Zurz Опубликовано 12.05.2013 06:47 AMuS пишет, что никто не воспринимает Мерседес всерьёз, но в этот раз недооценка как раз может быть ошибкой, потому что в Бахрейне у них шины перегревались, а тут как раз температура ниже и они с резиной могу попасть в окно.В общем посмотрим, будет интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quezens Опубликовано 12.05.2013 06:51 AMuS пишет, что никто не воспринимает Мерседес всерьёз, но в этот раз недооценка как раз может быть ошибкой, потому что в Бахрейне у них шины перегревались, а тут как раз температура ниже и они с резиной могу попасть в окно.В общем посмотрим, будет интересно.Я этого больше всего опасаюсь, если попадут в окно, то даже с ДРС их обогнать будет нереально. Это если считать что наш темп будет выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 12.05.2013 09:46 Всем нам желаю честной красивой борьбы.Меньше всего хотелось бы потом разбираться, кто и что и как... :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 12.05.2013 09:47 Я не против скандалов, интриг и расследований на всемирном совете ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 12.05.2013 09:49 AMuS пишет, что никто не воспринимает Мерседес всерьёз, но в этот раз недооценка как раз может быть ошибкой, потому что в Бахрейне у них шины перегревались, а тут как раз температура ниже и они с резиной могу попасть в окно.Трасса прогреется все равно, ИМХО, это воздух прохладный, а солнышко то светит.Тем более, в Барсе как говорилось трасса даже пожестче чем в Бахрейне к этим шинам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 12.05.2013 10:20 Трасса прогреется все равно, ИМХО, это воздух прохладный, а солнышко то светит.Тем более, в Барсе как говорилось трасса даже пожестче чем в Бахрейне к этим шинам...Да, там ветерок прохладный, а солнце-то печет сильно. Асфальт уже +30. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 12.05.2013 10:48 AMuS пишет, что никто не воспринимает Мерседес всерьёз, но в этот раз недооценка как раз может быть ошибкой, потому что в Бахрейне у них шины перегревались, а тут как раз температура ниже и они с резиной могу попасть в окно.В общем посмотрим, будет интересно.Температура - температурой, но есть и данные с тренировок, на которые в общем-то и ссылается Себ во вчерашнем вью. Но как бы там дела с резиной не обстояли, думаю первый ряд стартового поля Мерсам просто чудовищное подспорье до первого питстопа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 12.05.2013 10:53 Себу 1 места, Кимке 2го, Марк ну а тебе друг поломки керса, ну и не забудь помочь Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 12.05.2013 11:08 Удачи Себу в гонке! Гонка будет сложная, главное сохранить хладнокровие и резину, да и тактика тоже важна. Везение тоже не помешает . Надеюсь, гонка будет интересной Всем хорошего просмотра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 12.05.2013 11:18 4 литра коки приготовил, сандвичи на борту, расчехляйте камеры, показывайте давайте уже, а то не дождусь и сожру все раньше, чем задумано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quezens Опубликовано 12.05.2013 11:26 4 литра коки приготовилO_o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 12.05.2013 11:31 O_oЧто не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 12.05.2013 11:35 у меня от стакана колы живот уже крутит, а тут 4 литра :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 12.05.2013 12:46 Хреново идёт Феттель.... Оба Феррари, плюс Райконен обходят.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 12.05.2013 13:02 Как я и говорил, скорее всего 5-6 место светит. На подиум уже не попасть. Ньюи надо срочно что-то придумывать... Не может Себ ехать на этих шинах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sense Опубликовано 12.05.2013 13:03 Pirelli пластилин привезли. Это не гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 12.05.2013 13:18 Pirelli пластилин привезли. Это не гонки.Феррари с тобой не согласится . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 12.05.2013 13:19 с 4 местом, пирельки вам спасибо от итальянской команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 12.05.2013 13:27 Не смешите мои трусы (иКсперты), резина у всех одинаковая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 12.05.2013 13:30 Не смешите мои трусы, резина у всех одинаковая. да, они сделали совершенно такую резину, у которой рабочий диапазон ниже чем в 2011,2012, ой и случайно одна красная команда не могла именно в этих годах прогреть резину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 12.05.2013 13:33 Еще раз повторяю, резина у всех одинаковая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sense Опубликовано 12.05.2013 13:34 Феррари с тобой не согласится .На то они и Феррари Но реальной борьбы практически нет, а смена позиций, в основном, за счет новенькой "резины". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 12.05.2013 13:34 "Спокойствие, только спокойствие!" (с) Всё нормально, всё под контролем ицирк не уезжал и клоуны на месте Так и было задумано.Борьба Себа с Кими порадовала,было занятно.А так нормальная гонка, самая рядовая,не,ну кто то скажет конечно, что этосамая лучшая гонка в карьере.Но мы не будем его слушать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sense Опубликовано 12.05.2013 13:40 Еще раз повторяю, резина у всех одинаковая. Одинаковой резина была в прошлых сезонах...А так согласен, всем одинаковое кол-во комплектов выдают.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 12.05.2013 13:44 Мда, просрали. Совсем скорости не было, особенно печальный первый сектор. Тактика тоже что то не ахти, но с такой скоростью никакая тактика не спасла бы. Возможно зря привезли мало обновлений... С такой резиной это очень странные гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах