B O S S Опубликовано 04.05.2013 17:48 После такой оценки действиям пилота по отношению к своей команде морализаторство со стороны красных на счет Себа в Сепанге выглядят как шалость в д/саду...В хорошем садике за такие шалости всыпали бы по самые не балуй.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 04.05.2013 17:49 Отличная статья, Спасибо большое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 04.05.2013 17:50 Угу. Да ладно бы, если Себ уткнулся там в отбойник и не смог продолжить гонку - тогда бы у алофанов были реальные резоны для смеха. Че ржать-то попусту?ну и я про то. пломбу сорвать и ок чтоб разбавить-огурец, самовоз, Ньюи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 04.05.2013 17:59 если Марк когданить квалифицируется выше, надо у него пломбу сорвать, чтоб хоть чем-то можно было б Себа упрекать, а то как-то слабо.Пломбу срывать слишком честно и открыто. Да ещё и объявлять об этом прессе за сутки до события. В лицемерной команде РБ так не умеют. А вот керс отключить, топлива недолить, колесо недокрутить. Это всегда пожалуйста. Главное КТ у них нет, только мульти из разных цифр есть.Че ржать-то попусту?Не попусту, а по делу. Огурцы и пенопласт самые смешные события прошедшего сезона. Можно и посмеяться в ожидании гонок :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 04.05.2013 18:01 Не нуждается то не нуждается. Но из принципа это сделать надо. Ну чисто ради справедливой спортивной борьбы. Чтобы все были в равных условиях. И ни один из претендентов не имел такого преимущества как сорванная пломба напарника. А если уже такое случилось, то чтобы случилось с напарниками обоих.Дык... тогда хоть смайлик в конце поста ставьте. Как соратники. :yes: А то, как для Алонсо - это не справедливо, а для Феттеля - в самый раз, получается. А самым смешным получится после сего действия, что в Ред Булле не было, нет и не будет КТ. :haha: ВПИРЕД! По проторенным дорожкам всегда ловко топать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 04.05.2013 18:02 Пломбу срывать слишком честно и открыто. Да ещё и объявлять об этом прессе за сутки до события. В лицемерной команде РБ так не умеют. А вот керс отключить, топлива недолить, колесо недокрутить. Это всегда пожалуйста. Главное КТ у них нет, только мульти из разных цифр есть.Не попусту, а по делу. Огурцы и пенопласт самые смешные события прошедшего сезона. Можно и посмеяться в ожидании гонок :bleh:Мда, табличка с надписью DRS была уж совсем не по чемпионски... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 04.05.2013 18:02 Пломбу срывать слишком честно и открыто. Да ещё и объявлять об этом прессе за сутки до события. В лицемерной команде РБ так не умеют. А вот керс отключить, топлива недолить, колесо недокрутить. Это всегда пожалуйста. Главное КТ у них нет, только мульти из разных цифр есть.Да-да, но мы то знаем, что в другой команде это называется "Фелипе не может освоится с машиной" Не попусту, а по делу. Огурцы и пенопласт самые смешные события прошедшего сезона. Можно и посмеяться в ожидании гонок :bleh:Ну эт кому как, по мне так смешнее всего был взгляд Алонсо на празднующую толпу в боксах "РБ" после финиша Бразилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 04.05.2013 18:04 Все равно не врубаюсь, если вы только не признаетесь, что являетесь фобом Алонсо... Тогда будет все в поряде. :yes:Да ну... Ред Булл точно остается для Феттеля своей командой? Или все же Феррари есть в планах у трехкратного? :newconfus:Не нужно так пугать, о'кей? :derisive:Дык "вы-мы" есть множественное число. Не могу я за всех расписываться в фобстве Федора...А вообще-то мой ответ был Капри (кажись) на его же ответ по поводу "намоленной иконы" одному из "наших"... как все запутано... Ну смысл был, шо уж Феде то на пять титулов здеся намолили... Я и сопоставил, шо до этой цифры ему трех не хватает - как раз 07, 10 и 12 сезоны выходят... тока он не "воспользовался" нашими "молитвами"... Шутка в общем - "врубились"? А касаемо команды, то пока пилот выступает за нее, то они есть составляющие единого целого. Я вот не могу себе представить, чтобы футболист, хоть как бы не складывались отношения в команде, пошел и забил бы мяч в свои ворота. Да и в Ф1 это тоже нонсенс. Тут Федор действительно уникален. Я еще удивляюсь, как Рон его терпел до конца сезона. Наверное, не захотел еще судиться с таким унникумом - и так штрафов выше крыши было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 04.05.2013 18:08 Нет, не правильно, да и врятли мы друг друга поймем. Появлясь в нашей ветке ты и еще пара персон не хотят понять других и тем более быть понятым, так как ваша линия дискусии чепез принижение Сэба изначально вводит в тупик любую дискусию. Еще раз скажу, я признаю Ала как очень хорошего пилота, но как человек он мне не интересен, мне Сэб ближе.аналогично. с небольшой разницей в том, что для меня фастлапер априори лучшим быть не может, а так всё похожеДык. Павлик Морозов тоже сделал все правильно. Как пионер и строитель светлого будущего, которому не все равно - сдал своего папашу-душегуба, кровопийцу и кулака крассным комиссарам (очень справедливым и правильным). Молодец.Только вот почему-то выражение "Павлик Морозов" стало в народе синонимом предательства. Несправедливо же :bigwink:а Рон это папа Алонсо? или тебе сдать подлеца религия не позволяет, и предпочтешь быть терпилой?После такой оценки действиям пилота по отношению к своей команде морализаторство со стороны красных на счет Себа в Сепанге выглядят как шалость в д/саду...ну еслиб Ала в Маке так же с рук кормили и в одно место целовали как вашего в РБР, тогда яб с тобой согласился, а так.... мимо кассыну гостям ветки будет приятно. а то высасывают из пальца, а высосать не могут. пенопласт вон жуют.тема такая, вот из пальца и приходитсятрудно пройти мимо зарождения немецкой псевдолегенды номер два Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 04.05.2013 18:08 Пломбу срывать слишком честно и открыто. Да ещё и объявлять об этом прессе за сутки до события. В лицемерной команде РБ так не умеют. А вот керс отключить, топлива недолить, колесо недокрутить. Это всегда пожалуйста. Главное КТ у них нет, только мульти из разных цифр есть."честно и открыто" точно за сутки? а насчет КТ хз, Шумахер похоже три года на б,у запчастях от болида Росберга ездил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 04.05.2013 18:10 Вопрос явно не по адресу. Вам бы самому Фету позвонить. Или письмо написать.А мне это зачем? :derisive: Тем более - самому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 04.05.2013 18:10 Не попусту, а по делу. Огурцы и пенопласт самые смешные события прошедшего сезона. Можно и посмеяться в ожидании гонок :bleh:А, ну-ну. Когда коту делать нечего... :bigwink:Но согласись, смеялось бы тебе куда как радостнее, если бы дело не ограничилось пенопластом и Себ впечатался в стенку, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 04.05.2013 18:13 а Рон это папа Алонсо? или тебе сдать подлеца религия не позволяет, и предпочтешь быть терпилой?Пока подлец платит тебе деньги - религия не должна позволять. Ушел от подлеца, разорвал с ним все отношения - тогда и сдавай. Как то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 04.05.2013 18:13 А, ну-ну. Когда коту делать нечего... :bigwink:Все коты давно в игноре... Собаки мне больше нравятся, более адекватные и умные домашние питомцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 04.05.2013 18:14 А мне это зачем? :derisive: Тем более - самому. Зачем тогда спрашивать о планах Себа человека, совершенно о них не подозревающего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 04.05.2013 18:15 ну еслиб Ала в Маке так же с рук кормили и в одно место целовали как вашего в РБР, тогда яб с тобой согласился, а так.... мимо кассыТ.е. ты тоже считаешь, что Алонсо поступил как настоящий молодец, слив свою команду под судебные иски? За то, что его не целовали в одно место? Да... "и эти люди мне запрещали ковыряться в носу"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 04.05.2013 18:20 Т.е. ты тоже считаешь, что Алонсо поступил как настоящий молодец, слив свою команду под судебные иски? За то, что его не целовали в одно место? Да... "и эти люди мне запрещали ковыряться в носу"... Чему удивляться? Товарищ, которого ты заквотировал высказал квинтэссенцию сути Алонсо. Впрочем, об этом и так всем хорошо известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 04.05.2013 18:26 аналогично. с небольшой разницей в том, что для меня фастлапер априори лучшим быть не может, а так всё похожеАнологично что? Я Алла никогда не принежал, нормально дискуссию веду, отпускаюсь на юмор когда вижу стёб. Привычки смотреть за кого болеет, и исходя из этой графы выбирать как с ним общаться не имею. К вам на ветку зайти не возможно нормально, я на этой неделе зашел и вел вполне нормальную дискусию, но ты ище один кадр посчитали нужным влезть и отметиться. И где аналогии? Я не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 04.05.2013 18:38 Пока подлец платит тебе деньги - религия не должна позволять. Ушел от подлеца, разорвал с ним все отношения - тогда и сдавай. Как то так.иначе было не уйти. в противном случае Мак просто раздел Алонсо до трусов при одностороннем расторжениида и не важно это. если подлец платит, то это проблемы подлецаТ.е. ты тоже считаешь, что Алонсо поступил как настоящий молодец, слив свою команду под судебные иски? За то, что его не целовали в одно место? Да... "и эти люди мне запрещали ковыряться в носу"... он поступил как мужчина, который не дал себя нагнуть, и доступным способом нагнул самты и твои коллеги изучили бы вопрос сначала, прежде чем проводить неудачные параллели, ковыряясь в носу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 04.05.2013 18:42 Дык "вы-мы" есть множественное число. Не могу я за всех расписываться в фобстве Федора...А вообще-то мой ответ был Капри (кажись) на его же ответ по поводу "намоленной иконы" одному из "наших"... как все запутано... Ну смысл был, шо уж Феде то на пять титулов здеся намолили... Я и сопоставил, шо до этой цифры ему трех не хватает - как раз 07, 10 и 12 сезоны выходят... тока он не "воспользовался" нашими "молитвами"... Шутка в общем - "врубились"? Дык... и не расписывайтесь тогда. Молиться все могут, кому хотят. Это мое твердое убеждение. :yes:А касаемо команды, то пока пилот выступает за нее, то они есть составляющие единого целого. Я вот не могу себе представить, чтобы футболист, хоть как бы не складывались отношения в команде, пошел и забил бы мяч в свои ворота. Да и в Ф1 это тоже нонсенс. Тут Федор действительно уникален. Я еще удивляюсь, как Рон его терпел до конца сезона. Наверное, не захотел еще судиться с таким унникумом - и так штрафов выше крыши было.Хи-хи... А я могу представить, где вратарь пропускает гол. Легко. Вы тоже застряли в совдеповских временах (с Павликом Морозовым? ) Дык... ау... их больше не будет. :yes: И Феттель это подтверждает три года подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 04.05.2013 18:43 И где аналогии? Я не вижу.мне Фетл как человек не интересен, так же как и тебе Алонсои я тоже Фетла не считаю плохим гонщиком, я просто считаю что Алонсо лучше и как гонщик и как человек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 04.05.2013 18:45 иначе было не уйти. в противном случае Мак просто раздел Алонсо до трусов при одностороннем расторжениида и не важно это. если подлец платит, то это проблемы подлецаон поступил как мужчина, который не дал себя нагнуть, и доступным способом нагнул самты и твои коллеги изучили бы вопрос сначала, прежде чем проводить неудачные параллели, ковыряясь в носуМде. Слов нет. И что самое интересное - ты ведь пишешь абсолютно искренне. Не буду тебя разубеждать и вести с тобой душеспасительные беседы. Вижу, что это бесполезно.Просто хочу немного уточнить - подлость Рона состояла в том, что он нарушил очередность выезда на решающую попытку квалификации в Венгрии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 04.05.2013 18:45 и я тоже Фетла не считаю плохим гонщиком, я просто считаю что Алонсо лучше и как гонщик и как человекА можно узнать зачем Вы приходите это писать в тему Себастьяна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 04.05.2013 18:49 Вы тоже застряли в совдеповских временах (с Павликом Морозовым? ) Дык... ау... их больше не будет. :yes: Еще как будет! Альфа-стерх сейчас усиленными темпами воссоздает Совдепию в самой ее неприглядной форме. Сорри за оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 04.05.2013 18:52 Мде. Слов нет. И что самое интересное - ты ведь пишешь абсолютно искренне. Не буду тебя разубеждать и вести с тобой душеспасительные беседы. Вижу, что это бесполезно.Просто хочу немного уточнить - подлость Рона состояла в том, что он нарушил очередность выезда на решающую попытку квалификации в Венгрии?в том числеА можно узнать зачем Вы приходите это писать в тему Себастьяна?за шкафом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах