Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Но это всего-лишь одна из возможных версий. Вполне возможно, что все было совсем иначе. Но выискивать причины, по которым ОК виновата в том интервью - это какая-то охота на ведьм.

вот поставил бы ты у себя в подписи "адвокат ОК, как ведьмы, но только ОК" - все бы поняли твои старания!))

У нашего уважаемого имаджинари стоит подобная подпись про Булье. И он донес до нас - Булье действовал в своих интересах.

Думаю, что и ОК действует в своих интересах. Вопросов нет! Здесь важно понять, совпадают ли её интересы с интересами Петрова. На этот счет у меня лично нет уверенности...

Поделиться этим сообщением

Сирилл:

Гонщики? Я разрабатываю трёхлетний план для наших акционеров, цель которого – продвижения бренда, а с ним и нашей продукции. Я хочу, чтобы ситуация с гонщиками была максимально стабильной в ближайшие три года. Нам и без этого придётся пережить переход на новые двигатели, который окажет влияние на машины, стратегию, на подход к гонке. Я предпочёл бы пилотов, которые после 2013-го смогут продолжить выступления в 2014-м.

Не знаю, писали тут об этом или нет. А лопатить всю тему нет времени.

Мне кажется Вит не собирается прописываться в Катере на 3 года и хочет иметь возможность уйти в команду выше при первой возможности. Отсюда часть проблем с подписанием.

В пользу россиянина указывают те факты, что представители компании «Вертолеты России» недавно побывали на базе Caterham в Лифилде и убедили руководство команды в необходимости сохранения Петрова. Кроме того, промоутер Формулы 1 Берни Экклстоун хочет видеть в чемпионате российского гонщика в преддверии дебюта Гран При России в Сочи.
Какие-то они слоупоки

Не думал, что меня так быстро раскроют , браво :clapping: :clapping: :clapping:

Сударь..., вы шутник! (остальной текст надо "запикать"!!!!)

Но вы видите, все люди разные.. Вот вам не нравится, а я не вижу в ее интервью чего-то такого, что заставляет меня ходить кирпичами. И еще я так же знаю много людей, которые в принципе являясь болельщиками Петрова, так же не находят еретических текстов в словах ОПК. Поэтому не гарантировано то, что кто-то из спонсоров будет придерживаться той точки зрения, которой придерживаетесь вы. Тем более, когда садишься за стол переговоров - диалог ведется совсем не об интервью.

Я и не планирую кирпичами ходить. Рассудить нас может только специалист и проф. в этих делах. Потому что ни Вы ни я не знаем принципов, методов, способов и прочего о работе менеджера пилота в различных сферах. И PR в том числе. Наши суждения, в большей степени, носят эмоциональный характер.

Но знаете, я не первый день живу и на основе моих сравнений и опыта я делаю выводы об уровне интервью. Яркий пример того как нужно предоставлять инф. и как не нужно этого делать - объявление о 19 месте Петрова в наших СМИ. Думаю, помните и сами как все подавалось.

А насчет влияния на спонсоров. Имидж влияет. Если речь идет о том, что - эй, спонсоры, Вы отпилите себе столько то денег,100%! То конечно им будет пофик до леса и вью. Они и читать не будут. Но если компания серьезная то имидж того чем они занимаются, в чем участвуют важен! Не главенствует, но важен.

Ждем перепечаток и еще пару твиттеров :spiteful:

f1zone_logo_normal.pngf1zone F1Zone

Sources say Petrov to keep Caterham seat : http://t.co/c0RZKLKq

Да сейчас лавиной пойдут перепечатки. Вопрос в другом: на сколько серьёзные основания под данным заявлением? :)

В Испании - 28 декабря День святых Невинных Младенцев Вифлеемских Этот праздник очень напоминает аналогичный французский (празднуемый и в России) - 1 апреля.

В этот день каждый пытается подшутить над своим другом или коллегой. Газеты публикуют целые полосы заведомо ложной информации обо всём на свете, а фонтаны...

Источник: http://www.calend.ru/holidays/spain/

© Calend.ru

Так то - святые Вифлеемские Младенцы - жертвы царя Ирода. 14000 младенцев были убиты в Вифлееме по приказу этого царя. Как раз в то время родился Христос и Ироду не хотелось, чтобы он выжил. Не зная о том, в какой семье появился Иисус, Ирод приказал убить всех младенцев ! В Испании чтят память этих младенцев 28 декабря, в России - 11 января. Проходят молебны и богослужения.

При чем тут дни дурака и 1 апреля? (в огороде бузина, а в Киеве дядько) :facepalm:

Так то - святые Вифлеемские Младенцы - жертвы царя Ирода. 14000 младенцев были убиты в Вифлееме по приказу этого царя. Как раз в то время родился Христос и Ироду не хотелось, чтобы он выжил. Не зная о том, в какой семье появился Иисус, Ирод приказал убить всех младенцев ! В Испании чтят память этих младенцев 28 декабря, в России - 11 января. Проходят молебны и богослужения.

При чем тут дни дурака и 1 апреля? (в огороде бузина, а в Киеве дядько) :facepalm:

Ирода обманули.

Спаситель остался жив.

Да сейчас лавиной пойдут перепечатки. Вопрос в другом: на сколько серьёзные основания под данным заявлением? :)

да главное что бы слухи ходили, когда гробовое молчание - как то совсем становится грустно за карьеру Петрова, уж лучше из пустого в порожнее

По ссылке, посмотрите. . Каким образом день памяти трансформировался в «день дурака» остается загадкой, но испанским словом inocente (невиновный, неповинный, невинное дитя) в этот день называют всех, кто попался на праздничные шутки (las inocentadas).

Вот такие в Испании трансформации.

Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/1373/29/

© Calend.ru

да главное что бы слухи ходили, когда гробовое молчание - как то совсем становится грустно за карьеру Петрова, уж лучше из пустого в порожнее

Ну да, а от таких слухов карьера не будет стоять на месте, а рванет не хуже черного скакуна в желтом поле ))

jals

Шутка - не зачет!

Нельзя так людей напрягать...

А что тут такого фантастического я сказал, что в это трудно поверить? Юридически она имеет право "выливать ушат помоев" (как вы выразились), а Петров юридически нет (но это только мое предположение - я же не видел его контракт). Вот Булье (и вообще Лотус?) хоть как-то отреагировал на интевью ОПК? А на Петрова отреагировал..

Еще я допускаю, что когда Петров давал интервью, все они не думали, что что-то угрожает его месту.. И такие слова не должны были как-то на нем сказаться. Но когда появился Кими, и еще захотели не отказываться от Грожана, то те слова могли послужить формальной основой для разрыва отношений.

Но это всего-лишь одна из возможных версий. Вполне возможно, что все было совсем иначе. Но выискивать причины, по которым ОК виновата в том интервью - это какая-то охота на ведьм.

очевидно это какое то "ноу-хау" от ОК, говорить гадости про людей, с которыми ведешь переговоры и ожидать, что это не скажется на их ходе

а никто и не говорит, что это определяющий фактор.

но то что это играет свою роль, имхо несомненно

Формула 1 - это очень престижная сфера. Очень многие хотели бы, что бы их логотипчик присутствовал на машинках и баннерах там. "Мы - спонсор Ф1" - это действительно круто звучит и очень многие компании хотели бы так про себя сказать. Но это очень дорого и видимо не каждая компания способна отбить свои вложения в формулу. Вот это имеет значение. А интервью Косаченко роли для споносоров никакой не играют.

Да уж, Игорь, не ожидал такого наброса от тебя. Я еще удивился, как Петров мог ездить на примерку сиденья ДО подписания контракта. Да еще без мамки? :newconfus:

Я о другом: ранее просто говорили, что катер ведёт переговоры а наибольшие шансы на контракт с катером у ВП, но он соперничает типа с Гарде, Сенной, Ковой и т.д., теперь же пишут так, как будто уже всё решено, хотя и не забывают о Сенне, Гарде и Гарсии.

очевидно это какое то "ноу-хау" от ОК, говорить гадости про людей, с которыми ведешь переговоры и ожидать, что это не скажется на их ходе

ОК сама по себе ноу-хау, что уж о её высказываниях говорить?

По ссылке, посмотрите. . Каким образом день памяти трансформировался в «день дурака» остается загадкой, но испанским словом inocente (невиновный, неповинный, невинное дитя) в этот день называют всех, кто попался на праздничные шутки (las inocentadas).

Вот такие в Испании трансформации.

Источник: http://www.calend.ru...ys/0/0/1373/29/

© Calend.ru

А я Вам свою ссылку, чтобы Вам было удобнее - на тот же источник. http://www.calend.ru/holidays/0/0/1373/

Однако, причем тут ссылки, факты есть факты, а не чья-то их интерпретация. В интернете сейчас какой только ерунды нет, даже про наши православные праздники. Диву порой даешься где создатели календарей берут всякую лобуду.

И вообще мы отвлеклись от темы. Если про контракт была шутка, можно было бы за уши не притягивать особенности национального юмора испанцев.

Не думал, что меня так быстро раскроют , браво :clapping: :clapping: :clapping:

Мда Jals, мы вроде русские

jals

Шутка - не зачет!

Нельзя так людей напрягать...

Нельзя всегда быть такими серьезными)

Мда Jals, мы вроде русские

Ну мы же Хэллоуин или День Святого Валентина отмечаем, почему бы не отметить еще один буржуйский праздник?:)

вот поставил бы ты у себя в подписи "адвокат ОК, как ведьмы, но только ОК" - все бы поняли твои старания!))

У нашего уважаемого имаджинари стоит подобная подпись про Булье. И он донес до нас - Булье действовал в своих интересах.

Думаю, что и ОК действует в своих интересах. Вопросов нет! Здесь важно понять, совпадают ли её интересы с интересами Петрова. На этот счет у меня лично нет уверенности...

Был бы я адвокатом ведьмы - такую бы подпись и поставил)) А что.. кому-то требуется разжевывание того, что Булье действовал в своих интересах? :D

Конечно ОК действует в своих интересах. Если бы ей это было не интересно, она бы чем-то другим в жизни занималась. Ее же не заставляли идти в автоспорт. Как впрочем и не заставляли Петрова начинать с ней работать. Можешь конечно сомневаться в том, что ее инетерсы не совпадают с Петровым, но я лично не вижу для этого никаких причин.

Ну мы же Хэллоуин или День Святого Валентина отмечаем, почему бы не отметить еще один буржуйский праздник? :)

а я уже мужу позвонила на работу и обрадовала :facepalm:

Походу что-то пропустил надо читать)))

Т.е. Петров сказал гадости про Лотус - это нормально, ему допустимо?

В конце концов в Формуле 1 Петров выступает, а не ОПК. Тут многие требуют от нее того, что по идее должен делать сам пилот.

Ну мы же Хэллоуин или День Святого Валентина отмечаем, почему бы не отметить еще один буржуйский праздник? :)

Ну я понадеялся на разрешение ситуации с контрактом. Как то обломался неожиданно сильно :)

День Святого Валентина и прочие хеловины не отмечаю.

Раскрыли рано, вброс был классный! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...