TopGun34 Опубликовано 21.03.2013 16:37 Как читается фамилия Робина? А то перед й почти все гласные видел.Фрийнс она читается. Frijns (буква i - и, j - й) А немцы произносят Фррряйнс это особенности их произношения, у них диалект такой. Они и Шумахера на своем языке произносят Шумахаррр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 21.03.2013 19:12 Фрийнс она читается. Frijns (буква i - и, j - й) А немцы произносят Фррряйнс это особенности их произношения, у них диалект такой. Они и Шумахера на своем языке произносят ШумахарррДвумя наиболее распространёнными вариантами произношения по-голландски являются Фряйнс и Фрейнс, за первый вариант выступают местные ( см. видео ), за второй - несколько наших филологов ( этот вариант принят в качестве официального в русскоязычной википедии ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.04.2013 05:36 В интервью GPupdate Фрийнс подтвердил, что по крайней мере в начале сезона не будет нигде гоняться...Получается, перспектива - в лучшем случае заменить кого-то выгнанного из GP2? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecachrome 2 Опубликовано 09.04.2013 11:17 Получается, ФрЯйнц,,, прав был Попов в произношении его фамилии :)Не понимаю почему ему не нашлось места в Российской команде? Мазепа, как я понимаю хотел взять лучших пилотов за бесплатноТам как и в формуле, почти все пилоты оплачивают свои выступления, у Фряйнца денег нет. Так что, увы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пин Опубликовано 14.04.2013 20:07 Так вроде Фряйнц сам отказался от GP2. По крайне мере от Russian Time. По словам Мазепы предлагали чуть ли не любые условия и без денег. "Мы вели переговоры и с Робином Фряйнсом. Он работал с нами на тестах. И лично я потрясен его уровнем, его умением работать с машиной, пониманием техники. Он моментально адаптируется к любым ситуациям и работает с настройками в очень узких диапазонах - Робин четко понимает, что происходит с машиной, что нужно изменить в данный конкретный момент. Обратная связь, которую он обеспечивает, идеальна.Другое дело, что, наверное, сам он не был уверен, что мы готовы ему предложить равные условия с Диллманом. На тестах Том был впереди, а потому, может быть, у Робина сложилось неверное впечатление. Но факт остается фактом: мы предложили ему все, что только могли.Я даже был готов создать внутри команды его собственный инженерный департамент, куда он смог бы пригласить людей из Sauber. То есть, мы готовы были пойти на то, на что не пошли в итоге даже с Сэмом. Он мог выстроить вокруг себя собственную команду и работать так, как удобно ему. Но в итоге случилось что-то непонятное. Он сказал "нет" не только нам, но и всем остальным командам GP2.Это было полностью его решение. Наверное, у него свой взгляд на ситуацию. Я, со своей стороны, сделал все, чтобы обеспечить ему место в команде, но, как говорится: коня можно подвести к водопою, но его невозможно заставить пить."http://www.f1news.ru.../gp2-83948.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 14.04.2013 20:10 Заубер этим жутко недоволен и возможно Робин потеряет место третьего пилота команды. При таком таланте так себя везти -очень обидно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 15.04.2013 10:57 В Бахрейне Фрейнс поедет за Хилмер в гп2 http://www.racexpress.nl/index.php?nav=Artikel&nid=48913&utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitterСкорее всего до конца сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 18.04.2013 13:31 Видимо, мониша решила "прикатать" на случай необходимости заменить или ускорить своего нынешнего дебютанта.Шансы невелики, но надеюсь увидеть его в Ф1 против Бьянки в 2014м.Относительно ГП2 - немного жаль, что он явно не того гонщика выпихнул из команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.04.2013 14:02 Видимо, мониша решила "прикатать" на случай необходимости заменить или ускорить своего нынешнего дебютанта.Шансы невелики, но надеюсь увидеть его в Ф1 против Бьянки в 2014м.Относительно ГП2 - немного жаль, что он явно не того гонщика выпихнул из команды.Дейли не очень-то и собирался. Он всё-таки на ГП3 больше нацелен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 18.04.2013 14:10 Дейли не очень-то и собирался. Он всё-таки на ГП3 больше нацеленОн уже в Инди 500 подтвержден. Значит - ищет место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 11.05.2013 16:41 Первая победа Фрейнса в гп2 :worthy: :thumbup: http://www.gp2series.com/News-Room/News/2013/05_May/Frijns-powers-to-maiden-win-in-Barcelona-/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 11.05.2013 16:53 :worthy: :clap: Вот чью секту пора создавать :D Он эпичный.Не могу найти фот с подиума... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.05.2013 17:38 Из ребят кто в таких командах зажигал на ум приходиться Мальдонадо в Триденте в 2007 до своей травмы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 11.05.2013 18:17 Вот и Питер Виндзор уже сориентировался и выложил в твиттере свое прошлогоднее вью с Робином :) Robin Frijns - F1 star of the future Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 12.05.2013 09:38 Снова отличная гонка. Отличный старт, хорошо сохранил резину, и под конец смог найти ее резервы и проиграть Стефано меньше секунды. Надеюсь он останется в чемпионате и сможет побороться за титул) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 12.05.2013 18:53 Сегодняшний подиум: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 12.05.2013 18:57 Вчерашняя победа: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.05.2013 15:13 Интервью на главной почитал, он мне Кими и Кубицу напоминает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 13.05.2013 15:31 Сегодняшний подиум:Я смотрю у него весь комбез в спонсорах. Странно, конечно. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.05.2013 15:34 Спонсоры поддерживают Гидо и забивают на быстрого пилота, что он миллион не может собрать на ГП2, уж спонсоры которые поддерживают Гидо взяли бы да раскошелились на Робина, и где те спонсоры которые башляли деньги на Альберса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 13.05.2013 16:14 Я смотрю у него весь комбез в спонсорах. Странно, конечно. :unknw:Да, тоже обратила внимание на его абсолютно чистый комбинезон, по сравнению с теми кто рядом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.05.2013 16:20 Спонсоры поддерживают Гидо и забивают на быстрого пилота, что он миллион не может собрать на ГП2, уж спонсоры которые поддерживают Гидо взяли бы да раскошелились на Робина, и где те спонсоры которые башляли деньги на АльберсаГидо поддерживает тесть, в родственных связях с Фрейнсом он не состоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 13.05.2013 16:27 вот что смутилоВопрос: Я слышал, что единственное предложение гоняться бесплатно поступило от Hilmer.Робин Фряйнс: Да, я здесь благодаря Францу Хилмеру. Если бы не Hilmer, я бы не гонялся. Такие времена.потомВопрос: Вы тестировались в составе Russian Time. Что не сложилось?Робин Фряйнс: (улыбается, но молчит)Вопрос: Игорь Мазепа говорил, что предлагал вам привести собственных инженеров из Sauber, выстроить в команде свою структуру.Робин Фряйнс: (продолжает улыбаться) :unsure: парень мне импонирует но и не без странностей он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 13.05.2013 16:38 Что-то я почитал интервью на главной, и конкретно так заинтересовался. Эпичный парень, нам тут нужны такие харизматичные отморозки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 13.05.2013 16:52 Если в Заубер посадят неожиданно, тоже так с резиной будет разбираться? :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах