rewonmiz Опубликовано 19.04.2015 20:04 Ну по сравнению даже с прошлым годом небо и земля. Щас Лоренцо на его фоне, как Педроса на фоне Маркеса. Возможно, реально немного адаптировался к новому стилю - и результат пришел. дай-то бог, так хочется уже чемпионского титула 5 лет уже не видели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 19.04.2015 20:05 Дохтур шарит!))))я када еще в середине гонки Марка боком в повороты входящего видел подумал, что не дотянет до финиша резинка - так и вышлоа в инциденте там Марк переднее сам же оторвал и на заднее Вале приземлил - упал бы Вале, то наказали бы Маркаа так думаю оставят как есть просто. ИМХОа ваще Вале как Киман - надо квалиться лучче))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 19.04.2015 20:06 У Росси это кстати была 109 победа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 19.04.2015 20:07 У Росси это кстати была 109 победа!Даешь 110-ую! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 19.04.2015 20:09 Посмотрел еще раз - Марк сам себе злобный Буратино. Ну не держала уже резина, его болтало как ... а с другой стороны, гонщик же, в крови не уступать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 19.04.2015 20:09 а ваще Вале как Киман - надо квалиться лучче))))) на гонку он работает, квалами меряются пусть те кто помоложе может кто подскажет, когда у Дукати "лишние" 2 литра отнимут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 19.04.2015 20:10 Кстати, в первом повороте Ианноне так "слегка" Росси боднул ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 19.04.2015 20:11 дай-то бог, так хочется уже чемпионского титула 5 лет уже не виделиЯ, если честно, по Стоунеру скучаю. Но титулу Росси тоже был бы рад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 19.04.2015 20:13 По ЧМРосси 66Дови 60Яноне 40 (3 тальянца)Лоренцо 37Маркеш 36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c7ber Опубликовано 19.04.2015 20:14 на гонку он работает, квалами меряются пусть те кто помоложеможет кто подскажет, когда у Дукати "лишние" 2 литра отнимут?уже как две гонки на двадцати двух. =\ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 19.04.2015 20:15 Маркеш от корреспондентов спрятался :)уже как две гонки на двадцати двух. =\ так у "всех" 20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 19.04.2015 20:46 - Расслабился ты тут парень, говорят, совсем... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 19.04.2015 20:46 Надо Кейси возвращаться. А то кучерявый совсем оборзел, края путает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 20.04.2015 05:03 Вале молодца, показал класс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 20.04.2015 07:30 мда, смотреть такие батлы в записи просто кощунство. Росси беспощаден, реально круто провел этот гран-при, ну а Маркес переочковал, надо было довольствоваться вторым, а он зарубился, вот уже и 30 очков разницы. В целом для болельщиков просто лепота, вот бы еще Лорик включился, а то как-то он уныл.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 20.04.2015 10:25 "Мне стыдно за произошедшее, потому что эта гонка складывалась для нас хорошо. Было интересно, потому что наш выбор шин отличался от того, что использовал Валентино. Я чувствовал, что если бы мы поставили более жесткий комплект покрышек, мы не смогли бы навязать борьбу. Наша стратегия сработала, поэтому мне жаль, что такое произошло на последних двух кругах.Когда я увидел, что Валентино приближается ко мне, я решил сбавить темп и поберечь резину. На последних кругах я вернулся к времени круга около 1’39 сек. Я проверил, в каком состоянии резина, и все оказалось достаточно хорошо, чтобы бороться до конца. Когда он догнал меня, в течение нескольких поворотов у нас завязалась борьба, но, к сожалению, было касание, и я упал.Я всегда говорил, что Росси мой кумир, тот на кого я ориентируюсь, поэтому я всегда учусь у него. Теперь мы должны думать о Хересе и о том, как отыграть упущенные очки". :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 20.04.2015 10:30 Ха-ха! У Росси уже фобы появились! :good:Да он меня раздражал с тех пор, когда я увидел первый раз его фото в журнале АМС. Мне нравились Рэйни, Швантц, Дуэн, Бьяджи, Капиросси, Кадалора, Битти, Косински. Серьезные парни. Хотя Бьяджи мог и на шлеме на одной ноге на подиуме постоять. И тем не менее. А этот... так, клоун какой-то. Душа не принимает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.04.2015 10:33 Да он меня раздражал с тех пор, когда я увидел первый раз его фото в журнале АМС. Мне нравились Рэйни, Швантц, Дуэн, Бьяджи, Капиросси, Кадалора, Битти, Косински. Серьезные парни. Хотя Бьяджи мог и на шлеме на одной ноге на подиуме постоять. И тем не менее. А этот... так, клоун какой-то. Душа не принимает.Стас,а Марк. Вале своим кумиром называет;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 20.04.2015 10:43 Стас,а Марк. Вале своим кумиром называет ;)Как там Марк относится к Росси - это его личное дело. Марку было лет шесть, когда Росси выиграл первую гонку чемпионата мира, для него он да, кумир, но мне было лет 15 минимум, и в те годы я уже вполне четко осознавал, кто мне нравится, а кто нет. Тем более, мотогонками я начал интересоваться "на автомате" с 1991-го, когда читал АМС, просто по привычке читать от корки до корки, как-то мне понравился Рэйни, а в 1993 году мне посчастливилось увидеть воочию несколько его побед на трассе - какой-то российский телеканал тогда показывал записи гонок. После того, как Уэйн упал в Мизано, я перестал их смотреть и возобновил это занятие только в 2013-м.И попал на Лагуну-Сека, где Марк тогда показал просто феерический танец на трассе. Это было нечто. Я просто-таки влюбился в этого парня:good: Не знаю, что там может Росси, я его в лучшие годы не смотрел, одно хочу сказать - так, как Маркес, сейчас ездить не может никто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 20.04.2015 11:30 Что Вале творит! Эх, жаль я так долго МотоГП не смотрел.Хорхе расстраивает. Где тот гонщик из 250 кубиков, за которого я так переживал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 20.04.2015 11:37 Не знаю, что там может Росси, я его в лучшие годы не смотрел, одно хочу сказать - так, как Маркес, сейчас ездить не может никто.Напоминает - "не читал, но осуждаю". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.04.2015 11:55 Как там Марк относится к Росси - это его личное дело. Марку было лет шесть, когда Росси выиграл первую гонку чемпионата мира, для него он да, кумир, но мне было лет 15 минимум, и в те годы я уже вполне четко осознавал, кто мне нравится, а кто нет. Тем более, мотогонками я начал интересоваться "на автомате" с 1991-го, когда читал АМС, просто по привычке читать от корки до корки, как-то мне понравился Рэйни, а в 1993 году мне посчастливилось увидеть воочию несколько его побед на трассе - какой-то российский телеканал тогда показывал записи гонок. После того, как Уэйн упал в Мизано, я перестал их смотреть и возобновил это занятие только в 2013-м.И попал на Лагуну-Сека, где Марк тогда показал просто феерический танец на трассе. Это было нечто. Я просто-таки влюбился в этого парня :good: Не знаю, что там может Росси, я его в лучшие годы не смотрел, одно хочу сказать - так, как Маркес, сейчас ездить не может никто.Что может Вале ты вчера видел) И нужно радоваться , что у Марка теперь есть такой соперник:)Напоминает - "не читал, но осуждаю". Тут немного другой случай)Это адекватный болельщик) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 20.04.2015 13:15 С Лореном вообще что-то не то, не знаю какая причина на этот раз, но странно это всё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 20.04.2015 13:36 Стас,а Марк. Вале своим кумиром называет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 20.04.2015 16:49 Да он меня раздражал с тех пор, когда я увидел первый раз его фото в журнале АМС. Мне нравились Рэйни, Швантц, Дуэн, Бьяджи, Капиросси, Кадалора, Битти, Косински. Серьезные парни. Хотя Бьяджи мог и на шлеме на одной ноге на подиуме постоять. И тем не менее. А этот... так, клоун какой-то. Душа не принимает.А Мик Дуэн, между прочим, стал наставником Росси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах