Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

— Располагаете ли вы вообще какой- то информацией о строительстве трассы в Сочи?

- Я неравнодушна к автоспорту, и делаю все чтобы получить хоть какую-то информацию о строительстве. К сожалению, мне не удается узнать о том, что происходит в Сочи. И, увы, я не

единственный человек, который не может раздобыть хоть какие-то сведения на этот

счет. Очень хочется надеяться, что кто-то что-то делает, и в скором времени мы проведем «Гран-при России». Но, к сожалению, не могу порадовать какими- то новостями по этому поводу. Ситуация непонятная. Из моего окружения никто ничего о строительстве не знает. Я общаюсь с влиятельными людьми из мира автоспорта, но даже они не располагают

никакой информацией. Так, недавно общалась с Берни Экклстоуном, но и у него, к сожалению, тоже нет сведений о том, что происходит в Сочи. Не хотелось бы нагнетать обстановку, но, думаю, пора уже бить в набат и предпринимать какие-то конструктивные действия.

ы))))

какие проекты, какие дела на уровне?

ОПК & Петров - все намного проще.

Поделиться этим сообщением

А что, что-то объявили или появилась какая-то информация? 40 страниц за два часа.

Более того, она хочет, чтобы в Формуле 1 крутилась только она одна, в режиме Посола От России в Формуле 1

......

Заход на место старика Берни думаю исключён. А вот то что она стремится стать главным представителем в ф-1 от России, и что б через неё шли все пилоты, команды, спонсоры, проекты - немаловероятно

Она что, другим не дает попасть в Ф1? Вы реально считаете, что ей это под силу?

Ключевое выделила. Глупости. Именно их здесь чаще всего говорят, делая при этом умное лицо ;)

Ребят, чес слово, когда Массу высаживали или Марка, когда команды "покупали", ну ей-богу веселее было. Все знали, что это чушь, но сейчас даже не смешно. Как мы превратились в собрание гениальных, но злющих диванных менеджеров? :this: Здесь теперь постоянно витает смрадный запах негативных эмоций.

сзот

После очень хорошо проведенного сезона нашего гонщика, не могут подписать даже в третьеразрядную команду без того, что бы он привел за собой еще больше спонсоров. ОПК заявляет, его результаты не при чем, а важен только размер спонсорского пакета .. Это очень весело? Ага, очень смешно, не остановишь прям :cray1:

Ну уж такие Женщины у нас в России....если больше некому этим заниматься...Берут все на себя....Поверьте она бы с радостью разделила это с кем то еще...Но не с кем к сожалению....

Есть такие, есть растакие, а есть такие, которым палец в рот не клади, да хоть и блондинки...

И ещё, недавно сочувствущие "творчеству" О.Косаченко пеняли инакомыслящим, что де как же можно обвинять менеджера не имея 100% информации. А сегодня нам здесь процитировали слова Э.Булье о некой "целеустремленности и многогранности интересов" его умной знакомой. Следует думать, что тов. Булье знает гораздо больше, чем позволил себе сказать.

тогда чур без денег гос-ва,без денег гос. предприяитй, без этих апелляций к сочям,к 14-му году, к стране.

Без посла России в Формуле1 никак, потому что частному бизнесу Петров не нужен.

Огласите список тех, кому не нужен.

ОК не при чем. Формула 1 не включена в реестр видов спорта РФ.

Не включена, но трасса в Сочи строится

Подождите несколько дней – и будет масса интересной информации. Один день прошел. И интересно "несколько дней" в понятии ОПК это сколько? Дождемся ли?

Для этого есть министерство спорта. И не надо на ОК все сваливать. А то говорите что она лезет везде, то предлагаете ей Ф1 включать в реестр видов спорта.

Да я не заставляю, просто тут некоторые из этого факта раздувают непонятно что, я не думаю, что большая проблема включить в реестр формулу 1, тем более если бы в 2010 об этом "попросил" человек, прокатившийся на желтенькой Рено ;)

Не включена, но трасса в Сочи строится

это скорее коммерческое и имиджевое строительство, чем строительство действительно спортивного объекта (а банально распил бюджетных средств аля стадион Газпром-Арена)

:facepalm: Так в том то и дело - вся деятельность ОПК направлена на то, что бы дискредитировать своего подопечного, потому что в конечном итоге для нее важны не его успехи, а важно быть посредником тех денег, что готовы выплачивать российские спонсоры в Формулу 1 и вот поэтому во всех ее интервью она говорит о Петрове, что попало (мол "переживает, волнуется, теряется, а от этого сама не понимает, что говорит " ) , но это что попало всегда негативно характеризует Петрова"

.... а еще защитники ОПК обижаются и говорят, что это мы наговариваем :facepalm:

Это называется - борьба пчёл против мёда.

Успехи и поражения ОК и Петрова взаимосвязаны.Чем лучше будут идти дела у Петрова - тем лучше и у ОК.Зачем выдумывать то,чего нет,особенно "вся деятельность ОПК направлена на то, что бы дискредитировать своего подопечного".Откуда это всё берётся?

Чем лучше будут идти дела у Петрова - тем лучше и у ОК.

А в обратной последовательности возможно. Раз ОПК взялась продвигать ВП в Ф1, то будь добр свой товар нахваливать, где есть недостаток - скрой. Заостри внимание на лучшем. А то сплошной пессимизм. Спонсоры - фу, пилот - ну так вот как то. Чего в Сочи твориться не докладывают ей (а надо ли?). Работы не початый край в общем)))))))

Да я не заставляю, просто тут некоторые из этого факта раздувают непонятно что, я не думаю, что большая проблема включить в реестр формулу 1, тем более если бы в 2010 об этом "попросил" человек, прокатившийся на желтенькой Рено ;)

А ты считаешь, что никто не пытался это сделать? Как бы там ни было. Покататься он покатался, но не попросил. Несмотря на строительство трассы и ГП Сочи. До сих пор Формула 1 числится в "и другие подвижные игры" :)

Она что, другим не дает попасть в Ф1? Вы реально считаете, что ей это под силу?

не то что бы не даёт, но гребёт под себя, иначе как объяснить её постоянные контакты с Берни, беспокойство за этап в Сочи, за вертолётов впряглась. Я думаю мадам явно сторит из себя хозяйку российской части формулы-1.

А в обратной последовательности возможно. Раз ОПК взялась продвигать ВП в Ф1, то будь добр свой товар нахваливать, где есть недостаток - скрой. Заостри внимание на лучшем. А то сплошной пессимизм. Спонсоры - фу, пилот - ну так вот как то. Чего в Сочи твориться не докладывают ей (а надо ли?). Работы не початый край в общем)))))))

Где она о спонсрах плохо говорила?О Сибуре и ВР били только хорошие отзывы,да и остальных ранее тоже.О каких докладах речь - прочитайте ещё раз - иформации у неё не было.Кстати,только после того интервью началось шевеление на информациооном поле вокруг Сочи,доклады пошли...и т.д.Откуда вы знаете,что она говорит командам о гонщике?Да это точно не говорится - о Виталии,как о гонщике команды знают больше её.

Подождите несколько дней – и будет масса интересной информации. Один день прошел. И интересно "несколько дней" в понятии ОПК это сколько? Дождемся ли?

Человек молился: — Господи, ты велик и всемогущ! Что для тебя тысяча лет? — Один миг. А тысяча золотых, - вопрошает молящийся. - Один грош, - отвечает Господь. — Так подари мне этот грош. — Хорошо, подожди один миг

Поведение ОПК хорошо коррелируется с этой притчей.

... До сих пор Формула 1 числится в "и другие подвижные игры" :)

Aleliz. Теряешь хватку.

флудом можно называть сообщения, не несущие никакого смысла в контексте ведущейся дискуссии.

Конечно, когда нечего сказать по существу и флуд "прокатит".

Это называется - борьба пчёл против мёда.

Успехи и поражения ОК и Петрова взаимосвязаны.Чем лучше будут идти дела у Петрова - тем лучше и у ОК.Зачем выдумывать то,чего нет,особенно "вся деятельность ОПК направлена на то, что бы дискредитировать своего подопечного".Откуда это всё берётся?

Как в наше время можно дискредитировать? Через СМИ конечно. СМИ это сила в наше время - ого, какая силище! Недаром все "переворотчики" первым делом стремятся занять телевизионное вещание и радиоточки.

Так что, в основном из ее кошмарных ( нет у меня другого слова для определения) интервью, конечно. Это ОПК считает что то что говорится в СМИ это ерунда, все сами все видят, это не так - все люди очень внушаемые и она кстати, это очень хорошо знает.

.. надеюсь то что она увела единственных оставшихся у Виталия спонсоров - это неудачная шутка.

До тестов 25 дней так то! Если Катер ждет от Вита новых спонсоров,то дай Бог эти спонсоры раскачаются к концу месяца,даже если и дадут согласие!...С почтением моя скромная имха! :blink:

Моё разочарование недели - на выставке @Autosport_Show Катер выставил боевую машину 11 года с ложной табличкой, что это СТ01 (пилоты Кова и Петров). Эту несуразицу заметил внимательный блогер, табличку меняют, а мы опять ждем, ибо покров на экспонате от Катерхем не скрывал ничего...

MyCaterhamF1

@Flag_Marshal that's a race car but not what the sign says! Slight mistake as that's a T128 2011 race car.... sign being changed now!

Где она о спонсрах плохо говорила?О Сибуре и ВР били только хорошие отзывы,да и остальных ранее тоже.О каких докладах речь - прочитайте ещё раз - иформации у неё не было.Кстати,только после того интервью началось шевеление на информациооном поле вокруг Сочи,доклады пошли...и т.д.Откуда вы знаете,что она говорит командам о гонщике?Да это точно не говорится - о Виталии,как о гонщике команды знают больше её.

Видимо на многие слова ОК, мы с Вами смотрим под разными углами. Вы из Берлина, я из русской провинции. Она конечно молодец. Петров в Ф1 (надеюсь и в 2013 и далее), а дальше что? Дела идут все более чем тоскливо.

Вы считаете, что в командах не читают прессу? Если мальчик из леса не интересен спонсорам в своей стране, по словам личного менеджера, если имидж у него нулевой, то какая медиа и бизнесотдача будет от него командам-середнякам, у которых наряду со спортивной составляющей очень важен бизнес их владельцев и спонсоров?К тому же владельцы и руководитель Лотуса о нём отозвались не очень лестно. А менеджер твердит нет денег, нет пилота, вроде пилот пустое место. Какой руководитель станет рисковать в таком случае?

После очень хорошо проведенного сезона нашего гонщика, не могут подписать даже в третьеразрядную команду без того, что бы он привел за собой еще больше спонсоров. ОПК заявляет, его результаты не при чем, а важен только размер спонсорского пакета .. Это очень весело? Ага, очень смешно, не остановишь прям :cray1:

Ай-ай-ай, куда катится мир... истерящий мужчина... :huh:

И это ты точно подметил, что не остановишь.

Уезжала на праздники, а вернувшись обнаружила, мало того, что уже третий том начали, так и 100 страниц его исписали...не остановишь прям :D

И ладно бы менеджмент обсуждали, из-за контракта переживали, так ведь нет. На нескольких страницах даже график работы банков в праздничные дни (ууу такого понаписали))), в сотый раз почитала грызню про обгон Пика.

А обсуждение фразы о "мальчике из леса", на все возможные лады, уже начинает доводить до зубовного скрежета не меньше, чем упоминание об Алонсо или Абу Даби. Обстановка как на псарне, вызывает уже не смех и не жалость...

Не могу назвать себя фаном Оксаны, но палку здесь перегибали уже не раз и не два.

Если раньше вся ругань ограничивалась вердиктом о её непрофессинализме. Теперь оказалось, что вся её деятельность - целенаправленное и осознанное вредительство.

Наверное, я слишком наивный человек для того, чтобы верить в такие теории заговора против Виталика :unknw:

Вы считаете, что в командах не читают прессу? Если мальчик из леса не интересен спонсорам в своей стране, по словам личного менеджера, если имидж у него нулевой, то какая медиа и бизнесотдача будет от него командам-середнякам, у которых наряду со спортивной составляющей очень важен бизнес их владельцев и спонсоров?К тому же владельцы и руководитель Лотуса о нём отозвались не очень лестно. А менеджер твердит нет денег, нет пилота, вроде пилот пустое место. Какой руководитель станет рисковать в таком случае?

Я считаю,что команды читают прессу в последнюю очередь.Если ,конечно,не какой-нибудь из ряда вон случай.И важен пилот на трассе,а не на тусовке.И в любом случае читается оригинал,а не интерпритация журналистом.Свой имидж пилот создаёт себе сам на трассе.Всё остальное - вторично.

не то что бы не даёт, но гребёт под себя, иначе как объяснить её постоянные контакты с Берни, беспокойство за этап в Сочи, за вертолётов впряглась. Я думаю мадам явно сторит из себя хозяйку российской части формулы-1.

Не очень понятно что значит "за вертолетов впряглась". Что ты под этим подразумеваешь? И, если ей позволили впрячься, то наверно им это надо. ;)

Почему она что-то там из себя строит? И почему ей не встречаться с Берни, если он не отказывается от этих встреч? Или опять же, есть желающие или более компетентные люди, а она им не дает этого делать? Не понимаю почему ее за это надо упрекать?

Теряешь хватку.

Конечно, когда нечего сказать по существу и флуд "прокатит".

А ты это тому, на чей я пост отвечала, да и многим другим почему не написал? ;)

Ай-ай-ай, куда катится мир... истерящий мужчина... :huh:

И это ты точно подметил, что не остановишь.

Уезжала на праздники, а вернувшись обнаружила, мало того, что уже третий том начали, так и 100 страниц его исписали...не остановишь прям :D

И ладно бы менеджмент обсуждали, из-за контракта переживали, так ведь нет. На нескольких страницах даже график работы банков в праздничные дни (ууу такого понаписали))), в сотый раз почитала грызню про обгон Пика.

А обсуждение фразы о "мальчике из леса", на все возможные лады, уже начинает доводить до зубовного скрежета не меньше, чем упоминание об Алонсо или Абу Даби. Обстановка как на псарне, вызывает уже не смех и не жалость...

Не могу назвать себя фаном Оксаны, но палку здесь перегибали уже не раз и не два.

Если раньше вся ругань ограничивалась вердиктом о её непрофессинализме. Теперь оказалось, что вся её деятельность - целенаправленное и осознанное вредительство.

Наверное, я слишком наивный человек для того, чтобы верить в такие теории заговора против Виталика :unknw:

Мы обсуждаем ту ситуацию в которой оказался Виталий. И то над чем вы изволите издеваться :dry: это наши выводы почему он в ней оказался. У Вас есть другие? Расскажите, почему то у меня нет сомнений, что это будет очень близко к тому что нам говорят сторонники ОПК,

по выделенному - очень смешно, конечно, какой уж тут фан...

Я считаю,что команды читают прессу в последнюю очередь.Если ,конечно,не какой-нибудь из ряда вон случай.И важен пилот на трассе,а не на тусовке.И в любом случае читается оригинал,а не интерпритация журналистом.Свой имидж пилот создаёт себе сам на трассе.Всё остальное - вторично.

Вот здесь описаны случаи как то, что говорит менеджер очень сильно влияет на умы не только простых болельщиков, но может иметь влияние и на руководство

Вилли Веббер старательно внушал, что в 2009 году на место травмированого Массы Феррари предлагали взять Нико Хюлькенберга, еще тогда совсем не оперившегося (что само по себе является бредом, в Феррари боевым не возьмут совсем необкатанного в Ф1 гонщика), но такое многим впечатывается в мозги и подсознательно от таких гонщиков ждешь каких-то гоночных подвигов. Все фейлы от них воспринимаются случайностью, а то и трактуются в их пользу, ну а уж если им удается хоть что-нибудь стоящее совершить, то это сразу "Мы же говорили!" в Феррари его! в Макларен!

Лар-т где то совсем недавно написала как менеджер Кими Робертсон привел Кими к Зауберу и у того так крышу снесло, от восхвалений менеджером своего подопечного, что он сам не понял как предоставил в его распоряжение машину на 3 дня, а ведь не только предоставил, а и наверняка прилагали все усилия для того, что бы заметить чего же там в нем замечательного о чем так страстно говорил его менеджер и механики поди во всю старались... а теперь сравните с тем, что хотел заметить Булье у Петрова, когда отнимал у него тестовые дни и отдавал их первому номеру команды? ... так мальчик же с леса, чего на него силы команды то тратить, деньги заполучили и ладно.

имидж на трассе говорите? А с чьей помощью его запороли Петрову в 2010 году? А ведь все беды оттуда и тянутся.

Журналист Адриан Манцебо: Оксана снова опровергла подписание Петровым контракта с Катерхемом. Новости будут на следующей неделе.

Не знаю, может просто он так трактует вчерашнее вью Оксаны, но ведь там было про несколько дней , а не следующую неделю :)

http://twitter.com/AdriMancebo

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...