I_D Опубликовано 22.04.2013 16:04 Вы вообще о чем? Я ни слова об Але не сказал. Зашел поздравить болельщиков победителя. Какое отношение имеет Ал в теме Феттеля? Им тролям пам пам, порабам пам пам Спасибо за поздравления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 22.04.2013 16:07 Вот рано он это. Рано.Схватил бога за бороду?И уже никто не ровня?Я, снова Я, опять Я....Вам говорили что вы уникум ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 22.04.2013 16:13 Вам говорили что вы уникум ? Ну все таки ветка Себа... А вы обо мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 22.04.2013 16:15 Ну все таки ветка Себа... А вы обо мне.Гостям у нас почет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.04.2013 16:33 ...Дочитайте до конца.p.s. Прямое.Я читал. Если не сложно, процитируй, что в этой заметке намекает, что изменился принцип активации ДРС. Про то, что ДРС нельзя будет экстренно отключить, я вижу, но это не имеет отношения к обсуждаемой ситуации, ибо ДРС в тот момент и не была активирована. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 22.04.2013 16:47 Себ с гастарбайтерами на тракторе конечно жжот. Наша Раша, блин.Блин, я не могу, ну и фотка! Теперь эти парни на весь мир прославятся! :lol:Тут подходят две подписи: "Себастьян Феттель в России" или "Россия - одно слово" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.04.2013 16:48 Каким рассказом? Меня там нет, туда только прессу пускают(Предупреждала же вчера...Вот блин. Звиняй, я вчера была в прострации и проморгала это сообщение.Эх, ну надо было тогда хоть в аэропорту встретить хлебом-солью и всякое такое прочее...Очень... нормальные! Как на Олимпиаду. А там - от тысячи до двух билет на рядовое соревнование, от 2500 до 5000 - на решающее, от 3000 до 10000 (это вип класс) на хоккей, фигурные показалки так же, а вот на открытие и закрытие только по 30к бумажки остались, т.к. их в первый же день продаж разобрали.Даю прогноз от 1800 на день и 3000 абонемент на дешёвых местах, и до 15000-18000 на главной хорошей трибунеНадо бы сгонять. Интересно, когда продажа начнется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 22.04.2013 16:56 И Себастьян улыбается, гляда на этот совхоз?Надеюсь, они просто стебутся над нашей пещерностью.Лёнь, вот чего ты опять начинаешь? Ну как ещё трассы по-другому можно строить? У нас вроде как не ручной рабский труд, новая техника, инженеры, всё как положено. А то, что горы гравия, песка, стройматериалов - так это нормально. Может, тебе фотки с других трасс показать, как их строили, найди 10 отличий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 22.04.2013 17:10 Не знаю, вот это будет интересно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Pavel Bogomolov Опубликовано 22.04.2013 17:10 Унылый вброс Павлик. Хотя от тебя только такие всегда унылые... :bigwink: На главной интервью Алонсо "F138 наша лучшая машина за 4 года" Сходи ознакомься что ли. А то грустно поди тебе и почитать нечего в ожидании возвращения Виталика...Ты сомной на брудершафт не пил, прошу так не называть, это уже нарушение правил форума, на минуточку. И еще Виталика задел, молодец.Если он сказал что это лучшая машина за 4 года, это не отменяет того, что я сказал. В ожидании возвращения Виталика, я с удовольствием посмотрю на 4-ый титул Себа. :bigwink:Вообще зачем ты про Виталика вспомнил, имено сейчас почему? Хотя я забыл, для болельщиков Алонсо он памятный объект. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTM Опубликовано 22.04.2013 17:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 22.04.2013 17:24 Ой, как жаль, что Сэб не русский- классный бы из него представитель ОИ в Сочи вышел Попова видели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTM Опубликовано 22.04.2013 17:26 Он там за основного журналиста был!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 22.04.2013 17:27 Он там за основного журналиста был!!Тихонько так стоял, плечи свернул, пригнулся- это не то, что в прямом эфире фобить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 22.04.2013 17:31 Он там за основного журналиста был!!Ну а куда ж без него-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
targitaj Опубликовано 22.04.2013 17:36 "Невероятные приключения немца в России"Эти джамшуты хоть знают с кем позируют ? =))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 22.04.2013 17:39 Все читаю поздравления от других болельщиков (что оч приятно-плюсов не хватило всем), да посты про Себа в Сочи, и никак не поздравлю моих "коллег" с ПОБЕДОЙ!!!) Соскучились уже по победам, заждались)) Как на страничке его фанклуба написали: "We are back!!" Хочется верить, что надолго...) Гонка была Фантастическая (тут я с Себом согласна!) - и не только из-за его пилотажа и победы, хотя он заставил маленько поволноваться - и в начале, и до самого клетчатого флага держали кулачки)) (Молодец Себ - поднаторел в работе с непростыми пирельками!!) А сколько было обгонов, борьбы, "буйного" Переса, вечно сражающихся Маков и периодически примыкавших к ним Мерсов... Массу и Нико особенно жалко, Баттона всю гонку преследовали какие-то стычки...) Да чего пересказывать - когда смотрела по второму разу - не могла оторваться))Кстати, впервые за долгое отсутствие пришла на общий просмотр в спорт-бар, и принесла "для поддержки" недавно подаренный поролоновый "Палец"-Vettel - и не просто так, как оказалось...) (Будет теперь нашим талисманчиком!) Стоит ли говорить, радовались в конце всей нашей маленькой коалицией себофанов вместе с Себом - на зависть остальным мако- и ало-фанам)) А на подиуме как он отжег в диалоге с ДиСи - все-таки юморной он у нас парень!!)В общем, впечатлений - море, за это и люблю Формулу 1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.04.2013 17:49 Да, Себ с ДиСи, похоже, неплохо развлеклись в СочиА здесь еще "трудовые будни" Бахрейнаhttp://www.youtube.com/watch?v=-7OKgTt7EYg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 22.04.2013 18:19 Себу поздравления со второй победой в сезоне. Начало многообещающее, а ведь проблемы с резиной еще не решены, так что есть в чем прибавить, и это только добавляет оптимизма.p.s. лично для меня очевиден тот факт, что любой гонщик в пелетоне мечтает о победе вроде той, что была у Себа в прошлое воскресенье (или наподобие многих других его побед ), т.е. безоговорочное доминирование, когда имеет значение только твоя тактика, а остальным команда "расслабьтесь ребята, сегодня мой день". Вот тока удается это единицам. И не надо сказок про самовоз. Алонсо в Китае обгонял за лидерство несколько раз , да да, именно так называли обгон соперников, которые на другой тактике по резине, к тому моменту далеко не свежей, и к тому же получивших приказ пропускать великого без сопротивления, чтоб резина окончательно не поплыла. А его отрыв от сопреников и итоговую победу нарекли фе-но-ме-на-ле. У Себа отрыв от Грожана, который был на такой же тактике, что и Себ, больше 21-22 сек перед последним питом. Интересно, Доменикале и Стелла придумали название для такой победы Себа. Должно получиться "нам такого не видать". Все хотят доминировать, а доминирует Себ. :bigwink: С точки зрения только пилотажа в этом компоненте, имею ввиду способность выжимать в определенный момент из болида то, что другим и не снилось, выдавать потрясающие квалы и безоговорочное лидерство в гонке, на это способен Себ и иногда Хэм. Алу конкретно это не дано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 22.04.2013 18:28 Не знаю, вот это будет интересно? В немецкой части комментариев Себ сравнил сочинскую трассу с Корейской.Интересно, что бы это могло значить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 22.04.2013 18:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 22.04.2013 19:03 Все хотят доминировать, а доминирует Себ. :bigwink:Проблема современной формулы в том что таких нет. Они не хотят доминировать. Потому что это сложно, и чревато проблемами с машиной. ФИА после первого же такого доминирования начинает искать что же запретить в твоей машине.Надо быть очень уверенным в своих силах гонщиком чтобы доминировать, брать поул и топить первым до финиша. Потому что это делать с каждой победой все сложнее и сложнее. Это удел избранных. У нас гонщики все больше по доезжанию специалисты. Еду-еду, ищу баланс, берегу машину, жду пока впереди идущие сойдут. Такие вот гонщики-сопернички. Ну и еще один шоумен-крашер. Но тот на чемпионство даже не претендует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 22.04.2013 19:16 http://#.#.#/news/id/4749Себастьян Феттель: Интервью в Сочи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 22.04.2013 19:24 Кстати, обратили внимание, что Себ Бутурлакину свой гоночный руль подарил?Завидую. Это бесценный подарок, такой сувенир в сувенирном ларьке не купишь .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 22.04.2013 19:25 Просто классная фотка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах