Kolo Опубликовано 26.06.2013 07:39 ох уж эти эксперты:-) :-) уже не знают что такого ляпнуть чтобы хоть чуточку хоть краешек внимания на себя перетянуть:-):-):-) по вью хилла я так поняла главный недостаток Себа это молодость:-) тогда мы можем быть спокойны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 26.06.2013 07:42 ох уж эти эксперты:-) :-) уже не знают что такого ляпнуть чтобы хоть чуточку хоть краешек внимания на себя перетянуть:-):-):-) по вью хилла я так поняла главный недостаток Себа это молодость:-) тогда мы можем быть спокойныА меня забавляют форумные иКсперты: разогнавшись пару раз на дорожном авто выше 150-ти, или, в лучшем случае, погоняв на картодроме, становятся тру-аналитиками, которые разбираются в Формуле лучше всех профессионалов, вместе взятых - и аналитиков, которые, можно сказать, "живут" в паддоке, и даже самих руководителей команд и пилотов, бывших и настоящих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.06.2013 07:49 ох уж эти эксперты:-) :-) уже не знают что такого ляпнуть чтобы хоть чуточку хоть краешек внимания на себя перетянуть:-):-):-) по вью хилла я так поняла главный недостаток Себа это молодость:-) тогда мы можем быть спокойныНаоборот, он у Себа видит только преимущества, главное из них - молодость. В общем о Себе высказывания вполне положительные, почему такое недоволство по адресу Хилла?Правда, там еще и Алонсо хвалит, но ето как обижает Себа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 26.06.2013 07:51 Забавно. Всякую мелочь обсуждаете, а слона-то и не заметили (с). А ключевая фраза Хилла-то вот: "Себастьян Феттель станет легендой". А все остальное просто стандартная словесная шелуха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.06.2013 07:52 Забавно. Всякую мелочь обсуждаете, а слона-то и не заметили (с). А ключевая фраза Хилла-то вот: "Себастьян Феттель станет легендой". А все остальное просто стандартная словесная шелуха.Именно. Почему набросились на Хилла не могу понят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 26.06.2013 08:01 Именно. Почему набросились на Хилла не могу понят.Так из-за таких альтернативных интерпретаторов и Хиллу досталось:Хилл знатно унизил немца в своём интервью. Прямым текстом намекает, что он просто наездник самовоза. Всем глорам фанам Себастьяна рекомендуется к прочтению незамедлительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ghostwolf Опубликовано 26.06.2013 08:07 А меня забавляют форумные иКсперты: разогнавшись пару раз на дорожном авто выше 150-ти, или, в лучшем случае, погоняв на картодроме, становятся тру-аналитиками, которые разбираются в Формуле лучше всех профессионалов, вместе взятых - и аналитиков, которые, можно сказать, "живут" в паддоке, и даже самих руководителей команд и пилотов, бывших и настоящих. Меня больше забавляют люди, которые свято верят, что эксперт - это призвание, эксперты - посланники свыше, они не обычные люди, которым свойственно ошибаться, нести чушь и откровенно отстаивать чьи-то интересы, они - мессии! Эксперты - современные Боги, какие были у Древних. И уж точно эксперты самые святые люди в самом политизированном спорте на свете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 26.06.2013 08:07 Наоборот, он у Себа видит только преимущества, главное из них - молодость. В общем о Себе высказывания вполне положительные, почему такое недоволство по адресу Хилла?Правда, там еще и Алонсо хвалит, но ето как обижает Себа?недовольство вызвала не его оценка Себа а что у него 7пятниц на неделе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.06.2013 08:09 недовольство вызвала не его оценка Себа а что у него 7пятниц на неделе.что конкретно? не признается в любви только Себу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 26.06.2013 08:11 с Марком блин расстроили. согласится ведь.... хотя на днях подумалрсь что если Марк уйдет то даже скучать буду без их скандалов:-) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.06.2013 08:16 Так из-за таких альтернативных интерпретаторов и Хиллу досталось:У каждого своя голова на плечах должна быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.06.2013 08:18 с Марком блин расстроили. согласится ведь.... хотя на днях подумалрсь что если Марк уйдет то даже скучать буду без их скандалов:-) .У них после Малайзии уже нет никаких скандалов Марк порядком присмирел. Конечно, гонки на выносливость - это хорошо. Но Формула-1 есть Формула-1. И соврет тот гонщик, который скажет, что что-то есть лучше. Кими не в счет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 26.06.2013 08:21 что конкретно? не признается в любви только Себу?нет. пару страниц написали уже нестыковки в его оценках болидов и пилотов от гонки к гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.06.2013 08:26 Прочла интервью Хилла. Нормально и вдумчиво он все изложил. Про Льюиса прав. Про Кими - тем более Про Фернандо опущу, а то в этой ветке и так про него слишком много говорят А фобы видят то, что хотят видеть. И еще: вот многие эксперты постоянно говорят, что у Себа не было плохого болида. Хорошо, допустим вероятность такой возможности А вот если такая машина появится, и Себ сможет показать отличный результат, то всем "экспертам" и иным "доброжелателям" придется все-таки признать его мастерство и, позвольте сказать, величие? Они же этого не переживут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 26.06.2013 08:29 А вот если такая машина появится, и Себ сможет показать отличный результат, то всем "экспертам" и иным "доброжелателям" придется все-таки признать его мастерство и, позвольте сказать, величие ? Они же этого не переживут!Переживут и признают, как это уже не раз бывало в истории Формулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 26.06.2013 08:35 И еще: вот многие эксперты постоянно говорят, что у Себа не было плохого болида. Хорошо, допустим вероятность такой возможности А вот если такая машина появится, и Себ сможет показать отличный результат, то всем "экспертам" и иным "доброжелателям" придется все-таки признать его мастерство и, позвольте сказать, величие? Они же этого не переживут!я думаю даже теоретически у Себа не может быть такой гонки или такой команды или такого напарника что бы его признали хейтеры, потому как хейтерство лишено логики и относится к вере. в любой команде за которую выиграет Себ будет либо гений инженер, либо лояльный титульник либо униженный партнер, или универсальный фобский аргумент -ему просто повезло:-) вон как ловко тр превратилась в дождевых услових в самовоз..хотя как бы до этого бытовало мнение что дождь стирает преимущемтва болида и остается чистый скилл:-) но если дело касается Феттеля то правила меняются:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 26.06.2013 08:39 Интересно будут Марку отключать Керс и недокручивать колёса в следующем году? Или он уже настолько стар и на всё готов ради денег, что этого делать не придётся. В первый раз у Себастьяна появится реальный шанс побороть его в равной борьбе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.06.2013 08:42 Интересно будут Марку отключать Керс и недокручивать колёса в следующем году? Или он уже настолько стар и на всё готов ради денег, что этого делать не придётся. В первый раз у Себастьяна появится реальный шанс побороть его в равной борьбе Интересно, будут Массе в следующем да и в этом сезоне срывать пломбу? Или все-таки Фернандо постарается опередить пелетон в честной борьбе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 26.06.2013 08:46 Я вообще все эти заявления про "Мы не видели Себастьяна на плохой машине" не очень понимаю. Что должна показать "плохая машина"? Талант пилота? Ну и что нам показали, к примеру, сезон-2005 у Шумахера (да и три сезона в "Мерседесе") или сезон-2009 у Алонсо? У них были какие-то реальные успехи? Или, может, Кими в том же 2009-м жег напалмом, выдирая победы в каждой гонке на чистом скилле? Про самого Хилла и его "успехи" на плохой машине не будем - там и так все понятно Каковы критерии того, насколько конкретная машина "плоха"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 26.06.2013 08:50 ...если дело касается Феттеля то...он гений!!! :worthy: А все эти Лью, Ал и пр. недостойны даже его тапочек - вывод из прочитанного в этой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.06.2013 08:52 он гений!!! :worthy: А все эти Лью, Ал и пр. недостойны даже его тапочек - вывод из прочитанного в этой теме. Да ладно, может, тапочек и достойны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 26.06.2013 08:55 он гений!!! :worthy: А все эти Лью, Ал и пр. недостойны даже его тапочек - вывод из прочитанного в этой теме. а причем тут остальные и чего они достойны? то что Феттель лучше не умаляет достоинств его соперников, к которым он относится с уважением чем лпять таки выгодно отличается от многих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 26.06.2013 09:06 Ты еще забыл про талант Проста упомянуть. :bigwink:Ну, лично я считаю, что Прост и Сенна - это другая лига. При всём уважении к Хиллу и Шумахеру.Фанатам приписывать Венгрию 1997 в заслугу Дэймону неплохо бы посмотреть все остальные гонки того сезона. Куда все таланты девались, так что даже совсем уж никакущий Диниц его объезжал - непонятно.А Хилл должен был на Эроузе в каждой гонке побеждать? И счего ты взял, что Диниц был совсем уж никакущим? Только из-за папиных 10 лимонов?Интересно будут Марку отключать Керс и недокручивать колёса в следующем году? Это напрямую будет зависеть от положения в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 26.06.2013 09:14 Это напрямую будет зависеть от положения в КК. Если у тебя есть доказательства того что, Марку дистанционно отключали КЕРС, можешь смело писать жалобу в ФИА, так как дистанционное управление устройствами в машине прямо нарушает регламент. Редбул сразу дисквалифицируют. Поскольку не один соперник Редбул в ФИА до сих пор не пожаловался, видимо мнения, что Марку кто-то что-то дистанционно отключал - пустое сотрясение воздуха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 26.06.2013 09:16 А Хилл должен был на Эроузе в каждой гонке побеждать? И счего ты взял, что Диниц был совсем уж никакущим? Только из-за папиных 10 лимонов?Если Хилл настолько талантлив, как рассказывают некоторые, что мешало демонстрировать скилл в каждой гонке того сезона, а не только в Венгрии? За весь сезон ни одной гонки нет, где он и близко продемонстрировал что-то подобное.Насчет Диница - ну вот только не надо мне рассказывать, что он был парень неземного таланта, равного таланту Хилла Достаточно посмотреть на его успехи в младших сериях, да и послужной список в Ф-1 весьма красноречив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах