Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Меня тоже это поражает! Чтобы заткнуть фобов, Виталику нужно было видимо на этом ведре взять чемпионский титул

Да никто не надеелся на титул, просто некоторые болельщики Виталия слишклм уж сильно его превозносят, смешивая с грязью, других пилотов, достигших больших результатов за свою гоночную карьеру. Если приглядеться, кто является фобами Виталия, болельщики Алонсо, Шумахера, Райконнена, ну и немного Грожана. Тех пилотов, на которых здесь постоянно льется поток, из за того, что они более успешные, со спонсорами и т.д. И вы сами понимаете, если кто то из Петрофанов заявляет "Да, Алонсо, Шумахер и т.д. никто, им все купили или тупо повезло, а сами они ничего из себя не представляют, напарникам сливают и т.д."

Какому болельщику это понравится, вот и вступают в полемику, которая не всегда приятна обоим сторонам. Поэтому надо с себя начать и как то обходить эти углы. Тогда и будет все ладно, да складно. :)

Поделиться этим сообщением

Кстати если отбросить этапы, где были проблемы с машиной (то есть гонки, где от пилотов результат противостояния практически не зависел), то Петров впереди 10:7

А "быть регулярно быстрее своего напарника" - это прямо вот так вот, в каждой гонке?

Ну вот Перес проехал с Камуи 10-10 по гонкам и опередил его на 6 очков - и о-па он в Маке на много лет.

Халк опередил Ди Ресту на 17 очков и 11-9 по гонкам - и о-па он мегазвезда, в команду получше и без всяких спонсоров, под прицелом Феррари.

А вот для того, чтобы хотя бы просто без проблем Петрову продлиться в этом болоте ему нужно было сходу, в первый же сезон в команде без части тестов укатать опытного напарника 20-0?

Если бы вы потрудились внимательно прочитать мое сообщение, то увидели бы, что все слова "если бы" были взяты в кавычки.

Думаю, что вы прекрасно понимаете, что значит "регулярно". Кроме того, не надо сравнивать пилотов команд борющихся за очки и пилотов команд об очках мечтающих. В случае с Пересом, думаю понятно, что Маки позвали его за 3 подиума, т.к. в данном случае на первое место был поставлен потенциал молодого (22 года) пилота (стабильность возможно придет с опытом), чего в случае с ВП не наблюдается и ему остается только регулярно быть быстрее напарника, т.к. по другому на этом ведре он себя никак не проявит.

Но если уж вам так хочется примера когда один пилот во всех случаях опережал напарника, то чтобы не ходить далеко, пожалуйста Renault 2010 счет 12-0 (конечно учитывались только те гонки где классифицировались оба).

Да никто не надеелся на титул, просто некоторые болельщики Виталия слишклм уж сильно его превозносят, смешивая с грязью, других пилотов, достигших больших результатов за свою гоночную карьеру. Если приглядеться, кто является фобами Виталия, болельщики Алонсо, Шумахера, Райконнена, ну и немного Грожана. Тех пилотов, на которых здесь постоянно льется поток, из за того, что они более успешные, со спонсорами и т.д. И вы сами понимаете, если кто то из Петрофанов заявляет "Да, Алонсо, Шумахер и т.д. никто, им все купили или тупо повезло, а сами они ничего из себя не представляют, напарникам сливают и т.д."

Какому болельщику это понравится, вот и вступают в полемику, которая не всегда приятна обоим сторонам. Поэтому надо с себя начать и как то обходить эти углы. Тогда и будет все ладно, да складно. :)

Не обобщайте пожалста.

Из 4х гонщиков , которых вы привели в пример, двум я симпатизирую, одного просто не люблю, отдавая должное его таланту. Ну а Грожана то каким образом вы сюда прилепили?

Понятия дружба и политика, а тем более бизнес - не пересекаются.

Ой как пересекаются! Очень даже пересекаются. И подчас - весьма причудливым образом. И порой мелкие интересы решают судьбы больших дел. Вплоть до "баш на баш" - и место в ФИ на место в Марусе при определенных условиях может иметь смысл.

Не обобщайте пожалста.

Из 4х гонщиков , которых вы привели в пример, двум я симпатизирую, одного просто не люблю, отдавая должное его таланту. Ну а Грожана то каким образом вы сюда прилепили?

Я не обобщаю, просто в рядах каждого пилота "индивидов" хватает, а по поводу пилотов, я перечислила тех, чьи болельщики больше всех фобят Виталика Петрова (по моим наблюдениям за три года) и попыталась объяснить причину этого факта. Так что не надо все принимать на свой счет. Если вы ведете себя уважительно по отношению к другим пилотам, то не все здесь разделяют такое поведение. :)

перековеркали как могли

Пра-а-авильно ;) Тогда ведь "очень даже не факт, если б Катер, оказавшись в такой ситуции с Трулли(когда он вернул бы им 10 место +лямы к этому делу)", не дал бы ему пинка ;)

Особенно если бы Трулли им деньжат спонсорских принес...

Как бы , да кабы... История не имеет сослагательного наклонения. Как получилось, так получилось. Трулли достаточно долго выступал в Формуле-1 и много чего достиг, теперь может и виноградникиами заняться. А у Петрова в Ф-1 должно всё только начинаться. Опыт есть - разный, накат хороший, теперь бы в хорошую команду... Однако здесь одно большое НО и куча прошлогодних граблей валяется, на которые кое-кто всё время норовит наступить.

Всем привет.Вот смотрю на происходящее и честно говоря складывается ощущение, что все таки карьера Петрова в ф1 находится в закате. Середняки им не интересуются, аутсайдеры даже за бабки думают до последнего момента... Тут было интервью http://autorambler.ru/journal/f1chemp/22.12.2012/560980549/ с Лукой монтедземоло, и он сказал, что на роль второго пилота рассмаривали всеми тут не любимого Грожана... Удивительно не находите? Да пусть не взяли, но рассматривали. А Петров словно тень, он как бы есть и как бы нет его в гонках, результаты им приносимые словно приносит человек невидимка. Я не знаю, даже порой такая мысль проскакивает, что не хотят тупо его видеть в формуле, потому как он Русский. Рено его в свое время взяло из-за сильного давления нашей вышки, когда слияние с вазом было и там был логотип лады. И вот честно скажу, надеюсь ошибочное у меня впечатление, но мне кажется, что если катер и выстрелит, то первым из него как пушечное ядро полетит именно Петров, а на его место возьмут сразу кого-то другого. Про Берни я бы сказал так, ему пофиг в какой-команде будет петров, хоть машину Майландера будет заправлять, ему просто нужна фигура типа от России на гран-при сочи, чтобы срубить Бабла и все. Но опять таки больше всего у меня ощущение, что там просто не хотят видеть русского пилота, не важно насколько он хорош, важно что он тупо русский.

перековеркали как могли

А Вас это удивляет? :)

Да забудьте вы уже про ФИ. Никто переговоры по пилоту Ф-1, будь то Петров или Шумахер, на государственном уровне вести не будет.

А вообще-то, очень хотелось бы. Ведь у нас поддерживают особенно тех спортсменови виды спорта, которыми Президенты увлекаются. (БЕ-теннис, ВП-боевые искусства). Вот нам П=президента, котрый Ф1 любит.

Если приглядеться, кто является фобами Виталия, .......

Фобы, это фобы, но есть просто те, кто смотрит на вещи не "фильным" взглядом :D

Я не обобщаю, просто в рядах каждого пилота "индивидов" хватает, а по поводу пилотов, я перечислила тех, чьи болельщики больше всех фобят Виталика Петрова (по моим наблюдениям за три года) и попыталась объяснить причину этого факта. ..

Банальная причина, названы самые многочисленные болельщицкие группировки :D Численность болельщиков на квадратный сантиметр форума вот и вся причина. :D

Вот в масштабах так и заметно, а фобят все кто угодно.

Особенно если бы Трулли им деньжат спонсорских принес...

Вполне вероятно может взяли бы перспективного пусть и с меньшими деньгами. Кто знает какие именно мысли у боссов команд в голове крутятся, какие планы они строят?

Тем более что Катер не бедствует, не жирует конечно, но и на паперти не стоит.

Как бы , да кабы... История не имеет сослагательного наклонения. Как получилось, так получилось. Трулли достаточно долго выступал в Формуле-1 и много чего достиг, теперь может и виноградникиами заняться. А у Петрова в Ф-1 должно всё только начинаться. Опыт есть - разный, накат хороший, теперь бы в хорошую команду... Однако здесь одно большое НО и куча прошлогодних граблей валяется, на которые кое-кто всё время норовит наступить.

Согласен!

Всем привет.Вот смотрю на происходящее и честно говоря складывается ощущение, что все таки карьера Петрова в ф1 находится в закате. Середняки им не интересуются, аутсайдеры даже за бабки думают до последнего момента... Тут было интервью http://autorambler.r...2012/560980549/ с Лукой монтедземоло, и он сказал, что на роль второго пилота рассмаривали всеми тут не любимого Грожана... Удивительно не находите? Да пусть не взяли, но рассматривали. А Петров словно тень, он как бы есть и как бы нет его в гонках, результаты им приносимые словно приносит человек невидимка. Я не знаю, даже порой такая мысль проскакивает, что не хотят тупо его видеть в формуле, потому как он Русский. Рено его в свое время взяло из-за сильного давления нашей вышки, когда слияние с вазом было и там был логотип лады. И вот честно скажу, надеюсь ошибочное у меня впечатление, но мне кажется, что если катер и выстрелит, то первым из него как пушечное ядро полетит именно Петров, а на его место возьмут сразу кого-то другого. Про Берни я бы сказал так, ему пофиг в какой-команде будет петров, хоть машину Майландера будет заправлять, ему просто нужна фигура типа от России на гран-при сочи, чтобы срубить Бабла и все. Но опять таки больше всего у меня ощущение, что там просто не хотят видеть русского пилота, не важно насколько он хорош, важно что он тупо русский.

А Вы не думали над тем почему буржуи до сих пор русских не любят?

Зачем тогда поехал? (страниц на сто я думаю)!!!

квартиру сдать, вещи забрать. а то аренда капает, почем зря..

А Вы не думали над тем почему буржуи до сих пор русских не любят?

Потому что они на заграничных курортах себя плохо ведут :D

квартиру сдать, вещи забрать. а то аренда капает, почем зря..

...Как вариант....Сколько их уже?

даже порой такая мысль проскакивает, что не хотят тупо его видеть в формуле, потому как он Русский...

А Хемильтона любят потому что он черный ? В мире больших денег национальность уже давно на ..-м плане, деньги не пахнут. С каждым годом конкуренция за места в Ф1 все серьезнее и серьезнее, так что Виталий попал в очень сложный период. Такой конкуренции не было никогда. Вообще нонсенс в стране ни одной трассы до недавнего времени, нет автопрома, а пилот без навыков в картинге (так как трасс нормальных тоже нет) в Ф1 уже 3 сезона есть. И я горд за выступления Виталия, после провального первого года, так прогрессировать в остальные 2 может только настоящий талант.

Потому что они на заграничных курортах себя плохо ведут :D

Думаю суть глубже.. Россия - это ресурсы, за которые буржуины платят немеряные бабки (куда эти бабки потом уходят - это уже другой вопрос). Они ночью просыпаются в холодном поту и думают, как же эти бабки верныть обратно из этого бездонного денежного мешка? А сломать стереотип этого денежного мешка на глиняных ногах ни одному нашему правителю не удалось.. Можно винить президента, олигархов, кого угодно, суть то одна и таже - все больше вязьнем в этом нефтяном болоте

Да никто не надеелся на титул, просто некоторые болельщики Виталия слишклм уж сильно его превозносят, смешивая с грязью, других пилотов, достигших больших результатов за свою гоночную карьеру. Если приглядеться, кто является фобами Виталия, болельщики Алонсо, Шумахера, Райконнена, ну и немного Грожана.

Да что уж там, надо было сразу написать:

Если приглядеться, кто является фобами Виталия, болельщики Алонсо, Шумахера, Райконнена, Массы, Хэмильтона, Баттона, Трулли, Ковалайнена, Переса, Мальдонадо, Кобаяши, Глока, Хулькенберга, ........ Сенны, Физикеллы, Хаккинена, Хилла, Алези, Ферстаппена, Бергера, Проста и Фанхио".

Ваша логика: жираф высокий, ты высокий, значит ты жираф.

Фобы, они не потому фобы, что болеют за кого-то, а потому что как Баба Яга - против. Фобы Петрова - это обычные махровые белоленточники.

Да и в целом, фобство никакого отношения к нормальному болению не имеет. Так что не ведитесь на их слова, не общайтесь с ними, перестаньте их цитировать, добавьте в игнор лист и воцарится в ветке покой и счастье. Оставьте им возможность вариться в собственных выделениях.

http://www.rusnovosti.ru/popupplayer?type=release&id=238854&param1=23395

С 37-00 мин. интервью с Оксаной Косаченко на Русской службе новостей - о прошедшем сезоне, контракте и злополучном интервью о "Лотусе".

Ничего нового, но хорошо отзывается о Вите в 2012 году.

Да что уж там, надо было сразу написать:

Если приглядеться, кто является фобами Виталия, болельщики Алонсо, Шумахера, Райконнена, Массы, Хэмильтона, Баттона, Трулли, Ковалайнена, Переса, Мальдонадо, Кобаяши, Глока, Хулькенберга, ........ Сенны, Физикеллы, Хаккинена, Хилла, Алези, Ферстаппена, Бергера, Проста и Фанхио".

Ваша логика: жираф высокий, ты высокий, значит ты жираф.

Фобы, они не потому фобы, что болеют за кого-то, а потому что как Баба Яга - против. Фобы Петрова - это обычные махровые белоленточники.

Да и в целом, фобство никакого отношения к нормальному болению не имеет. Так что не ведитесь на их слова, не общайтесь с ними, перестаньте их цитировать, добавьте в игнор лист и воцарится в ветке покой и счастье. Оставьте им возможность вариться в собственных выделениях.

По подчеркнутому: покоя и счастья в ветке не будет, пока тут будут появляться подобные однобокие и ничем не аргументированные мнения. Зачем вот так просто брать и увязывать чьи-то политические взгляды и предпочтения в Формуле-1? Не надо упрощать, пожалуйста, до уровня "все, кто не с нами...". Это только разжигает флейм, а не гасит его.

Если бы вы потрудились внимательно прочитать мое сообщение, то увидели бы, что все слова "если бы" были взяты в кавычки.

Читать я умею, не переживайте. То "если бы" еще было в первом мною цитированном сообщении, но мы вроде бы пошли дальше? Или теперь мне до конца веков вспоминать то если бы в кавычках? :)

Думаю, что вы прекрасно понимаете, что значит "регулярно".

Неа :no: Не потрудитесь объснить насколько "регулярно" должен был опережать Петров Кову, чтобы без проблем продлить контракт или перейти в другую команду?

Кроме того, не надо сравнивать пилотов команд борющихся за очки и пилотов команд об очках мечтающих.

Почему? Я же не сравнивал Петрова с Пересом, а Кову с Ди Рестой. А сравнивал лишь напарников по команде. Только одним позволяет болид бороться за очки, а другим нет. В частности потому и был приведен счет в гонках...

В случае с Пересом, думаю понятно, что Маки позвали его за 3 подиума, т.к. в данном случае на первое место был поставлен потенциал молодого (22 года) пилота (стабильность возможно придет с опытом), чего в случае с ВП не наблюдается и ему остается только регулярно быть быстрее напарника, т.к. по другому на этом ведре он себя никак не проявит..

За что Переса позвал Мак мне надо объяснять, вроде не маленький уже :)

Только кто вам сказал что там "в случае с ВП не наблюдается"? Или это озарение имха обыкновенная? :)

Но если уж вам так хочется примера когда один пилот во всех случаях опережал напарника, то чтобы не ходить далеко, пожалуйста Renault 2010 счет 12-0 (конечно учитывались только те гонки где классифицировались оба).

Ну Роберт конечно молодец, но разве его после того сезона выкинули из команды, не продлили с ним контракт, или потребовали с него бабло? Да вроде бы нет :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...