Black*Diamond Опубликовано 14.03.2013 17:44 я не имела раньше ничего против Марка тем более действитено крыло и сохраняй дистанцию имеои место быть. но нельзя же обижаться вечно, тем более в ущерб интересам коменлы. собака на сене.Да что ж он такого сказал-то ? Что он, телеметрию Флаву сдал или, как некоторые печально известные персоны, важные документы отсканировал и передал ? Вопрос: Что говорит ваш второй клиент – Марк Уэббер?Флавио Бриаторе: Он говорит, что Red Bull Racing будет очень сильна, тесты прошли продуктивно, а машина отлично ведет себя на трассе.Ну? И что тут ? Кто-то рассказывает что у него ведро, кто-то просто выражает удовлетворение своей машиной, какой криминал и предательство Родины вы тут углядели ??? То же самое любой пилот мог сказать прессе. Да и нам бы радоваться наоборот, что пилот бычков доволен своей машиной - ведь Себе на такой же ездить. А Марк не дурак выбалтывать конкурентам важные секреты, в конце концов он наверняка тоже надеется за что-то побороться. Еще же только начало сезона, и шансы есть у многих. Не ищите то, чего нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 14.03.2013 17:48 Твиттер Скарборо:Пишет, что это каналы для пассивной ДРС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 14.03.2013 18:11 Да что ж он такого сказал-то, а ? Что он, телеметрию Флаву сдал или, как некоторые печально известные персоны, важные документы отсканировал и передал ?нет, сам факт. если бы он прессе сказал, другое дело. а так вроде как поделился с соперником, когда общекомандное решение было держать в тайне все.возможно, все гораздо прозаичнее, Марк ничего не сказал, а просто сказал машина ок, но Флав раздул это словно в РБ утечка.Классная авка!!! Голодная Хайди))) П.С. Хорошо, что не Голодная Ханна - Hungry Hanna! )) Это бы звучало двусмысленно у Хайди полно фоток с едой, можем устроить флеш моб))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 14.03.2013 18:26 Может и существуют, но все же высокий результат - один из... а может Вы намекаете, что им нужен лидер? Ну на смену Себу к примеру? В смысле интересно, какие могут быть еще критерии к пилотам Toro Rosso кроме скоростных? Лучше меня сказал его бывший босс, Герхард Бергер тут 24/12/2011, по материалам F1RacingВопрос: Вы сразу поняли потенциал Себастьяна Феттеля?Герхард Бергер: Себастьян был очень хорош. Команда пережила непростой период со Скоттом Спидом и Витантонио Лиуцци. Нас с Францем Тостом часто критиковали, считая, что мы слишком требовательны к гонщикам, слишком многого хотим, но это совсем не так.Если гонщик не способен добиться большего, он всегда будет искать оправдания. Я сам был гонщиком, я знал, что все их аргументы – полная ерунда. Я даже начал сомневаться, думать о том, что молодым пилотам нужно дать больше времени, но пришёл Себастьян, и всё изменилось. Мы сразу поняли – это тот, кто нам нужен.Феттель целыми днями задавал вопросы, а, к примеру, Скотт Спид, ничего не спрашивал. Он думал, что знает всё, но был самым глупым гонщиком из тех, кто мне когда-либо встречался. К тому же, он не был талантлив.Феттель очень умён и быстр. Мы не могли понять, почему в BMW решили его отпустить. Мы знали, что многого с ним сможем добиться, так и получилось. Единственная проблема Себастьяна в тот период – слишком большая требовательность к себе. Выиграв первый чемпионский титул, он сделал большой шаг вперёд просто потому, что этого прессинга не стало. Поэтому он столь убедительно переиграл напарника в 2011-м, ведь Марк такой прессинг чувствует – пока вы не стали чемпионом, вы всегда сомневаетесь в том, что вам это по силам.Сейчас Себастьян напоминает мне Айртона – вспомните поулы и блестящие старты. Умение концентрироваться в ключевые моменты и добиться максимальных результатов в период наибольшего напряжения – эти качества были у Сенны, мы видим их и у Феттеля.28/01/2012, Auto Motor und SportВопрос: В "младших" формулах пилоты учатся ездить быстро. Где можно научиться тому, что отличает Алонсо, Феттеля и Хэмилтона от других гонщиков?Герхард Бергер: Этому нельзя научиться – это либо есть, либо нет. Я видел много пилотов за свою карьеру, все они были талантливы, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей, но, в конечном счете, успех зависит от склада ума. У некоторых людей есть эта особенность.Себастьян всегда опережал свое время. Уже в 19 лет он пилотировал BMW и Toro Rosso на уровне 30-летнего профессионала. Когда я был в его возрасте, то и вел себя как 19-летний. С самого начала стало понятно, что в этом часть его успеха. К тому же, Феттель не теряет концентрацию в условиях прессинга и в любой момент может прибавить – мы были этому свидетелями на последних минутах многих квалификаций. Он невероятно приятный человек и способен мотивировать команду. Айртон Сенна и Михаэль Шумахер тоже умели это делать.Мы всегда слушали тим-радио Benetton [в первой половине 90-х]. Больше всего нас поражало спокойствие Михаэля за рулем, независимо от того, как развивались события на трассе. Он постоянно все контролировал. Мы с Жаном Алези давно бы потеряли терпение. Если бы сегодня мне пришлось снова начинать выступления, я бы последовал примеру Михаэля, ведь так можно быстрее двигать команду вперед. Но когда я был молод, то не знал этого.Расчетливость – это половина успеха. Именно так Ники Лауда выиграл третий чемпионский титул [в 1984 году]. В то время Ален Прост уже был быстр, но Ники спокойно пытался понять, в чем его преимущество, и прилагал максимум усилий, чтобы опередить Алена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.03.2013 18:31 Классная авка!!! Голодная Хайди))) П.С. Хорошо, что не Голодная Ханна - Hungry Hanna! )) Это бы звучало двусмысленно За то очччень зажигательно! :bigwink:Но вообще да, был бы перебор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.03.2013 19:57 нет, сам факт. если бы он прессе сказал, другое дело. а так вроде как поделился с соперником, когда общекомандное решение было держать в тайне все.возможно, все гораздо прозаичнее, Марк ничего не сказал, а просто сказал машина ок, но Флав раздул это словно в РБ утечка.Общекомандное решение держать секрет Полишинеля я упустила из внимания )Но ведь то-то и оно, что никто не знает точно, что сказал Марк Флаву, если вообще сказал, а шишки на беднягу уже посыпались ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 14.03.2013 19:58 Приехал с футбола вымотанный жутко и встала дилемма передо мной - ложиться спать, вставать в 0500 и смотреть P1, дальше спать, смотреть P2? Или вообще не ложиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 14.03.2013 20:09 вот еще прикольная фотка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 14.03.2013 20:13 А я с гостей. :holiday: :essen: Но между практиками как раз успею отвезти детей в школу. Поспать вот в расписание никак не попадает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 14.03.2013 20:26 первую пропущу, так как в пути, но вторую обязательно! и еще немножко Голодной Хайди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 14.03.2013 20:31 Приехал с футбола вымотанный жудко и встала дилема передо мной - ложиться спать, вставать в 0500 и смотреть P1, дальше спать, смотреть P2? Или вообще не ложиться?Вымотанный? А я думала на футболе отдыхают, получая заряд положительной энергии) Ан нет, там походу также нервы тратят, как во время трансляции гран-при)) Везет тебе, у тебя хоть выбор есть, спать не спать, я легко могу не спать всю ночь...но, у меня нет сей дилеммы, увы никогда нет возможности смотреть практики, а самое ужасное, что мне и квалу в записи смотреть придется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exklusiv Опубликовано 14.03.2013 21:56 Я вообще решил не спать - боюсь не разбужусь на первую тренировку)) Посмотрю ее и сразу на работу!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 14.03.2013 22:00 Я вообще решил не спать - боюсь не разбужусь на первую тренировку)) Посмотрю ее и сразу на работу!))Голодная здесь не только Хайди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 14.03.2013 23:28 Я по такому поводу вообще выходной взял. Не до сна, да и осталось всего пару часов ждать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 15.03.2013 01:44 Ну, что? Дождались наконец. Даже и не верится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 15.03.2013 02:43 Судя по всему Хайди- быстра. Я, честно говоря, думал, что Ред Булл начнут гораздо хуже. Значит Феттель поборется за чемпионский титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 15.03.2013 03:18 Да уж, начало хорошое, Сэб просто сиял !!! Хэм с Массой порадовали, не ожидал, Кими тоже близко. А вот Маки конкретно провалились, что-то не идет у них пока. Ждем 2-ю практику... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniels Опубликовано 15.03.2013 05:41 Новый шлем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 15.03.2013 05:46 09:46:15Феттель опережает всех остальных как минимум на секунду...09:47:26Марк Уэббер - 1:26.968 с (2-й) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 15.03.2013 05:49 Уже можно поздравлять с самовозом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 15.03.2013 05:54 Уже можно поздравлять с самовозом? дааа, Фетелю светит 4-ый титул, Ньюи опять всех надул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coulthard Опубликовано 15.03.2013 06:06 Судя по всему Быки в очередной раз утёрли нос тем кто злорадствовал, что у них проблемы :yu: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 15.03.2013 06:07 дааа, Фетелю светит 4-ый титул, Ньюи опять всех надул Ну как сказать... Масса пока выше Уэббера... и заодно - мэджика... Будем посмотреть дальше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 15.03.2013 06:08 Опять убивает интригу....В Катерхэм его....Эх Себастьян.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 15.03.2013 06:09 Ну как сказать... Масса пока выше Уэббера... и заодно - мэджика... Будем посмотреть дальше...Ой, да ладно оправдываться :gd: Раньше так выигрывал, и сейчас выиграет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах