Mighty Punk Опубликовано 08.11.2013 14:27 Но стабильность Макса удивляет. Хотелось бы посмотреть на него еще один сезон. Надеюсь, Маруся сохранит состав. Поддерживаю.Если честно в начале сезона я считал Макса "так себе" пилотом, но теперь изменил свое мнение, потому что вижу где он был в начале сезона и где он сейчас.Видно что он работал над собой,да он все равно проигрывает Жюлю, но уже не так много (к тому же Бьянки я считаю одним из быстрейших молодых пилотов).+ стабильность Макса.Вобщем мне тоже хотелось бы взглянуть на него еще и в следующем сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 19.11.2013 04:49 Очень плохо... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 22.11.2013 04:18 Подписываюсь: за место в следующем году! Макс имхо очень неплох, стабилен и надежен, кто бы что нр говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 22.11.2013 19:36 Макс Чилтон в эксклюзивном интервью «РБК-Спорт» рассказал о задачах команды на заключительные гран-при сезона, поделился мнением о фильме «Гонка» и пообещал немало сюрпризов на первых этапах сезона 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 23.11.2013 11:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 24.11.2013 18:14 Максан молодец, 19 из 19, машина надёжная и гонщик с головой, осталось только прибавить в скорости, и машине , и Максу, надеюсь на контракт в 2014г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 24.11.2013 19:37 Макс вошёл в историю! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 24.11.2013 20:12 Ну че, молодец, во всех гонках финишировал, во второй половине сезона начал показывать хорошую скорость,заслуживает контракта на 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 24.11.2013 20:15 Браво, Макс! Стабильно, надежно, железобетонно :) Посрамил всех скептиков и "типа приколистов". Очень солидный сезон, и самое главное - прогрессировал, учился, развивался! Дай бог контракт на следующий год, заслужил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 25.11.2013 05:29 Интересно, хоть килограмм топлива за сезон израсходовал? :) Топы уже грызут локти. Качества Макса в следующем году очень пригодились бы. Впрочем, ладно. Какое никакое, а достижение. Хотя бы круговым прилежным был. Кому-то и этого не дано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 25.11.2013 05:46 Еще бы он вылетал, находясь постоянно последним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 25.11.2013 06:00 Будучи фобом Макса, должен признать, что он проделал очень хорошую работу. Вопрос в том, способен ли он на большее? Пусть продляют на 2014 с условиями, требующими время от времени опережать Жюля: не справится - на мороз посреди сезона и заменить хоть бы даже и на Гонсалеса (чисто баблосов срубить, всё равно посреди года никто вкатиться не успеет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 25.11.2013 08:32 Если не срастется с Марусей, то Макс может смело в гонки на выносливость :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
751 Опубликовано 26.11.2013 00:45 Ну хотя бы за это достижение могли бы оставить, может и скорость со временем придет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 26.11.2013 00:55 Ребят вы что? Какой контракт 2014 зачем? Он почти всегда проигрывал Бьянки за гонку в среднем около 30 секунд а иногда доходило до минуты как это было в Бразилии. В любой другой команде его бы вообще не расматривали на следующий сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 26.11.2013 01:04 На самом деле Чилтон для дикого ренты оказался весьма достойным пилотом.Не вижу смысла Маруси менять состав пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orlyanskiy Опубликовано 26.11.2013 01:34 Достижение у Макса Сомнительное (доезжало)!Мне он запомнился всего одной гонкой, когда он сделал свой единственный серьёзный обгон.В остальных гонках он выглядел отстойно! :thumbdown: Моё мнение, он хороший персональный водитель - надёжен!Талант его не раскрыт, держать в команде смысла нет... :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il sognatore Опубликовано 26.11.2013 12:35 Достижение у Макса Сомнительное (доезжало)!Мне он запомнился всего одной гонкой, когда он сделал свой единственный серьёзный обгон.В остальных гонках он выглядел отстойно! :thumbdown:Моё мнение, он хороший персональный водитель - надёжен!Талант его не раскрыт, держать в команде смысла нет... :butcher:http://www.theguardian.com/sport/blog/2013/nov/25/f1-2013-alternative-driver-rankingsНу, судя по этому рейтингу, Макс умудрился опередить самого Алонсо :) Надо ему посоветовать пару уроков взять у Берндта Майландера, может в будущем году и ЧМ в СМС голосовании станет :worthy: Нет, на самом деле я не над Максом смеюсь, просто рейтинг реально порадовал :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il sognatore Опубликовано 26.11.2013 12:40 Ну хотя бы за это достижение могли бы оставить, может и скорость со временем придет.Если учесть его среднее отставание от напарника в квалификации на 1 секунду, в каких-то гонках чуть меньше, где-то почти 2... Я больше верю в тех пилотов, кто едет быстро сразу, но ошибается, вылетает... в общем показывает потенциал скорости, ну и учится в процессе. А тут, нет, ну может он настолько хладнокровен, что никуда не торопится - главное не победа, а участие, до финиша доехал - и ладно. Только вот надо ли команде с таким его подходом болид ему выдавать? На велосипеде, конечно 300км далековато, но вот на скутере - уже вполне можно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 26.11.2013 12:43 Максан молодец, 19 из 19, машина надёжная и гонщик с головой, осталось только прибавить в скорости, и машине , и Максу, надеюсь на контракт в 2014г.Бьянки смотрелся более выгодно. Жаль что в Феррари не продвигают свою молодеж как в РБР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 26.11.2013 12:46 http://www.theguardi...driver-rankingsНу, судя по этому рейтингу, Макс умудрился опередить самого Алонсо :)Надо ему посоветовать пару уроков взять у Берндта Майландера, может в будущем году и ЧМ в СМС голосовании станет :worthy:Нет, на самом деле я не над Максом смеюсь, просто рейтинг реально порадовал :blink:А по мне так рейтинг вполне! Только Гро конечно сильно высоко, а Алонсо низко, но в целом я бы так и проголосовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 26.12.2013 11:25 "На дистанции я не думал, что борюсь с Алонсо или Феттелем – я представлял, что на старт выходят 22 гонщика за рулем машин Marussia. Если удавалось хорошо провести гонку, даже когда Жюль финишировал впереди, я представлял, что на дистанции опредил десятерых соперников. "Ахаха :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 26.12.2013 17:07 Мрак. Жуть. Мексиканский тушкан. Ну так сиди себе дома на диванчике и представляй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.12.2013 17:09 "На дистанции я не думал, что борюсь с Алонсо или Феттелем – я представлял, что на старт выходят 22 гонщика за рулем машин Marussia. Если удавалось хорошо провести гонку, даже когда Жюль финишировал впереди, я представлял, что на дистанции опредил десятерых соперников. "Ахаха :Dможет ему лучше плейстейшин купить? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gtX Опубликовано 27.12.2013 02:43 максимка давай до свиданья, мечтатель :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах