Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sarah

Себастьян Феттель

Recommended Posts

После такой оценки действиям пилота по отношению к своей команде морализаторство со стороны красных на счет Себа в Сепанге выглядят как шалость в д/саду...

В хорошем садике за такие шалости всыпали бы по самые не балуй..

Поделиться этим сообщением

space.gif

Отличная статья, Спасибо большое. space.gif

Угу. Да ладно бы, если Себ уткнулся там в отбойник и не смог продолжить гонку - тогда бы у алофанов были реальные резоны для смеха. Че ржать-то попусту?

ну и я про то. пломбу сорвать и ок :D чтоб разбавить-огурец, самовоз, Ньюи.

если Марк когданить квалифицируется выше, надо у него пломбу сорвать, чтоб хоть чем-то можно было б Себа упрекать, а то как-то слабо.

Пломбу срывать слишком честно и открыто. Да ещё и объявлять об этом прессе за сутки до события. В лицемерной команде РБ так не умеют. А вот керс отключить, топлива недолить, колесо недокрутить. Это всегда пожалуйста. Главное КТ у них нет, только мульти из разных цифр есть.

Че ржать-то попусту?

Не попусту, а по делу. Огурцы и пенопласт самые смешные события прошедшего сезона. Можно и посмеяться в ожидании гонок :D :bleh:

Не нуждается то не нуждается. Но из принципа это сделать надо. Ну чисто ради справедливой спортивной борьбы. Чтобы все были в равных условиях. И ни один из претендентов не имел такого преимущества как сорванная пломба напарника. А если уже такое случилось, то чтобы случилось с напарниками обоих.

Дык... тогда хоть смайлик в конце поста ставьте. :) Как соратники. :yes: А то, как для Алонсо - это не справедливо, а для Феттеля - в самый раз, получается. :blink: А самым смешным получится после сего действия, что в Ред Булле не было, нет и не будет КТ. :haha: ВПИРЕД! :)

По проторенным дорожкам всегда ловко топать... :smile:

Пломбу срывать слишком честно и открыто. Да ещё и объявлять об этом прессе за сутки до события. В лицемерной команде РБ так не умеют. А вот керс отключить, топлива недолить, колесо недокрутить. Это всегда пожалуйста. Главное КТ у них нет, только мульти из разных цифр есть.

Не попусту, а по делу. Огурцы и пенопласт самые смешные события прошедшего сезона. Можно и посмеяться в ожидании гонок :D :bleh:

Мда, табличка с надписью DRS была уж совсем не по чемпионски...:)

Да-да, но мы то знаем, что в другой команде это называется "Фелипе не может освоится с машиной" :)

Ну эт кому как, по мне так смешнее всего был взгляд Алонсо на празднующую толпу в боксах "РБ" после финиша Бразилии.

Все равно не врубаюсь, если вы только не признаетесь, что являетесь фобом Алонсо... Тогда будет все в поряде. :yes:

Да ну... Ред Булл точно остается для Феттеля своей командой? :blink: Или все же Феррари есть в планах у трехкратного? :newconfus:

Не нужно так пугать, о'кей? :derisive:

Дык "вы-мы" есть множественное число. Не могу я за всех расписываться в фобстве Федора...

А вообще-то мой ответ был Капри (кажись) на его же ответ по поводу "намоленной иконы" одному из "наших"... как все запутано... :D Ну смысл был, шо уж Феде то на пять титулов здеся намолили... Я и сопоставил, шо до этой цифры ему трех не хватает - как раз 07, 10 и 12 сезоны выходят... тока он не "воспользовался" нашими "молитвами"... Шутка в общем - "врубились"? :)

А касаемо команды, то пока пилот выступает за нее, то они есть составляющие единого целого. Я вот не могу себе представить, чтобы футболист, хоть как бы не складывались отношения в команде, пошел и забил бы мяч в свои ворота. Да и в Ф1 это тоже нонсенс. Тут Федор действительно уникален. Я еще удивляюсь, как Рон его терпел до конца сезона. Наверное, не захотел еще судиться с таким унникумом - и так штрафов выше крыши было.

Нет, не правильно, да и врятли мы друг друга поймем. Появлясь в нашей ветке ты и еще пара персон не хотят понять других и тем более быть понятым, так как ваша линия дискусии чепез принижение Сэба изначально вводит в тупик любую дискусию. Еще раз скажу, я признаю Ала как очень хорошего пилота, но как человек он мне не интересен, мне Сэб ближе.

аналогично. с небольшой разницей в том, что для меня фастлапер априори лучшим быть не может, а так всё похоже

Дык. Павлик Морозов тоже сделал все правильно. Как пионер и строитель светлого будущего, которому не все равно - сдал своего папашу-душегуба, кровопийцу и кулака крассным комиссарам (очень справедливым и правильным). Молодец.

Только вот почему-то выражение "Павлик Морозов" стало в народе синонимом предательства. Несправедливо же :bigwink:

а Рон это папа Алонсо? или тебе сдать подлеца религия не позволяет, и предпочтешь быть терпилой?

После такой оценки действиям пилота по отношению к своей команде морализаторство со стороны красных на счет Себа в Сепанге выглядят как шалость в д/саду...

ну еслиб Ала в Маке так же с рук кормили и в одно место целовали как вашего в РБР, тогда яб с тобой согласился, а так.... мимо кассы

ну гостям ветки будет приятно. а то высасывают из пальца, а высосать не могут. пенопласт вон жуют.

тема такая, вот из пальца и приходится

трудно пройти мимо зарождения немецкой псевдолегенды номер два

"честно и открыто" точно за сутки? а насчет КТ хз, Шумахер похоже три года на б,у запчастях от болида Росберга ездил.

Вопрос явно не по адресу. Вам бы самому Фету позвонить. Или письмо написать.

А мне это зачем? :derisive: Тем более - самому. :facepalm:

А, ну-ну. Когда коту делать нечего... :bigwink:

Но согласись, смеялось бы тебе куда как радостнее, если бы дело не ограничилось пенопластом и Себ впечатался в стенку, не так ли?

а Рон это папа Алонсо? или тебе сдать подлеца религия не позволяет, и предпочтешь быть терпилой?

Пока подлец платит тебе деньги - религия не должна позволять. Ушел от подлеца, разорвал с ним все отношения - тогда и сдавай. Как то так.

А, ну-ну. Когда коту делать нечего... :bigwink:

Все коты давно в игноре... Собаки мне больше нравятся, более адекватные и умные домашние питомцы :)

А мне это зачем? :derisive: Тем более - самому. :facepalm:

Зачем тогда спрашивать о планах Себа человека, совершенно о них не подозревающего?

ну еслиб Ала в Маке так же с рук кормили и в одно место целовали как вашего в РБР, тогда яб с тобой согласился, а так.... мимо кассы

Т.е. ты тоже считаешь, что Алонсо поступил как настоящий молодец, слив свою команду под судебные иски? За то, что его не целовали в одно место? Да... :facepalm: "и эти люди мне запрещали ковыряться в носу"... :)

Т.е. ты тоже считаешь, что Алонсо поступил как настоящий молодец, слив свою команду под судебные иски? За то, что его не целовали в одно место? Да... :facepalm: "и эти люди мне запрещали ковыряться в носу"... :)

Чему удивляться? Товарищ, которого ты заквотировал высказал квинтэссенцию сути Алонсо. Впрочем, об этом и так всем хорошо известно.

аналогично. с небольшой разницей в том, что для меня фастлапер априори лучшим быть не может, а так всё похоже

Анологично что? Я Алла никогда не принежал, нормально дискуссию веду, отпускаюсь на юмор когда вижу стёб. Привычки смотреть за кого болеет, и исходя из этой графы выбирать как с ним общаться не имею. К вам на ветку зайти не возможно нормально, я на этой неделе зашел и вел вполне нормальную дискусию, но ты ище один кадр посчитали нужным влезть и отметиться.

И где аналогии? Я не вижу.

Пока подлец платит тебе деньги - религия не должна позволять. Ушел от подлеца, разорвал с ним все отношения - тогда и сдавай. Как то так.

иначе было не уйти. в противном случае Мак просто раздел Алонсо до трусов при одностороннем расторжении

да и не важно это. если подлец платит, то это проблемы подлеца

он поступил как мужчина, который не дал себя нагнуть, и доступным способом нагнул сам

ты и твои коллеги изучили бы вопрос сначала, прежде чем проводить неудачные параллели, ковыряясь в носу

Дык "вы-мы" есть множественное число. Не могу я за всех расписываться в фобстве Федора...

А вообще-то мой ответ был Капри (кажись) на его же ответ по поводу "намоленной иконы" одному из "наших"... как все запутано... :D Ну смысл был, шо уж Феде то на пять титулов здеся намолили... Я и сопоставил, шо до этой цифры ему трех не хватает - как раз 07, 10 и 12 сезоны выходят... тока он не "воспользовался" нашими "молитвами"... Шутка в общем - "врубились"? :)

Дык... и не расписывайтесь тогда. :)

Молиться все могут, кому хотят. Это мое твердое убеждение. :yes:

А касаемо команды, то пока пилот выступает за нее, то они есть составляющие единого целого. Я вот не могу себе представить, чтобы футболист, хоть как бы не складывались отношения в команде, пошел и забил бы мяч в свои ворота. Да и в Ф1 это тоже нонсенс. Тут Федор действительно уникален. Я еще удивляюсь, как Рон его терпел до конца сезона. Наверное, не захотел еще судиться с таким унникумом - и так штрафов выше крыши было.

Хи-хи... А я могу представить, где вратарь пропускает гол. :D Легко. :)

Вы тоже застряли в совдеповских временах (с Павликом Морозовым? :facepalm:) Дык... ау... их больше не будет. :yes: И Феттель это подтверждает три года подряд. :)

И где аналогии? Я не вижу.

мне Фетл как человек не интересен, так же как и тебе Алонсо

и я тоже Фетла не считаю плохим гонщиком, я просто считаю что Алонсо лучше и как гонщик и как человек

иначе было не уйти. в противном случае Мак просто раздел Алонсо до трусов при одностороннем расторжении

да и не важно это. если подлец платит, то это проблемы подлеца

он поступил как мужчина, который не дал себя нагнуть, и доступным способом нагнул сам

ты и твои коллеги изучили бы вопрос сначала, прежде чем проводить неудачные параллели, ковыряясь в носу

Мде. Слов нет. И что самое интересное - ты ведь пишешь абсолютно искренне. Не буду тебя разубеждать и вести с тобой душеспасительные беседы. Вижу, что это бесполезно.

Просто хочу немного уточнить - подлость Рона состояла в том, что он нарушил очередность выезда на решающую попытку квалификации в Венгрии?

и я тоже Фетла не считаю плохим гонщиком, я просто считаю что Алонсо лучше и как гонщик и как человек

А можно узнать зачем Вы приходите это писать в тему Себастьяна?

Вы тоже застряли в совдеповских временах (с Павликом Морозовым? :facepalm:) Дык... ау... их больше не будет. :yes:

Еще как будет! Альфа-стерх сейчас усиленными темпами воссоздает Совдепию в самой ее неприглядной форме. Сорри за оффтоп.

Мде. Слов нет. И что самое интересное - ты ведь пишешь абсолютно искренне. Не буду тебя разубеждать и вести с тобой душеспасительные беседы. Вижу, что это бесполезно.

Просто хочу немного уточнить - подлость Рона состояла в том, что он нарушил очередность выезда на решающую попытку квалификации в Венгрии?

в том числе

А можно узнать зачем Вы приходите это писать в тему Себастьяна?

за шкафом

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...