоры - назовем это так. Уж лучше бы была тишина. А так одна вода и та мутная. Недели то ей хватит чтоб "назовем это так" доделать и контрактом всех порадовать. Ух! Где мой валидол!

"Назовем это так" - а как это всё называем, так оно и получается.

Цените что есть. Сейчас очередь в Катерхэм, как за хлебом... Если она сможет сохранить в нем Виталия, это будет очень очень круто.

То, что есть хотя бы такой вариант - хорошо, даже спорить не берусь с вами, уважаемый Павел. Но, согласитесь, год назад это было действительно актуально, ведь очереди тогда были не меньше. А в этом году ожидалось большее. Ожидалось и более активное участие в проекте других российских ответственных лиц. Но ведь, по какой-то причине не сложилось. А по какой? Кто с кем не смог договориться? На носу Гран При России, а у нас: "Хотели как лучше, а получилось как всегда". Узнать бы почему у нас в наличии только хлебная очередь в Катер. Страна должна знать своих героев.

Я считаю,что ненадо выдумывать того,чего нет.Попов задавал вопросы - Петров отвечал.Ладно Виталий,на нервах.Понять можно.Но ведь Попов,он ведь мог предвидеть последствия.Я его считаю главным виновником.В этом сезоне,я не помню,Попов брал интервью у Виталия сразу после гонок или вообще,какое-то интервью?

Он прямо во время гонки с Виталием беседовал, ага. В Монако. :)

...

Видите ли, уважаемая, существует такой приём, когда вынуждают замечать вещи, на которые не хочется замечать, приходится бормотать что-то или глубокомысленно надувать щёчки

К примеру, ОПК про письмо ничего лучшего не нашла ответить, кроме как «В.В. не способен решить это сейчас, всё в руках Виталика» — чем не абсурд в первой инстанции?

Профессиональные шулера/фокусники, когда хотят провернуть определённую комбинацию, пускают пыль в глаза, а тем временем проводят то, что хотят провернуть

Нам в настоящее время под видом чего-то важного пытаются предпонести пустышку :) отсюда и постоянный увод к тому интервью, то несоответствие ранних слов и поздних действий (как верно подметил Игорь)

Ну и оппозиция тоже не дремлет, повторяет шаги Верховнокомандующей.. но беда в том, что ошибки наверху один-в-один повторяются внизу, ибо шоры на глазах — сидят накрепко :)

Я считаю,что ненадо выдумывать того,чего нет.Попов задавал вопросы - Петров отвечал.Ладно Виталий,на нервах.Понять можно.Но ведь Попов,он ведь мог предвидеть последствия.Я его считаю главным виновником.В этом сезоне,я не помню,Попов брал интервью у Виталия сразу после гонок или вообще,какое-то интервью?

А если Попов брал согласованное с ОК интервью? Ведь оно логически продолжало интервью ОК на Маяке. Для меня, например, Попов гораздо бОльший авторитет, чем ОК (которая уже давно не авторитет вообще)

А тем временем, Вит (ВК) уже ... (не в Питере)?

Может ОПК пытается подписать Петрова на 2 года ? :), тогда надеюсь контракт удастся подписать на эти самые 2 года, потому что в 13 машина особо лучше не станет и результат по итогам сезона лучше не будет и Виталий, чего уж скрывать, без больших денег все равно никому не нужен будет. А так в 14 может быть машина будет в районе середняков и будет шанс побороться в серединке и авось авторитет в паддоке у Виталия будет выше и он сможет перебраться в команду посильнее, либо если катер реально сможет уверенно закрепиться в середняках остаться с ними.

]А никому не приходило в голову, что переговоры могут сперва кончиться... а потом... внезапно!.. возобновиться?

В таком случае всё бы стало на свои места и никакой "путаницы в показаниях" бы не было.

сколько можно обсуждать это самое интервью? количество постов, в котором оно перетирается, уже тянет на отдельную тему "интервью в Абу-Даби и все, все, все" :facepalm: неужели нет более актуальных тем в это время?

Так люди обсуждаю то, что сейчас актуально. Ты не читаешь вью менеджера пилота за которого болеешь?

Может ОПК пытается подписать Петрова на 2 года ? :), тогда надеюсь контракт удастся подписать на эти самые 2 года, потому что в 13 машина особо лучше не станет и результат по итогам сезона лучше не будет и Виталий, чего уж скрывать, без больших денег все равно никому не нужен будет. А так в 14 может быть машина будет в районе середняков и будет шанс побороться в серединке и авось авторитет в паддоке у Виталия будет выше и он сможет перебраться в команду посильнее, либо если катер реально сможет уверенно закрепиться в середняках остаться с ними.

В тридцать лет попасть в ферры или маки? Маловероятно. Катер наше все, до пенсии будем "калибровать" машину. :D

К тебе вопрос: С какой целью ОК вновь и вновь говорит о вине Виталия?

Более того: вы все обратили, что начиная с Бразилии со стороны ОПК — менеджмента Виталия Петрова — идёт целенаправленная кампания по травле своего подопечного.

Читаем по буквам: Ц-Е-Л-Е-Н-А-П-Р-А-В-Л-Е-Н-Н-А-Я

— это и то самое вью на радио, когда дозвонились два фоба и зафуфлили гоночные таланты Петрова

— это и каждый раз перетирание костей Виталика по поводу того интервью

Также обращаю внимание, что после того вью никаких серьёзных ошибок Виталия НЕ БЫЛО!

Сезон 2012 года Виталий откатал на высокой ноте, более того — ГП Бразилии был достойным финалом достойного года!

Почему ОПК постоянно говорит об этом вью — так потому что других поводов критиковать себя Виталик попросту не дал.

Как вы считаете, если бы Виталик не взял 10 место для Катера, ОПК упустила бы возможность покритиковать его за это? Нет, три раза нет!

Из последнего интервью, можно быть уверенной в одном, раз Косаченко проводит в Англии ТАК много времени, то очевидно есть что обсуждать. И мне кажется, если ничего не сорвется, то они обсуждают детали контракта Виталия. Главное, что больше никто не внес новые требования :) (особенно Виталий :))

Не понял... у Виталия не может быть своих требований? он что, раб, крепостной или детская игрушка болельщиков?

А я тут подумала... в общем, мне кажется, что ОК за мемуары засела. Уже написала главу "Мальчик и вОлК", далее - "как мы учились ходить в магазин", потом - "как заставить человека изменить свою мечту", потом "я памятник себе воздвигла нерукотворный позолоченный", ну а сейчас уже месяц плотно работает над главой "Болтливый мальчик, или как нас уходили из Лотуса".

По крайней мере, более разумного объяснения я всем этим воспоминаниям не нахожу :)

А я вот все жду, когда же она начнет к болельщикам Виталия обращаться, а то через прессу она обращается с "контрагентами", со своими болельщиками, у кого то требует гос.поддержку большой спонсорский пакет, при этом убеждает что команды без него не подпишут Виталия. Когда же будет чистое интервью о Виталии.. что бы было интересное и душевное, но не о ней, а о Виталии?

Да как же ж его узнать. Кто виноват?(с) и Что делать?(с)? Жисть така..

Возможно, истиная роль(деятельность) самой ОК в этой истории - слабое место

в её договоре с Виталием. если его придётся разрывать?

Интересная мысль. Действительно, ведь, интервью Петрова -- это не столько аргумент Лотуса против Петрова, сколько аргумент ОПК против Петрова в случае разрыва последним оф.отношений по причине неудовлетворительной работы менеджера. Помнится, недовольные интонации Виталика в её адрес в прошлом году проскакивали (не хочу врать, утверждая, ибо не помню, где это было). Если Бульён констатирует разрыв отношений с Петровым на основании интервью, то неудовлетворительной работы менеджера не существует))))))))))))))))) Всем спасибо, все довольны.. Все своё получили. Кроме мальчика из леса. Ах, да.. ещё чуток госкорпорации кинуты.. Да кто бы там считал?)))

судя по всему, на условиях Виталия не получилось...

Думаю, вы не учитываете всех нюансов, коллега... :)

А их в последнее время, хоть отбавляй. Оставим ПОКА за "скобками" уже параноидальную ситуацию со спонсором. То он отдельно, то теперь он снова единственный и неповторимый. А условия котракта? Они были озвучены Катеру...мы буквально вчера уже ждали "массу" интересного...а теперь, оказывается, снова надо лететь, договариваться.

Думаю, всё предельно просто... Давайте используем в наших размышлениях более-менее достоверные слухи...фактов-то всё равно нет. Проскочила инфа о 10 млн.спосорских для Виталия...9.5 млн-команде, 0.5-Виталию на зарплату. Точность цифр меня абсолютно не интересует, важнее их порядок. Логично, что при таких цифрах быть менеджером спонсора гораздо лучше, чем "жить на одну зарплату"...) Думаю, отсюда растут ноги -Спонсор отдельно,и Виталий сам по себе.

Но есть основания полагать, что не всё так гладко с перечислением бонуса менеджеру. Любое КРУ, глядя в строку Вертолётов-"спонсорство Виталия Петрова" на сумму в треть миллирда рублей, увидев вознаграждение менеджеру, кратно превышающее зарплату пилота, справедливо вознегодует- А этой бабе за что? :bigwink:

Но и Катер, видимо, заменжевал или не согласен перегонять через себя бабки. У них там не очень забалуешь.. Ой, не спроста камрад Гараж из Лондона заикался о специалисте по корпоративному праву, который вдруг понадобился Катерхему.

Тональность всех интервью и затяжка с подписанием говорит о том, что не получается с личным бонусом у Оксаны Павловны.

Для неё это последний шанс остаться в Ф1. А что Петровы? Судя по отдыху и радостной "морде лица" у главного героя, у Петровых есть чёткий план...и, надеюсь, гарантии от одной из команд.

А то, ОК, уходя, может наломать дров...

Если Бульён констатирует разрыв отношений с Петровым на основании интервью, то неудовлетворительной работы менеджера не существует)))))))))))))))))
Нет, Булье как раз так не объясняет свой разрыв с Виталием, это только ОПК делает упор на это. По крайней мере не помню, что бы Булье говорил, что они разорвали с Виталием контракт из-за этого вью. Не сочиняйте.

]А никому не приходило в голову, что переговоры могут сперва кончиться... а потом... внезапно!.. возобновиться?

В таком случае всё бы стало на свои места и никакой "путаницы в показаниях" бы не было.

Промежуточные итоги ,резюме якобы оконченных переговоров?

Проще, до тестов вообще про прессу забыть и ждать появления ВП , как ни в чем не бывало на трассе

Это вью намного позитивнее чем те декабрьские. Раз переговоры продолжаются, значит утрясает нюансы. Позиция "Переговоры завершены, решение за Катерхемом " как раз настраивало на худшее...

Где ты там видишь позитив... Просто для меня катер не может быть позитивным, а еще столько тянуть... ИМХО, вопрос с катером мог решится быстро, еще даже до конца сезона.

А что же ведется, если не переговоры?

А много чего.

В тридцать лет попасть в ферры или маки? Маловероятно. Катер наше все, до пенсии будем "калибровать" машину. :D

Ну в маки, феры, мерс и рб Петров никогда не попадет, а вот все остальное может как-нибудь и быть...Но Катер определенно наше все, как правильно заметили, до пенсии :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...