Томат Опубликовано 14.07.2013 18:00 Если бы команда Феррари запретила бы Алонсо обогнать на трассе Массу, идущего первым? Вот и я нет.Если бы запретила то он бы не обогнал, ибо ценит команду и её работу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 14.07.2013 18:18 Если бы запретила то он бы не обогнал, ибо ценит команду и её работу. Меня всегда радуют люди, которые железно уверены, что некто в определённой ситуации будет действовать так, а не иначе Кстати, твоё мнение, увы, разделяют не все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 14.07.2013 18:27 А вообще, конечно классный опрос, даже самого Веббера включили . А если серьезно, то это всепго лишь опрос на каком-то форуме, возможно таком же как и наш. Проведите такой опрос у нас и какие результаы будут здесь? Короче, ни о чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 14.07.2013 18:47 А вообще, конечно классный опрос, даже самого Веббера включили . А если серьезно, то это всепго лишь опрос на каком-то форуме, возможно таком же как и наш. Проведите такой опрос у нас и какие результаы будут здесь? Короче, ни о чем.Ну, как никак, на третьем почетном месте.Вообще, абстрагируясь от персоналий, любой настоящий гонщик проигнорировал бы этот антиспортивный приказ. И был бы прав.ЗЫ. Но опять же, при обгоне Марка Себ вел с ним самую настоящую бескомпромисную борьбу, которая понравилась большинству зрителей (кроме фобов Себа, разумеется). При обгоне в Хоккенхайме-2010 не было даже намека на борьбу. О чем это говорит? О том, что Веб не является вторикеллой в РБ, раз он "посмел" бороться. К тому же - что по сути произошло с точки зрения Марка? Себ сократил разрыв незаконно и хоть команда ему пообещала, что Себ атаковать не будет - он атаковал. Ну а если бы был сафети-кар и этот разрыв между ними сократился бы до секунды? Это было бы нормально и законно, да? Каждый гонщик в Ф-1 должен быть готов к подобной ситуации и не особо надеятся на "запас прочности" в виде нескольких секунд отрыва, зная, что этот отрыв сейчас есть, а через пару кругов его может и не быть. Он должен быть готов к борьбе за позицию. И не сказать, что Марк был не готов - боролся он до последнего, как все мы видели. Так чего обижаться тогда? Это автоспорт, а не шахматы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 14.07.2013 19:07 А вообще, конечно классный опрос, даже самого Веббера включилиНу так у Уэббера был прецедент в Сильвере 2011Проведите такой опрос у нас и какие результаы будут здесь? Короче, ни о чем. Так уже давно провели Сам по себе опрос совершенно не означает, что Алонсо, Уэббер, или кто-то другой в данной ситуации обогнал бы напарника по команде вопреки приказу из боксов.Я просто этому участнику ссылку дал, чтобы он не думал, что его мнение является общепринятым, а сам обсуждаемый поступок чем-то из ряда вон выходящим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 14.07.2013 19:13 при обгоне Марка Себ вел с ним самую настоящую бескомпромисную борьбу, которая понравилась большинству зрителей (кроме фобов Себа, разумеется)бгггггг... ты не перестаёшь удивлять)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 14.07.2013 19:25 А у Вас тут попрежнему мило))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 14.07.2013 19:32 А у Вас тут попрежнему мило)))это он так намекает, что хочет в Феррари?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 14.07.2013 19:44 это он так намекает, что хочет в Феррари?)))Господи, какой ты предсказуемый . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 14.07.2013 19:51 Господи, какой ты предсказуемый .я очень хочу, чтобы он стал напарником Алонсо в Феррариуже говорил об этом. предсказывать то, что уже сказано, это да... талант нужен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 14.07.2013 20:24 я очень хочу, чтобы он стал напарником Алонсо в Феррариуже говорил об этом. предсказывать то, что уже сказано, это да... талант нуженА титул Алу не хочешь, разве?Я сейчас не стебусь, я с Кими считаю шансы на ЛЗ у Себа упадут. В одной команде Феттель , Алонсо о титуле можно говорить, если болид опередит остальных на два круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 14.07.2013 20:42 http://www.youtube.com/watch?v=Ba0DgXoSsHg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 14.07.2013 21:01 это он так намекает, что хочет в Феррари?)))Не, это он намекаэ, что у Феррари такой тарантас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 14.07.2013 21:01 А титул Алу не хочешь, разве?Я сейчас не стебусь, я с Кими считаю шансы на ЛЗ у Себа упадут. В одной команде Феттель , Алонсо о титуле можно говорить, если болид опередит остальных на два круга.плевать на титул. у Сенны их три, но разве его ценят меньше, чем Проста или Фанхио? С ним может тягаться только Шуми. так что я за интересные состязания а не за титулы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 14.07.2013 21:09 плевать на титул. у Сенны их три, но разве его ценят меньше, чем Проста или Фанхио? С ним может тягаться только Шуми. так что я за интересные состязания а не за титулыПоддерживаю! Солнцеликому титулы не нужны - он уже всем всё доказал. Пусть катается в свое удовольствие. Может, и правда в Марусю перейдет, к своему другу Симмондзу?А таким скучным делом, как завоевывать титулы, пусть Себ занимается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 14.07.2013 22:14 Поддерживаю! Солнцеликому титулы не нужны - он уже всем всё доказал. Пусть катается в свое удовольствие. Может, и правда в Марусю перейдет, к своему другу Симмондзу?А таким скучным делом, как завоевывать титулы, пусть Себ занимается.твой тупой троллинг уныл и не конструктивени хотелось бы о святом Себушке хоть словоэта тема ему посвещена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 15.07.2013 03:37 твой тупой троллинг уныл и не конструктивени хотелось бы о святом Себушке хоть словоэта тема ему посвещенаТвой же троллинг блистателен и великолепен, от него не сводит челюсти в адской зевоте, твоими постами зачитываешься и сохраняешь их в избранное, агаКстати, у тебя очень избирательное восприятие действительности - в своем предыдущем посте я писал про Себастьяна - пусть занимается скучным делом, а именно берет титулы. А стихия Феди - это, конечно же борьба. Хоть в конце пелетона, хоть в середине. Великолепные обгоны Зауберов и Форс Индий, зарубы колесо в колесо с Хулькенбергом и Пересом, объезды как стоячих Марусь и Катеров. Ну и конечно же Массы. Мы, зрители, будем и дальше получать огромное удовольствие от гоночного таланта двухкратного чемпиона, наблюдая за его борьбой на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 15.07.2013 04:07 Твой же троллинг блистателен и великолепен, от него не сводит челюсти в адской зевоте, твоими постами зачитываешься и сохраняешь их в избранное, агаКстати, у тебя очень избирательное восприятие действительности - в своем предыдущем посте я писал про Себастьяна - пусть занимается скучным делом, а именно берет титулы. А стихия Феди - это, конечно же борьба. Хоть в конце пелетона, хоть в середине. Великолепные обгоны Зауберов и Форс Индий, зарубы колесо в колесо с Хулькенбергом и Пересом, объезды как стоячих Марусь и Катеров. Ну и конечно же Массы. Мы, зрители, будем и дальше получать огромное удовольствие от гоночного таланта двухкратного чемпиона, наблюдая за его борьбой на трассе.учишься на глазах)) да, скучным делом занимается ваше чудо кучерявое, пока халява прёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 15.07.2013 06:32 CapriMkIII и Orc, последнее предупреждение по п.5.5 Правил - заканчивайте этот бессмысленный флудо-флейм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 15.07.2013 07:49 блин если бы не коробка в англии преимущество в 70 очков над примой вогнали бы бритые ножки в шок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 15.07.2013 07:59 откуда 70, если 34+12? 46 получается не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 15.07.2013 08:11 откуда 70, если 34+12? 46 получается не?математик :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 15.07.2013 08:11 "I don't have to prove anything to anyone. I'll be quite satisfied if all my victories & titles will be won only with one team.""Никому ничего доказывать я не обязан. Я буду вполне доволен если все мои победы и титулы будут завоеваны только с одной командой" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 15.07.2013 08:12 откуда 70, если 34+12? 46 получается не? 34+28=62 :fool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 15.07.2013 08:15 34+28=62 :fool:позвольте полюбопытствовать. а за какое место полагается 28 очков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах