Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Вам не надоело над Грожаном злопыхать ? Парень молодец выиграл ГЧ.. еще раз показав, что он быстр.

Я вот болею за Петрова очень давно, но Роман у меня никаких отрицательных чувств не вызывает. И даже если рассуждать кто помог Петрову уйти из Лотуса, дак это был Райкконен.

Не думаю...тотал перекрыл сумму спонсоров петрова+Булье и Рома земляки ди еще Эрик его манагер!

Поделиться этим сообщением

речь идет не о том, что он говорил, а о том, когда. когда ОПК подтянула ВР, Петров сразу же стал нужен Марусе. а до этого он такого не говорил

В интервью Фоменко, речь о вертолётах вообще не идёт, только о Касперском и Петрове. Вертолёты уже тут за уши к его словам притянули.

Не думаю...тотал перекрыл сумму спонсоров петрова+Булье и Рома земляки ди еще Эрик его манагер!

и что? Если бы не возвращение Кими, на котором, Лотус решил попиариться еще больше, мог бы вполне быть состав Грожан, Петров, как в GP2

Грожан выиграл гонку чемпионов. Как вы думаете, после этого Лотус может с ним не подписать контракт?

речь идет не о том, что он говорил, а о том, когда. когда ОПК подтянула ВР, Петров сразу же стал нужен Марусе. а до этого он такого не говорил

Фоменко и прошлом году согласен был взять Петрова, когда его выгнали из Лотуса, я уже здесь писал - http://forum.f1news....page__st__15720

В интервью Фоменко, речь о вертолётах вообще не идёт, только о Касперском и Петрове. Вертолёты уже тут за уши к его словам притянули.

Ну да, за уши. Можно подумать, если бы не было бы Петрова. то Вертолеты пришли бы в Катер.

и что? Если бы не возвращение Кими, на котором, Лотус решил попиариться еще больше, мог бы вполне быть состав Грожан, Петров, как в GP2

Я думаю,что расчёт был на пару Петров-Грожан.Но вследствие интервью Виталия появился повод вытурить его без выходного пособия и взять вместо него Кими.Ну и спонсоры под Кими пошли охотнее.

Грожан выиграл гонку чемпионов. Как вы думаете, после этого Лотус может с ним не подписать контракт?

А разве победа в ГЧ как-то может влиять на контракт в Ф1?Это шоу,которое к реальной расстановке сил никакого отношения не имеет.

Что за интервью Фоменко? Сбросьте ссылку, а то он в последнее время вообще куда-то пропал, я думал что он к Формуле уже не имеет никакого отношения...

Как вы думаете, после этого Лотус может с ним не подписать контракт?

Вполне.

А какая тут вообще взаимосвязь?

Что за интервью Фоменко? Сбросьте ссылку, а то он в последнее время вообще куда-то пропал, я думал что он к Формуле уже не имеет никакого отношения...

http://www.spam.ru/index.php?id=6007

ГЧ это шоу, результат на ГЧ никак не отражает реальных спортивных качеств пилота в своей серии (ф1, ралли и т.д.) и следовательно не может влиять на контракт

Ну да, за уши. Можно подумать, если бы не было бы Петрова. то Вертолеты пришли бы в Катер.

Процитируй мне, где Фоменко говорит о Вертолётах.

Я думаю,что расчёт был на пару Петров-Грожан.Но вследствие интервью Виталия появился повод вытурить его без выходного пособия и взять вместо него Кими.Ну и спонсоры под Кими пошли охотнее.

А разве победа в ГЧ как-то может влиять на контракт в Ф1?Это шоу,которое к реальной расстановке сил никакого отношения не имеет.

Понятно что это шоу, но сейчас весь профессиональный спорт это шоу, кстати он всегда таким и был и эта побед очень даже повлияет на контракт.

Показуха все это, ну стал он Чемпионом Чемпионов и что? Как не было у него ориентирования в пространстве так и не будет...!

эта победа очень даже повлияет на контракт.

Возможно. Смотря с какой командой...

ГЧ это шоу, результат на ГЧ никак не отражает реальных спортивных качеств пилота в своей серии (ф1, ралли и т.д.) и следовательно не может влиять на контракт

дело не в качестве пилота, Роман быстр, но нестабилен. И из-за победы в гонке чемпионов он не станет стабильней.

Но эта победа очень удачный маркетинговый плюс, он скажем так обелил чуток свою репутацию, что важно для тотала и прочих спонсоров лотуса.

Вам не надоело над Грожаном злопыхать ? Парень молодец выиграл ГЧ.. еще раз показав, что он быстр.

...

А разве кто-то сомневался что он быстр? Это и на трассах Ф-1 всем видно. У Грожана другая проблема - у него не получается ездить совместно с другими пилотами. А когда один на трассе - тогда всё отлично.

Как сказал Петр Геллер :" Теперь Лотус продлит Грожана и будет у них не только Чемпион, но и Чемпион Чемпионов..." :)

Гро все равно в ф1 попадет в аварию... И толку?

Вполне.

Ну вот тебе и оправдание :D

В этом году тоже говорили сначала "точно не Кова"...

Что опять высаживать кого то собрались!? :swoon2:

А какая тут вообще взаимосвязь?

Это пиар, а лишний пиар никому еще не мешал.

Как сказал Петр Геллер :" Теперь Лотус продлит Грожана и будет у них не только Чемпион, но и Чемпион Чемпионов..."

А решение по этому вопросу принимает он же?

Рома быстр. Рома очень быстр. Он даже может выигрывать, если на трассе нет дождя и соперников. Чемпион по гонкам на выделенной дорожке. Об этом как раз и думают руководители Лотуса. Это им - еще одна болячка в печенки. Потому как на трассе Ф-1 почему-то всегда еще множество других пилотов. И доехать надо до финиша, а не до первого поворота. А тут у него сплошные полу-страйки. А Петров поимел опыт объезжать организованные им завалы и приезжать впереди напарника.

это не только недостаточное, но и совершенно не необходимое условие для подписания контракта)))

За уши притянуто к интервью Фоменко, я так понял. А сам Николай говорил в прошлом, что Марусе рано иметь пилота уровня Петрова. Сейчас значит считает, что уровень Маруси как минимум не ниже Катера, и я с ним в этом конкретно согласен

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...