Ome Опубликовано 20.04.2013 10:59 ну да, сейчас РБ начнут ныть про то что построили ведро.ага, мы уже забыли последнии круги последней гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 20.04.2013 11:02 ну да, сейчас РБ начнут ныть про то что построили ведро.ага, мы уже забыли последнии круги последней гонки И о чем нам должны поведать последние круги последней гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ome Опубликовано 20.04.2013 11:03 может не экономно пилоты расходуют резину? Хотя Фет и так на софте дольше всех отлетал. И быстреескорость у вашего самовоза есть, нету экономии резины, а вот кто виноват это Матешиц разберется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.04.2013 11:04 Всё-таки, Лауда замечен в кимофильстве и желает Себастьяну в напарники именно его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 20.04.2013 11:20 Такое ощущение, что Сбе не на полную катушку ехал. Наверное опять резину экономит и будет в Q2 на при катанном ехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 20.04.2013 11:34 А, значит все дело в наличии "конкурентноспособной машины". Ну да, когда машина что-то не позволяет Феттелю - это Феттель "перестал ехать", "сдулся" и "без ньюивозки ничего не может". Когда у Алонсо нет "конкурентноспособной машины" мы видим рассказы про "гений божественного Мэджика", "120 процентов" и "красное ведро"Ты разумного или логического, а тем более здравого ответа не получишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 20.04.2013 11:53 Fast & FuriousSebastian Vettel's Tribute to Red Bull Stratos.Love itFELIXFelix Baumgartner Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 20.04.2013 12:04 Уже лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 20.04.2013 12:05 В принципе. результат сойдет. Правда, Росберг, конечно, удивил. Но главное, впереди обеих Феррари, но на старте надо очень постараться. Не говоря уж про резину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 20.04.2013 12:06 Валидольный старт? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 20.04.2013 12:07 Сойдет, Росберг, конечно, удивил. Но главное, впереди обеих Феррари, но на старте надо очень постараться.Я думаю, на старте они нас сделают влегкую. Второе место по итогам гонки было бы неплохим результатом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 20.04.2013 12:11 Росберг молодец, он в Сахире всегда силен был.Второе место неплохо, другое дело что какого-то особого темпа у наших я незаметил.Так же я пока не понял почему мы во всех сегментах использовали Медиум. Настолько уверены в темпе на Харде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 20.04.2013 12:12 Я начинаю ненавидеть Попова, вот сглазил, причем сам это знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 20.04.2013 12:12 Хороший круг, быстрее наверно просто невозможно было бы. Мерс конечно удивил, но надеюсь Сэб и РБ нашли подход к резине и она поживёт подольше чем у соперников. Темп то вроде есть, завтра думаю как минимум подиум Да и Сэб не выглядел расстроенным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 20.04.2013 12:13 Да старт ферры как всегда выиграют. 3 пита на 3 хардах можно будет топить на все деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 20.04.2013 12:13 Росберг молодец, он в Сахире всегда силен был.Второе место неплохо, другое дело что какого-то особого темпа у наших я незаметил.Так же я пока не понял почему мы во всех сегментах использовали Медиум. Настолько уверены в темпе на Харде?Скорее, уверены в том, что он не развалится слишком быстро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 20.04.2013 12:13 Валидольный старт? :bigwink:если Себ не проспит, то обороняться будет жестко, как он всегда это делает на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 20.04.2013 12:17 Felix Baumgartner Феликсу респект! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 20.04.2013 12:17 если Себ не проспит, то обороняться будет жестко, как он всегда это делает на старте.Валидол-не валидол, а "Минус красное крыло. Эпизод II" вероятен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 20.04.2013 12:17 Да, результат в принципе неплохой, но старт с грязной стороны внушает опасения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 20.04.2013 12:18 Неужели ты не понял, что я как раз для неразбирающихся в кино и написал эти известные фамилии?! Хотел бы провести статистические параллели - взял бы данные отсюда,,, Есть такое золотое правило: если ты можешь быть неправильно понятым - ты обязательно будешь.Единственный трехкратный оскаровский номинант за главную мужскую - это ДДЛ. К Спилбергу имеет отношение лишь в крайнем случае, в "Линкольне". Все статуэтки - за дело, ибо талантище такой, что всякие хоффманы и иже с ним - и рядом не стояли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 20.04.2013 12:18 Валидольный старт? :bigwink:Алонсо и Вебер сзади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 20.04.2013 12:19 Да и Сэб не выглядел расстроенным. Себ перед прессухой шутил с Росбергом, а в интервью сказал, что результатом доволен, быстрее чем Нико он сегодня всё равно проехать не смог бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 20.04.2013 12:19 если Себ не проспит, то обороняться будет жестко, как он всегда это делает на старте.Джаст скуизинг Алонсо аут оф зэ трэк. 10 кружков на медиуме, потом на хардах на пределе атаковать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 20.04.2013 12:20 Алонсо и Вебер сзади. У Алонсо сторона чистая, у нас грязная. (И пломбу сорвать некому ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах