Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

То есть не будь в Бразилии дождя и массы сходов, ты бы утверждал что Маруся была сильнее Катера в этом году?

Под конец года Маруся по скорости сравнялась с Катером и это без КЕРСа. Пилоты Катерхам обходили Марусю только благодаря своему мастерству и опыту.

Поделиться этим сообщением

Счасливцев достаточно много, начиная с руководителей команд и далее.....

окей, ну вот руководители команд и сделали такой вывод, кто из них был сильнее как пилот по итогам сезона, что Кова даже претендентом нигде, кроме финских газет, не значится

вы мне что доказать то хотите? я говорю про то что Петров был сильнее Ковы по итогам сезона, что заслуженно подтвердили протоколы

Да что доказывать то? Просто, что Петров сильнее Ковы это Ваше видение, а видение тех кто присутсвует непосредственно на гонках может отличаться.

И именно они будут определять пилотский состав и именно со своим видением, которое, на мой взгляд объективнее нашего (и моего и Вашего).

видимо побывать на ГП или двух это уже провариться? круто, уважаю! а мне вот читать ваши посты не смешно, над этим грешно смеяться :bigwink:

Специально для Вас...побывайте так:

0f2694028144.jpg

И пообщайтесь...тогда много станет понятно...

окей, ну вот руководители команд и сделали такой вывод, кто из них был сильнее как пилот по итогам сезона, что Кова даже претендентом нигде, кроме финских газет, не значится

Такой вывод быть может сделали только в Катере. Остальные могли сделать вывод: "один хрен, что один, что другой".

Поскольку никаих "больше двух предложений" мы так и не увидели.

Вот Вы и сами ответили на свой вопрос. :)Пока у нас все так будут думать ничего в стране не поменяется(к сожалению)Ни как не отвечает ни бизнес ,ни государство ни мы с вами к прискорбию ...виноват всегда 1 человек...Крайнего всегда просто найти...

Позволю себе не согласиться...если уж за государство разговор зашёл. :)

Человек, если он не волчина, бегающий по лесу, всегда за что-то отвечает. Родители за детей, руководитель за подчинённых, офицер за своё подразделение, капитан судна за экипаж, менеджер за результат своей деятельности.

И отвечать должен один, без всяких отмазок и экивоков "на государство". Если кто-то нагадил в подъезде или больным в аптеке продали "левое" лекарство, то у этого "кто-то" есть фамилия и имя. А то мы привыкли, заходя в заплёванный подъезд, поливать Сами Знаете Кого...

Да что доказывать то? Просто, что Петров сильнее Ковы это Ваше видение, а видение тех кто присутсвует непосредственно на гонках может отличаться.

И именно они будут определять пилотский состав и именно со своим видением, которое, на мой взгляд объективнее нашего (и моего и Вашего).

Помнится, в средине этого сезона, Кова заявлял - если у команды и дальше не будет прогресса, я еще подумаю - продолжить ли с ней сотрудничество. Петров поступил по другому - молча посмотрел на своего инженера - и машина худо-бедно зашевелилась :) Разные подходы, разные результаты :)

Специально для Вас...побывайте так:

0f2694028144.jpg

И пообщайтесь...тогда много станет понятно...

видел я ваши фото в прошлом году еще, ГП Бельгии.

но наличие таких фото не гарантирует каких-либо углубленных познаний о мире Ф1.

или у вас какой-то бизнес в Ф1?

Именно...

Игорь...ты хорошо знаешь эту "кухню". Объясни, ради Бога, как так может быть, что менеджер не связана никакими договорными обязательствами с пилотом...НО! доверенность имеет. :facepalm:

Не буду растекаться...но это ИМХО полный юридический нонсенс.

И слава Богу, что нет контракта.

Иначе: "Я тебя возила, я тебя кормила, я тебе джинсы гладила и т.д... Вот чеки".

И по завершении карьеры ВП(работавший за спасибо) еще и должен остался бы "менеджеру по контракту".

Хотя словосочетание, "менеджер на доверии", тоже ассоциируется с чем-то из УК.

Поскольку никаих "больше двух предложений" мы так и не увидели.

а должны были что-ли? это менеджера работа - видеть и принимать такие предложения

Под конец года Маруся по скорости сравнялась с Катером и это без КЕРСа. Пилоты Катерхам обходили Марусю только благодаря своему мастерству и опыту.

В Сингапуре 2011 пилоты команды TeamLotus, ныне Caterham, свободно обходили болиды команды LotusRenault ныне Lotus. Наблюдать за этим в живую было очень болезненно. И в том году у TeamLotus не было вроде еще керса. И тогда все говорили, что вот видите, какой прогресс? А в следующем году у нас будет Керс, вообще всех ушатаем. И что? Не видите аналогии? У Caterham была проблема с передней подвеской. Точна такая же по критичности как и передний выхлоп у LotusRenault - они эту проблему нашли и решают.

Скажем: приблизилась

Помнится, в средине этого сезона, Кова заявлял - если у команды и дальше не будет прогресса, я еще подумаю - продолжить ли с ней сотрудничество. Петров поступил по другому - молча посмотрел на своего инженера - и машина худо-бедно зашевелилась :) Разные подходы, разные результаты :)

Возможно Кова схавил "звездочку" от своего статуса "партнера Тони", но это его проблемы.

А результаты.... ну допустим такой показатель как средняя финишная позиция говорит о равенстве 16,24 у Петрова, 16,47 у Ковы (учитывались только гонки в которых пилоты были классифицированы)

Так тянуть с контрактом Катерхема :facepalm: ? Сейчас мы еще и типа в последний вагон будем прыгать, ну не позорище ли а, с Катером то какие нафиг проблемы, если у нее один вариант, нельзя было как то оперативнее что ли, заранее почву подготовить :facepalm: .

Ну, а может, потом пиарится будем: "Катэр нас ждал - мы отдыхали!" Только, видимо, не прокатит для общественности...

В Сингапуре 2011 пилоты команды TeamLotus, ныне Caterham, свободно обходили болиды команды LotusRenault ныне Lotus. Наблюдать за этим в живую было очень болезненно. И в том году у TeamLotus не было вроде еще керса. И тогда все говорили, что вот видите, какой прогресс? А в следующем году у нас будет Керс, вообще всех ушатаем. И что? Не видите аналогии? У Caterham была проблема с передней подвеской. Точна такая же по критичности как и передний выхлоп у LotusRenault - они эту проблему нашли и решают.

Согласен. Я надеюсь и в Катерхаме решение найдут и машина поедет. А не так как в этот год. Ну а ЛотусР в 2011 - больно вспоминать. Лучше не надо.

а должны были что-ли? это менеджера работа - видеть и принимать такие предложения

Чтомы менеджер мог принять или отклонить предложение, оно (предложение) должно быть!

А они были только во вью ОК.

А на деле были (если верить Aleliz) не предложения команд, а их отказы.

Ну, а может, потом пиарится будем: "Катэр нас ждал - мы отдыхали!" Только, видимо, не прокатит для общественности...

ну почему же, фраза про "два предложения" все решили, что от команд , прокатила, и волна неплохая пошла, а в итоге менеджер даже команды не назвала, догадывались сами))) а в итоге выясняется, что это были предложения менеджера, но был получен отказ, и реально остался только Катер. Я вот не понимаю, почему нельзя болельщикам по человечьи объяснить в интервью, что пытались, старались, но не вышло, надо выкручиваться, изменять подачу инфы, а потом ругать всех и спонсоров и болельщиков Так нет, надо рассказывать про Е-мобили и Контракт с ВР((((

Вот в 2011-м бы такой подход, Виталий всё же учится на своих ошибках и про болид-ведро и плохую команду мы больше не слышим.А вот Ковалайнен позагибал летом пальцы и теперь это ему аукнется.

Жаль только, что годы идут и без этих шишек и проблем выступал бы себе Виталий в Заубере или ФИ и в ус не дул.А теперь, после всех этих приключений, даже Катерхем за благо.

Возможно Кова схавил "звездочку" от своего статуса "партнера Тони", но это его проблемы.

А результаты.... ну допустим такой показатель как средняя финишная позиция говорит о равенстве 16,24 у Петрова, 16,47 у Ковы (учитывались только гонки в которых пилоты были классифицированы)

блин ну это ж Катер, машина своей лиги, это не Лотус. на котором можно приехать и 1 и 10 десятым в зависимости от ошибок или их отсутствия. поэтому даже малая разница в этих цифрах гораздо более значима, чем разница в парах других пилотов даже в 1-2 места

Чтомы менеджер мог принять или отклонить предложение, оно (предложение) должно быть!

А они были только во вью ОК.

да ладно. во вью ОК было сказано только о переговорах с двумя командами. и точка. и это не значит, что предложений не было. а для того, чтобы об этом знать, нужно быть самой ОПК

да ладно. во вью ОК было сказано только о переговорах с двумя командами. и точка. и это не значит, что предложений не было. а для того, чтобы об этом знать, нужно быть самой ОПК

Скорее всего она не врет.Предложения - были, но только с ее стороны командам, а не наоборот.

Разия какой молодец хочет и в команду попасть (похоже уже без разницы какую) и чтоб спонсоры без затрат остались.

У меня лишь «спонсоры», а не «денежный колодец».

http://www.sports.ru..._medium=twitter

Осталось две вакансии Катерхам, который ему уже не светит - мы то знаем. :bigwink: И ФИ. Еще вариант Глока под зад коленкой, но здесь Разия переплачивать не хочет.

Эх дружок, наша "звезда" и то башляет за кресло, ты-то куда на халяву :D

Согласен. Я надеюсь и в Катерхаме решение найдут и машина поедет. А не так как в этот год. Ну а Лотус в 2011 это больно вспоминать. Лучше не надо.

Нет надо. И никогда об этом нельзя забывать. К сожалению команда из Эннстоуна - просто плохая команда.

Все называют CT01 ведром. Очень зря. Не надо забывать, что до середины года - машина постоянно прогрессировала. Гонку в Валенсии уже видимо все забыли. А также не надо забывать что первый год работы с керс всегда будет комом. Вон, Редбуул например уже не первый год работают с керс - но именно из-за неполадок с этой системой в течении года Алонсо все считают лучшим пилотом. Все помнят как его Грожан выбил в Спа. А вот то что РедБуллы как минимум дважды сходили с дистанции из-за проблем с Керс будучи лидером гонки и это ДО СПА - все как-то забывают. Ред Булл этого года до Сингапура не ехал вообще. Особенно весной. Все помнят? Что, тоже ведро? Или Мерседес? Вот уж у кого болид кирпичом вышел. (третий год подряд, между прочим) - и ничего - Хэмильтон не побрезговал. У Маков в этом году тоже цирк был. Лучшая машина пелетона. Ага, как же. А что тогда едет так плохо?

Как это не забавно, но лучшая машина на протяжении большей части года - это та сама рубленно-угловатая F2012 - которую назвали самой уродливой Феррари за всю историю. И все шло к тому что она могла стать лучшей машиной года, и первой машиной феррари за бог знает сколько лет принесшей титул. И если бы Масса не был так плох до осени - то они вполне могли бы бороться за первое место в кубке конструкторов. Еще раз - лучшая машина года - это F2012.

блин ну это ж Катер, машина своей лиги, это не Лотус. на котором можно приехать и 1 и 10 десятым в зависимости от ошибок или их отсутствия. поэтому даже малая разница в этих цифрах гораздо более значима, чем разница в парах других пилотов даже в 1-2 места

Безусловно Вы правы насчет случая, но этот аргумент может говорить также и том, что если бы в Бразилии не было дождя, то никакого превосходства у Витали перед Ковой не было бы. Все дело в точке зрения.

А виденье тех, кто чуток наблюдает за процессом, позволяет увидеть картину маслом. Если разбить сезон на три части - что увидим? Да, первую треть Петров уступал Хейкки, но далеко не столь безнадежно, как это ожидалось многими экспертами. Более того, уступал в основном квалы, а отдельные гоки выигрывались. Вторая треть - это уже практически паритет. Ну а завершающая часть была полностью на стороне Витали. Да и завершающая сезон гонка лишь весьма красочно подчеркнула эту закономерность, отразившись в итоговых таблицах ЛЗ и КК.

То есть пилот, пришедший в новую команду, довольно легко и сравнительно быстро адаптировался к машине, строившейся под напарника. И под конец сезона на этой же машине этого самого напарника безоговорочно превзошел.

Но, естественно, у некоторых всегда свой взгляд. Ковалайнен все равно сильнее Петрова.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...