Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sarah

Себастьян Феттель

Recommended Posts

В 24.03.2013 в 12:43, shadoff сказал:

+100! где гневные тирады Култа или престарелых британо-чемпионов о том, что Уэб "выжил из ума и чуть не убил" Себа.

А Уэб здесь при чем ... если Великий Чемпион в подлянку не может объехать "болид едущий в щадящем режиме, заверенный мостиком в том что "борьба окончена" и чуть не сам не убивает себя апстену?

Поделиться этим сообщением

В 24.03.2013 в 13:04, strannik сказал:

Вы знаете, что такое фотография?

Видимо нет. Я вам объясню - она передает миг. Понимаете - мгновение. В следующую секунду вы уведите совсем другие эмоции.

Вы знаете что такое шутка? Видимо нет. Но объяснять Вам ничего не буду. :bigwink:

Вопрос: Себастьян, вы уже принесли извинения Марку Уэбберу: что еще вы собираетесь предпринять, чтобы все уладить?

Себастьян Феттель: Думаю, предстоит много всего обсудить… Готов повторить, мы относимся друг к другу с уважением, и здесь нет необходимости что-то улаживать. Безусловно, я уже при всех объяснился, а теперь попробую поговорить с Марком один на один. Между нами нет взаимной неприязни, поэтому не стоит сильно переживать, подготовка к нескольким следующим гонкам пройдет нормально.

Я уже принес извинения за сегодняшнее, хочется дать правдивые объяснения, ведь я был на пути к победе – в противном случае не стал бы так сильно рисковать и обгонять кого-то в ситуации, когда обгонять не стоило. Перед тем, как мы поднялись на подиум, у нас уже произошел короткий обмен мнениями, и я был просто шокирован. Мне тяжело все это признавать, но это правда, я не хочу ничего выдумывать.

Вопрос: Вкус этой победы, 27-й в вашей карьере, видимо, не столь сладок?

Себастьян Феттель: Понимаете, я не обращаю внимания на критические высказывания, которые сейчас звучат отовсюду. Я должен объясниться с Марком и с командой – вот и все. Впрочем, у прочих тоже есть право на свое мнение… Но, безусловно, я не особенно горжусь этой победой, потому что она должна была достаться Марку.

В 24.03.2013 в 13:11, Юрич сказал:

пс. И еще... "Прихлебатели" так доставляют... :D

В 24.03.2013 в 13:06, coringa сказал:

Прекращай...

Не долго ждать пришлось... :lol:

В 24.03.2013 в 13:07, Stayer сказал:

Вы, безусловно, лучше разбираетесь выражениях лица Феттеля :)

да) я очень хорошо разбираюсь в эмоциях и не только Феттеля.

страх выражается напряженными мышцами вокруг глаз, глаза открываются шире обычного (чтобы лучше увидеть источник опасности) рот при этом расслабляется (ее говорят - челюсть отвисла) страх от злости отличается там что губы напряжены (смотрите на Марка) . У Себа глаза расслаблены , а губы напряжены (чтобы не выдать улыбку), правшы обычно ухмыляются на левую сторону.. и на фото эту легкую ухмылку видно)

а вот кошку перевернувшую цветок я вам покажу))) чуть позже)

«Сегодня я сам всё испортил. Я хотел бы придумать какое-то оправдание своих действий, но не могу. Мне понятно огорчение Марка и команды – мне предстоит объясниться перед ним и нашим руководством.

Мы не раз обсуждали наши действия в подобных ситуациях и обычно соблюдаем предварительные договорённости, но сегодня я проигнорировал приказ команды. Мы часто ведём борьбу друг с другом, но сегодня не знали, как поведут себя шины, какую дистанцию они позволят проехать, так что отказ следовать распоряжению команды был связан с большим риском. Если бы на тех двух кругах резина не выдержала, я мог финишировать восьмым или девятым, я поставил свои интересы выше интересов команды и приношу извинения.

Я не рад этой победе. Я допустил ошибку, если бы можно было вернуть время назад, я бы поступил иначе. Сейчас мне очень непросто, и я должен извиниться перед Марком и командой».

В 24.03.2013 в 13:03, Buchhalter сказал:

Я понял, почему это болельщики Алонсо устроили здесь холливары. Этот чтобы не обсуждали фейл их "божества" на первых кругах гонки. ;)

новый кукумбер!

В 24.03.2013 в 13:15, ilovef1 сказал:

А он заслужил чего-то иного?

речь не о сегодняшей трансляции а вообще. почитателей таланта в разы меньше, чем хейтеров. и да - ничего оригинального - тот же Дженс подобное творил в Турции -10, а Марк несколько раз плакался, мол ,был приказ сохранить машины, я - нумбер 2 и т.п. И почем уто ровно также вызывал сострадание. Атаковал бы и прошел Себа - был бы мужчина и герой. Двойные стандарты - да, они такие.

В 24.03.2013 в 13:11, Юрич сказал:

Видишь ли, вся разница в том, что у болельщиков Алонсо хватил сил высказать свое "фи",

на победу в Хоккенхайме 2010-го, в то время как тут в исполнении фетяфилов, мы видим показушную браваду

и нелепые попытки оправдаться, что со стороны выглядит смешно, а на самом деле, жалко... ;)

Тут в этой теме, от болельщиков Себушки в свое время прозвучало - какой пилот, такие и болельщики.

А ведь знаете, ребята, вы оказались правы. :bigwink:

пс. И еще... "Прихлебатели" так доставляют... :D

Вы в теме Массы до сих пор свои "фи" высказываете. На тему где еще можно отобрать очков за счет Филлипе.

В 24.03.2013 в 13:16, Spike сказал:

А Уэб здесь при чем ... если Великий Чемпион в подлянку не может объехать "болид едущий в щадящем режиме, заверенный мостиком в том что "борьба окончена" и чуть не сам не убивает себя апстену?

по видео замечательно видно ,что на момент атаки не было никакого щадящего режима. Он несколько раз контрататакует и возвращает позицию - какой к черту щадящий режим? Если это щадящий, то они всем остальным должны круг привозить к концу гонок:))

В 24.03.2013 в 13:12, Spectore сказал:

Мерзкий? Вы действительно так думаете, либо это просто для того, чтобы получить какой-нибудь отзыв на свой пост?

В Формуле-1 за последнее время совершались более мерзкие поступки. Да простят меня фанаты Алонсо, в голову приходят только события, связанные непосредственно с ним :)

Аналогия: договорные матчи в футболе, теннисе, неважно, где. Все говорят, что это плохо, это портит имидж спорта. КТ - то же самое. Себ пошел против этого. Бояться, что Марк может ему как-то отмстить, по меньшей мере, глупо. Поскольку, Себу за сегодняшнее вряд ли в команде что-то будет, а Марку за помехи голову снимут.

Я действительно думаю, что интересы команды должны быть выше собственных. Ты не один решаешь, болид создается руками и умами десятков и сотен людей. Хорошо еще они не столкнулись на трассе и не повторилась Турция. Я скажу так поступок Феттеля - это поступок безрассудного мальчишки. Пора бы уже повзрослеть.

P.S. Что бы растравить в все точи над i: я против договорных матчей, КТ и прочей грязи в спорте.

В 24.03.2013 в 13:16, Kolo сказал:

да) я очень хорошо разбираюсь в эмоциях и не только Феттеля.

страх выражается напряженными мышцами вокруг глаз, глаза открываются шире обычного (чтобы лучше увидеть источник опасности) рот при этом расслабляется (ее говорят - челюсть отвисла) страх от злости отличается там что губы напряжены (смотрите на Марка) . У Себа глаза расслаблены , а губы напряжены (чтобы не выдать улыбку), правшы обычно ухмыляются на левую сторону.. и на фото эту легкую ухмылку видно)

а вот кошку перевернувшую цветок я вам покажу))) чуть позже)

О! Надо полагать, что вы не менее как практикующий психолог. Тогда что вы скажете об эмоциях Ньюи в той самой пресловутой комнатке?

Разница с ситуацией в Сильверстоуне 2011 и Малайзии 2013 в том, что Уэббер не стал выполнять приказ и пошёл в атаку, но слился. В то время как Себ провёл успешный манёвр. Естественно, что это вызывает батхёрт у фобов.

В 24.03.2013 в 13:17, GoshaamRAI сказал:

«Сегодня я сам всё испортил. Я хотел бы придумать какое-то оправдание своих действий, но не могу. Мне понятно огорчение Марка и команды – мне предстоит объясниться перед ним и нашим руководством.

Мы не раз обсуждали наши действия в подобных ситуациях и обычно соблюдаем предварительные договорённости, но сегодня я проигнорировал приказ команды. Мы часто ведём борьбу друг с другом, но сегодня не знали, как поведут себя шины, какую дистанцию они позволят проехать, так что отказ следовать распоряжению команды был связан с большим риском. Если бы на тех двух кругах резина не выдержала, я мог финишировать восьмым или девятым, я поставил свои интересы выше интересов команды и приношу извинения.

Я не рад этой победе. Я допустил ошибку, если бы можно было вернуть время назад, я бы поступил иначе. Сейчас мне очень непросто, и я должен извиниться перед Марком и командой».

Себ не бери в голову, за тебя уже столько придумали на страницах этого топега" ... :)

В 24.03.2013 в 13:16, uglybee сказал:

т.е. надо было улыбнуться и протаранить напарника. ?

вот бы сказали мужик.

фет перешел черту и перестал быть мальчиком и стал му**ком, как алик.

все немцы одинаковы. помним 1941-1945

Ну уж не надо приплетать лишнего. Я конечно не фанат Феттеля, но это уж черезчур.

В 24.03.2013 в 13:18, shadoff сказал:

по видео замечательно видно ,что на момент атаки не было никакого щадящего режима. Он несколько раз контрататакует и возвращает позицию - какой к черту щадящий режим? Если это щадящий, то они всем остальным должны круг привозить к концу гонок :))

так переключил :coffee: для борьбы :pleasantry:

В 24.03.2013 в 13:17, Eiphorius сказал:

Вы в теме Массы до сих пор свои "фи" высказываете. На тему где еще можно отобрать очков за счет Филлипе.

Пруф, я так понимаю, просить бессмысленно?.. В таком случае, эпитет для описания своего сообщения, найдется с легкостью. ;)

В 24.03.2013 в 13:14, ilovef1 сказал:

Да, ребятки, не любите вы критики. А надо привыкать: поводов будет ещё ой как много.

не в этом дело. не зря же поэт писал: "А судьи кто?"

Выслушивать критику от тех ,кого в топах пилот ,который гордится сорванными у напарника пломбами - ну абсурд же:)

Однако поводов не меньше у Хэма или Ала и что? Меньше стало фанов?

В 24.03.2013 в 13:21, GoshaamRAI сказал:

так переключил :coffee: для борьбы :pleasantry:

о чем и речь! а то тут навязывают - мол, так и ехал в щадящем, а неразумный Себ не мог совладать:))

В 24.03.2013 в 13:18, shadoff сказал:

по видео замечательно видно ,что на момент атаки не было никакого щадящего режима. Он несколько раз контрататакует и возвращает позицию - какой к черту щадящий режим? Если это щадящий, то они всем остальным должны круг привозить к концу гонок :))

Элементарный ... благодаря которому Себ подобрался к Марку на дистанцию атаки ...

В 24.03.2013 в 13:15, verbich сказал:

45 круг SV 1:40.446 (2) MW 1:40.685 (1)

46 круг SV 1:41.998 (1) MW 1:42.757 (2)

Почему Марк не пытался обогнать Себа?

Ни шмогла, как всегда :D

В 24.03.2013 в 13:21, Spike сказал:

Себ не бери в голову, за тебя уже столько придумали на страницах этого топега" ... :)

Организация нелепых отмазок уже идет полным ходом. Не унывай... :D

В 24.03.2013 в 13:20, Vettel сказал:

Разница с ситуацией в Сильверстоуне 2011 и Малайзии 2013 в том, что Уэббер не стал выполнять приказ и пошёл в атаку, но слился. В то время как Себ провёл успешный манёвр. Естественно, что это вызывает батхёрт у фобов.

Фетя, у тебя спрошу. Он ведь считает что поступает правильно как пилот, и следовательно эгоцентрик, скорее всего, когда так делал, никаких вопросов к поступку, тогда вот это что такое:

Цитата
Я нарушил принятое решение, но я не хотел этого
и дальше бла-бла, я не говорить по-английски и ничего плохого не хотел, это таак опасно. Сделал, так держи линию, что за метания? Интересна позиция и взгляд болельщика :rolleyes:

Привет Друзья! Вот это гонка! Начну по порядку, во-первых, проигрыш Марку на пит-стопе, печалька блин, но не будем говорить, что да как вышло, суть такова, что проиграли. А что я слышу потом, в сообщении для Марка, нам нужен такой-то отрыв, если хочешь сохранить лидерство. Казалось бы, ничего страшного, хочешь выиграть и раз уж прошел на пиите, так лети, отрывайся. А потом, говоришь себе, стоп, ведь такой момент уже был и тогда Марку удался отрыв, и тогда Себа слили, а что же сегодня? А сегодня Себ в планы Марка и команды не вписался, он не отстает слишком сильно, и позже я слышу, что у Себа якобы такой же план на второй отрезок, вопрос? А почему он такой же , ведь позиция проиграна была, чего план – то не поменять? И не попытаться отыграться? И тут “Береги резину, отслеживай отрыв”, не слабо да? В этот момент стало ясно, команда вновь решила сделать подарок, своему второму пилоту. И я знаю почему, во–первых, победа помогла бы Марку, как веский аргумент при борьбе с Марко, который давно пытается его сплавить, а во-вторых, это добродушие, (хотя здесь нужно другое слово, но такие слова запрещено произносить вслух) нашей команды. Вспомним одну из таких гонок, когда победа Себу не досталась, и Себ был горяч, какими словами его успокаивал Рокелен? “Успокойся Себ, Хемилтон сошел, он не набирает очки”, Ал также был где-то далеко вне очков. Значит, команда решила сделать Марку подарок, сразу после схода Ала? И Киман далеко… почему бы и нет? Сейчас же Себ извиняется перед Марком, что типа договоренность была, это реально забавляет, Себ показывает себя таким милым, типа извини меня грешного, хотя уверена, он абсолютно не жалеет о том, что ослушался команду и сделал по своему, так и надо было. Вот только волнуюсь, что если не удалось Марка порадовать сегодня, придется Себу в другой гонке долги отдавать. Хотя какой долг у Себа перед Марком? Ослушался? Боже, а сколько раз Марк плевал на интересы команды и атаковал, когда не следует? В договоренность Себа о которой он говорит, реально верится с трудом, словно, походу гонки он и назрел, это все до гонки делать надо, а во время нее эксперименты, вот так коряво заканчиваются, ну не в первой, не все же Марку, на команду класть. Да и вообще будь она договоренность? Разве Себ повел бы себя так, и позволил бы себе такие резкости по радио? Ведь у них договоренность, к чему тратить нервы? Ведь если договор был, то ты изначально знал, что победа Марку достанется, посему все это чушь, это мысль походу гонки у команды появилась, вот и поплатились, пусть теперь попробуют оправдаться, как Хорнер любит заливать о равенстве пилотов, ему нравятся разговоры о КТ, он их получит сполна. Вернемся в гонку, Себ явно быстрее, позади Лью который не дремлет, прямо Турция эй богу, затем значит радиообмен, и очень не красивый, за такие слова я ставлю Себу жирный минус, хотя с малой долей я могу его понять, он лидер команды, он тот кто приносит команде титулы, принес уже и не один, в состоянии ли это сделать Марк до сих пор является вопросом, и, в конце - концов, сколько можно? Неужели своими титулами и победами Себ не заслужил первый номер, без всякой там оглядки, на то, что Марка надо победой порадовать. Этим, и обоснованы столь резкие слова Себа, он ощущает себя лидером команды, и он считает, а после трех титулов это естественно, что команда должна играть на него, я вот тоже так считаю, но у Себа этого никогда не было, и, судя по сегодняшней гонке, нет до сих пор. Злость его ясна, тем не менее, я очень осуждаю Себа за сказанное им по радио, очень некрасиво и неуважительно, но я не осуждаю Себа за то, что он пошел до конца в борьбе с Марком. После всего, и сказанного Себом, и сказанного командой, стало ясно, что Себу придется самому отстаивать свое первое место. Борьба была очень красивой, до контакта, очень было страшно смотреть, и прекрасно, что Себ вышел в лидеры, это просто напросто психологический момент, Себ должен был одолеть Марка, чтобы в очередной раз показать австралийцу, что он сильнее, и борьбой колесо в колесо, это было доказано и показано. Далее тоже интересный момент, довольный голос Рокки по радио и поздравление для Себа, а где Хорнер? Со словами хорошая работа Себастьян? Шиш. Он по радио с Марком говорил, и, судя по увиденному на командном мостике, ему победа Себа сегодня радости не доставила. А далее подиум, ну и лица, ну и “радости”, я уж думала, Марк подиум проигнорирует, одного его ждали. И даже на подиуме Марк выставил себя обиженным, я не ослушался, команда довольна. Марк, бедный Марк, иди я тебя пожалею, как грустно, правда, получать такой же нож в спину, каких Себ от тебя стерпел множество. Иди по плач в свою каморку, а мы в следующий раз, обещаем не ослушаться КТ и подарить тебе победу. Я тоже надеюсь, что команда довольна все тем дурдомом, что твориться в нашем коллективе. А Себ молоток, хоть и Марк съязвил на подиуме, Себ тоже не сдержался, может и столь же язвительно как Марк, но зато по делу! Нам понравилась наша борьба, сказал, Себ оглядываясь на Марка, но мне понравилась чуть больше, так как я стою посередине! Браво Себ, сегодня ты стоишь там, где и должен стоять.

Прямо не пост, а некий обзор Гран при Малайзии посвященный борьбе партнеров )) А Себ все же извиняется перед Марком, вот ведь бедный, теперь совесть будет мучить, точно долг возвращать придется. Не люблю подобные вещи, когда ты что-то делаешь, а потом извиняешься, не зачем было делать тогда. Эхе хе Себ......

В 24.03.2013 в 13:25, Spike сказал:

Элементарный ... благодаря которому Себ подобрался к Марку на дистанцию атаки ...

не надо смешивать все в одну кучу. Речь шла об эпизоде со стеной - на тот момент никакого щадящего режима не было, а маневр Марка вполне сопоставим с маневром МШ против Барика. И, кстати, Марк уже проделывал такое с Массой в Японии несоклько лет назад.

В 24.03.2013 в 13:20, ilovef1 сказал:

О! Надо полагать, что вы не менее как практикующий психолог. Тогда что вы скажете об эмоциях Ньюи в той самой пресловутой комнатке?

судя по тому что он почти не слушал оправдения Себа - он чувствует стыд и вину. это даже похоже что он винит себя лично. Но он на стороне Себа, поэтому и пошел слушать его оправдания, я не Маркушино возмущение. А вот Марк злится понарошку. злость редко сопровождается такой говорливостью, он строит планы на будущее, как ему с этой болью совладать... как бы для ярости слишком рациональное поведение:)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...