Merry Christmas Опубликовано 03.02.2013 15:23 Завтра машины представят СТР и МерседесЧтоб увидеть Мерс поскорее, нужно будет писать в "Твиттере" сообщения с хэштегом #F1W04Reveal, и чем больше будет таких сообщений, тем быстрее поднимутся двери виртуального гаража и команда покажет болид на 2013 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 03.02.2013 15:31 Завтра машины представят СТР и МерседесЧтоб увидеть Мерс поскорее, нужно будет писать в "Твиттере" сообщения с хэштегом #F1W04Reveal, и чем больше будет таких сообщений, тем быстрее поднимутся двери виртуального гаража и команда покажет болид на 2013 год.Я смотрю ты вчера в тму Мерса не заходил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.02.2013 15:37 Я смотрю ты вчера в тму Мерса не заходил.Я в тему мерс вообще не захожу, а чего тут не разместили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noorman Опубликовано 03.02.2013 15:58 Завтра машины представят СТР и МерседесЧтоб увидеть Мерс поскорее, нужно будет писать в "Твиттере" сообщения с хэштегом #F1W04Reveal, и чем больше будет таких сообщений, тем быстрее поднимутся двери виртуального гаража и команда покажет болид на 2013 год.интересно это Хэмильтон придумал? Ему с Медведевым надо переписываться, блоггеры :help: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 03.02.2013 16:28 Несмотря на то что я болельщик РБР с 2006\07 года, Пожалуй это самый стремный болид из Милтон-Кинса.Раскраска аляповатая, хотя с другой стороны намного заметнее, и не очередное бело-черно-серо-красное что-то. И мне нравится фиолетовый, в движение должен выглядеть лучше.Нос ужас, тут соглашусь.А вот формы \ аэродинамические элементы выглядят суперски, очень стремительно.p.s. не удвилен что главные закидыватели фекалиями, это Антонио и основные болельщики Алонсо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 03.02.2013 17:23 Я в тему мерс вообще не захожу, а чего тут не разместили?Что это за прямоугольный воздухозаборник? Только сейчас увидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 03.02.2013 17:32 Что это за прямоугольный воздухозаборник? Только сейчас увидел.Масштабирование.На заднее крыло посмотри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 03.02.2013 17:36 Что это за прямоугольный воздухозаборник? Только сейчас увидел.Изображение обрезано. Уже целое есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 03.02.2013 18:09 стабильность - залог успеха? опять РБР со своим скучным, надоедливым дизайном, хотяб знак инфинити появился, хоть что-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.02.2013 18:46 А нет аналогичной фоты, но чтоб на ней все представленные в настоящему времени болиды были? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 03.02.2013 18:55 Red Bull - отлично. От Мерса ожидал Monsters во всю машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 03.02.2013 19:05 Я в тему мерс вообще не захожу, а чего тут не разместили?Мерсы задолбали уже. Либо показали наконец болид нормально, либо ничего не показывали. Чувствую на самой презентации тоже будут фоткать на электробритву, чтобы интереснее было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 03.02.2013 19:05 Фиолет - цвет падших женщин.Впрочем, если вспомнить имена машин Себа... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 04.02.2013 02:53 РБР - оставили ступеньку...неужели титул разыграют с Лотусом?) в целом ничего нового, эволюция.Макларен - красиво, консервативно, все как всегда. Сомнений в скорости быть не может.Лотус - остро! Стильно! Надеюсь продолжат тенденцию роста темпа.Феррари - белая полоса сбоку в пользу явно. Нос не очень, как Рено в 09.Заубер - как будто специально ждали, когда ХРТ уйдут, чтоб перекраситься. Только ленивые не отметил понтоны. Халк выглядел на презентации очень уверенным. Обычно он немного лихой на конференциях:)Форс ди Реста - думаю все будет как всегда, поедут с середины сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 04.02.2013 03:09 Фиолет - цвет падших женщин.В древнем Риме это был цвет императоров, в королеской Франции - цвет королей.Откуда падшие женщины взялись я незнаю, но РБ9 надо назвать тогда Клеопатрой что-ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.02.2013 04:50 Red Bull - отлично. От Мерса ожидал Monsters во всю машину.А от Лотуса Берна :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь П. Опубликовано 04.02.2013 05:35 Фиолет - цвет падших женщин.Впрочем, если вспомнить имена машин Себа... :rolleyes: ты еще вспомни перевод фамилии себа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snickers617 Опубликовано 04.02.2013 05:43 Во сколько СТР презентация сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.02.2013 07:15 Кто знает, во сколько сегодня презентации и где можно будет посмотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 04.02.2013 08:11 ...Откуда падшие женщины взялись я не знаю, но ...История корнями уходит во времена юности, когда отец одной моей знакомой потроллил ее выбор цвета платья :p :DВпрочем, актуальности не утратило (из юмора): Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon Опубликовано 04.02.2013 09:32 Феррари - белая полоса сбоку в пользу явно. Нос не очень, как Рено в 09....при чём то рено было не красивое по постам тех ж фераристов, а вот нынешняя ферари с таким же носом тупым и тяжёлым вдруг стала красавицей))) ну-ну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exae Опубликовано 04.02.2013 09:34 Во сколько СТР презентация сегодня?Презентация сегодня в 18-00 CET (21-00 Мск) на tororosso.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 04.02.2013 10:19 ...при чём то рено было не красивое по постам тех ж фераристов, а вот нынешняя ферари с таким же носом тупым и тяжёлым вдруг стала красавицей))) ну-ну.А носы то разные :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 04.02.2013 10:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 04.02.2013 10:48 Так это не Мерс презентуют, это Хэм свой новый телефон рекламирует. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах