Orc Опубликовано 04.07.2013 14:09 Если бы всё было так просто... Но ведь на подиуме в Канаде его освистывали не фанаты с f1.news. А в Великобритании рукоплескали его сходу тоже не они... К сожалению корни проблемы непопулярности сабжа намного глубже :drink:Психология, однако. Лузеры и неудачники всегда завидуют сильному и успешному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 04.07.2013 14:09 Действительно. Все разговоры только об Алонсо. А о сабже лишь изредка упоминают. Не пользуется популярностью даже у своих фанатов А что, здесь на ветке обстановка раскрепощенная. Имя главного соперника не вызывает ни укого зуда ни в каком месте. Алонсо так Алонсо. Можем поговорить и на другие темы. Ну если на ферраришной ветке Феттель - "тот о ком не принято говорить в слух")) Тот тут все спакуха. Ноу секта ситуейшн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 04.07.2013 14:17 Это вообще к чему?И кто в Ф-1 согласно цитируемому посту троечник, и кто отличник? ....Это к тому, что при том, что ваш подопечный пороху не нюхал пока, "троечник и матерщинник" Алонсо ему и Вам спать по ночам не даёт, а днём не слезает с языка.Ахаха, до меня только сейчас дошло про какой пенопласт идет речь! Только я по прежнему не понял пеняют ему за это, или хвалят за реакцию. Два раза по ходу гонки откатывался на последнее место и приехал на подиуме. Я помню как Ало на Нюрбургринге на прогревочном круге развернуло, когда еще за бриаторов выступал. Потом Нандыч как ужаленный атаковал, что бы его позицию на старте не занялия. Вот это был пенопласт! Всем пенопластам пенопласт. ))давай вспомним как МиШу развернуло в Китае 2005 на прогревочном еще...Я реально хочу в напарники Себу Алонсо, хотя и понимаю, что этого никогда не произойдет в реальности. А жаль! Вы бы раз и навсегда поняли, кто такой Алонсо и кто такой Себ. И вам стало бы не по себе.после тренировки в Маке Ал Себа раскатает, лишит воли и сведет с ума. Матешица разорит и РБР вообще закроет навсегда.Психология, однако. Лузеры и неудачники всегда завидуют сильному и успешному."а кто меня не любит, тот просто мне завидует" (с) ТиматиДействительно. Все разговоры только об Алонсо. А о сабже лишь изредка упоминают. Не пользуется популярностью даже у своих фанатов о сабже говорить скучно, он блёклыйа Алонсо побаиваются, ибо может нападлянить... ггггг вот и трут без умолку. Алонсо то, Алонсо сё...это страх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 04.07.2013 14:22 давай вспомним как МиШу развернуло в Китае 2005 на прогревочном еще...Не помню, но охотно верю. Суть то не вперебирании фейлов. Их можно выкопать и из картингового прошлого пилотов, если захотеть. Там то их огого сколько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 04.07.2013 14:22 А что, здесь на ветке обстановка раскрепощенная. Имя главного соперника не вызывает ни укого зуда ни в каком месте. Алонсо так Алонсо. Можем поговорить и на другие темы. Ну если на ферраришной ветке Феттель - "тот о ком не принято говорить в слух")) Тот тут все спакуха. Ноу секта ситуейшн Вообще-то, тут это офф-топ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 04.07.2013 14:35 Вообще-то, тут это офф-топ.Не, ну имелось ввиду "другие темы" в контексте главного героя этого топика естестно. Вот приведет Себ бурундука в паддок, поговорим о животных семейства грызунов. Но пока все спокойно)И разве это не естественно, когда в теме пилота, много говорят о его главном конкуренте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 04.07.2013 14:36 Не помню, но охотно верю. Суть то не вперебирании фейлов. Их можно выкопать и из картингового прошлого пилотов, если захотеть. Там то их огого сколько.речь о том, что некоторые сектанты Феттеля на полном серьезе утверждают, что он сильнее Алонсо как гонщиксильный гонщик это не фастлапер, а еще целый набор качеств, которых Себастьяну пока еще не достает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 04.07.2013 14:38 Не, ну имелось ввиду "другие темы" в контексте главного героя этого топика естестно. Вот приведет Себ бурундука в паддок, поговорим о животных семейства грызунов. Но пока все спокойно)И разве это не естественно, когда в теме пилота, много говорят о его главном конкуренте? Если говорят об их конкуренции - нормально. А если - это офф-топ, как и грызуны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 04.07.2013 14:41 речь о том, что некоторые сектанты Феттеля на полном серьезе утверждают, что он сильнее Алонсо как гонщиксильный гонщик это не фастлапер, а еще целый набор качеств, которых Себастьяну пока еще не достаетНу значит я сектант Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.07.2013 14:46 речь о том, что некоторые сектанты Феттеля на полном серьезе утверждают, что он сильнее Алонсо как гонщиксильный гонщик это не фастлапер, а еще целый набор качеств,Хамилтон тоже фастлаппер, однако это не мешает даже САМОМУ называть его "супер-гонщиком" и сравнивать с СОБОЙ.А по поводу сектантов: это вы темой ошиблись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 04.07.2013 14:47 речь о том, что некоторые сектанты Феттеля на полном серьезе утверждают, что он сильнее Алонсо как гонщиксильный гонщик это не фастлапер, а еще целый набор качеств, которых Себастьяну пока еще не достаетОн сильнее, даже на фоне блестящего прошлого сезона у Алонсо, но это вопрос дискуссионный. А уж быстрее точно, тут не о чем и спорить.Но каким образом на это влияет тембр голоса, прическа(или её отсутствие) и все прочие вещи, которые дело не дело приплетаются болельщиками обоих пилотов, находится выше моего понимаения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YanKeZzz Опубликовано 04.07.2013 14:50 http://www.youtube.com/watch?v=3kXrWMtJNqUЯ болдею Скока несмотрю этат трибют всегда мурашки по телу идут :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 04.07.2013 14:51 Хамилтон тоже фастлаппер, однако это не мешает даже САМОМУ называть его "супер-гонщиком" и сравнивать с СОБОЙ.А по поводу сектантов: это вы темой ошиблись.Хэм еще и боец с характером, и обгонять умеетОн сильнее, даже на фоне блестящего прошлого сезона у АлонсонетЯ болдею болды забЕваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YanKeZzz Опубликовано 04.07.2013 14:53 болды забЕваешь?Кому нада меня поймут :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.07.2013 14:55 Хэм еще и боец с характером, и обгонять умеетАга, Масса подтвердит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 04.07.2013 14:56 речь о том, что некоторые сектанты Феттеля на полном серьезе утверждают, что он сильнее Алонсо как гонщиксильный гонщик это не фастлапер, а еще целый набор качеств, которых Себастьяну пока еще не достаетУ Алонсо целый набор качеств лузера и нытика. И он никогда не станет больше чемпионом. Я это утверждаю на полном серьезе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 04.07.2013 14:58 речь о том, что некоторые сектанты Феттеля на полном серьезе утверждают, что он сильнее Алонсо как гонщиксильный гонщик это не фастлапер, а еще целый набор качеств, которых Себастьяну пока еще не достаетВся соль в том, что многие поклонники Алонсо вопринимают подобные утверждение как личное оскарбление. Ты вот утверждаешь, что подобное можут утверждать только сектанты.... Имеет ли смысл читать дальше, изначально неадекватное послание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YanKeZzz Опубликовано 04.07.2013 15:03 Интересный факт что Хэм и Ало оба друг друга хвалит, но при том одного мнения по подводу общего врага.В 2007. году у них взгляды были другие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 04.07.2013 15:06 Хэм еще и боец с характером, и обгонять умеетИ да. Хем такой боец, что сами небеса сжалились над ним, после того как, к слову, Феттель на интерлагосе 08 обогнал его чемпионский МкЛарен на никакущей ТР и потопили на последнем круге Глока, чтобы Левис не потерял на самом флажке второе чемпионство подряд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 04.07.2013 15:07 речь о том, что некоторые сектанты Феттеля на полном серьезе утверждают, что он сильнее Алонсо как гонщиксильный гонщик это не фастлапер, а еще целый набор качеств, которых Себастьяну пока еще не достаетСектанты на полном серьёзе называли Феттеля сильнейшим гонщиком Ф1 ещё в 2008м, до Монцы. Чем гордимся.Для того чтобы нызывать Себа сильнейшим гонщиком сейчас вовсе не надо быть сектантом. Достаточно смотреть гонки последние несколько лет, а не судить о формуле по интервью Ала, в которых он рассказывает о героической борьбе за титул на 11й по силе машине чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed_die Опубликовано 04.07.2013 15:09 речь о том, что некоторые сектанты Феттеля на полном серьезе утверждают, что он сильнее Алонсо как гонщиксильный гонщик это не фастлапер, а еще целый набор качеств, которых Себастьяну пока еще не достаетВсе верно говорят. Так было не всегда, Феттель 2010 года был слабее Алонсо, 2011 они были в разных лигах сравнивать невозможно, а вот в 2012 они были приблизительно равны.Но сейчас Феттель явно лучше.Он по прежнему быстр на одном круге, единственный кто способен бросить вызов кваловозу Мерседеса, он отлично стартует, не припомню плохого старта в этом сезоне, если сравнивать его обгоны 2013 с его обгонами 2010 я вижу разницу, при этом, и ты это прекрасно знаешь РБ не заточен под обгоны и обогнать на нем гораздо тяжелее чем на Феррари с ее максималкой.Психологический он устойчив, в чем Фернандо убеждается который год.Шины, да он их ругает но ни разу не произошло такого чтобы он убил резину и откатился из- за этого в гонке, то есть "беречь резину" он умеет, судя по всему у инженерного штаба с ним отличная обратная связь, так как болид РБ в гонке обновлений не уступает конкурентам. а Феттель едет все быстрее и быстрее к концу сезона..Он очень быстр и становится лучше с каждым годом, на мой взгляд это глупо отрицать.Сильней он АЛонсо или нет. я считаю что сейчас, на данный момент да сильнее.ТЫ конечно можешь считать обратное, но надеюсь что ты хотя бы признаешь что Феттель очень сильный гонщик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 04.07.2013 15:12 Психология, однако. Лузеры и неудачники всегда завидуют сильному и успешному.Теперь понятно почему в этой теме фанаты сабжа постоянно обсуждают только Алонсо, а не самого сабжа. Спасибо за прямой ответ :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YanKeZzz Опубликовано 04.07.2013 15:15 Все верно говорят. Так было не всегда, Феттель 2010 года был слабее Алонсо, 2011 они были в разных лигах сравнивать невозможно, а вот в 2012 они были приблизительно равны.Но сейчас Феттель явно лучше.Он по прежнему быстр на одном круге, единственный кто способен бросить вызов кваловозу Мерседеса, он отлично стартует, не припомню плохого старта в этом сезоне, если сравнивать его обгоны 2013 с его обгонами 2010 я вижу разницу, при этом, и ты это прекрасно знаешь РБ не заточен под обгоны и обогнать на нем гораздо тяжелее чем на Феррари с ее максималкой.Психологический он устойчив, в чем Фернандо убеждается который год.Шины, да он их ругает но ни разу не произошло такого чтобы он убил резину и откатился из- за этого в гонке, то есть "беречь резину" он умеет, судя по всему у инженерного штаба с ним отличная обратная связь, так как болид РБ в гонке обновлений не уступает конкурентам. а Феттель едет все быстрее и быстрее к концу сезона..Он очень быстр и становится лучше с каждым годом, на мой взгляд это глупо отрицать.Сильней он АЛонсо или нет. я считаю что сейчас, на данный момент да сильнее.ТЫ конечно можешь считать обратное, но надеюсь что ты хотя бы признаешь что Феттель очень сильный гонщикВ полне стобой согласен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 04.07.2013 15:18 И он никогда не станет больше чемпионом. Я это утверждаю на полном серьезе.Согласен. Чемпионства немецкому пареньку больше не видать. Я принимаю твоё утверждение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmsm Опубликовано 04.07.2013 15:22 Алонсо же сказал что самый быстрый гонщик это Хэмильтон, Хэмильтон сказал что самый лучший гонщик это Алонсо.Так что извиняйте вашем фетелю места не хватило что тут еще спорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах