Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

а может установка не палить от двух других серядняков?

ИМХО, выбор между Марусей и Катером, в других вариантах долго думать не надо. Любая пара - середняк-катер - предполагает быстрый ответ (а то Сенна подвалит с мифическим мешком бабла)...

Поделиться этим сообщением

Ну вы же в курсе что HRT продается, там не до контрактов.

я то да, но наверняка кто-то знает больше, может оно уже кем-то покупается

а может установка не палить от двух других серядняков?

а смысл? сезон закончился, демотивировать действующих пилотов уже не получится

Судя по последнему интервью, либо ОК совсем "всё", либо правда другие две команды, это маруся и хрт, тогда то уж понятно приоритет за катером

Ох...что-то у меня появилось подозрение, что Оксана сама своими действиями прописала Пика в команду :shout:

А теперь героически пытается оставить Петрова в Ф1

Оксана Косаченко: «Скажу честно, до какой-то определенности пока далеко. Не буду скрывать, что веду разговоры с тремя командами. Причем Caterham в это число не входит, потому что здесь ситуация проще: с этой командой у нас действительно есть опцион на пролонгирование контракта. Я веду разговоры с тремя сторонними командами, но слишком много возникает условий.

На мой взгляд, Петрова нельзя предложить командам как новичка, поскольку после трех лет в Формуле 1 он обладает определенным опытом. Поэтому мы тоже приходим в команды с определенными условиями, в том числе с финансовыми.

Что касается Caterham, то при заключении договора с ней тоже были условия, предполагавшие технический рост команды, но процесс развития идет не так быстро – по объективным причинам. Я не могу сказать, что команда не работает, но пока те разработки, которые она предлагает, не дают того преимущества, которого мы ожидали. Но мы продолжаем надеяться

Оксана Косаченко: "Я веду разговоры с тремя командами..."

Если был опцион, то чтож не воспользовались? Опять в облаках витала...

Ох...что-то у меня появилось подозрение, что Оксана сама своими действиями прописала Пика в команду :shout:

А теперь героически пытается оставить Петрова в Ф1

Оксана Косаченко: "Я веду разговоры с тремя командами..."

Если был опцион, то чтож не воспользовались? Опять в облаках витала...

Да уж, скорее в маленьком деревянном домике с круглой дыркой в полу :spiteful: .

Уважаемые коллеги!

Прекрасно понимая, что градус ожидания контракта зашкаливает, всё же позволю пару мыслей.

1. Говорящий не знает, а знающий-не говорит (ц). Мы не первое межсезонье справедливо "требуем" от ОПК контракт, приводя тысячи нелестных доводов, пересыпая её же цитатами и сжимая зубы. Мы с вами НИЧЕГО не знаем о истином положении дел. Зачем сотрясать воздух? А завтра на главной появится статья. Допустим. Виталий подписан с Л (Ф, В, К...). И что тогда? Потупив взор, петь оды? Лучше изначально набрать воздуха в лёгкие и, как и миллионы болельщиков Пола, Романа, Камуи, Хейкки и прочая, дождаться искомой подписи.

2. ОПК. Фигура одиозная. Фигура противоречивая. Коммерсант, а потом уже Женщина. И что? Есть разве другие на горизонте? Кто из нас сможет взять и "продать" Виталика хотя бы на её уровне? Я не защищаю её сейчас. Сам человек и терпение не железное. Но. Мы дождались в том году. Дождемся и в этом. А потом уже сделаем выводы-смогла или не смогла.

и много Вы знаете тех болел Хейкки, Пола, Камуи, Романа? и о том как они просто молча ждут и что говорят?

Просто у нее речь такая, иногда она говорит то, что не совсем так, сказать хотела. Я лично не поверю, что у нее еще с лета не было никаких предвороительных договоренностей с кем то еще.

и зря не поверите

84 круга по Барселоне и 52 по Сильверстоуну - это сколько километров?

там вроде были покатушки не приравненные к официальным тестам

84 круга по Барселоне и 52 по Сильверстоуну - это сколько километров?

Да плюнь, некоторым не докажешь даже самое очевидное :)

Касательно того самого свежего вью: просто сказала чего-нибудь, ибо пора уже было сказать чего-нибудь.

А так всё по прежнему, слова стандартные: безусловно, точки соприкосновения, катер + n команд..

Две команды хуже Caterham ну никак не может быть. HRT уже нет в общем-то.

Самое главное в интервью, что по сути контракт уже есть, прорабатываются детали, а значит ждать перехода в другую команду не стоит. Что в общем-то плюс, учитывая, что Виталий, похоже, в коллективе имеет вес, всё и всех знает. Напрягает только факт, что придётся дарить пятницы, но опять же, если как в этом сезоне пополам, то не так и плохо. Ну и хотелось бы полноценный двухлетний контракт.

Главное, чтобы Сенну с чемоданом в наше зелёное царство не занесло вдруг :crazy:

Да плюнь, некоторым не докажешь даже самое очевидное :)

Как раз тут я думаю Леша просто не знает что условия выполнены были

Две команды хуже Caterham ну никак не может быть. HRT уже нет в общем-то.

Самое главное в интервью, что по сути контракт уже есть, прорабатываются детали, а значит ждать перехода в другую команду не стоит. Что в общем-то плюс, учитывая, что Виталий, похоже, в коллективе имеет вес, всё и всех знает. Напрягает только факт, что придётся дарить пятницы, но опять же, если как в этом сезоне пополам, то не так и плохо. Ну и хотелось бы полноценный двухлетний контракт.

Главное, чтобы Сенну с чемоданом в наше зелёное царство не занесло вдруг :crazy:

Думается, что при приближении к воротам Катера или Маруси, чемодан Сенны превращается в изящный ридикюль...не станут его спонсоры платить за борьбу с Пиком и показы раз в гонку и то при красивом краше...

До Рождества, максимум, все решиться - это три недели и не больше.

:) Ага, Автовазу самому постоянно поддержка нужна - то от государства, то от непритязательных покупателей...Кстати, беспокоюсь за НТЦ, говорят, следующий модельный ряд, начиная с Приоры и нового кроссовера пойдет целиком на В0, СЗОТ.

Не слушайте кто там что говорит=) есть В0, в следующем году(или через год) будет ВС. Всё нормально тут, дела идут в гору, продажи растут, качество повышается, завод и город в целом медленно но верно выходят из кризиса=)

СЗОТ

Ну и цитата из вью этого с ОПК.

... We need a little more time.

Так и хочется перефразировать поговорку - Пока сезон не кончится, ОК за контракт не возьмётся :D

Не слушайте кто там что говорит=) есть В0, в следующем году(или через год) будет ВС. Всё нормально тут, дела идут в гору, продажи растут, качество повышается, завод и город в целом медленно но верно выходят из кризиса=)

СЗОТ

...ну я и говорю, значит ободки фар будете разрабатывать и логотипы...СЗОТ

СЗОТ

вкупе с аватаркой просто ураган :)

207661.jpg

Вот клёвая фотка Вита - типа сделал всё, что мог и даже более!

...ну и статья о том, что мы и так знаем:

http://www.f1reader....-for-2013-63864

...стайлинг, кстати, очень ничего, кто там про "колхоз" писал?!

шею натренировал, не хуже чем у чемпионов :)

Достаточно позитивное интервью, 2 команды это Виллы и ФИ, я так понимаю...

Двух команд нет, Оксана явно говорит что Петров останется в Катерхеме, осталось уладить формальности))

Оффтоп
Читал статью Про Виталия , на мотор.ру , и поймал себя на мысли что , по выражению лица,скулам и ракурсу именно на этом фото Виталий Петров похож на Виктора Цоя! Может и по этому, он мне нравится не только как гонщик, но и как человек.
(Я понимаю , что виноват ракурс и т.д. но мне кажется что похож)
image_50b4eb3574acf.png

Думается, что при приближении к воротам Катера или Маруси, чемодан Сенны превращается в изящный редикюль...не станут его спонсоры платить за борьбу с Пиком и показы раз в гонку и то при красивом краше...

А кто их спрашивать будет..у Сенны много влиятельных покровителей в Бразилии, да и не только в там наверное...

HRT то они не чурались спонсировать

Двух команд нет, Оксана явно говорит что Петров останется в Катерхеме, осталось уладить формальности))

Ясно конечно что всё ведёт к тому что будем в катерке опять, но душа просит хоть что-то получше...я подпись не сотру пока вакансии открыты))

Ай,ай,ай! Бедные мы слесари-сантехники не можем понять и оценить гений Косаченко! Только вы забываете, что в руках у неё не коллайдер, непонятно для чего он нужный 99.99% населению земного шара, а российский гонщик Виталий Петров. И если его работа и он сам будут непонятны нам, бедным сантехникам, то ни он, ни сама гениальная Косаченко будет не нужны вообще. Поэтому великой деловой женщине следует помнить: кто - хвост, а кто - собака.

Гениальная не гениальная -другой просто нет...и в очередь не стоят...Еслиб не её "не профессионализм" не было бы ничего вообще... Лично я не берусь оценивать ее работу потому что многого не знаю..Зато знаю, что человек работает почти 24 часа в день не вылазя из самолетов и переговоров...

Знаем мы эти формальности ...Скорее всего опять ждут подтверждения платежеспособности спонсоров.

Надоест это все Катеру и сделают нам ручкой

Даже если так, то главное чтоб контракт был долгосрочный, и без всяких пятниц.

т.к. варианты с остальными командами не претендуют на роль перспективных, да , можно на год туда подписаться и потом снова бегать по паддоку искать место на 2014 ? смысл?

А кто их спрашивать будет..у Сенны много влиятельных покровителей в Бразилии, да и не только в там наверное...

HRT то они не чурались спонсировать

Разве не Сенна сказал, что Вилы для его спонсоров "не айс"??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...