Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sarah

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Как не крути - но Кими в команде это с любой стороны плюс Феттелю.

Поделиться этим сообщением

В 27.06.2013 в 12:53, William сказал:

Кими вполне адекватен, но тем не менее Перес в стенке. Также интересующиеся могут прослушать знаменитые крики Монтойи по поводу Райконена, не говоря уж про "А почему я должен был уступить?". Так что есть шанс увидеть новые жесты топика данной темы и услышать высказывания по поводу флоры процветающей в Ф1 :). Также мы сможем узнать ответ на животрепещущий вопрос - гонки сейчас или уже не гонки. :D

А Кими уступать ни кто и не требует. Но и от Себа ему этого ждать не следует. Все просто, если только чуточку подумать :D

В 27.06.2013 в 12:58, Senoval сказал:

Как не крути - но Кими в команде это с любой стороны плюс Феттелю.

Почему это?

В 27.06.2013 в 12:59, Хаген сказал:

Почему это?

потому что маркуша не умеет бороться, а киман может, и алонсо просто так не пропустит

В 27.06.2013 в 12:55, hitcher87 сказал:

Ну так и предъявляете притензии в теме РБ. Себ тут причем?

Да я никому прЕтензий и не предъявляю. Ты видимо в пылу спора забыл с чего все началось? Я тебе напомню. На твой пост:
  В 27.06.2013 в 12:28, hitcher87 сказал:

Ты не путай с феррари :nono: Это у красных все зависит от руководства: надо пропиарить Алонсо- он рвет напарника, а надо побороться за КК, так приму только фастер зен ю и пломбы спасают :bigwink:

я ответил:
  В 27.06.2013 в 12:37, Barom сказал:

Зато Ферры все открыто делают. Что фастер зен ю, за что и были наказаны и после чего всем остальным вновь разрешили использовать КТ. Что срывание пломб - честно и открыто заявили зачем они это делают. А в РБР только сказки о равенстве пилотов и клоунады с мульти 21. Я уж не говорю о подлости напарника на ГП Малайзии. И уж тем более молчу о его высказываниях об этом сразу после ГП и чуть по прошествии времени. Как Марк ему "табло" не попортил - до сих пор не пойму.

Так что каков был твой посыл, таков был и мой ответ. Еще есть вопросы?

Почему это?

Кими топ, и привезти ему, это уже не то, что привезти Уэбберу. Поубавится скептиков. Да и в любом случае опыт.

В 27.06.2013 в 12:14, Koshmarik сказал:

А если Кими будет выступать лучше, и команда начнет сливать Себа, вы готовы к такому повороту событий? :D

И что дальше? Себ перестанет быть Себом? От того что МШ во второй своей карьере не выиграл не одной гонки он стал мне больше нравится? :facepalm:

В 27.06.2013 в 13:01, Exclusive сказал:

потому что маркуша не умеет бороться, а киман может, и алонсо просто так не пропустит

А теперь попробуй мыслить менее плоско и представь себе, что будет, если Киман (имена собственные, кстати, пишутся с большой буквы) надумает и сможет бороться с Феттелем?

Напарник = первый соперник. Каждый гонщик стремится к победам. О каких победах можно говорить, если ты не можешь обыграть своего напарника.

Присутствие Кими в РБР - это однозначный плюс для Феттеля только в том случае, если Кими будет проигрывать ему. В противном же - это крах карьеры, фэйковая "трехкратность" лопнет как мыльный пузырь.

В 27.06.2013 в 13:06, Senoval сказал:

Кими топ, и привезти ему, это уже не то, что привезти Уэбберу. Поубавится скептиков. Да и в любом случае опыт.

... и тут Кими вдруг возьмет и привезет Себу.

"Боже, - скажут все, - кто все эти годы был у нас чемпионом :facepalm: "

Если Кими все-таки придет в РБ, то может сложиться ситуация как в Маках, когда туда Дженс пришел.

Пилоты будут уважительно друг к другу относиться. И борьба на трассе будет честная. В этом я точно не сомневаюсь.

Зря все фобы Себа недооценивают. А то все "сильная машина", "слабый напарник", "покровитель доктор Марко" и т.д. и т.п. Сами напридумывали себе тем для разговоров. Тем и тешат себя.

Но пойдет ли к нам Райкконен? Кими не дурак. Он хоть и хочет казаться безразличным ко всему на свете, но это не так.

В РБ, конечно, все равны, но может кто-то чуть равнее :D

В Лотусе же ему предлагают первый номер, обновки, да и с з/п вопросы улаживают.

Да и пример Маков 2007 года у всех в памяти. Может, наши и поосторожничают.

А фаны бровастого то как засуетились. )) Чувствуют, что их главный помощник в РБ наконец слиняет из команды и помогать их испанской приме теперь предстоит лишь Массе. :)

Почему это?

Да по мне, так уж лучше бороться с сильным топ-пилотом на равной машине и тем самым поднимать свой скил, чем укатывать молодняк, который если и придет, то точно 2-ым номером без права лишнего голоса.

Почему-то большинство так уверено, что Феттель и Кими так бояться проиграть друг другу, что не пойдут никогда в одну команду.

В 27.06.2013 в 13:04, Barom сказал:

Да я никому прЕтензий и не предъявляю. Ты видимо в пылу спора забыл с чего все началось? Я тебе напомню. На твой пост: я ответил: Так что каков был твой посыл, таков был и мой ответ. Еще есть вопросы?

В 27.06.2013 в 12:37, Barom сказал:

Я уж не говорю о подлости напарника на ГП Малайзии. И уж тем более молчу о его высказываниях об этом сразу после ГП и чуть по прошествии времени. Как Марк ему "табло" не попортил - до сих пор не пойму.

:facepalm:

В 27.06.2013 в 13:06, Хаген сказал:

А теперь попробуй мыслить менее плоско и представь себе, что будет, если Киман (имена собственные, кстати, пишутся с большой буквы) надумает и сможет бороться с Феттелем?

Напарник = первый соперник. Каждый гонщик стремится к победам. О каких победах можно говорить, если ты не можешь обыграть своего напарника.

Присутствие Кими в РБР - это однозначный плюс для Феттеля только в том случае, если Кими будет проигрывать ему. В противном же - это крах карьеры, фэйковая "трехкратность" лопнет как мыльный пузырь.

чтото у двухкратного не получается закрепить статус чемпиона лет 8 уже, дутый чемпион 05/06? :D папик флавио сделал дутую марионетку?

В 27.06.2013 в 13:09, Vettel сказал:

А фаны бровастого то как засуетились. )) Чувствуют, что их главный помощник в РБ наконец слиняет из команды и помогать их испанской приме теперь предстоит лишь Массе. :)

Некоторые для этого предлагают даже массу в ред булл заслать))))))))

В 27.06.2013 в 13:09, hitcher87 сказал:

:facepalm:

:D Даже не сомневался, что ответ будет примерно таким :bigwink: !

P.S. Дружище, то что ты цитировал, это не претензия, это мое мнение о Сэбе в той ситуации (это ведь в рамках темы?). А предъявлять претензии пилотам или иным деятелям Ф1 я не могу - не тот уровень.

И кто эти "все", интересно? :D Поименно, пожалуйста. Себя в этот список можете уже не включать:)

С чего вы так уверены, что Себ не сможет бороться с Кими?

Хотя даже, если Кими и перейдет в РБ, и Себ вдруг случайно его "побьет", вы все равно заявите, что "на Кими давили, притесняли, да и вообще он никакущий пилот". Так?

В 27.06.2013 в 13:09, Vettel сказал:

В теме Вэбера плачь стоит о безвременно уходящем помошнике :rofl:

В 27.06.2013 в 13:10, mr.kimi1984 сказал:

Некоторые для этого предлагают даже массу в ред булл заслать))))))))

Полы мыть под видом бразильской уборщицы?

В 27.06.2013 в 13:09, Pustoy сказал:

Да по мне, так уж лучше бороться с сильным топ-пилотом на равной машине и тем самым поднимать свой скил, чем укатывать молодняк

Да. Если ты не трехкратный чемпион. В этом случае тебе надо не бороться, а однозначно доказывать свой статус сильнейшего. Ведь если ты после этого проиграешь, пусть даже сильному сопернику, твое имя навсегда останется в истории - как гонщика, который сделал 3 титула на самовозе, но проиграл первому же серьезному напарнику.

Победа над Кими для Феттеля - вопрос статусного выживания. Поражения ему не простят.

В 27.06.2013 в 13:10, Exclusive сказал:

чтото у двухкратного не получается закрепить статус чемпиона лет 8 уже, дутый чемпион 05/06? :D папик флавио сделал дутую марионетку?

Ты вообще понял, что я написал? Нет? Я писал о победе над напарником на равном болиде :facepalm: :facepalm: :facepalm:

В 27.06.2013 в 13:13, Spectore сказал:

Полы мыть под видом бразильской уборщицы?

ахахах.

В 27.06.2013 в 13:13, Хаген сказал:

Да. Если ты не трехкратный чемпион. В этом случае тебе надо не бороться, а однозначно доказывать свой статус сильнейшего. Ведь если ты после этого проиграешь, пусть даже сильному сопернику, твое имя навсегда останется в истории - как гонщика, который сделал 3 титула на самовозе, но проиграл первому же серьезному напарнику.

Победа над Кими для Феттеля - вопрос статусного выживания. Поражения ему не простят.

как быть тогда с семью титулами шуми и проигрышем нико?

Ты прямо описал ситуацию Алонсо :good: Не волнуйся в отличие от него Себ настоящий чемпион :)

Причем заметь, у Феттеля соперником будет чемпион, а у примы был всего лишь дебютант :bigwink:

Ты вообще понял, что я написал? Нет? Я писал о победе над напарником на равном болиде :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Но Алонсо же первому сильному напарнику проиграл. Разве, нет?

при этом до сих пор некоторыми считается "лучшим гонщиком современности".

Да. Если ты не двукратный чемпион.В этом случае тебе надо не бороться, а однозначно доказывать свой статус сильнейшего. Ведь если ты после этого проиграешь, пусть даже сильному сопернику, твое имя навсегда останется в истории - как гонщика, который сделал 2 титула на самовозе, но проиграл первому же серьезному напарнику.

Что же вы так об Алонсо то? :)

В 27.06.2013 в 13:11, Spectore сказал:

И кто эти "все", интересно? :D Поименно, пожалуйста. Себя в этот список можете уже не включать :)

Все, за исключением фанатов Себастьяна Феттеля.

С чего вы так уверены, что Себ не сможет бороться с Кими?

см. посты выше, я в этом отнюдь не уверен

Хотя даже, если Кими и перейдет в РБ, и Себ вдруг случайно его "побьет", вы все равно заявите, что "на Кими давили, притесняли, да и вообще он никакущий пилот". Так?

Нет, для начала я посмотрю, как это будет. Возможно, мое мнение о Себе резко возрастет. Возможно, мое мнение о команде РБ понизится. Но о том, что Кими "никакущий пилот" я заявлять не стану в любом случае, я через это уже проходил.

В 27.06.2013 в 13:15, mr.kimi1984 сказал:

как быть тогда с семью титулами шуми и проигрышем нико?

Вот именно так и понимать. Да-да, именно так :)

В 27.06.2013 в 13:17, Spectore сказал:

Но Алонсо же первому сильному напарнику проиграл. Разве, нет?

при этом до сих пор некоторыми считается "лучшим гонщиком современности".

Это не считается :nono: В маке же было равенство, а "вИличайший" к такому не привык :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...