Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sarah

Себастьян Феттель

Recommended Posts

В 26.03.2013 в 19:13, Spectore сказал:

Если чего у Себа не так, то мед.комиссия это подтвердит. Не сомневайтесь!

А я смотрю глубоко засело: опять уговор да уговор :)

Пф-ф-ф, а ты до сих пор не поняла, что я именно поэтому и называю Себастьяна подлецом и его поступок - низостью... Сам факт поступка... Дальнейшие инсинуации для меня смехотворны, т.к. факт "уговора" подтвердили все, только вы продолжаете сползать на отдельные куски той гонки.. :)

Признайте подлость поступка и болейте дальше.. :) А дальше-то конечно была и опасность влететь в стену, и неприятный жест Марка, и сор из избы и прочее-прочее... Но подлость Себова поступка была первична, а дальнейшее - цепочка этой подлости... ;)

Поделиться этим сообщением

В 26.03.2013 в 19:05, Spectore сказал:

1. Себ по радио не кричал, а спокойно давал команды :D (а как же иначе, если мостик бездействует? И кроме того САМ Флавио сегодня открыл тайну, кто является настоящим руководителем команды :) );

2. От извинений язык не отсохнет, а людям приятно. И при этом чтобы извиниться перед кем-то нужно подчас не рядовое мужество :bigwink: ;

3. 500 млн? Многовато что-то;

4. (прошу прощения у болельщиков Алонсо: без него никак :) ) Алонсо - яркий пример. Много кому чего делал, а его вон все поголовно признают лучшим и чуть ли не из ладошки пьют;

5. Восхищаться будем и дальше. Но только не свинством, а нацеленностью на результат, желанием одержать победу и порадовать нас любимых.

1. У него была истерика, впрочем как обычно когда нужно продемонстрировать настоящий класс.

2. Язык не отсохнет, но у всех нормальных людей его поведение вызывало отвращение. Хорошо, что у него хватило смелости хотя бы извиниться, раз уж не хватило смелости честно опередить соперника.

3. 500 млн. это теле аудитория Формулы 1

4. Алонсо много чего делал, но как гонщик он действительно лучший на сегодня в Ф1. Фету до него далеко, признаем честно.

5. Восхищаться нацеленностью на результат, желанием одержать победу таким способом каким он продемонстрировал в Сепанге, это означает восхищаться свинством

В 26.03.2013 в 19:17, CapriMkIII сказал:

сразу видно, сказки еще свежи в памяти. времени мало прошло с их первого прочтения

Если в масштабах вселенной,то да мало, куда уж до некоторых

В 26.03.2013 в 19:16, CapriMkIII сказал:

я ждал этого ответа

он так же беспомощно выглядит как влажные глазёнки раскаявшегося

Раскаяние - первый шаг к очищению.

Вашему это не грозит.

В 26.03.2013 в 19:19, AndVY сказал:

А что такое "шопито"? Может, эта... тебе с википедии начать-то? :facepalm:

какой убийственный "аргумент"! заметил опечатку! картонная медаль уже ждёт!!

на твоём месте я бы поинтересовался достижениями этого авторитетного гонщика и победителя в очень разных дисциплинах

он как никто другой имеет право судить других, и пальцеликий не исключение

В 26.03.2013 в 19:14, Alfa Romeo сказал:

Как раз Вильневу в самый раз

В нынешнем шопито, нет гонщиков равноценных Жаку по победам в разных гоночных дисциплинах...

Прежде чем на Вильнева катить бочку неплохо бы ознакомиться кто он такой вообще и его послужной список...

Начни для начала с википедии чтоль...

Мы здесь говорим про Формулу-1, а не про разные гоночные дисциплины.

Сейчас мы сюда еще и Чагина с КАМАЗОМ подтянем.

В 26.03.2013 в 19:23, Spectore сказал:

Раскаяние - первый шаг к очищению.

Вашему это не грозит.

дорога ложка к обеду

В 26.03.2013 в 19:23, CapriMkIII сказал:

на твоём месте я бы поинтересовался достижениями этого авторитетного гонщика и победителя в очень разных дисциплинах

И тем не менее он крайне предвзят, агрессивен и злопамятен.

То что он адекватно всех оценивает, не сомневаюсь, вот только врядли мы слышим его искренние оценки.

А я и не запрещаю Жакусу ни о чем судить, хотя он частенько бывает необъективен. И не ставлю под сомнение его достижения.

Я тебе писал, а не ему )

Просто забавно выглядит человек, поучающий другого с ошибками :bleh:

Вот уж право судить ему точно никто не давал. Сам в свое время немало "хорошего" сделал

В 26.03.2013 в 19:15, Alfa Romeo сказал:

Я плохо понимать весь ваш тутошний восторженный идиотизм...

Ну и еще до кучи...

http://www.f1news.ru...s/f1-84077.html

наслаждайтесь

Напрасно Вы читаете Флавио. Дядя этот кидалово ещё то. Его базар - именно базар. Он уже обделался с инцидентом типа разбилась машина сама. Он теперь никто и звать его никак. Если каждый начнёт в много-много-лимонном бизнесе так химичить. то это будет полнй крах. Есть определённые правила. Это как воровать у воров среди воров. Это просто глупо. Ну, за бысторроту реакции у фенхеля говорить не буду, что есть то есть. Бог дал. Больше не дал ничего.

В 26.03.2013 в 19:20, Shenk сказал:

Пф-ф-ф, а ты до сих пор не поняла, что я именно поэтому и называю Себастьяна подлецом и его поступок - низостью... Сам факт поступка... Дальнейшие инсинуации для меня смехотворны, т.к. факт "уговора" подтвердили все, только вы продолжаете сползать на отдельные куски той гонки.. :)

Признайте подлость поступка и болейте дальше.. :) А дальше-то конечно была и опасность влететь в стену, и неприятный жест Марка, и сор из избы и прочее-прочее... Но подлость Себова поступка была первична, а дальнейшее - цепочка этой подлости... ;)

Признать Себа подлецом? :D (для меня поступок и личность его совершившая неотделимы, если что)

Смеетесь или просто издеваетесь? Чуть выше уже описали стратегические просчеты команды. Так что Себов ли поступок подл или чей-то другой?

В 26.03.2013 в 19:20, Muradin сказал:

1. У него была истерика, впрочем как обычно когда нужно продемонстрировать настоящий класс.

Совет: переслушайте тим-радио. Много нового для себя откроете.

В 26.03.2013 в 19:26, AndVY сказал:

А я и не запрещаю Жакусу ни о чем судить, хотя он частенько бывает необъективен. И не ставлю под сомнение его достижения.

Я тебе писал, а не ему )

Просто забавно выглядит человек, поучающий другого с ошибками :bleh:

внимательнее, мон шер. ты не мне писал, но я впрягся, поскольку не терплю невежество и несправедливость

однако же ты пояснил свою позицию, поэтому я тебя прощаю

В 26.03.2013 в 19:27, Alex1988 сказал:

Вот уж право судить ему точно никто не давал. Сам в свое время немало "хорошего" сделал

ты то откуда знаешь, что он сделал в свое время

давай пару примеров уж для порядка

А вот этого не надо!

Не надо уж до такой степени сравнивать Вашего и Нашего.

Понимаю, что всей душой вы почти уже с нами, но мы пока не готовы.

Так что пусть "солнцеликий" Ваш пока в сторонке постоит:)

В 26.03.2013 в 19:31, Spectore сказал:

Признать Себа подлецом? :D (для меня поступок и личность его совершившая неотделимы, если что)

Смеетесь или просто издеваетесь? Чуть выше уже описали стратегические просчеты команды. Так что Себов ли поступок подл или чей-то другой?

Да, в данном конкретном поступке именно Себ повел себя как подлец - нарушил уговор, подкравшись сзади... Почему - дело десятое, но Себ сам пёр аки-танк, не оставляя никаких сомнений в том, что сделал это специально, а никак не "нечаянно, простите, глаза застила борьба, я виноват перед командой и мы будем разбираться..."

Если вы хотите спихнуть все на команду - фиг-два... :) У меня нет сомнений, что РБ сами с усами, но пресловутым "наконечником копья" выступал именно Себ, он сознательно и трезво фиолетил сектора перед питом Марка, а потом ничуть не сумлевавшись попер в атаку и атаковал 2 круга... Это и есть подлость - в этом команда не виновата... Я уверен, что они вообще хотели все скрыть, но увы - Маркуша не Масса... :)

В 26.03.2013 в 19:32, CapriMkIII сказал:

внимательнее, мон шер. ты не мне писал, но я впрягся, поскольку не терплю невежество и несправедливость

однако же ты пояснил свою позицию, поэтому я тебя прощаю

ты то откуда знаешь, что он сделал в свое время

давай пару примеров уж для порядка

Если хочешь, можеш найти и ознакомится, а я не википедия.

p.s.

Я так понял, кого-то ввело в заблуждение по поводу возраста, название моего ника

Вот смотришь на аватарки людей: Алонсо, Алонсо, Алонсо

Смотришь в графу: "болеет за": ALO, ALO, ALO

Заходишь в профиль, в графу "сообщения" - а там сплошная тема Себастьяна Феттеля.

То ли темой ошиблись, то ли с пристрастиями все не так просто: :D

В 26.03.2013 в 19:31, Spectore сказал:

Совет: переслушайте тим-радио. Много нового для себя откроете.

Я слушал неоднократно. Первый раз когда я услышал во время гонки у меня отвисла челюсть :newconfus: Не мог представить, что 3 кратный чемпион может так опуститься ради победы. Одно дело когда команда принимает решение по кт дает указание гонщикам, и совсем другое, когда сам гонщик вопит по радио и требует, чтобы его непосредственный соперник пропустил его вперед. Зачем ему вообще гонки? Пусть нарезает круги на А-1 ринге в одиночестве, где Марк и др. гонщики ему не будут мешать

Жалко нашу тему не обнулили сегодня :)

100+ страниц бессмылсенного срача, о том что уже случилось и не изменится.

В 26.03.2013 в 19:39, Spectore сказал:

А вот этого не надо!

Не надо уж до такой степени сравнивать Вашего и Нашего.

Понимаю, что всей душой вы почти уже с нами, но мы пока не готовы.

Так что пусть "солнцеликий" Ваш пока в сторонке постоит :)

Блин... а я Вас читаю... А Вы блондинка.... просто за феттеля. итить...:(

В 26.03.2013 в 19:32, CapriMkIII сказал:

однако же ты пояснил свою позицию, поэтому я тебя прощаю...

"ты не мне писал, но я впрягся...поэтому я тебя прощаю..." Слышь, буденовец, ты не много на себя берёшь. Просили же тебя сюда не ходить... А если приходишь, веди себя достойно!

В 26.03.2013 в 19:41, baddaman сказал:

Жалко нашу тему не обнулили сегодня :)

после 500-т страниц обнуляют, у всех.

В 26.03.2013 в 19:39, Shenk сказал:

Да, в данном конкретном поступке именно Себ повел себя как подлец - нарушил уговор, подкравшись сзади...

Ерунда. Первой уговор нарушила команда - запретив Себу атаковать Марка еще в середине гонки.

В 26.03.2013 в 19:42, GoshaamRAI сказал:

после 500-т страниц обнуляют, у всех.

Тогда почему флейма так мало в последние часы, работайте товарищи, работайте. :)

В 26.03.2013 в 19:39, Shenk сказал:

Да, в данном конкретном поступке именно Себ повел себя как подлец - нарушил уговор, подкравшись сзади...

Вы об этом уговоре так уверенно рассуждаете, будто рядом с парнями стояли, когда они договоривались:) А, между тем, никто, кроме Марка, о нем вообще не упоминает.

Цитата
Это и есть подлость - в этом команда не виновата... Я уверен, что они вообще хотели все скрыть, но увы - Маркуша не Масса

В том, что команда зассала в полном составе сказать Феттелю "Сохраняй позицию, не трогай Марка", тоже Феттель виноват? Ну, значит, прав Бриатторе и гнать надо Хорнера ссаными тряпками за профнепригодность.

Маркуша то да - про то, как круто класть на командные приказы и какая тебя в этот момент обуревает безумная жажда борьбы он вспоминает только когда сам сзади, в остальное время начинает про уговоры ныть. Мужик, нечего сказать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...