Фанатик Опубликовано 16.04.2013 03:04 Было оочень забавно слушать спокойного Попова после последнего пита - зная исход гонки : "Я не думаю, что тут можно Себу что-то сделать, всё-таки 13 сек отставания от Льюиса и 4 круга впереди..."Попов конечно отжог про софт со своими "Баттон может и не будет атаковать Массу, так как резины не хватит" и про Феттеля тоже всю вторую половину гонки, вообще не замечал его очевидные шансы по 3-5 сек. отыгрывать.Он вообще думал что на совсем изношенном медиуме и свежем софте будут ехать в одном темпе. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.04.2013 04:33 Мне вот интересно, что все-таки должен сделать Феттель, чтобы эксперты и просто околоформульные персоны сказали, что Себ отлично выступил. В Китае Ferrari Алонсо была самой быстрой и отлично берегла резину, благодаря чему Фернандо привозил всем почти по секунде с круга. При этом он по оценкам спецов провел "потрясающую" гонку. При схожих обстоятельствах у Себа заслуга будет принадлежать кому угодно, но только не пилоту. Даже если Себ станет четырехкратным, этого по-настоящему никто не оценит. Все по-прежнему будут говорить про самовоз от Ньюи. И еще: теми же шинами недовольна половина пелетона, но "ноет" с точки зрения фобов именно Себ.Что-то изрядно поднадоела уже такая ситуация :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik84 Опубликовано 16.04.2013 04:37 Он вообще думал что на совсем изношенном медиуме и свежем софте будут ехать в одном темпе. :facepalm: Зато три недели назад нам тут рассказывали, что не реально отыграть 3 с хвостиком секунды до Марка на свежем медиуме против изношенного харда, без режима сохранения, который якобы Марк включил перед питом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 16.04.2013 04:44 Истошно-истерические вопли Льюиса: "Loose Time!!! Loose Time!!!" (имеется ввиду невинный Катэр впереди)))то что истеричные согласен, но слова все же были - blue flag, blue flag Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 16.04.2013 05:07 Мне вот интересно, что все-таки должен сделать Феттель, чтобы эксперты и просто околоформульные персоны сказали, что Себ отлично выступил. В Китае Ferrari Алонсо была самой быстрой и отлично берегла резину, благодаря чему Фернандо привозил всем почти по секунде с круга. При этом он по оценкам спецов провел "потрясающую" гонку. При схожих обстоятельствах у Себа заслуга будет принадлежать кому угодно, но только не пилоту. Даже если Себ станет четырехкратным, этого по-настоящему никто не оценит. Все по-прежнему будут говорить про самовоз от Ньюи.И еще: теми же шинами недовольна половина пелетона, но "ноет" с точки зрения фобов именно Себ.Что-то изрядно поднадоела уже такая ситуация :dry:Пора бы уж привыкнуть. Карма у Себа такая, да и у нас вместе с ним. Вот в квалах, если не поул, то это все расценивают, как провал.Даже если наши с резиной так и не совладают, то это будет означать, что слил даже на самовозе.Все , что бы ни писали, в глубине дущи уверенны, что Себ лучший и "этот факт причиняет им невыносимые страдания". И реакция соответствующая.Самое смешное, знаете что. На лучшей машине лучший гонщик всю гонку занимается фиг пойми чем, т.е. пресловутым бережением резины. Последние круги он гонит"на все деньги", как, собственно, и должен был бы на протяжении всей гонки.И оп-ля! Нам это преподносят как доказательство, как хороша эта ( непечатное прилагательное) пиреля, ведь конец гонки был таким захватывающим.! Т.е. Себ ещё и должен служить иллюстрацией того, как хороши решения, которые, похоже, изгадят весь сезон( вероятно и титул тоже).Карма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.04.2013 05:33 Пора бы уж привыкнуть. Я не хочу к этому привыкать, потому как это несправедливо Ладно уж никто не хвалит, но признать-то заслуги все же можно.А то от многочисленных похвал того же Алонсо реально начинает подташниватьВ 2010 Себ в последней гонке вырвал чемпионский титул; в 2011 почти безошибочно провел целый сезон и побил многочисленные рекорды; в 2012 команда от гонки к гонке улучшала болид и в итоге мы получили валидольную Бразилию-2012, где Себ не потерял хладнокровия (хотя в отсутствии оного его обвиняли все, кому не лень) и стал трехкратным.Алонсо самому-то от того сиропа, которым его поливают, не тошно?Один Стелла чего стоит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 16.04.2013 05:36 то что истеричные согласен, но слова все же были - blue flag, blue flagУ меня, кстати, в голове не укладывается, как человек, постоянно тусующийся в англоязычной среде, так плохо понимает и переводит радиопереговоры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 16.04.2013 05:50 У меня, кстати, в голове не укладывается, как человек, постоянно тусующийся в англоязычной среде, так плохо понимает и переводит радиопереговоры.это про кого? и какой был перевод? сори, я наверное не в теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik84 Опубликовано 16.04.2013 05:57 это про кого? и какой был перевод? сори, я наверное не в темеНаверное про Попова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 16.04.2013 05:58 В 2010 Себ в последней гонке вырвал чемпионский титул; в 2011 почти безошибочно провел целый сезон и побил многочисленные рекорды; в 2012 команда от гонки к гонке улучшала болид и в итоге мы получили валидольную Бразилию-2012, где Себ не потерял хладнокровия (хотя в отсутствии оного его обвиняли все, кому не лень) и стал трехкратным.Вот с этим согласен полностью. Просто надо представить себя на месте этого гонщика в этот самый момент. Весь тот ужас, когда ты понимаешь, что тебя сейчас развернуло и ты не знаешь не развалится ли болид по ходу гонки из-за это столкновения. Успокоился. Настроился. Выиграл 3-ий титул ЧМ.Конечно, помогли два фактора, по моему мнению - это дождь и то, что авария произошла в самом начале гонке, а не где-нибудь в середине, или в конце гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 16.04.2013 06:00 кстати, когда Себ был не доволен огурцом в США, его закидали нечистотами, в Китае ЛХ был не доволен зеленой машинкой, реакция была такая же или как обычно двойные стандарты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 16.04.2013 06:04 это про кого? и какой был перевод? сори, я наверное не в темеНаверное про Попова?Ага, это же он по-моему про lose че-то там рассказывал. Разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 16.04.2013 06:08 Я не хочу к этому привыкать, потому как это несправедливо Ладно уж никто не хвалит, но признать-то заслуги все же можно.В 2010 Себ в последней гонке вырвал чемпионский титул; в 2011 почти безошибочно провел целый сезон и побил многочисленные рекорды; в 2012 команда от гонки к гонке улучшала болид и в итоге мы получили валидольную Бразилию-2012, где Себ не потерял хладнокровия (хотя в отсутствии оного его обвиняли все, кому не лень) и стал трехкратным.Алонсо самому-то от того сиропа, которым его поливают, не тошно? Один Стелла чего стоит! Ох, не говори, и эти люди еще недовольны Себовскими победными кличами. Мне , когда я услышала Алонсовского инженера в Китае аж неловко стало, будто я какие-то интимные разговоры случайно подслушала( между мужчинами :blush: )Но, справедливости ради, кого-то надо похвалить, а то расклеится.А кого-то ругать, чтоб не расслаблялся. Если Себа, чтоб он побеждал, должны клясть на каждом углу все, кому не лень, То и ладно, потерпит да и мы вместе с ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.04.2013 06:08 кстати, когда Себ был не доволен огурцом в США, его закидали нечистотами, в Китае ЛХ был не доволен зеленой машинкой, реакция была такая же или как обычно двойные стандарты? Как обычно, двойные стандарты.Но у нас тут ситуация еще круче : когда Марк въехал в Верня - это заговор против Марка.А когда Себ был недоволен действиями Риккьярдо в Абу-Даби - Себ - "нытик".Все как обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.04.2013 06:11 кстати, когда Себ был не доволен огурцом в США, его закидали нечистотами, в Китае ЛХ был не доволен зеленой машинкой, реакция была такая же или как обычно двойные стандарты? Не-не, плохой пример. Последнего ругать неполиткорректно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 16.04.2013 06:15 когда Марк въехал в Верня - это заговор против Марка. Если бы в Верня въехал Сэб, то уже в Бахрейне пару Рикьярдо составил бы Буеми.Верня за одни только обломки, спровоцировавшие SC в Валенсии, наказали деньгами. А уж за столкновение с Феттелем просто бы убили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 16.04.2013 06:16 Ага, это же он по-моему про lose че-то там рассказывал. Разве нет?гы, спасибо за наводку, полез на спортбокс и посмотрел этот момент с канала спорт1LH: blue flag! blue flag!паузаАП: что он сказал?АП: луз что-то, да?АП+Женщина хором: что-то он теряетhttp://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_NI370854_Gran-pri-Kitaya?playeri=2мотайте на позицию 129:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 16.04.2013 06:19 Не-не, плохой пример. Последнего ругать неполиткорректноточно, он сам какбэ однажды намекал что судьи к нему неполиткорректны, в Монако после гонки, если память не подводит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 16.04.2013 06:31 У меня, кстати, в голове не укладывается, как человек, постоянно тусующийся в англоязычной среде, так плохо понимает и переводит радиопереговоры.а потому что халтурятвот так надо работатьhttp://www.motorsportmagazine.com/f1/chinese-grand-prix-day-two/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik84 Опубликовано 16.04.2013 06:33 Если бы в Верня въехал Сэб, то уже в Бахрейне пару Рикьярдо составил бы Буеми.Верня за одни только обломки, спровоцировавшие SC в Валенсии, наказали деньгами. А уж за столкновение с Феттелем просто бы убили.Вроде его стюарды наказали, а не команда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 16.04.2013 06:39 Классический да. Это МакЛарен вывозящий хоть Сенну хоть Проста. Это Вильямс вывозящий хоть Мэнселла, хоть Проста, хоть Хилла с Вильневым.Вот когда руководитель команды начинает играть в Бога и сам решать кого из гонщиков взять на следующий год себе в команду с гарантированным чемпионством это верный признак самовоза. Вильямс 92-97 эталон в этом вопросе. МакЛарен 98-2001, но там беда с пилотами. Просто дальше пошли временные самовозы. Рено-2005-2006, Браун 2009. РедБулл 2011.Поддерживаю.Помню как раз в 95 читал (кажись после Италии), как Ф. Уильямс сказал (по памяти): я им (пилотам) даю лучшую машину в пелетоне - им остается только привести ее на первое место (это было после фейлов Хилла и ДиСи, стартовавших с первого ряда и не использовавшими шанс сократить отставание от МиШу). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 16.04.2013 06:55 Алонсо самому-то от того сиропа, которым его поливают, не тошно?Один Стелла чего стоит! меня стошнило когда его хвалили за обгон ФИ на убитой резине. фобство Феттеля во многом связано с тем что судят его не разбираясь в матчасти и в подходе Ньюи к проектированию. сам по себе начиная с рб5 болид заточен на квалу и если он не едет в каких то конкретных условиях то он еще хуже будет выглядеть в гонке. Себом восхищались многие из нынешнтх фобов в 2008 особенно когда он в финальной гонке попер на Льюиса на своей ТР... тогда Дитрих прнисполненный гордостью заявлял что Себ не продается. так сложилось исторически что проигрывает Себ а выигрывает Ньюи (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 16.04.2013 06:58 Себом восхищались многие из нынешнтх фобов в 2008 особенно когда он в финальной гонке попер на Льюиса на своей ТР...Читай, РБ (cконструированной Ньюи), только с мотором Феррари и названной STR3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 16.04.2013 07:02 меня стошнилоЗачем такие подробности? Ты не думаешь, что можешь испортить кому то аппетит например? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.04.2013 07:05 Читай, РБ (cконструированной Ньюи), только с мотором Феррари и названной STR3. И казалось бы, при чем тут вообще на тот момент РБ?Или даже здесь след Эдриана никому покоя не дает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах