Юлия Ф. Опубликовано 17.03.2013 18:52 Выигрывает Ньюи а проигрывает Феттель.Вот-вот, это очень точное определение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvb Опубликовано 17.03.2013 18:53 Отличная гонка, я думаю команда решит проблему с износом резины, и тогда опять заговорят про самовоз. Сегодня резина не позволила полностью раскрыть возможности RB9. Возможно и настройки машины были изменены на случай если будет дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 17.03.2013 18:55 Сегодня что в гонке случилось? Вебер провалил сам старт, и больше позиций в гонке не терял. А Феттель в гонке опустился на три позиции. И где теория заговора?Правильно. Уэббер на первом ряду и опасен для Фети. Задача - не дать ему обойти Себастьяна со старта, гаснут сигналы светофора, волшебная педалька на "рояле судеб" Ньюи нажата, старт провален вуаля, дальше может ехать спокойно. Чем не нравится версия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le1ik Опубликовано 17.03.2013 18:59 Правильно. Уэббер на первом ряду и опасен для Фети. Задача - не дать ему обойти Себастьяна со старта, гаснут сигналы светофора, волшебная педалька на "рояле судеб" Ньюи нажата, старт провален вуаля, дальше может ехать спокойно. Чем не нравится версия?о, и здесь теория заговора))Уэббер в половине своих гонок стартует подобным образом независимо от соседей по решетке)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 17.03.2013 19:01 о, и здесь теория заговора))Уэббер в половине своих гонок стартует подобным образом независимо от соседей по решетке))Так надо поднять статистику по стартам, когда Феттель рядом и когда нет. Кстати, некоторые плохие старты могут быть сделаны для отвода глаз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 17.03.2013 19:04 Так надо поднять статистику по стартам, когда Феттель рядом и когда нет. Кстати, некоторые плохие старты могут быть сделаны для отвода глаз.РЖУНИМАГУ (извините за лексику) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 17.03.2013 19:13 РЖУНИМАГУ (извините за лексику) Да, вам смешно, а Уэббер тихо плачет в коморке по вечерам, слыша за стенкой бесноватую гульбу по случаю очередной победы Себа и пьяный вой "we are the champions" Хельмута Марко в караоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 17.03.2013 19:15 Правильно. Уэббер на первом ряду и опасен для Фети. Задача - не дать ему обойти Себастьяна со старта, гаснут сигналы светофора, волшебная педалька на "рояле судеб" Ньюи нажата, старт провален вуаля, дальше может ехать спокойно. Чем не нравится версия?И полагаешь что Вебер будет молчать если такое имеет место быть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 17.03.2013 19:17 Да, вам смешно, а Уэббер тихо плачет в коморке по вечерам, слыша за стенкой бесноватую гульбу по случаю очередной победы Себа и пьяный вой Хельмута Марко в караоке. гений (Человек с бульвара капуцинов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 17.03.2013 19:18 Да, вам смешно, а Уэббер тихо плачет в коморке по вечерам, слыша за стенкой бесноватую гульбу по случаю очередной победы Себа и пьяный вой "we are the champions" Хельмута Марко в караоке.Твоя фамилия часом не Петросян? Такие сценарии- Марку Оскар вручат за лучшую мужскую роль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 17.03.2013 19:18 Хельмут Марко вообще-то недвусмысленно приказал Марку быть вторым, Марк как всегда ослушался Дождется Марк и этот сезон реально станет последним в его карьере, при таких стартах, вполне объяснима критика Марко в адрес австралийца, ну сколько можно уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 17.03.2013 19:21 Ребят, я понимиаю, смешно, но помилосердствуйте, хватит отвечать уже, пожалейте человека.OzeroO, спасибо. Сегодня твоя логика безупречна и аргументы убедительны, как никогда ранее.Беззлобно и очень остроумно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 17.03.2013 19:22 И полагаешь что Вебер будет молчать если такое имеет место быть?Так молчит же. Он всего-то не знает. Шумахер вон молчал и тот. Он конечно подозревает что-то не то, местами даже может ослушаться приказа и заехать в боксы на полкруга позже. Но выбора нет, идти ему некуда. Вот в чем причина. Он заложник, как пузырек в бутылке газировки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 17.03.2013 19:24 Ребят, я понимиаю, смешно, но помилосердствуйте, хватит отвечать уже, пожалейте человека.OzeroO, спасибо. Сегодня твоя логика безупречна и аргументы убедительны, как никогда ранее.Беззлобно и очень остроумно. Ладно, хорошо, спокойной ночи. Пойду смотреть Шарапову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 17.03.2013 19:28 Ладно, хорошо, спокойной ночи. Пойду смотреть Шарапову.Спокойной ночи. А Маша хороша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 17.03.2013 19:40 Все это шутки конечно, а на самом деле лучше чем в Red Bull Марку не будет нигде)Себастьян Феттель о Марке Уэббере: Возраст – это просто число. Я тоже становлюсь старше и ничего не могу с этим поделать. Марк в хорошей форме и достаточно быстр, чтобы бросить вызов любому из нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 17.03.2013 23:40 Читать последние десять страниц мне лень. По гонке:Результат неплох, но темпа объективно не было. да и Кими, Алонсо и Сутиль стоит признать, смотрелись бодрее на трассе сегодня.За Кими очень рад.А вот, Уеббер если честно уже достал заваливать стартыПо технике:Хайди голодна не только до бургеров, судя по темпу деградации шин.Для Пирелли у меня нет цензурный слов, на примере Сутиля, у которого супер-софт разрушился на легкой машине за четыре круга...Ну а так все вроде хорошо, поздравляю с добротным стартом сезона. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 18.03.2013 03:16 Выигрывает Ньюи а проигрывает Феттель.Перефразируя известную цитату:Э. Ньюи: У меня фантастическая команда: выигрываю я один, а проигрывает Феттель" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 18.03.2013 03:34 Glückwunsch Vettel und #HungryHeidi@heidiklum Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stigai Опубликовано 18.03.2013 06:02 Поздравляю с отличным старторм, Себ ещё свое возьмет, отличная интересная гонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 18.03.2013 07:24 Да гонка не из лёгких для Сэба, как то запаса скорости совсем в гонке не чувствовалось, хотя Сэб не отсиживался вроде топил, но резины катастрофически не хватало. Хотелось бы конечно услышать от команды, является ли для них, новая резина большой проблемой или это вопрос пары гп. А результат хороший всё же, подиум никогда лишним не бывает. Да и скорость то вроде есть, конечно я не буду нарекать машину такой то в ранжире по скорости, но пока машина позволяющая приезжать на подиум, а это не плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 18.03.2013 07:28 Так надо поднять статистику по стартам, когда Феттель рядом и когда нет. Кстати, некоторые плохие старты могут быть сделаны для отвода глаз. :thumbup:обязательно займесь этим.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 18.03.2013 07:41 Так надо поднять статистику по стартам, когда Феттель рядом и когда нет. Кстати, некоторые плохие старты могут быть сделаны для отвода глаз.Веббер уже сливал старты в Формуле 1, когда Себу было 16 лет.Хотя погодите-ка... Это австриец Лауда через бывших подопечных оказывал услугу австрийцам же Марко и Матешицу, ради мальчишки, гонявшегося в формуле бмв :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.03.2013 10:11 Ну прямо все против нас Хорнер на главной говорит, что в провале Марка есть вина Маковских ECU. Что ж такое: Маки со своим ECU, итальянские (читай Феррари) генераторы. Никак другие команды не хотят четвертый титул для Себа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniels Опубликовано 18.03.2013 10:16 Оказывается, Ханна в Австралии была : ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах