de_g1z Опубликовано 09.06.2013 13:25 Жаль, что видимо гонка посуху, под дождем от конкурентов можно было бы оторваться сильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 09.06.2013 13:36 Порадовало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 09.06.2013 13:46 Порадовало а Себ песенку в голове тем временем крутит (I Can't Get No) Satisfaction Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 09.06.2013 14:09 При любом исходе сегодняшней гонки упустить лидерство в ЛЗ почти невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 09.06.2013 14:16 При любом исходе сегодняшней гонки упустить лидерство в ЛЗ почти невозможно. В прошлом сезоне твои" попытки сглаза" приносили успех. Если в этом срвется, бить будем все дружно :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 09.06.2013 14:21 В прошлом сезоне твои" попытки сглаза" приносили успех. Если в этом срвется, бить будем все дружно :bat: Мда. Моя мечта - ожесточённая битва Ало и Фета за 10 место в Бразилии, приносящее титул - не сбылась. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 09.06.2013 14:25 При любом исходе сегодняшней гонки упустить лидерство в ЛЗ почти невозможно. Один вариант есть, но очень уж маловероятный. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 09.06.2013 14:28 В прошлом сезоне твои" попытки сглаза" приносили успех. Если в этом срвется, бить будем все дружно :bat: Не сказал бы что в последних гонках прошлого сезона Себу везло, мягко говоря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 09.06.2013 14:32 Один вариант есть, но очень уж маловероятный. :bigwink:Yes, yes,yes... :dry: You don't have to remind me every second. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 09.06.2013 14:38 Не сказал бы что в последних гонках прошлого сезона Себу везло, мягко говоря Я имела в виду конечный результат. Но можно скоротать время до старта в рассуждениях, чего в Бразилии было больше-везения или наоборот. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 09.06.2013 14:43 На старте буду топить за Фета - пусть у него будет МЕГА старт, ну а дальше пусть произойдёт что-нибудь что ли. Хотя БШ в Канаде это на столько экзотично для РБР, что в случае его взятия, я прощу Фету доминирование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 09.06.2013 14:51 Я вот сегодня в победу не верю- не наша Канада, не наша...максимум- подиум :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.06.2013 14:51 Забавное видео: фаны в общем-то довольны поулом, но что-то победу предрекают другим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 09.06.2013 15:18 Я вот сегодня в победу не верю- не наша Канада, не наша...максимум- подиум :bigwink:Все когда-нибудь случается в первый раз. Впрочем, согласен просто на подиум, если Алонсо закончит гонку на обочине. Но это все равно будет хуже, чем победа безотносительно занятого места испанцем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 09.06.2013 15:30 Пусть теперь уже сидит и не отсвечивает.Вот прав ты друг мой, тысячу раз прав, каков там у нас расклад в ЛЗ? 107 на 57? По-моему все очевидно) А вчера у нас тут отметили квалификационный счет и оказывается он тоже разгромный. А я не знала, не очень - то слежу за этим, когда-то удавалось отслеживать, но тогда Марк был впереди Себа и Timna заходил к нам и докладывал счет 3_0 - 4_0... на том вроде все и закончилось, сейчас Timna не отслеживает данный счет по понятным причинам и я живу в неведении... жила точнее, и вот вчера тут коллеги отметили что счет-то 7_0 Вот такие пироги, но что-то мне подсказывает, что Марк не будет просто "сидеть и не отсвечивать", как говориться, чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса Пресс-конференция. Все в общем-то уже было переведено на главной, но из первых уст всегда лучше слышать P.S. Мне показалось, что Льюис готов расплакаться Заплачешь тут)) Секретные тесты проводишь, проводишь, а поул все равно уходит к Себу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.06.2013 15:44 Гонка видимо будет сухой. Ставлю на два пита со стратегией СС(15) - М(25) - М(30). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 09.06.2013 15:48 Себ с DC в Канаде веселятся! Какое видео прекрасное вот что нравится мне в Дэвиде так это то, что уступив Себу место в кокпите и покинув нашу команду, как боевой пилот, он сохранил с Red Bull Racing прекрасные отношения, и ни разу не припомнил команде, какие-то возможные косяки... Страшно представить, что будет говорить Марк Уэббер о нашей команде, когда ее покинет, плевки Хайме в сторону Red Bull и Себа, раем покажутся Я вот сегодня в победу не верю- не наша Канада, не наша...максимум- подиум :bigwink:Never Stop Believing Юля :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.06.2013 15:50 Хотя возможно немного затянут первые два отрезка для сокращения последнего. Чтобы резина была свежее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 09.06.2013 15:53 Колыбельную будете петь? :whistle3: Гонка-то вечерняя (для нашего континента). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 09.06.2013 15:57 Колыбельную будете петь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 09.06.2013 16:10 Гонка видимо будет сухой. Ставлю на два пита со стратегией СС(15) - М(25) - М(30).Noooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!подсохло, серьезно?Хочу дождь, много дождя, но не под красный флаг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exklusiv Опубликовано 09.06.2013 16:27 Лишь бы у Себа настройки не были полностью дождевыми, а то уж как-то он лихо по воде всех объезжал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.06.2013 16:28 Жесть. Сейчас в теме Кобыл такую мерзость несут. Я думал, что всё уже на форуме видел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 09.06.2013 16:47 Забавное видео: фаны в общем-то довольны поулом, но что-то победу предрекают другим вчера впервые он поднял правильный палец после квалы, и впервые не только не вызвал раздражения (у меня), а совсем наоборотмамадорогая, полет валькирий... нехорошие ассоциации вызываетв общем как и сам Вагнер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobia Опубликовано 09.06.2013 17:43 Удачи Себу на гонку. Главная задача - увеличить отрыв от главный конкурентов в чемпе, а победа будет просто приятным бонусом. А глорю я за Боттаса в гонке :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах