mobut Опубликовано 25.04.2013 19:04 Мдяя,а фобы,я смотрю,никак не успокоются,который день захожу в тему,а тут такое...Да я как бы и не Себа, я как бы вас. За это жалобы можно жать.А, то есть все таки участвовала? Бедный Алонсо, даже своя же команда боролась за то, что чемпионом-2010 стал Феттель.У вас учусь, у вас бедный не плаксивый феттель, а я буду сочинять бедную не плаксивую Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 25.04.2013 19:04 Ну да, а еще Пике, Менселла, Проста, Шумахера и конечно же Себушки.Себушка мальчик воспитанный, он входит только в приличные клубы. Например Шумахер, Фанхио, Феттель. Еще один - Шумахер, Сенна, Феттель. Кое-кто испытывает сильную попоболь по этому поводу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 25.04.2013 19:05 Себушка мальчик воспитанный, он входит только в приличные клубы. Например Шумахер, Фанхио, Феттель. Еще один - Шумахер, Сенна, Феттель. Кое-кто испытывает сильную попоболь по этому поводу.Нужто вы? Себушка должен быть выше всяких там клубов, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 25.04.2013 19:07 У вас учусь, у вас бедный не плаксивый феттель, а я буду сочинять бедную не плаксивую Феррари.Ты вроде спать собирался, что пепел проигранных титулов так стучит в сердце, что не уснуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 25.04.2013 19:08 Нужто вы? Себушка должен быть выше всяких там клубов, да?а какой ответ нужно дать на этот бредовый вопрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 25.04.2013 19:10 Ты вроде спать собирался, что пепел проигранных титулов так стучит в сердце, что не уснуть? Да так, дверью вроде хлопнул, а за дверю вроде как зашумело, в спину оно как то не интерестно.а какой ответ нужно дать на этот бредовый вопрос?Да я ответ то знаю, я его тут сто раз читал. Инстерестно что в данный момент, его почему то называть стесняются. Или вы(ты и твои друзья) боитесь сглазить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.04.2013 19:15 А ведь пропадёт картинка в потоке .... мысли. :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lepotica Опубликовано 25.04.2013 19:18 А ведь пропадёт картинка в потоке .... мысли. :wacko:Фото классное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 25.04.2013 19:44 Про Малайзию все давно расписано до малейших деталей: интервью всех участников, покруговки, времена по секторам, видеозаписи. Ни одного факта эконом-режима никто не привел. :rofl:Марк вообще-то специально для особо одаренных подробно рассказал, когда именно был включен эконом-режим. И когда?Никакого отдельного щадящего режима могло и не быть, а если и был, то Марк отключил его, о чем свидетельствуют покруговки и упорная борьба в течении двух кругов. Ты видимо не заметил тот пост, где я вопрос задал. Ну так специально для тебя повторю: На каком круге Марк включил эконом-режим в Турции 2010? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 25.04.2013 19:45 Ну не преувеличивайте9 подряд все же куда круче чем 4Величие определяется не титулами, точнее не их количеством, и я не знаю ЧМ с 9 титулами. 7 знаю, 9 нет, возможно Себ возьмет 9.Величие в большей мере проявляется в количестве внимания и реакции на действия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.04.2013 19:49 Величие определяется не титулами, точнее не их количеством, и я не знаю ЧМ с 9 титулами. 7 знаю, 9 нет, возможно Себ возьмет 9.Как же так то? Самого титулованного гонщика в Мире и не знатьФеттель знает, Шумахер знает, Райкконен и тот знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 25.04.2013 20:08 Это как раз закономерность, особенно при стартах в середине пелетона.Тебе напомнить каким в этой гонке Фет стартовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 25.04.2013 20:09 Как же так то? Самого титулованного гонщика в Мире и не знатьФеттель знает, Шумахер знает, Райкконен и тот знает Наибольшее количество титулов у МШ. Или вы про 9 титулов у другого Себа? Таки тогда ВЫ разделом ошиблись, на то по инерции называют Ралли смотреть не интересно и сколько и кого титулов мне наснаплевать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 25.04.2013 20:12 А чтобы не стартовать из подвалов не мешало бы немного сдвинуть баланс болида на квалу, но это ж огромные риски, придется уменьшить максималку и любая ошибка отбросившая тебя в трафик почти лишает шансов прорваться.Это не метод АлонсоТы так то для интереса посмотри, как Алонсо обычно обгоняет примерно равных соперников. Например Уэббера несколько раз в прошлом году. Максималка тут не главное, главное начинается в поворотах до прямой обгона, где Ал режет их по черному что бы оптимальнее выйти на эту прямую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 25.04.2013 20:12 Стесняюсь спросить, а кто грохнул об стену болид в Сингапуре 2008-го. Стесняйся дальше, тебе это к лицу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.04.2013 20:13 Наибольшее количество титулов у МШ. Или вы про 9 титулов у другого Себа? Таки тогда ВЫ разделом ошиблись, на то по инерции называют Ралли смотреть не интересно и сколько и кого титулов мне наснаплевать.ЧМ Ф1 - да, ЧМ - нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 25.04.2013 20:16 Чего стоит? Там же просто Грожан зазевался.Ни разу не так. Посмотри повтор и особенно обрати внимание на интересную траекторию, по которой Алонсо входит в последний поворот в момент рестарта. Именно это и дало ему возможность сесть Грожану на хвост вплотную.Кстати в Валенсии мне больше понравился обгон Алом Шумми, там вообще шедеврально.Да только за Сингапур 2008 Алонсо надо было гнать взашей из формулыА что, достоверно известно что он все знал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 25.04.2013 20:52 Если каждый остается при своем мнении и продолжает болеть за своего гонщика зачем все эти диферамбы? Пока гостей провокаторов нет, мы говорим о настоящем, но вы заходите вспоминаете прошлое и мы еще виноваты в том что приподносим вам свои воспоминания. Валите к себе умники. Я как болел за Себастьяна, так и буду дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 25.04.2013 21:04 Из ветки Кими. Его интервью. Есть про Себа.Вконтакте уже перевели)Барабанщик Guns N' Roses сказал что вы выпивали вместе. Это правда? Есть ли внутри вас немного рока?Кими: Я люблю музыку, но не такую. Ребята из Guns N' Roses классные, и мне все равно, известные они музыканты или нет. Мне нравится тусить с такими парнямиВы летели домой из Китая на частном самолете вместе с Себастьяном. Вы могли бы полететь со всеми пилотами?Кими: Нет, не все они живут недалеко от ЦюрихаСебастьян говорит, что не имеет больше друзей в паддоке. Это правда?Кими: Трудно иметь друзей в формуле-1. Теперь мы видимся не так часто, т.к. Себастьян переехал подальше. Несмотря на это, я считаю его своим другом и могу сказать, что в паддоке я знаю его лучше всехСебастьяна критиковали за игнорирование приказов команды. Вы бы поступили точно также?Кими: Вы, журналисты постоянно спрашиваете, если бы да кабы. Командная тактика всегда была частью Формулы-1. Иногда вы ее слушаете, иногда нет. Инженер говорит вам делать то или это, иногда это вам не нравится, и вы хотите сделать наоборот. Тогда ты никого не слушаешь и делаешь все так, как хочешь.После этого случая Феттель сказал все, что думает о своем напарнике. Как вы это оцениваете?Кими: У Себа есть свое мнение, и он его высказал. Он честен и мне это нравится.Себастьян изменился после завоевания трех титулов?Кими: Нет. Конечно, он стареет и узнает о гонках больше, но как личность он не изменился. Он по-прежнему обычный смешной парень.Вы боретесь за чемпионат друг с другом. Останетесь ли вы друзьями?Кими: на трассе мы доверяем друг другу, я уверен, что он не сделает глупостей. Если однажды произойдёт какой-то инцидент, вероятно, мы оба будем жаловаться друг на друга, но в спорте это нормально (смеется)В Бахрейне он вас победил. А Вы все еще выигрываете у Себа в бадминтоне?Кими: Мы не играли уже более трех лет. В последний раз Себ проигралЖерар Лопес предполагает что вы останетесь в Лотусе.Кими: Это он хочет, чтобы я остался. Но у меня еще нет контракта на следующий сезон. Я еще не знаю, что буду делать в следующем году, в Формуле 1 все очень быстро меняется. Спросите меня об этом через 6 месяцев.В интервью газете BILD вы сказали что хотели бы вернуться в топ команду. Вероятно, место в РБ освободится и Дитрих Матешиц хочет подписать вас.Кими: я не знаю, что вы хотите от меня услышать. Я в Лотусе и хочу выигрывать гонки. Этого достаточно. Повторюсь еще раз - я не знаю , что буду делать в следующем году. В настоящее время я пытаюсь извлечь максимум из этого сезона. У меня есть мыли о будущем и я не волнуюсь о нем . я могу жить без формулы 1.Тогда почему ты сидишь здесь и даешь нам интервью?Кими: Потому что формула 1 –вершина автоспорта, и из за этого есть дни, когда мне приходится давать интервьюТы второй в чемпионате. Сможешь ли ты выиграть титул?Кими: да, мы работаем над этим. Но это еще не гарантирует победу в чемпионате. Второе место в Бахрейне - это хорошо, но если Себ будет все время выигрывать , второе место не будет иметь никакого значенияЧто означает для вас второй титул?Кими: Второй титул это хорошо, но он не сделает меня счастливее.Что такого особенного вы делаете правой ногой, что шины работают дольше?Кими: ничего особенного. Это сочетание болида и пилота. Лотус бережнее обращается с резиной, и это облегчает мне работу.Кажется, в Лотусе вы выглядите счастливее, чем в Макларене и Феррари.Кими: Неправда. Они разные, но я хорошо провел время со всеми.Вы показываете реального себя в Формуле 1?Кими: Нет. Большинство людей по-разному ведут себя на работе и в частной жизни.Слушая ваше тим радио можно подумать, что вы не в очень хороших отношениях с вашим инженером…Кими: вы слышите только маленькую часть переговоров. Конечно, иногда наши мнения расходятся. В автомобиле очень шумно и из за этого складывается впечатление что я ору на него.Вы поклонник Джеймса Ханта. Собираетесь ли вы смотреть новый фильм о его противостоянии с Ники Лаудой?Кими:Да, в это время гонки были настоящими. Автоспорт, каким он должен быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 25.04.2013 21:13 Ты видимо не заметил тот пост, где я вопрос задал. Ну так специально для тебя повторю: На каком круге Марк включил эконом-режим в Турции 2010?На сороковом (ну может и на 39). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 25.04.2013 21:22 Презентация болида 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meteor Опубликовано 25.04.2013 22:50 Да? Это кто сказал? Легко было рвать Проста в 90м с Хондой, которая была мощнее на сто лошадей. В 92-м 93-м что-то с титулами как-то понапряженнее стало, да так, что сразу захотелось бросить "Макларен" и сесть в чемпионский "Уильямс".Не легко. Аж таран показался единственным вариантом получить титул. Вот с Сенны и началось. Потом Шумахер лпыт перенял и Хилла таранил. Ну и Алонсо в Сингапуре наверняка все знал. Просто это не доказать было. Подписи "Ознакомлен" на документах он не ставил ))) Сенна же два года с тем же Простом в одной команде и оба раза набрал меньше очков. Хотя в 89 вообще на Проста в Маке забили. Сенна же был протеже Хонды, на него не забивали. Но ЛЗ взял все же не Сенна. У Шумахера еще были и читы. То турбинка в заправочном шланге, то дошечка под днищем подпиленная. Это только что обнаружили. А сколько прошло незамеченным? Да и до Сенны наверняка тоже были нечистые на руку пилоты и команды.По поводу Феттеля - конечно он с Ред Буллом самая сильная комбинация на сейчас. И это.. очень плохо. Шумахер в начале 2000 уже проходил этой дорогой и аудитория зрителей сократилась больше чем в 2 раза. Фигли смотреть если все равно победит Шумахер? Я это знаю по себе - смотрю Ф1 с 92 года. И в начале 2000 пропускал гонки иногда. Интерес пропал. Так может и с Феттелем выйти. В идеале титул должен бы уйти не ему все же. А например Кими. Или Льюису. Лучше всего вообще - Бьянки ))) Пусть это и бредовая фантазия, но было бы неплохо. Утешает только полная непредсказуемость сезона 2014. Может там та же Маруся выстрелит. ))) А если Феттель сейчас начнет победы штамповать, то конец сезона будет смотреть куда меньше зрителей чем начало. Мньше зрителей - меньше спонсоров. А это по небогатым командам ударит. Нет денег - не на что машину конструировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.04.2013 02:58 А зачем мне это опровергать? Нет ни одного факта, указывающего на какой-то заговор в "Быках" в Абу-Даби'10. Если Вы считаете, что они есть - приведите.Ну, так этих фактов и по Рено не было до поры до времени, пока Пике мл. не разговорился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 26.04.2013 04:12 На сороковом (ну может и на 39). Т.е. сам же подтверждаешь разницу всего лишь в 0,2. И то при одинаковом прохождении кругов.Больше не будешь утверждать, что по покруговкам Малайзии 2013 видно отсутствие эконом-режима на машине Марка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 26.04.2013 04:14 Ну, так этих фактов и по Рено не было до поры до времени, пока Пике мл. не разговорился. И по Монако 2011 фактов нет до поры до времени. Пока Альгерсуари не разговорится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах