Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Грожан останется в Лотусе. Вести переговоры с Лотусом опасно, они затянут, а потом ромку подпишут, а время потеряем. Лучше рассматривать более реальные варианты

Ну набросайте нам вариантов :)

Поделиться этим сообщением

Грожан останется в Лотусе. Вести переговоры с Лотусом опасно, они затянут, а потом ромку подпишут, а время потеряем. Лучше рассматривать более реальные варианты

лучше пробовать все варианты и расставлять приоритеты исходя от ответа и бюджета!!! с чем черт не шутит!!!

а реальные варианты все, все в зависимости от ситуации и даты рассмотрения, в той или иной команды!!!

Вообще, я думаю в начале чемпионата 2013 все команды уложатся в 1,5 секунды максимум. А вот потом..... потом опять разрывы могут увеличиться, богатые команды вырвутся вперед. Хотя не факт.

Топы уйдут, ибо будут бороться за титул и работать над машиной до конца, середняки и аутсайдеры забьют на машины в середине сезона (это нынче все от мала до велика работали с машиной ибо в сезоне 2013 никаких существенных изменений и все пригодяться), сосредоточив все усилия на 2014, т.к. новый регламент и есть шанс стрельнуть, если инженеры блеснут, не забываем что фишку сезона 2009 придумал инженер скромной Супер Агури, которая к тому времени почила.

Вполне себе уверенное даже я бы сказал несколько надменное и к тому же вялое(усталое) одновременно вью :) Из разряда рядовых!

Извините, не соглашусь.

"Публичный" человек, а ВП несомненно им является, априори, не может давать интервью "Из разряда рядовых".

У него и берут интервью потому, что он не рядовой человек.

Не посчитайте занудой.

А кто писал про встречу с руководством? Тем более лично Виталика? Не помню такого.

Да было тут.

А ты может подскажешь от кого поступило новое предложение? :D

Заявление о том что Петров единственный кто не получает зарплату - не видел, ткните в нос сцылкой.

http://sport.rbc.ru/...11/345938.shtml тут написано, что он единственный с его слов

http://newsme.com.ua.../otcher/987139/

Я же вам сказал, все её публичные бла-бла не сбылись и оказались болабольством - вот и оцените её работу.

Напомнить?

Малая часть:

" мы готовим болельщикам замечательный подарок в Новому Году" - год назад

" у меня есть планы А, Б С, на случай неудачи с Лотусом" - оказалось - нет. пришлось экстренно, задействую руководство страны, высадить Ярно Трулли"

" мы работали с Лотусом по одной программе, теперь будем работать по другой" - без комментариев.

" Петров единстенный в формуле 1 кто не получает зарплату" - идиотизм сказанный на всю страну, - " отменная" работа менеджера

"Проект(это о Виталике) - придется закрыть.

Впрочем. чего тут перечислять, берите её любое публичное высказывание, раз вы их так цените, и посмотрите без обожания Оксаны - трезво и непредвзято.

1.Мы готовим болельщикам замечательный подарок в Новому Году"- Петров остался в призовых пилотах..чем не подарок?

2.У меня есть планы А, Б С, на случай неудачи с Лотусом"- кто Вам сказал что эти планы были связаны с Ф1?

3.Мы работали с Лотусом по одной программе, теперь будем работать по другой-Манускрипт до сих пор работает с Лотусом...

4.Петров единственный в формуле 1 кто не получает зарплату-это камень скорее в огород нашего правительства-бизнеса....

5."Проект(это о Виталике)-- придется закрыть.тут сложно комментировать если Вы не знаете что такое бизнес проект..и почему их иногда закрывают...

Это я писал. Но там нигде не упоминается что встреча "с руководством другой команды" и тем более "лично Виталия Петрова"

Когда я заходил в ветку, то писали, что Виталий говорил с руководителем одной из команд средников. Возможно я зашёл уже после того, как вы про это писали, и тут уже, как обычно это бывает, раздули эту новость. :)

Хм... ну то что Виталик (не заслуженно) не получает зарплату - это ни для кого не секрет. А вот заявления того, что он единственный кто не получает зарплату, я так и не нашел.

Плохо ищете))) без обид. будет время я вам ролик найду.

Опять же, прошу без обид: внимательнее надо следить, за событиями, раз переживаете за Виталия и его карьеру

Я же вам сказал, все её публичные бла-бла не сбылись и оказались болабольством - вот и оцените её работу.

Напомнить?

Малая часть:

" мы готовим болельщикам замечательный подарок в Новому Году" - год назад

" у меня есть планы А, Б С, на случай неудачи с Лотусом" - оказалось - нет. пришлось экстренно, задействую руководство страны, высадить Ярно Трулли"

" мы работали с Лотусом по одной программе, теперь будем работать по другой" - без комментариев.

" Петров единстенный в формуле 1 кто не получает зарплату" - идиотизм сказанный на всю страну, - " отменная" работа менеджера

"Проект(это о Виталике) - придется закрыть.

Впрочем. чего тут перечислять, берите её любое публичное высказывание, раз вы их так цените, и посмотрите без обожания Оксаны - трезво и непредвзято.

Что касается ОПК, то она просто не профессионал в этой области. У нее нет профильного образования, она этому нигде не училась. Просто сама действует как ей взбредет в голову, полное отсутствие базовых знаний и навыков. Все равно что меня сейчас посадить за управление краном, я также буду наугад дергать все ручки и нажимать все кнопки хаотично, просто так как мне кажется.

Именно - вроде как.Уже разжевывали это - там другой смысл был - (не дословно) "..в Вильямс выстроилась большая очередь претендентов, хорошо что у нас есть контракт(это до того как с контрактом кинули) и не нужно стоять в этой очереди..".

В свете обсуждения работы ОК же идет дискуссия, разве не гордо он это говорил? У нас есть контракт мы на попе сидим ровно, хорошо что мы не в виллах, должны были стоять во всех очередях, не спешат подтверждать, нужно стучаться в другие двери, как в 2010 прошляпили Заубер, так в 2011 прошляпили Вильямс.

Да было тут.

А ты может подскажешь от кого поступило новое предложение? :D

Я не знаю :)

Я честно написал, что возможно это просто пиар-ход Палны и нет никакого предложения.

http://sport.rbc.ru/...11/345938.shtml тут написано, что он единственный с его слов

Вот обратная информация...

http://www.f1news.ru/news/f1-75950.html

http://www.gp-smak.ru/news/2240.html

4.Петров единственный в формуле 1 кто не получает зарплату-это камень скорее в огород нашего правительства-бизнеса....

вот это вообще не понял, :blink:

И кто все эти люди?

Команда КВН "Новые армяне"... Галустяна не узнаёте!? :)

После одного или двух интервью появляются тысячи различных перепечаток,когда замена или добавление одного слова менят или искажает смысл.Оригинал лучше всего,но и он перед подачей коректируется журналистом.

1.Мы готовим болельщикам замечательный подарок в Новому Году"- Петров остался в призовых пилотах..чем не подарок?

2.У меня есть планы А, Б С, на случай неудачи с Лотусом"- кто Вам сказал что эти планы были связаны с Ф1?

3.Мы работали с Лотусом по одной программе, теперь будем работать по другой-Манускрипт до сих пор работает с Лотусом...

5."Проект(это о Виталике)-- придется закрыть.тут сложно комментировать если Вы не знаете что такое бизнес проект..и почему их иногда закрывают...

1. К Новому году он был нигде - так что ложь со стороны Оксаны, а высаживание уже на тестах Ярно, думаю не один болельщик подарком не считает.

2 планы АБС были про формулу, - ваша ложь

3 Манускрипт, может работать хоть с самим сатаной, ОК говорила про Виталия и Лотус, не передергивайте, а если память короткая, то перечитайте её прошлогодние нелепости, мягко говоря

4 Это камень в ОК со всех сторон. Она такие условия создала, она же орет о них в СМИ, когда бы стоило помолчать и молча решать такие деликатные вопросы.

5 Говорить о своем подопечном в разгар сезона, что его как проект надо закрыть, - просто глупость и истерика, ничего не имеющая с закрытием бизнес-проектов, о которых Вы так "много" знаете.

Виталий Петров: "Не думаю, что результат в Бразилии повлияет на мое будущее"

что-то я не вкурил

плюсы даст при заключении контракта, значит скажется на будущем :)

или все уже решено

Видимо команда выбрана, и обговариваются детали, тут уж точно напрашивается Катер, вроде и так готовы были оставить Петрова, может быть просили много бабла, а в связи с тем что Петров вернул им 13 млн, то с него спонсорских теперь требуют меньше, ЗП будет получать больше, если раньше было где то 0,5 млн, то теперь будет получать 1-2 млн

Команда КВН "Новые армяне"... Галустяна не узнаёте!? :)

СЗОТ, но Галустян в сочинской команде был :D

И кто все эти люди?

Кстати, Газпром потом тупо кинул всех этих людей перед ГП Австрии 2003, и в итоге Стоддарт был очень зол.

Так что у Газпрома в мире Ф1 репутация плохая

Хм... ну то что Виталик (не заслуженно) не получает зарплату - это ни для кого не секрет. А вот заявления того, что он единственный кто не получает зарплату, я так и не нашел.

Гон Оксаны, выставляет Петрова вечно не с лучшей стороны.

Согласно данным, опубликованным Business Book GP 2012 самым высокооплачиваемым пилотом в Формуле 1 в этом сезоне является гонщик Ferrari Фернандо Алонсо. Французское издание оценивает его зарплату в 30 млн. евро в год, не считая спонсорских контрактов.

Это почти вдвое больше, чем 16 млн. евро, которые получают пилоты McLaren Льюис Хэмилтон и Дженсон Баттон.

Пилоты Red Bull Себастьян Феттель и Марк Уэббер также имеют одинаковую зарплату. Они получают по 10 млн. евро в год, так же, как и Фелипе Масса в Ferrari. Это означает, что бразилец получает втрое меньше, чем его партнер по команде.

Зарплаты гонщиков Формулы 1*

1. Фернандо Алонсо – 30 млн. евро

2. Льюис Хэмилтон – 16 млн. евро

= Дженсон Баттон – 16 млн. евро

4. Себастьян Феттель – 10 млн. евро

= Марк Уэббер – 10 млн. евро

= Фелипе Масса – 10 млн. евро

= Нико Росберг – 10 млн. евро

8. Михаэль Шумахер – 8 млн. евро

9. Кими Райкконен – 5 млн. евро

10. Хейкки Ковалайнен – 4 млн. евро

11. Тимо Глок – 3 млн. евро

12. Камуи Кобаяши – 1 млн. евро

= Роман Грожан – 1 млн. евро

14. Нико Хюлкенберг – 500 тыс. евро

= Серхио Перес – 500 тыс. евро

= Виталий Петров500 тыс. евро

= Педро де ла Роса - 500 тыс. евро

18. Жан-Эрик Вернь - 400 тыс. евро

= Даниэль Риккардо - 400 тыс. евро

= Пастор Мальдонадо - 400 тыс. евро

21. Бруно Сенна - 250 тыс. евро

= Нараин Картикеян - 250 тыс. евро

23. Пол ди Реста - 200 тыс. евро

24. Шарль Пик - 150 тыс. евро

7 пилотов в пелетоне получают меньше него, молчала бы уж.

В 2011 году пилотами без зарплаты стали Пастор Мальдонадо, Пол ди Реста, Бруно Сенна, Виталий Петров, Жером д'Амброзио, Серхио Перес, Дэниэл Риккардо, Педро де ла Роса, Карун Чандхок и Нараин. (с)

http://spbvoditel.ru/2012/03/12/004/ вот источник.

Соглашусь с jet. Большинство из этих перецитированных и переписанных вью - додуманы копирайтами.

Кстати, Газпром потом тупо кинул всех этих людей перед ГП Австрии 2003, и в итоге Стоддарт был очень зол.

Так что у Газпрома в мире Ф1 репутация плохая

Не только этих ;)

И Злобина до кучи

Ну и - с последней фразой согласен на 100%

...

Был бы чертовски рад ошибиться, но вряд ли есть предложения от ФИ.

Этот вариант возможен если ОК подкинули кучу бабла, и она попытается деньгами продавить. Но сумма которой она располагает нам неведома, так что тут трудно что-либо сказать

Где-то в новостях говорили, что Маллья дал поручение вычеркнуть из списка претендентов всех рента-драйверов. Вопрос в том насколько формально они к этому подойдут. По гоночным качествам Петров мог бы иметь хорошие шансы, лишь бы созданный "имидж" не повредил.

О том, что Фи не гонится за спонсорами, говорит и недавняя новость:

"Маллья: в "Форс Индия" будут вложены 50 млн фунтов стерлингов"

http://www.championa...sterlingov.html

Вообще ФИ сейчас выглядит лучшим вариантом. На втором месте Вилльямс. Ну и Катер как крайний вариант.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...