Black*Diamond Опубликовано 20.01.2013 23:17 Опрашиваемые представляли собой полный спектр крокодилообразности.:lol: это чтобы жена не приревновала ? :lol:Девочки, плачем.....на нашего Себу даже 18 из 20 девушек, представляющих собой "полный спектр крокодилообразности" (с) не позарились.... ...... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 20.01.2013 23:20 Опрашиваемые представляли собой полный спектр крокодилообразности.Ради чего верному мужу такие обширные знакомства с крокодилообразными? :unknw: :blush:А Кими да, слов нет . Но я балдею от цвета и выражения глаз..."вздыхает, мечтательно закатив глаза" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.01.2013 23:22 А Кими да, слов нет . Но я балдею от цвета и выражения глаз..."вздыхает, мечтательно закатив глаза" Себа, они нам изменяют... )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 20.01.2013 23:42 Ой, ну ладно, раз пошла такая пьянка..Последний экскурс в историю. Мучаясь межсезонной ломкой, одолела и тему Личной жизни с сотворения мира(год 2006), кажется.Так вот, очень забавно наблюдать, как в ней представлен Себ. Сначала ничего. Потом опять ничего. Потом фотки папы, брата и с частотой раз в полгода вопрос:А девушка у него есть?Фотка Ханны 2006г.Потом долго ничего. Раз в три месяца вопрос: А девушка у него есть? Потом фотки Ханны 2010г. с Себом на пляже. И опять в том же духе... Ничего, награждения очередные, пара фоток и все по новой.А девушка у него, хоть, есть?Тут, как-то аж у Хэма в теме о Себиной личной жизни беспокоились. Ну до того таинственная личность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 20.01.2013 23:43 Да какой Кими, ну как не стыдно )))) нет краше Себиных кудряшек!)))) да, кстати, где они? Требую вернуть )))))А глаза ??? Большие, синие, чистые, в обрамлении длинных пушистых ресниц.... "Твои глаза - как бездонные лесные озера...." (С) )))) *тут типа куча влюбленных смайлов*))))) а улыбка?... Ах эта обаятельнейшая улыбка... *растекается лужицей * )))))))Я, конечно, клоунничаю, но глаза действительно красивые ))Здесь вспоминается цитата из фильма "Как ни странно, но не стыдно")) А вообще обаяние или нет, но в Себастьяне есть что-то что притягивает к нему, эти блестящие глаза и открытая улыбка, это то что нельзя оставить без внимания)) Он просто заражает своим светом, и да глаза у него красивые. А Кими да, слов нет . Но я балдею от цвета и выражения глаз..."вздыхает, мечтательно закатив глаза"У Кими глаза какие-то прохладные что ли, вообще без эмоций)) Собственно как и сам Кими порой, но как притягателен)) И в те редкие минуты, когда Кимочка улыбается, понимаешь, что ему чаще нужно это делать)) Улыбка супер)) Почему многим нравится сравнивать Себа и Кими, это плод их дружбы о которой все знают?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.01.2013 00:16 Ой, ну ладно, раз пошла такая пьянка..Последний экскурс в историю. Мучаясь межсезонной ломкой, одолела и тему Личной жизни с сотворения мира(год 2006), кажется.Так вот, очень забавно наблюдать, как в ней представлен Себ. Сначала ничего. Потом опять ничего. Потом фотки папы, брата и с частотой раз в полгода вопрос:А девушка у него есть?Фотка Ханны 2006г.Потом долго ничего. Раз в три месяца вопрос: А девушка у него есть? Потом фотки Ханны 2010г. с Себом на пляже. И опять в том же духе... Ничего, награждения очередные, пара фоток и все по новой.А девушка у него, хоть, есть?Тут, как-то аж у Хэма в теме о Себиной личной жизни беспокоились. Ну до того таинственная личность Не выставляет напоказ и правильно делает ) личная жизнь на то и личная ) А вообще, были же фото Себы и Ханны ( в личной жизни - не знаю, но в другом месте натыкалась) - видимо, с футбольного матча (на трибуну было похоже) и, я сделала вывод, что не очень давно ) хотя затрудняюсь опеределить дату ) но я к чему... Люди вместе проводят досуг, даже столь своеобразный для многих девушек, как поход на футбол, и именно это важно, а не то, светятся ли они вместе на каждом углу или без углов...Да, к слову... Я ж где-то вычитала, что Себа хоккей любит. Це правда? А то ж я его прям зауважала пуще прежнего от такого ))))Здесь вспоминается цитата из фильма "Как ни странно, но не стыдно")) А вообще обаяние или нет, но в Себастьяне есть что-то что притягивает к нему, эти блестящие глаза и открытая улыбка, это то что нельзя оставить без внимания)) Он просто заражает своим светом, и да глаза у него красивые. Что-то в Себе определенно есть, это да. Причем порой не сразу понятно, что именно... К фото: ну разве можно такие ужасти на ночь показывать ? :laugh:Да, кстати....тут у Эксклюзива в подписи Себино черно-белое фото мелькает....ни у кого такого целиком не завалялось ?))) тоже хатю такое :blush: )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 21.01.2013 03:09 Ну то что Себ частенько истерит когда все идет не по плану - это как раз правда. Ну значит вы, господа, истерик просто не видели. Перетирать одно и то же не хочу. Посему, давай оставим право высказывать эту мысль поклонникам испанца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 21.01.2013 03:15 Видишь, сам же на подсознательном уровне и влепил знак вопроса?Уже исправил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 21.01.2013 03:21 . Он у себя в теме торжественно клянется, что нет ему ни до нас , ни до Себа никакого дела. Тут ,видно , по принуждению дежурит.Да не, не иначе в карты кому-то проиграл.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 21.01.2013 03:47 А я тоже вчера гонку в Бразилии пересматривала) .....http://www.youtube.com/watch?v=THoLk2qs84sSarah, спасибо большое за видео, если бы ты не выложила, я бы такую красоту и не увидела! Вот чем новобранцев в Ф1 завлекать надо, так интигующе и драматично снято! (эх, мучительно больно за прожитые без ф1 годы :-))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.01.2013 04:11 Могу даже пруфов накопать, мне не лень...Накопай по 2010-му, раз не лень... Поскольку я помню, что на два чемпионства сабжа, пришлось признание лучшим, отнюдь не его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coulthard Опубликовано 21.01.2013 05:14 Накопай по 2010-му, раз не лень... Поскольку я помню, что на два чемпионства сабжа, пришлось признание лучшим, отнюдь не его. Так в подавляющем большинстве случаев лучшим признают вице-чемпиона. Типа утешительный приз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 21.01.2013 05:36 На публике одно,а вне её совсем другое.Кто знает,что там у Себа на сердце?Может,кошки скребут на душе,мне он кажется очень ранимым.Я думаю,ему нужно признание Алонсо,как в своё время Михаэлю нужно было признание Сенны.А Льюису, во времена борьбы с Алонсо, много признания доставалось? Как перестал быть угрозой, так сразу хорошим стал :-) Вот построит Мерс самовоз, и Себу комплименты услышим :-)Вот признание болельшиков, специалистов из Ф1, то да, весомо. Да и в нескольких интервью, и при общении с Кими в предподиумной комнате у Себа вырвалась обида :-"пусть теперь скажут, что я не умею обгонять!" Читает, конечно...Феттель побеждает Алонсо на Феррари третий год подряд, уж куда больше самоутверждаться?А Шумахер того был лишен по печально известным обстоятельствам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 21.01.2013 05:54 А Льюису, во времена борьбы с Алонсо, много признания доставалось? Как перестал быть угрозой, так сразу хорошим стал :-) Вот построит Мерс самовоз, и Себу комплименты услышим :-)Вот признание болельшиков, специалистов из Ф1, то да, весомо. Да и в нескольких интервью, и при общении с Кими в предподиумной комнате у Себа вырвалась обида :-"пусть теперь скажут, что я не умею обгонять!" Читает, конечно...Феттель Ньюи побеждает Алонсо на Феррари третий год подряд, уж куда больше самоутверждаться?А Шумахер того был лишен по печально известным обстоятельствам.Это более соответствует действительности ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 21.01.2013 05:55 Феттель побеждает Алонсо на Феррари третий год подряд, уж куда больше самоутверждаться?а Алонсо ноет что у него ведро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 21.01.2013 07:19 А Льюису, во времена борьбы с Алонсо, много признания доставалось? Как перестал быть угрозой, так сразу хорошим стал :-) Вот построит Мерс самовоз, и Себу комплименты услышим :-)Мерс - самовоз, это недостаточное условие, чтобы Алонсо начал петь оды Себу, для этого РедБул должен построить ведрище .. и еще одно условие, Алонсо должен уже сам опередить Себа по количеству титулов :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 21.01.2013 08:27 Накопай по 2010-му, раз не лень... Поскольку я помню, что на два чемпионства сабжа, пришлось признание лучшим, отнюдь не его. Ну например, что легко находится за 5 минут + то, что есть под рукой:Racer.com (хз что это, 1-я ссылка в гугле, зато Феттель тут первый, поэтому включаю )1. Феттель2. Хэмилтон3. Кубица4. АлонсоДжеймс Аллен1. Феттель2. Алонсо3. ХэмилтонAutosport раз1. Феттель2. Хэмилтон4. АлонсоAutosport два1. Хэмилтон2. Кубица3. Алонсо4. ФеттельGrand Prix Plus (журнал, не охота скриншотить)1. Хэмилтон2. Феттель3. Веббер4. Кубица5. АлонсоТремейн1. Хэмилтон2. Кубица3. Феттель4. Веббер5. БаттонСавард1. Кубица2. Феттель3. Веббер4. Хэмилтон5. АлонсоРуководители команд, проголосовали за Алонсо, но перевес небольшой.1. Алонсо 2292. Феттель 2203. Хэмилтон 196Globe and mail1. Кубица2. Росберг3. Феттель4. АлонсоBBC-шный "chief F1 writer" Эндрю Бенсон:1. Алонсо2. Хэмилтон3. ФеттельМожно еще поискать, да смысла большого не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.01.2013 08:35 Руководители команд, проголосовали за Алонсо, но перевес небольшой.1. Алонсо 2292. Феттель 2203. Хэмилтон 196BBC-шный "chief F1 writer" Эндрю Бенсон:1. Алонсо2. Хэмилтон3. ФеттельМожно еще поискать, да смысла большого не вижу.Спасибо. А теперь возвращаемся к твоему:Мы же о рейтингах говорим. Алонсо всегда был "одним из", но лучшим его не называли...Так, что? Ты откровенно врал или же просто "ненавязчиво" исказил факты (как говорят тут некоторые "трындел" (с)).?И заметь, что в двух случаях из трех, когда Феттель становился чемпионом, руководители команд признавали лучшим отнюдь не его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.01.2013 08:45 Ну например, что легко находится за 5 минут + то, что есть под рукой:.......Хорошая колекция для людей, которым голосовалки неинтересны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 21.01.2013 08:49 Да, ну я и вбросила фотку... Уж кого, а крокодильш у нас в универе хватает, но я показала только самой близкой.Кстати, а фото Льюиса она заценила. Сказала красивый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 21.01.2013 09:04 Болеет за:трёхкратных чемпионовА если Себ станет четырёхкратным,то тогда как?Феттель побеждает Алонсо на Феррари третий год подряд, уж куда больше самоутверждаться?А Шумахер того был лишен по печально известным обстоятельствам.При чём здесь самоутверждение?Я писал о том,что ему хотелось бы,что бы Ал назвал его если не главным своим соперником,то хотя бы одним из двух наравне с Льюисом,а он пишет о борьбе с Ньюи…..Перед гибелью Айртон признал в Михаэле достойного себе соперника… А кому нужны эти все статьи от "уважаемых" автоспортивных изданий и автоспортивных экспертов с рейтингами пилотов,они и гроша ломаного не стоят,всё покупается и всё продаётся,доверия к ним нету никакого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 21.01.2013 09:12 Спасибо. А теперь возвращаемся к твоему:Так, что? Ты откровенно врал или же просто "ненавязчиво" исказил факты (как говорят тут некоторые "трындел" (с)).?Т.е. ты предлагаешь судить исключительно по какому-то одному рейтингу? Так можно найти кучу испанских журналов, газет, интернет-изданий, где первым был Алонсо, а можно найти аналогичные немецкие с Феттелем. Однако если взять в среднем, то в 2010 Хэмилтон и Феттель впереди Алонсо как ни крути, что подразумевает Алонсо - не лучший, а всего-лишь один из них.А вот если взять 2012, то лучшим Фернандо не называл только ленивый или Хельмут Марко. Пиар кампания была развернута огромная, что смотрится странно на фоне предыдущих лет.То ли все остальные ездить разучились, то ли Алонсо научился.И заметь, что в двух случаях из трех, когда Феттель становился чемпионом, руководители команд признавали лучшим отнюдь не его. Зато в 2009 признавали, хотя он не выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 21.01.2013 09:31 Да, кстати....тут у Эксклюзива в подписи Себино черно-белое фото мелькает....ни у кого такого целиком не завалялось ?))) тоже хатю такое :blush: ))))Тебе черно-белое? Или цветное? Sarah, спасибо большое за видео, если бы ты не выложила, я бы такую красоту и не увидела! Вот чем новобранцев в Ф1 завлекать надо, так интигующе и драматично снято!(эх, мучительно больно за прожитые без ф1 годы :-)))Пожалуйста, мне всегда приятно чем-то Вас обрадовать)) Да ладно тебе, больно, а сколько лет еще впереди вместе с F1) Ух сколько еще нервов потратим :friends:Главное, ты нас нашла, и у нас теперь есть ты, такие болельщицы нужны Себастьяну :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.01.2013 10:01 Мне кажется, что Себу рано еще ждать "признания" от Алонсо. Фернандо что, мерило всего? Его мнение закон? Алонсо всего лишь один из 24 (22) гонщиков пелотона. Я с Хельмутом полностью согласна, каким бы абсурдным ни было его мнение Алонсо не чурается политических интрижек. Бриаторе хорошо его этому обучил. Никто не спорит, что Хэмилтон хороший гонщик. Лучше, чем Алонсо. Но ему также немного не хватает уравновешанности (в силу возраста) и стабильно набирающей очки машины. Но Фернандо стоит проявлять хотя бы капельку уважения к Трехкратному чемпиону мира Машина у Себа хороша, с этим тоже никто не спорит. Но все перечисленные в этом посте гонщики своих побед добивались на аналогичных машинах и с аналогичной 100% поддержкой команды. Никакого ведра у Феррари не было. Машина в гонке ничуть не уступала лидерам. Отсутствие результата у Красных не что иное как расплата за увольнение Райкконена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 21.01.2013 10:04 Мне кажется, что Себу рано еще ждать "признания" от Алонсо. Фернандо что, мерило всего? Его мнение закон? Алонсо всего лишь один из 24 (22) гонщиков пелотона. Я с Хельмутом полностью согласна, каким бы абсурдным ни было его мнение Алонсо не чурается политических интрижек. Бриаторе хорошо его этому обучил. Никто не спорит, что Хэмилтон хороший гонщик. Лучше, чем Алонсо. Но ему также немного не хватает уравновешанности (в силу возраста) и стабильно набирающей очки машины. Но Фернандо стоит проявлять хотя бы капельку уважения к Трехкратному чемпиону мира Машина у Себа хороша, с этим тоже никто не спорит. Но все перечисленные в этом посте гонщики своих побед добивались на аналогичных машинах и с аналогичной 100% поддержкой команды. Никакого ведра у Феррари не было. Машина в гонке ничуть не уступала лидерам. Отсутствие результата у Красных не что иное как расплата за увольнение Райкконена А за что еще красным расплатится нужно??? Просто интерестно узнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах