Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Забавно. Если команда решила действительно забить на 2013 год, то можно и не объявлять второго пилота перед тестами, а сделать это перед Австралией. А на тестах можно еще шут аут устроить, по очереди продавая тестовые дни.

По регламенту не_можно, afaik последний срок заявки пилотов на чемпионат в феврале, примерно перед последними тестами.

Поделиться этим сообщением

Обещал обещал

http://www.sports.ru.../143560703.html

И не только Петрову

Только потом вовремя свалил..

Ну судя по тому какой подарок Тони в итоге в Сингапуре получил,

то ничего удивителнього нет, в том что мнение его изменилось ;)

Ну вот Вы и повторили слова ОПК о том что Ф1 неинтересна, и бизнес не стремится бабло вкладывать.

После чего хочется написать сакраментальное "и чо?" Ну для кого это новость? Зачем нам об этом снова слушать? Мы все живем в этой прекрасной стране, все видим, слышим...

Пусть это все за кулисами остается, задача менеджера продвигать своего подопечного, а не рассказывать на каждом углу, почему это не получается.

Ну почему, например, не устроить пресс-конференцию по итогам года. Рассказать как весело и все хорошо в Формуле 1, и Виталий молодец, в этом году хорошо выступил. Лишний раз в телике появиться - не лишнее.

Хочется ответить Вам тем же вопросом - И ЧЕ?

Ну посидят, поговорят из телевизора какой Виталий молодец, а дальше?

Все же половине тут было бы полезно перечитать вью из коммерсанта

http://www.kommersant.ru/doc/2019796

Какой бы хороший не был Виталий но в жизни вот так "деньги на стол — и ты едешь. Денег нет — не едешь."

Каким бы хорошим (плохим) менеджером не была ОП "деньги на стол — и ты едешь. Денег нет — не едешь."

А то, что в Ф1 весело так это точно, но не нам к сожалению :nono:

Уф!! Еще 4 странички и 1000!!

что-то не вижу логики и связи в ваших словах, поэтому прошу подробностей по выделенному.

1. кто это мы и каким образом делаем?

2. кто кому и в чем поверил?

3 какую ставку сделал на наш(?) бизнес и как это связано с карьерой Петрова?

4. а что хотел получить?

5. откуда у вас информация по таким вопросам? :think:

Мы-это вся Россия и некоторые люди мира!!!Лично я не вижу в этом статусе ничего плохого...А в остальном поверьте на слово...я уже писал тут и выкладывал

Я как то писал в прошлом году, что не надо прыгать и благодарить Фернандэса, но, тогда тапки в меня полетели огого, ой какой он хороший, он дал нашему пилоту машину :facepalm: , типа мы ему очень благадарны.

Да послать лесом надо и Фернандеса и гребаный Катер, они еще и торг устроили, надо совсем себя не уважать, что бы лезть за деньги в это ведро.

Я буду может очень надоедливый, извините конечно, но надо договариваться с Фоменко, хоть третьим в Марусю, на будущее надо работать, и деньги если и вкладывать, то в команду выступающею под нашим флагом и брендом.

Еще раз извеняюсь за повтор, но нельзя окончательно потерять еще и вариант с Маруськой.

Продолжение конкурса на лучшее название темы.

1. Почти по Пушкину : "Бедный всадник".

2. Детектив. Да что там,- триллер : "117 мгновений зимы".

3. Уже народная сказка : "О том, как Оксана трудоустраивала "мальчика из леса" через « Манускрипт» ".

Да послать лесом надо и Фернандеса и гребаный Катер, они еще и торг устроили, надо совсем себя не уважать, что бы лезть за деньги в это ведро.

На самом деле никто и не знает, есть ли в реальности эти "торги". Ведь на поверку может и оказаться, что это всё показушный спектакль, разыгранный с подачи ОПК. Только с какой целью и как на него повелись в катере - вот это вопрос. Но исключать такой вариант нельзя по меньшей мере до официального заявления по пилоту катера, равно как и вариант реального аукциона.

Пересмотрел Китай 2010 . Виталик должен быть в пелетоне .

На самом деле никто и не знает, есть ли в реальности эти "торги". Ведь на поверку может и оказаться, что это всё показушный спектакль, разыгранный с подачи ОПК. Только с какой целью и как на него повелись в катере - вот это вопрос. Но исключать такой вариант нельзя по меньшей мере до официального заявления по пилоту катера, равно как и вариант реального аукциона.

Нет, сейчас в спектакль верится все меньше, наверника ведро цены накручивает. Послать. Послать куда подальше эту команду.

Деньги и товар. Почему Фернандес не торопится оставлять Виталия Петрова в Caterham http://www.eurosport...to3543958.shtml

А в связи с чем здесь паника? Вы после прошлого межсезонья чего-то другого ждали от этой команды?! Право странные фантазии...

Очевидно же было, что команда опять повторит этот, удавшийся ей прошлой зимой (не без помощи Косаченки, Петрова и их денег), трюк. Просто все опять повторяется и, кстати, на этот раз - в гораздо менее циничной форме. Приобретая таким образом место в прошлом году нужно было понимать, что именно так теперь здесь и будет, и именно такое отношение.

Поэтому всем, кто хочет Петрова в формуле 1 любой ценой, можно успокоиться - поторгуются еще с месяц и подпишут, собственно и конкурентов то нет особых, и неустойку в этот раз платить никому не надо - все гораздо проще чем в том году, и пережившим то межсезонье - это уже раз плюнуть должно быть)))

А всем же остальным - годом раньше надо было обеспокоиться этим, точка невозврата тогда была пройдена.

Мы-это вся Россия и некоторые люди мира!!!Лично я не вижу в этом статусе ничего плохого...А в остальном поверьте на слово...я уже писал тут и выкладывал

Да, мы уже читали, что ты ездил в Спа 11г на переговоры с Лопесом и, что это именно ты убедил Лопеса пригласить в команду Кими :)

Считаешь, что эти твои заслуги, позволяют тебе смотреть на всех болельщиков Петрова свысока?

Представь на минуточку, что есть люди, которые в состоянии самостоятельно, без твоих поучений, сопоставить слова в интервью и факты - и сделать вполне адекватные выводы. Надеюсь, это поможет тебе избавиться от нравоучительного тона в твоих высказываниях. Ну, а подробностям формульной жизни и твоей помощи Петрову будем только рады. :) (фотки из паддока лучше без подзаборных комментариев)

Какой бы хороший не был Виталий но в жизни вот так "деньги на стол — и ты едешь. Денег нет — не едешь."

Каким бы хорошим (плохим) менеджером не была ОП "деньги на стол — и ты едешь. Денег нет — не едешь."

Самое главное что я вынес из этого интервью.

Это довольно общие рассуждения. А все-таки почему у Петрова нет спонсоров?

— Они есть, СИБУР и «Вертолеты России». Вот я четыреста компаний обошла, две согласились

Оксана обошла 400 компаний и не нашла ни одной. И СИБУР и «Вертолеты России» стали спонсорами после "волшебного пинка" ВВП.

Доказательством тому то что СИБУР отвалился, а теперь ВР договариваются с Катером отдельно от Оксаны как менеджера Петрова.

Может вместо того чтобы теперь важно надувать щеки Оксане, стоит признать что менеджер Петрова она никчемный.

Имея господдержку хоть дворник Вася Петрова бы пристроил в Ф1. А без господдержки что в сухом остатке у Оксаны? Ничего

Обещал обещал

http://www.sports.ru/automoto/143560703.html

И не только Петрову

Только потом вовремя свалил..

это не обещание))) Это оценка одной гонки и подбадривание своих пилотов))))

Нет, сейчас в спектакль верится все меньше, наверника ведро цены накручивает. Послать. Послать куда подальше эту команду.

А никто не заставляет во что-то верить или не верить, тут не вопрос веры, тут вопрос возможности/невозможности. Уж если ОПК способна подвинуть пилота во время тестов, то что ей мешает устроить спектакль?

......что Петров единственный из русских, добившийся успехов в GP2, как бы главной ступеньке перед Ф-1 (ну по крайней мере тогда) мы естественно скромно умолчим. .......забудем также про помощь отца и его друзей...

Ну и естественно надо до окончания веков восхвалять ОПК за такие великие дела и не сметь думать о ней ничего плохого, чтобы далее не случилось.

А Виталий в GP2 с рождения был записан? Его ОПК от туда подхватила и в Ф1 повела? Тогда конечно, давайте лучше умолчим.. Какие же хорошие у Виталия друзья и родители. Объясните тогда, зачем же они подпустили к своему пилоту чтоль вредного человека - ОПК? Ладно Виталий с зутамунненымразумом чарами злой блондинки. Но как же его отец и друзья позволяют портить карьеру ВП, раз они и сами могу ему "помочь"?

Вообще восхвалять и отражать необоснованную критику - разные вещи. Восхваляет ее тут мало кто, а может и вовсе нет таких - восхвалять особо не за что. Но это и не означает, что теперь надо поддакивать откровенному бреду, который несется в ее адрес.

И что с того, что щас Виталий (несмотря на то что неплохо едет) борется и ищет бабло за одно оставшееся место в предпоследней команде чемпионата, которая за свою историю не взяла пока ни одного очка, в то время как все те же люди с которыми он равных гонялся и обыгрывал в GP2 теперь прописываются в топ-командах и нацеливаются на Феррари? У нас ведь свой особенный путь :)

Я что-то совсем от Ф1 отстал.. Не будете так любезны - не подскажете, в какой топ-команде сейчас вступает Лукас Ди Грасси, Джоржио Понтана, Себастьян Буэми. Еще совсем упустил тот момент, когда Брунно Сенна в Феррари нацелился?

Зарплата Виталия в 2012 году составила полмиллиона евро, что не так и мало на общем фоне

http://www.ocstyle.com/ucla/

на самом деле, интересно, от куда берутся такие данные и на сколько им можно верить?

Если эта информация хотя бы примерно отображает действительность, то на месте Виталия и его болельщиков жаловаться на зп было бы кхм-кхм.. пафосно что ли. полмиллиона - это огромные деньги для молодого человека, у которого в ближайших планах заниматься гонками. Это ежемесячный оклад более 1 млн. рублей в месяц - я не вижу повода жаловаться гражданину РФ.

если выделенное жирным про Катер, то возможно это так (с большой вероятностью)

но если вы о ситуации в целом, то деньги важная составляющая, которая сейчас вышла на первый план, но не единственная определяющая, если перефразаровать, то необходимое, но недостаточное условие.

Не уверен, что вы можете говорить от лица жителей все России и тем более людей мира, это первое.

Второе - вопрос был из двух частей и ответа на вторую часть нет - каким образом мы :newconfus: это делаем?

Третье - верить на слово не буду, не маленький уже, а выкладок ваших не видел вообще (сам искать не буду, т.к. вы продвигаете свою идею, вам и доказывать)

ну и источник информации тоже интересен.

Народ, а не кому не приходило в голову что дело в Виталии? Что он хочет з/п побольше, статус первого номера, не отдавать пятницу и т.д. и т.п. Может торг идет на за место в кокпите, а за з/п? Судя по настроению и коментам того же Тони, команда была полностью довольна Петровым. К этому можно приписать слова и о "на шее у отца" и "я сам вершу свою судьбу"

Народ, а не кому не приходило в голову что дело в Виталии? Что он хочет з/п побольше, статус первого номера, не отдавать пятницу и т.д. и т.п. Может торг идет на за место в кокпите, а за з/п? Судя по настроению и коментам того же Тони, команда была полностью довольна Петровым. К этому можно приписать слова и о "на шее у отца" и "я сам вершу свою судьбу"

Это уже давно всем пришло в голову. Виталий хочет больше ЗП, насколько мне известно.

Пересмотрел Китай 2010 . Виталик должен быть в пелетоне .

это по аналогии с "я провел глубокую аналитики"?))))

Все что сейчас говорится в многочисленных интервью и вообще происходит вокруг Катера не укладывается в простое желание повышения зарплаты.

Каждый день появляется такой или похожий пост :facepalm:

Статус первого номера уже у Пика, з/п Вит 100% потребовал, но дело совсем не в этом... Другого катер хочет подписать.

все это не объясняет зачем из Петрова делают целенаправленно "ренту"? Зачем в каждом вью деньги, деньги, мало денег? Зачем "мальчик из леса"? Зачем показательная порка после вью в 2011, когда очевидно это была акция манагера, а пилот лишь исполнял? ну и так далее, тут без меня болельщики Петрова вам еще таких вопросов могут задать с десяток.

А что она должна говорить? Что Виталию платят в ф-1, за его заслуги? Надо говорить, что денег хватает, ребята, не беспокойтесь!?. Про "мальчика из леса" вам уже обьяснили популярно, что это аллегория.

Да и в чем "порка" то была, после этого интервью? Дайте ссылочку. Виталий, вполне возможно наговорил лишнего, Оксана выразила неодобрение этими действиями. Чего тут такого? Вон Льюис чего отмочил с телеметрией, и тоже нашлись нехорошие люди, которые ему пальчиком погрозили. Умеешь косячить, умей и отвечать. А "акцию манагера" вы себе нафантазировали. Не больше, ни меньше. Нет? Хочу доказательств :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...