Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sarah

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Конечно, есть за что. За то, что не выразил удовольствия после того, как его облил Себастьян.

Насчёт жёсткости. А откуда эта жёсткость после сезона, завершившегося двойным успехом. К тому же он не тим-принсипал Хорнер. Откуда столько негатива, столько неудовлетворения при том, что всё отлично, всё - в шоколаде?

Значит, что-то гложет его, что-то не устраивает его. И это происходит из года в год. По-честному, мне было бы стыдно иметь в своём окружении такую негативную зануду, который видит мир в чёрно-белых красках. Угрюмый малоинтересный неудачник, не избавившийся от своего комплекса и в 70 лет.

Ой, вот только не надо опять про облил :)нормально Джеки это воспринял. А насчет жесткости, сезон или что-то еще тут не причем, это не вчера появилось и не год назад, просто жесткий человек смолоду. Не устраивает? Да. Его не устраивает Марк в команде Red Bull, и он явно дает это понять. Чем? Ну может подобными пакостями типа старта в Бразилии, или чем-то еще... тебе же вот, стыдно было бы иметь в своем окружении такого человека как Марко, а ему стыдно иметь в команде такого человека как Уэббер, ничего не поделаешь бывает. Вот и гнет Хельмут свою линию до конца, он один из главных в коллективе и ему можно это делать, больше тебе скажу, он не успокоится пока не выживет Марка из команды.

Поделиться этим сообщением

На главной результаты опроса ф1ньюс.

Лучший гонщик: Алонсо

Лучшая индивидуальная гонка: Алонсо в Валенсии

КЛИНИКА,

Интересно сколько титулов надо взять Себу, чтобы его признали лучшим гонщиком?

Хотелось бы это проверить, поэтому пусть Феттель и в следующем сезоне станет чемпионом:)

Интересно сколько титулов надо взять Себу, чтобы его признали лучшим гонщиком?

Хотелось бы это проверить, поэтому пусть Феттель и в следующем сезоне станет чемпионом :)

Болел у алонсо в разы больше, естественно они голосовали за вариант с алонсо. была бы "лучшая гонка ГП Кореи" они бы и ее назвали лучшей

:D ну все убедил, только благодаря Марку у нас три титула, спасибо, что открыл нам глаза

Два (2010, 2012) - не так категорично, конечно, "только благодаря", но при существенной помощи Марка...

2011 - "всех уыиграл Ньюи". :)

Три титула Себа-это заслуга всей команды, в том чисте и Уэббера и конекчно же Ньюи, безо всякой иронии. Не понимаю о чём здесь спорить.

Если бы не было Марка, вполне возможно чемпионом мира стал бы "лучший гонщик, самый достойный звания титула чемпиона" :) . А может быть и нет....:)

Красный комбинезон был и у тебя. Не увиливай.

Кстати, характерно, что за РБ практически никто не болеет :thumbdown:

У меня личности на первом месте всегда. А не комбинезоны, шильдики и прочая шелуха. И я на главной проголосовал, что болею за РБ. Но не как за что-то абстрактное, а за личности в этой команде. И связка Хорнер-Марко-Ньюи-Феттель уже подбирается по результативности к Тодт-Браун-Бирн-Шумахер. :)

А интервью Марко достигло адресата. )))

Много чести, если ты об Алонсо, адресаты Марко рангом повыше. А в данном конкретном случае, я думаю, доктор Марко просто позволил себе такую роскошь, как сказать, то что ему захотелось . Побаловал себя, имеет право, заработал. Он, и Берни ещё.

Улыбнули фотки) Вот ведь балбес...обожаю когда Себ в таком настое, улыбка до ушей))

post-41519-0-77072000-1357772722_thumb.jpost-41519-0-75843800-1357772768_thumb.jpost-41519-0-51813300-1357772685_thumb.j

post-41519-0-71874500-1357772698_thumb.jpost-41519-0-09357500-1357772735_thumb.jpost-41519-0-51532100-1357772710_thumb.j

Наша ласточка будет представлена 3 февраля. Интересно, почему не на тестах. Или уже поняли, что не успевают и смысла везти болид на тесты нет.

Не успеют и ладно, после такого фееричного прошедшего сезона можно и опоздать. Правда интересно, почему феры успевают, ведь они тоже вроде как до последней гонки обновляли машину.

Улыбнули фотки) Вот ведь балбес...обожаю когда Себ в таком настое, улыбка до ушей))

Это с какого ГП, не соображу?

Наша ласточка будет представлена 3 февраля. Интересно, почему не на тестах. Или уже поняли, что не успевают и смысла везти болид на тесты нет.

Если бы не было вести на тесты, то представили бы позже.

Всё равно, наверное, как в прошлом году в последние два дня настоящую конфигурацию выкатят, а потом будут героически допиливать месяц или два.

А не комбинезоны, шильдики и прочая шелуха.

Но,но, шильдики рулят :bleh:

У меня личности на первом месте всегда. А не комбинезоны, шильдики и прочая шелуха. И я на главной проголосовал, что болею за РБ. Но не как за что-то абстрактное, а за личности в этой команде. И связка Хорнер-Марко-Ньюи-Феттель уже подбирается по результативности к Тодт-Браун-Бирн-Шумахер. :)

А каким боком здесь Марко, интересно? Противный балабол, привязавшийся к славе.

А каким боком здесь Марко, интересно? Противный балабол, привязавшийся к славе.

Для нас это человек, всей душой радеющий за Себа и помогающий ему во всем. Не даром же, когда Себ выиграл свой первый чемпионат, именно его пригласил на подиум.

Это с какого ГП, не соображу?

Вот не скажу, увы) Сама точно не знаю)

Для нас это человек, всей душой радеющий за Себа и помогающий ему во всем. Не даром же, когда Себ выиграл свой первый чемпионат, именно его пригласил на подиум.

Вот уж точно) Лично для меня Хельмут Марко очень важный человек в нашем коллективе. К тому что ты уже сказал, можно прибавать и то, что ему всецело доверяет Дитрих Матешиц, а это о многом говорит. К тому же не будем забывать, что карьера Себа началась в юниорской команде Red Bull Junior Team, не для кого наверно не станет секретом, если я скажу, что перед этим данная команда называлась RSM Marko, и как только у некоторых язык поворачивается сказать потом, что Марко человек который просто привязался к чужой славе... Именно Хельмут и Дитрих, помогли нашему пацану в трудную минуту, поверили в него и как видно не напрасно, за это им огромное спасибо, и я думаю не только от меня, но и от самого Себастьяна. И еще многие говорят о слаженной работе нашей команды, Лауда вон на "главной", восхитился работой Марко в Red Bull, мол организация работы верная, слаженная, и все в одном ключе работают от рядового сотрудника до главного конструктора. Ники приписал это к заслугам Хельмута, а не Хорнера кстати. Вот Лауда пример брать собирается с нашего Доктора, хотя я сомневаюсь, что у Ники получится, у нас ведь в команде как, выигрываем, все молодцы, проигрываем все виноваты, мы (Red Bull) не находимся в поисках крайнего, а у других что, вот Лауда пришел в команду и с чего он начал? Нашел крайнего...нашел Хауга....

Хорошо так звучит:"Когда Себ выиграл свой первый чемпионат..." , многообещающе :)

Вот Лауда пример брать собирается с нашего Доктора, хотя я сомневаюсь, что у Ники получится, у нас ведь в команде как, выигрываем, все молодцы, проигрываем все виноваты, мы (Red Bull) не находимся в поисках крайнего, а у других что, вот Лауда пришел в команду и с чего он начал? Нашел крайнего... нашел Хауга

"Вы" еще пока и не проигрывали. У некоторых команд количество титулов "Runner up" больше, чем у "вас" проведенных сезонов. Вот как начнет RBR проигрывать, посмотрим сколько Марко голов сорвет. Вставит ему Матешиц раскаленную кочергу за бесцельно потраченные лимонадодоллары и начнется фестиваль...

Подумал я и решил, с уходом МиШу влиться в ваши ряды, :) как пустите ?

Вот как начнет RBR проигрывать, посмотрим

Смотрите, хотя Ваши пожелания меня мало интересуют) Я вот тоже посмотрю, как Ники со своей работой справится, примечательный момент из новостей на "главной" вот уж правда пустозвон, не осиливший свою работу...

Любопытный момент заключается в том, что Ники Лауда уже руководил этой командой, когда она называлась Jaguar Grand Prix, но в 2002-м был вынужден уйти в отставку, поскольку не смог выполнить задачи, поставленные перед ним концерном Ford, которому тогда принадлежала команда.

А Хауг он даже не строил эти неумехи болиды, а Росс молчит в тряпочку, нет бы вину поровну разделить, сесть, успокоиться и вместе решать проблемы, нет, нашли крайнего и прощай...и плевать что человек этой работе пол жизни отдал. Знаете в чем разница, Вы, чего-то там ждете и только собираетесь на что-то там "посмотреть", а я уже смотрю и вижу.

Подумал я и решил, с уходом МиШу влиться в ваши ряды, :) как пустите ?

Herzlich Willkommen ;)

Просьба не обобщать "нас". Я например терпеть его не могу и считаю что общение с одноглазым не пошло Себу на пользу.

В каждом вью Марко желчь и яд. Именно от него по-моему Себ научился "огурцам".

Herzlich Willkommen ;)

Ich brauche Zeit

Kein Heroin, kein Alkohol, kein Nikotin

Brauch keine Hilfe

Kein Koffein

Doch Dynamit und Terpentin

Ich brauche Öl für Gasolin

Explosiv wie Kerosin

Mit viel Oktan und frei von Blei

Einen Kraftstoff wie

Benzin

Brauch keinen Freund,

Kein Kokain

Brauch weder Arzt noch Medizin

Brauch keine Frau nur Vaseline

Etwas Nitroglyzerin

Ich brauche Geld für Gasolin

Explosiv wie Kerosin

Mit viel Oktan und frei von Blei

Einen Kraftstoff wie

Benzin

Gib mir Benzin

Es fließt durch meine Venen

Es schläft in meinen Tränen

Es läuft mir aus den Ohren

Herz und Nieren sind Motoren

Benzin

Willst du dich von etwas trennen

Dann mußt du es verbrennen

Willst du es nie wieder sehen

Lass es schwimmen in Benzin

Benzin

Ich brauch Benzin

Benzin

Gib mir Benzin

Шучу, спаемся :)

"Вы" еще пока и не проигрывали.

Сезон 2009. Выиграть Себастьян его мог.

На обеде краем глаза пересмотрел ГП Бразилии 2012. Самый лучший кадр года:

NP9wh.jpg

Ну, у нас (вот видишь опять у нас) в теме, часто пишется "нас", я часто пишу "мы", и мои друзья в данной ветке мне это разрешают) Я спрашивала :) Потому, просто не принимай на свой счет, может Квасилий себя и меня имел ввиду, и еще кого-то, кто видит в Марко положительные качества. И знаешь, просто подумалось, если бы Хельмут Марко учил Себа нехорошему, то Себ употреблял бы более "ярко выраженные слова", нежели невинный "огурец"

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...