Квасилий Опубликовано 22.01.2013 19:15 А чего никто не голосит, мол, Марка гнобяяят и как только все будет настроено Себ придет на все готовенькое Подожди, к началу сезона опять появятся новые болельщики Маркуши со старыми песнями. И для меня загадка, куда после каждого сезона его предыдущие болельщики каждый раз навсегда исчезают при загадочных обстоятельствах? :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 22.01.2013 19:17 наконец то форум приобрел нормальный вид после новогодних праздников)всех с прошедшим!вобщем касательно всего.. да, многие болели против Шуми и нужен был ктото как Сенна, кто будет молод, горяч, кто бросит ему вызов и появился Ал, его многие сравнивают с Сенной и он наверное в их понимании должен был как то продолжить начатое.. он перешел в Маки все по сценарию и внезапно - Люся. и через пару лет внезапно новый Шуми. как тут не зафобить?...я думаю, что выиграй Себ за другую команду, мы станем свидетелями рождения нового гениального инженера. Судьба такая у парня, похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 22.01.2013 19:22 Вообще, по логике, должны мы с Маками соперничать главным образом. Ну так они сами нам помогут - чудить горазды, даже делать ничего не придется ))))Вот-вот, надо, чтобы Маки с красными за 2-е место соперничали :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 22.01.2013 19:27 кстати, а где результаты опросов, мне снова ответить предлагают..)) если про валенсию правда, это трудно назвать обьективной оценкой.... имхо лучшая гонка все же бразия, а лучша гонка Себа в Спа....а Валенсия.... АД Себа в исполнении Алонсо, чистые обгоны - Баттон и Ромка))) но этож были боевые обгоны, а не как у Себа в АД, там понимаете и Баттон подвинулся, и Ромка не сопротивлялся)))) фобы делают мне смешно.. а потом грустно.53 дня......)) кстати кто как спасается, говорят биатлон неплох.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 22.01.2013 19:28 Только одна такая небольшая нестиковочка. Алонсо сказал: "я не только борюсь с Феттелем, мы боремся с Ньюи." Хорошо было бы читать Алонсо., а не перерасказы его слов.Мы, Николай Вторый, Император и Самодержец Всегишпанский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 22.01.2013 19:29 1) И в итоге все упирается в субъективную оценку пилота..2) Только почему Сара не могла написать это сразу я не понимаю... 1) С философской точки зрения категории "всё" и "ничего" ничем не отличаются друг от друга.Для серьезного разговора нежелательно лениться, а стоит писать, что же все-таки "все" упирается в субъективную оценку.Иначе ... Непонятно о чем. Есть очень много вещей (суждений) в этом мире и даже в мире формулы 1, которые вовсе не "упираются в субъективную оценку пилота".Если в "узком смысле" речь о личном мнении Сары, так оно не "упирается в субъективную оценку", оно ею является.2) Могу только предположить некоторое предубеждение в момент прочтения поста Сары. Я например сразу понял, что она имела ввиду. Я бы даже сказал и не сомневался в том, что правильно понял её пост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 22.01.2013 19:37 Только одна такая небольшая нестиковочка. Алонсо сказал: "я не только борюсь с Феттелем, мы боремся с Ньюи." Хорошо было бы читать Алонсо., а не перерасказы его слов.Это мне?И что? В смысле что это меняет?Читать Алонсо не могу, да и не писатель он вроде бы.Читать приходится журналистов. Доверия у меня к ним немного. Хорошо если смысл не переврут, градусов на 180.А вообще конечно хорошо,если бы форумчане к своим постам так внимательно и критично относились, как Вы изволили уделить моему внимание.Впрочем я и так слишком много сегодня понаписал. Спасибо за внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 22.01.2013 20:52 кстати кто как спасается, говорят биатлон неплох..Работа... В перерывах футбол, да собственные покатушки по треку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 22.01.2013 21:03 А меня после этого сезона так никак и не отпустит. Биатлон в этом сезоне не хочется смотреть, футбол тоже не идет. Села было Реал с Валенсией, пока кресло разворачивала поудобней- 3:0. Старые форумы почитываю, обновляю в памяти кое-что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 22.01.2013 21:21 Села было Реал с Валенсией, пока кресло разворачивала поудобней- 3:0. Фи. Лалига. Испанский мусор, а не футбол. Бундеслигу смотрите. Вон открытие второй части сезона какое было. Думал, что в психиатричку меня заберут, пока там 5-4 колотили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 23.01.2013 07:28 Только одна такая небольшая нестиковочка. Алонсо сказал: "я не только борюсь с Феттелем, мы боремся с Ньюи." Хорошо было бы читать Алонсо., а не перерасказы его слов.Алонсо вообще много чего говорит. Мы боремся с Ньюи - это перед ГП Индии 2012. Позднее может уже и не мы... Впрочем, тут вопрос к переводчикам.-----------------А вот например в 2009 он вообще другое говорил (на главной http://www.f1news.ru/interview/alonso/51784.shtml):Вопрос: Самый сильный соперник?Алонсо: Михаэль Шумахер, а сегодня сильнее всех Хэмилтон и Феттель. Им принадлежит будущее.-----------------Это Себ еще не то что трехкратным - вообще титулов не имел... И вот это "будущее" наступило... Может и правда, Фернандо "жаба душит"?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 23.01.2013 08:41 Фи. Лалига. Испанский мусор, а не футбол. Бундеслигу смотрите. Вон открытие второй части сезона какое было. Думал, что в психиатричку меня заберут, пока там 5-4 колотили.Как-то так сложилось, что именно Бундеслигу не смотрела и за немцев в футболе не болела. А на Евро 2012 чуть не разорвалась. Во-первых немецкая сборная была очень хороша, а во-вторых из-за Себа.Вдруг расстроится и не поедет совсем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 23.01.2013 08:46 Алонсо вообще много чего говорит. Мы боремся с Ньюи - это перед ГП Индии 2012. Позднее может уже и не мы... Впрочем, тут вопрос к переводчикам.-----------------А вот например в 2009 он вообще другое говорил (на главной http://www.f1news.ru...nso/51784.shtml):Вопрос: Самый сильный соперник?Алонсо: Михаэль Шумахер, а сегодня сильнее всех Хэмилтон и Феттель. Им принадлежит будущее.-----------------Это Себ еще не то что трехкратным - вообще титулов не имел... И вот это "будущее" наступило... Может и правда, Фернандо "жаба душит"?... Амбиции его душат. Вот если бы он стал радоваться победам Себа, тогда был бы повод поволноваться за душевное здоровье. А так вполне нормальная реакция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.01.2013 11:22 Не, биатлон помогает скрасить межсезонье. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.01.2013 12:58 Не, биатлон помогает скрасить межсезонье. )))Так теперь и биатлона нету, тесты и те раньше дождемся...Остается пересматривать гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 23.01.2013 14:08 Так теперь и биатлона нету, тесты и те раньше дождемся...Остается пересматривать гонки.Я вообще переключилась на мультики. :jester: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 23.01.2013 16:40 Что за интриги?Или начинают собирать "Дрим Тим" ? :scratch_one-s_head:Руководитель команды Red Bull Racing Кристиан Хорнер недавно побывал на базе Ferrari в Маранелло, сообщает Motorsport-Total со ссылкой на итальянскую прессу. По мнению немецкого издания, там он мог встречаться с Марио Майрано, который отвечает в Скудерии за кадровые вопросы, а также с главой компании Ferrari Лукой ди Монтедземоло.По информации Motorsport-Total, нынешний руководитель команды Ferrari Стефано Доменикали не уверен в продлении контракта и вёл переговоры о сотрудничестве с неким немецким концерном, не представленном в Формуле 1. При этом Ferrari, помимо Хорнера, связывались и с другими кандидатами, которые теоретически могли бы заменить Доменикали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 23.01.2013 16:57 Что за интриги?Или начинают собирать "Дрим Тим" ? :scratch_one-s_head: Да, никто не знает пока как это понимать.Думаю, что Матешиц уже Хорнеру позвонил спросить чего да как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 23.01.2013 17:27 Ну осталось только увидеть новость: Ньюи отобедал с Монтедземоло :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.01.2013 17:33 Я вообще переключилась на мультики. :jester:Тоже тема )А я подумываю видео сваять, что ли...Что за интриги?Или начинают собирать "Дрим Тим" ? :scratch_one-s_head:Как интересно. Доменикалли даже не увольняют, он аж сам намылился.Нда, как все просто - не можешь победить сам, перемани движущую силу конкурента. Ждем теперь слухов о том как в Маранелло побывали Ньюи и Себа )Печально, блин, если правда. А больше всего меня кидает в ужас мысль, что они таки до Себы доберутся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.01.2013 17:39 Нда, как все просто - не можешь победить сам, перемани движущую силу конкурента. Ждем теперь слухов о том как в Маранелло побывали Ньюи и Себа )Печально, блин, если правда. А больше всего меня кидает в ужас мысль, что они таки до Себы доберутся...Да уж... они умеют добраться к тем, кого захотели и на кого глаз положили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 23.01.2013 18:03 "Каждый выбирает по себе женщину, религию , дорогу. Дьяволу служить или пророку каждый выбирает по себе.." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 23.01.2013 18:14 может они *с некоторой надеждой* обсуждали другого друга Хорнера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 23.01.2013 18:16 "Каждый выбирает по себе женщину, религию , дорогу. Дьяволу служить или пророку каждый выбирает по себе.."Хорошая цитата..... Щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплатыКаждый выбирает по себе.Интересно Хорнер за чем в Феррари ходил? За посохом и заРплатами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 23.01.2013 18:21 Ну осталось только увидеть новость: Ньюи отобедал с Монтедземоло :bleh:А также, что первым тестировать Феррари2013 будет ..... некто Себастьян..... а уж потом только Масса.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах