Shenk Опубликовано 26.03.2013 19:20 Если чего у Себа не так, то мед.комиссия это подтвердит. Не сомневайтесь!А я смотрю глубоко засело: опять уговор да уговор Пф-ф-ф, а ты до сих пор не поняла, что я именно поэтому и называю Себастьяна подлецом и его поступок - низостью... Сам факт поступка... Дальнейшие инсинуации для меня смехотворны, т.к. факт "уговора" подтвердили все, только вы продолжаете сползать на отдельные куски той гонки.. Признайте подлость поступка и болейте дальше.. А дальше-то конечно была и опасность влететь в стену, и неприятный жест Марка, и сор из избы и прочее-прочее... Но подлость Себова поступка была первична, а дальнейшее - цепочка этой подлости... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 26.03.2013 19:20 1. Себ по радио не кричал, а спокойно давал команды (а как же иначе, если мостик бездействует? И кроме того САМ Флавио сегодня открыл тайну, кто является настоящим руководителем команды );2. От извинений язык не отсохнет, а людям приятно. И при этом чтобы извиниться перед кем-то нужно подчас не рядовое мужество :bigwink: ;3. 500 млн? Многовато что-то;4. (прошу прощения у болельщиков Алонсо: без него никак ) Алонсо - яркий пример. Много кому чего делал, а его вон все поголовно признают лучшим и чуть ли не из ладошки пьют;5. Восхищаться будем и дальше. Но только не свинством, а нацеленностью на результат, желанием одержать победу и порадовать нас любимых.1. У него была истерика, впрочем как обычно когда нужно продемонстрировать настоящий класс.2. Язык не отсохнет, но у всех нормальных людей его поведение вызывало отвращение. Хорошо, что у него хватило смелости хотя бы извиниться, раз уж не хватило смелости честно опередить соперника.3. 500 млн. это теле аудитория Формулы 14. Алонсо много чего делал, но как гонщик он действительно лучший на сегодня в Ф1. Фету до него далеко, признаем честно.5. Восхищаться нацеленностью на результат, желанием одержать победу таким способом каким он продемонстрировал в Сепанге, это означает восхищаться свинством Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 26.03.2013 19:20 сразу видно, сказки еще свежи в памяти. времени мало прошло с их первого прочтенияЕсли в масштабах вселенной,то да мало, куда уж до некоторых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.03.2013 19:23 я ждал этого ответаон так же беспомощно выглядит как влажные глазёнки раскаявшегосяРаскаяние - первый шаг к очищению.Вашему это не грозит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 26.03.2013 19:23 А что такое "шопито"? Может, эта... тебе с википедии начать-то? какой убийственный "аргумент"! заметил опечатку! картонная медаль уже ждёт!!на твоём месте я бы поинтересовался достижениями этого авторитетного гонщика и победителя в очень разных дисциплинахон как никто другой имеет право судить других, и пальцеликий не исключение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.03.2013 19:24 Как раз Вильневу в самый разВ нынешнем шопито, нет гонщиков равноценных Жаку по победам в разных гоночных дисциплинах...Прежде чем на Вильнева катить бочку неплохо бы ознакомиться кто он такой вообще и его послужной список...Начни для начала с википедии чтоль...Мы здесь говорим про Формулу-1, а не про разные гоночные дисциплины.Сейчас мы сюда еще и Чагина с КАМАЗОМ подтянем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 26.03.2013 19:25 Раскаяние - первый шаг к очищению.Вашему это не грозит.дорога ложка к обеду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 26.03.2013 19:26 какой убийственный "аргумент"! заметил опечатку! картонная медаль уже ждёт!!на твоём месте я бы поинтересовался достижениями этого авторитетного гонщика и победителя в очень разных дисциплинахон как никто другой имеет право судить других, и пальцеликий не исключениеИ тем не менее он крайне предвзят, агрессивен и злопамятен.То что он адекватно всех оценивает, не сомневаюсь, вот только врядли мы слышим его искренние оценки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 26.03.2013 19:26 какой убийственный "аргумент"! заметил опечатку! картонная медаль уже ждёт!!на твоём месте я бы поинтересовался достижениями этого авторитетного гонщика и победителя в очень разных дисциплинахон как никто другой имеет право судить других, и пальцеликий не исключениеА я и не запрещаю Жакусу ни о чем судить, хотя он частенько бывает необъективен. И не ставлю под сомнение его достижения.Я тебе писал, а не ему )Просто забавно выглядит человек, поучающий другого с ошибками :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 26.03.2013 19:27 какой убийственный "аргумент"! заметил опечатку! картонная медаль уже ждёт!!на твоём месте я бы поинтересовался достижениями этого авторитетного гонщика и победителя в очень разных дисциплинахон как никто другой имеет право судить других, и пальцеликий не исключениеВот уж право судить ему точно никто не давал. Сам в свое время немало "хорошего" сделал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КраснаяКнопка Опубликовано 26.03.2013 19:29 Я плохо понимать весь ваш тутошний восторженный идиотизм...Ну и еще до кучи...http://www.f1news.ru...s/f1-84077.htmlнаслаждайтесьНапрасно Вы читаете Флавио. Дядя этот кидалово ещё то. Его базар - именно базар. Он уже обделался с инцидентом типа разбилась машина сама. Он теперь никто и звать его никак. Если каждый начнёт в много-много-лимонном бизнесе так химичить. то это будет полнй крах. Есть определённые правила. Это как воровать у воров среди воров. Это просто глупо. Ну, за бысторроту реакции у фенхеля говорить не буду, что есть то есть. Бог дал. Больше не дал ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.03.2013 19:31 Пф-ф-ф, а ты до сих пор не поняла, что я именно поэтому и называю Себастьяна подлецом и его поступок - низостью... Сам факт поступка... Дальнейшие инсинуации для меня смехотворны, т.к. факт "уговора" подтвердили все, только вы продолжаете сползать на отдельные куски той гонки.. Признайте подлость поступка и болейте дальше.. А дальше-то конечно была и опасность влететь в стену, и неприятный жест Марка, и сор из избы и прочее-прочее... Но подлость Себова поступка была первична, а дальнейшее - цепочка этой подлости... Признать Себа подлецом? (для меня поступок и личность его совершившая неотделимы, если что)Смеетесь или просто издеваетесь? Чуть выше уже описали стратегические просчеты команды. Так что Себов ли поступок подл или чей-то другой?1. У него была истерика, впрочем как обычно когда нужно продемонстрировать настоящий класс.Совет: переслушайте тим-радио. Много нового для себя откроете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 26.03.2013 19:32 А я и не запрещаю Жакусу ни о чем судить, хотя он частенько бывает необъективен. И не ставлю под сомнение его достижения.Я тебе писал, а не ему )Просто забавно выглядит человек, поучающий другого с ошибками :bleh:внимательнее, мон шер. ты не мне писал, но я впрягся, поскольку не терплю невежество и несправедливостьоднако же ты пояснил свою позицию, поэтому я тебя прощаюВот уж право судить ему точно никто не давал. Сам в свое время немало "хорошего" сделалты то откуда знаешь, что он сделал в свое времядавай пару примеров уж для порядка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.03.2013 19:39 какой убийственный "аргумент"! заметил опечатку! картонная медаль уже ждёт!!на твоём месте я бы поинтересовался достижениями этого авторитетного гонщика и победителя в очень разных дисциплинахон как никто другой имеет право судить других, и пальцеликий не исключениеА вот этого не надо!Не надо уж до такой степени сравнивать Вашего и Нашего.Понимаю, что всей душой вы почти уже с нами, но мы пока не готовы.Так что пусть "солнцеликий" Ваш пока в сторонке постоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 26.03.2013 19:39 Признать Себа подлецом? (для меня поступок и личность его совершившая неотделимы, если что)Смеетесь или просто издеваетесь? Чуть выше уже описали стратегические просчеты команды. Так что Себов ли поступок подл или чей-то другой?Да, в данном конкретном поступке именно Себ повел себя как подлец - нарушил уговор, подкравшись сзади... Почему - дело десятое, но Себ сам пёр аки-танк, не оставляя никаких сомнений в том, что сделал это специально, а никак не "нечаянно, простите, глаза застила борьба, я виноват перед командой и мы будем разбираться..."Если вы хотите спихнуть все на команду - фиг-два... У меня нет сомнений, что РБ сами с усами, но пресловутым "наконечником копья" выступал именно Себ, он сознательно и трезво фиолетил сектора перед питом Марка, а потом ничуть не сумлевавшись попер в атаку и атаковал 2 круга... Это и есть подлость - в этом команда не виновата... Я уверен, что они вообще хотели все скрыть, но увы - Маркуша не Масса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 26.03.2013 19:40 внимательнее, мон шер. ты не мне писал, но я впрягся, поскольку не терплю невежество и несправедливостьоднако же ты пояснил свою позицию, поэтому я тебя прощаюты то откуда знаешь, что он сделал в свое времядавай пару примеров уж для порядкаЕсли хочешь, можеш найти и ознакомится, а я не википедия. p.s. Я так понял, кого-то ввело в заблуждение по поводу возраста, название моего ника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 26.03.2013 19:40 Вот смотришь на аватарки людей: Алонсо, Алонсо, АлонсоСмотришь в графу: "болеет за": ALO, ALO, ALOЗаходишь в профиль, в графу "сообщения" - а там сплошная тема Себастьяна Феттеля.То ли темой ошиблись, то ли с пристрастиями все не так просто: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 26.03.2013 19:40 Совет: переслушайте тим-радио. Много нового для себя откроете. Я слушал неоднократно. Первый раз когда я услышал во время гонки у меня отвисла челюсть :newconfus: Не мог представить, что 3 кратный чемпион может так опуститься ради победы. Одно дело когда команда принимает решение по кт дает указание гонщикам, и совсем другое, когда сам гонщик вопит по радио и требует, чтобы его непосредственный соперник пропустил его вперед. Зачем ему вообще гонки? Пусть нарезает круги на А-1 ринге в одиночестве, где Марк и др. гонщики ему не будут мешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 26.03.2013 19:41 Жалко нашу тему не обнулили сегодня 100+ страниц бессмылсенного срача, о том что уже случилось и не изменится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КраснаяКнопка Опубликовано 26.03.2013 19:42 А вот этого не надо!Не надо уж до такой степени сравнивать Вашего и Нашего.Понимаю, что всей душой вы почти уже с нами, но мы пока не готовы.Так что пусть "солнцеликий" Ваш пока в сторонке постоит Блин... а я Вас читаю... А Вы блондинка.... просто за феттеля. итить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 26.03.2013 19:42 внимательнее, мон шер. ты не мне писал, но я впрягся, поскольку не терплю невежество и несправедливостьоднако же ты пояснил свою позицию, поэтому я тебя прощаю..."ты не мне писал, но я впрягся...поэтому я тебя прощаю..." Слышь, буденовец, ты не много на себя берёшь. Просили же тебя сюда не ходить... А если приходишь, веди себя достойно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 26.03.2013 19:42 Жалко нашу тему не обнулили сегодня после 500-т страниц обнуляют, у всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 26.03.2013 19:43 Да, в данном конкретном поступке именно Себ повел себя как подлец - нарушил уговор, подкравшись сзади...Ерунда. Первой уговор нарушила команда - запретив Себу атаковать Марка еще в середине гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 26.03.2013 19:43 после 500-т страниц обнуляют, у всех.Тогда почему флейма так мало в последние часы, работайте товарищи, работайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 26.03.2013 19:44 Да, в данном конкретном поступке именно Себ повел себя как подлец - нарушил уговор, подкравшись сзади...Вы об этом уговоре так уверенно рассуждаете, будто рядом с парнями стояли, когда они договоривались А, между тем, никто, кроме Марка, о нем вообще не упоминает.Это и есть подлость - в этом команда не виновата... Я уверен, что они вообще хотели все скрыть, но увы - Маркуша не МассаВ том, что команда зассала в полном составе сказать Феттелю "Сохраняй позицию, не трогай Марка", тоже Феттель виноват? Ну, значит, прав Бриатторе и гнать надо Хорнера ссаными тряпками за профнепригодность. Маркуша то да - про то, как круто класть на командные приказы и какая тебя в этот момент обуревает безумная жажда борьбы он вспоминает только когда сам сзади, в остальное время начинает про уговоры ныть. Мужик, нечего сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах