Sarah Опубликовано 09.01.2013 08:57 Конечно, есть за что. За то, что не выразил удовольствия после того, как его облил Себастьян.Насчёт жёсткости. А откуда эта жёсткость после сезона, завершившегося двойным успехом. К тому же он не тим-принсипал Хорнер. Откуда столько негатива, столько неудовлетворения при том, что всё отлично, всё - в шоколаде?Значит, что-то гложет его, что-то не устраивает его. И это происходит из года в год. По-честному, мне было бы стыдно иметь в своём окружении такую негативную зануду, который видит мир в чёрно-белых красках. Угрюмый малоинтересный неудачник, не избавившийся от своего комплекса и в 70 лет.Ой, вот только не надо опять про облил нормально Джеки это воспринял. А насчет жесткости, сезон или что-то еще тут не причем, это не вчера появилось и не год назад, просто жесткий человек смолоду. Не устраивает? Да. Его не устраивает Марк в команде Red Bull, и он явно дает это понять. Чем? Ну может подобными пакостями типа старта в Бразилии, или чем-то еще... тебе же вот, стыдно было бы иметь в своем окружении такого человека как Марко, а ему стыдно иметь в команде такого человека как Уэббер, ничего не поделаешь бывает. Вот и гнет Хельмут свою линию до конца, он один из главных в коллективе и ему можно это делать, больше тебе скажу, он не успокоится пока не выживет Марка из команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 09.01.2013 09:47 На главной результаты опроса ф1ньюс.Лучший гонщик: АлонсоЛучшая индивидуальная гонка: Алонсо в ВаленсииКЛИНИКА,Интересно сколько титулов надо взять Себу, чтобы его признали лучшим гонщиком?Хотелось бы это проверить, поэтому пусть Феттель и в следующем сезоне станет чемпионом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 09.01.2013 09:50 Интересно сколько титулов надо взять Себу, чтобы его признали лучшим гонщиком?Хотелось бы это проверить, поэтому пусть Феттель и в следующем сезоне станет чемпионом Болел у алонсо в разы больше, естественно они голосовали за вариант с алонсо. была бы "лучшая гонка ГП Кореи" они бы и ее назвали лучшей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 09.01.2013 09:59 ну все убедил, только благодаря Марку у нас три титула, спасибо, что открыл нам глазаДва (2010, 2012) - не так категорично, конечно, "только благодаря", но при существенной помощи Марка...2011 - "всех уыиграл Ньюи". Три титула Себа-это заслуга всей команды, в том чисте и Уэббера и конекчно же Ньюи, безо всякой иронии. Не понимаю о чём здесь спорить.Если бы не было Марка, вполне возможно чемпионом мира стал бы "лучший гонщик, самый достойный звания титула чемпиона" . А может быть и нет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.01.2013 10:38 Красный комбинезон был и у тебя. Не увиливай.Кстати, характерно, что за РБ практически никто не болеет :thumbdown:У меня личности на первом месте всегда. А не комбинезоны, шильдики и прочая шелуха. И я на главной проголосовал, что болею за РБ. Но не как за что-то абстрактное, а за личности в этой команде. И связка Хорнер-Марко-Ньюи-Феттель уже подбирается по результативности к Тодт-Браун-Бирн-Шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.01.2013 10:48 А интервью Марко достигло адресата. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 09.01.2013 16:15 Много чести, если ты об Алонсо, адресаты Марко рангом повыше. А в данном конкретном случае, я думаю, доктор Марко просто позволил себе такую роскошь, как сказать, то что ему захотелось . Побаловал себя, имеет право, заработал. Он, и Берни ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 09.01.2013 23:16 Улыбнули фотки) Вот ведь балбес...обожаю когда Себ в таком настое, улыбка до ушей)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.01.2013 14:45 Наша ласточка будет представлена 3 февраля. Интересно, почему не на тестах. Или уже поняли, что не успевают и смысла везти болид на тесты нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 10.01.2013 14:58 Не успеют и ладно, после такого фееричного прошедшего сезона можно и опоздать. Правда интересно, почему феры успевают, ведь они тоже вроде как до последней гонки обновляли машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 10.01.2013 15:03 Улыбнули фотки) Вот ведь балбес...обожаю когда Себ в таком настое, улыбка до ушей)) Это с какого ГП, не соображу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 10.01.2013 15:06 Наша ласточка будет представлена 3 февраля. Интересно, почему не на тестах. Или уже поняли, что не успевают и смысла везти болид на тесты нет. Если бы не было вести на тесты, то представили бы позже.Всё равно, наверное, как в прошлом году в последние два дня настоящую конфигурацию выкатят, а потом будут героически допиливать месяц или два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 10.01.2013 17:42 А не комбинезоны, шильдики и прочая шелуха.Но,но, шильдики рулят :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 10.01.2013 17:51 У меня личности на первом месте всегда. А не комбинезоны, шильдики и прочая шелуха. И я на главной проголосовал, что болею за РБ. Но не как за что-то абстрактное, а за личности в этой команде. И связка Хорнер-Марко-Ньюи-Феттель уже подбирается по результативности к Тодт-Браун-Бирн-Шумахер. А каким боком здесь Марко, интересно? Противный балабол, привязавшийся к славе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 10.01.2013 19:00 А каким боком здесь Марко, интересно? Противный балабол, привязавшийся к славе.Для нас это человек, всей душой радеющий за Себа и помогающий ему во всем. Не даром же, когда Себ выиграл свой первый чемпионат, именно его пригласил на подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 10.01.2013 22:34 Это с какого ГП, не соображу?Вот не скажу, увы) Сама точно не знаю)Для нас это человек, всей душой радеющий за Себа и помогающий ему во всем. Не даром же, когда Себ выиграл свой первый чемпионат, именно его пригласил на подиум.Вот уж точно) Лично для меня Хельмут Марко очень важный человек в нашем коллективе. К тому что ты уже сказал, можно прибавать и то, что ему всецело доверяет Дитрих Матешиц, а это о многом говорит. К тому же не будем забывать, что карьера Себа началась в юниорской команде Red Bull Junior Team, не для кого наверно не станет секретом, если я скажу, что перед этим данная команда называлась RSM Marko, и как только у некоторых язык поворачивается сказать потом, что Марко человек который просто привязался к чужой славе... Именно Хельмут и Дитрих, помогли нашему пацану в трудную минуту, поверили в него и как видно не напрасно, за это им огромное спасибо, и я думаю не только от меня, но и от самого Себастьяна. И еще многие говорят о слаженной работе нашей команды, Лауда вон на "главной", восхитился работой Марко в Red Bull, мол организация работы верная, слаженная, и все в одном ключе работают от рядового сотрудника до главного конструктора. Ники приписал это к заслугам Хельмута, а не Хорнера кстати. Вот Лауда пример брать собирается с нашего Доктора, хотя я сомневаюсь, что у Ники получится, у нас ведь в команде как, выигрываем, все молодцы, проигрываем все виноваты, мы (Red Bull) не находимся в поисках крайнего, а у других что, вот Лауда пришел в команду и с чего он начал? Нашел крайнего...нашел Хауга.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 11.01.2013 07:54 Хорошо так звучит:"Когда Себ выиграл свой первый чемпионат..." , многообещающе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trade4self Опубликовано 11.01.2013 08:09 Вот Лауда пример брать собирается с нашего Доктора, хотя я сомневаюсь, что у Ники получится, у нас ведь в команде как, выигрываем, все молодцы, проигрываем все виноваты, мы (Red Bull) не находимся в поисках крайнего, а у других что, вот Лауда пришел в команду и с чего он начал? Нашел крайнего... нашел Хауга"Вы" еще пока и не проигрывали. У некоторых команд количество титулов "Runner up" больше, чем у "вас" проведенных сезонов. Вот как начнет RBR проигрывать, посмотрим сколько Марко голов сорвет. Вставит ему Матешиц раскаленную кочергу за бесцельно потраченные лимонадодоллары и начнется фестиваль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 11.01.2013 09:19 Подумал я и решил, с уходом МиШу влиться в ваши ряды, как пустите ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 11.01.2013 09:36 Вот как начнет RBR проигрывать, посмотрим Смотрите, хотя Ваши пожелания меня мало интересуют) Я вот тоже посмотрю, как Ники со своей работой справится, примечательный момент из новостей на "главной" вот уж правда пустозвон, не осиливший свою работу... Любопытный момент заключается в том, что Ники Лауда уже руководил этой командой, когда она называлась Jaguar Grand Prix, но в 2002-м был вынужден уйти в отставку, поскольку не смог выполнить задачи, поставленные перед ним концерном Ford, которому тогда принадлежала команда.А Хауг он даже не строил эти неумехи болиды, а Росс молчит в тряпочку, нет бы вину поровну разделить, сесть, успокоиться и вместе решать проблемы, нет, нашли крайнего и прощай...и плевать что человек этой работе пол жизни отдал. Знаете в чем разница, Вы, чего-то там ждете и только собираетесь на что-то там "посмотреть", а я уже смотрю и вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 11.01.2013 09:54 Подумал я и решил, с уходом МиШу влиться в ваши ряды, как пустите ?Herzlich Willkommen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 11.01.2013 09:56 Для нас это человек, всей душой радеющий за Себа и помогающий ему во всем. Не даром же, когда Себ выиграл свой первый чемпионат, именно его пригласил на подиум.Просьба не обобщать "нас". Я например терпеть его не могу и считаю что общение с одноглазым не пошло Себу на пользу.В каждом вью Марко желчь и яд. Именно от него по-моему Себ научился "огурцам". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 11.01.2013 10:10 Herzlich Willkommen Ich brauche Zeit Kein Heroin, kein Alkohol, kein Nikotin Brauch keine Hilfe Kein Koffein Doch Dynamit und Terpentin Ich brauche Öl für Gasolin Explosiv wie Kerosin Mit viel Oktan und frei von Blei Einen Kraftstoff wieBenzinBrauch keinen Freund, Kein Kokain Brauch weder Arzt noch Medizin Brauch keine Frau nur Vaseline Etwas Nitroglyzerin Ich brauche Geld für Gasolin Explosiv wie Kerosin Mit viel Oktan und frei von Blei Einen Kraftstoff wieBenzin Gib mir BenzinEs fließt durch meine Venen Es schläft in meinen Tränen Es läuft mir aus den Ohren Herz und Nieren sind MotorenBenzinWillst du dich von etwas trennen Dann mußt du es verbrennen Willst du es nie wieder sehen Lass es schwimmen in Benzin Benzin Ich brauch Benzin Benzin Gib mir BenzinШучу, спаемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 11.01.2013 10:41 "Вы" еще пока и не проигрывали. Сезон 2009. Выиграть Себастьян его мог.На обеде краем глаза пересмотрел ГП Бразилии 2012. Самый лучший кадр года: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 11.01.2013 10:47 Ну, у нас (вот видишь опять у нас) в теме, часто пишется "нас", я часто пишу "мы", и мои друзья в данной ветке мне это разрешают) Я спрашивала Потому, просто не принимай на свой счет, может Квасилий себя и меня имел ввиду, и еще кого-то, кто видит в Марко положительные качества. И знаешь, просто подумалось, если бы Хельмут Марко учил Себа нехорошему, то Себ употреблял бы более "ярко выраженные слова", нежели невинный "огурец" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах