Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

не навяжет, поэтому лучший вариант, это вильмс, фи, лотус. В каждой команде есть открытая вакансия

Вакансии есть, но на каждую из них есть претендент, за которым стоит спонсор с открытым кошельком (ну или как минимум их менеджера кричат на каждом углу о том, что спонсор есть, но надо что-то там утрясти), а что у нас со спонсорами?

Финальная гонка конечно была фееричной, но хватит ли ее на то, что бы требовать зарплату от команды (хотя лично я считаю, что Виталий ее более чем заслуживает)?

Поделиться этим сообщением

Хороший вариант Лотус, но боюсь что Витале будут там гадить по мелочам.

смысл тогда им его брать? если там есть негатив, его просто не возьмут

Вакансии есть, но на каждую из них есть претендент, за которым стоит спонсор с открытым кошельком (ну или как минимум их менеджера кричат на каждом углу о том, что спонсор есть, но надо что-то там утрясти), а что у нас со спонсорами?

Финальная гонка конечно была фееричной, но хватит ли ее на то, что бы требовать зарплату от команды (хотя лично я считаю, что Виталий ее более чем заслуживает)?

со слов ОК спонсоры есть, но с её слов всё вообще шоколадно. Ну а на деле, мы пока традиционно без контракта

Кстати, самый разумный вариант действий РБР был бы. Да и лучезарная улыбка Виталия в последнее время тянет не меньше чем на пилота РБР.. :D

шутки про рбр уже становятся не смешными :facepalm:

А вообще я тут подумал сегодня - мб и вправду Виталию лучше уйти из команды если есть куда. Прогресс зеленых если и будет , то в 2014, с Пиком подписали многолетний контракт и будут строить команду вокруг него , тогда как с Виталием врядли подпишут даже двухлетний контракт из-за финансовых сложностей.Протеже команды Росси на подходе и если вновь неожиданно не сольет сезон место придется ему уступить. Так что сводобно дышать у зеленых как Пик в 2013 Петров не сможет.

Скорее всего в этом и дилемма, Катер готов продлить Петрова но только на сезон, потому и стучаться в другие команды, пытаясь на 2 сезона, хотя по мне неплохо остаться в Катере, где все знакомо, где налажен контакт с инженерами (по мне это главное в Ф1, если у тебя хорошие отношения в команде то и результат будет хороший и никто тебя не сольет, Кова поди наладил контакт только с Тони и думал что по умолчанию этого достаточно, но не тут то было) и показать себя в 2013 еще лучше и уже на 2014 найти вариант в середняке.

Хороший вариант Лотус, но боюсь что Витале будут там гадить по мелочам.

В Лотус только третьим. Грожана подпишут, но с китайским предупреждением. В случае неубедительных результатов произведут замену. А на кресло второго пилота - у команды Петрова может не хватить финансов.

Вот такие пирожки... с котятами.

Грожана не продлят, ну вернее вероятность очень мала. При этом под вопросом и Пастор, но то, что его не продлят наооборот маловероятно. Будет движение, и сильное после объявлений в Лотусе. Как я вижу мест много, лично я считаю, что в ФИ два места, так как сомневаюсь в продлении Пола, в Вильямсе одно(хотя туда не очень бы хотелось), и главное Лотус, Коваляйнена туда не подпишут ,только если Булье настоит, на вред Виталию , , но Петров кандидат номер один, у них других пилотов на подходе не видно, а Грожана им придеться менять.

Ну почему не видно? Сенна есть с чемоданом денег, фамилией и брутальностью, к тому же настройщик болидов. Его оставляли на 2012 год третьим пилотом, он не захотел. Теперь может вернуться..

Вот потому то Виталий и летит в Выборг думу думать о своей карьере. Выбор действительно непростой - или год вторым в середняке за деньги+сохранить "статус" ренты с неясной перспективой вообще быть в Ф1 в 2014-2015 гг., или возможная многолетняя перспектива №1 в Катере (нимб спасителя бабла команды сработает только тут), снять частично бремя рента-драйвера, возможность наконец получать трудовую ЗП (под вопросом), но неясные спортивные перспективы из-за качества болида, + напарник с некривой поддержкой за спиной.

Тут любые мозги потекут.

Мое имхо.

В Лотус только третьим. Грожана подпишут, но с китайским предупреждением. В случае неубедительных результатов произведут замену.

НМВ, если Булье останется в Лотус, то Виталию только такой вариант и предложат.

не то слово :facepalm:

у меня каждое межезонье треть башки седеет :facepalm::cray:

Юля, береги себя! :nono:

НМВ, если Булье останется в Лотус, то Виталию только такой вариант и предложат.

А куда он должен из Лотуса исчезнуть?

Как знать.. как знать..

Складывается впечатление что следующий ход действительно за нами, судя по тому, что говорят сами пилоты (Пастор - надеюсь остаться, Хейкки - надеюсь остаться, пока еще есть шансы, но все плохо, Грожан, Сенна и Ди Реста вообще молчат, а Виталик - нужно принимать решение).

Чтобы он не выбрал это в любом случае вызов: ставить себя в новой команде и снова всем доказывать или остаться в катере и тащить его из грязи, можно провести аналогии с Льюисом он ушел в Мерс поднимать команду, дело это непростое, но в случае успеха - грандреспект. В противном случае участь того же Ковы, как ни крути, а новая бОрзая молодеж приходит и приносит.

(нимб спасителя бабла команды сработает только тут)

Спасителя от чего?

Думаю что командам, выше вилов, не нравится пастор, так что у венесуэльцев выбор невелик :)

Даже Вилам не особо нравится Пастор :)

Спасителя от чего?

У меня по- моему все понятно изложено "спасителя бабла команды".

В Лотус только третьим. Грожана подпишут, но с китайским предупреждением. В случае неубедительных результатов произведут замену. А на кресло второго пилота - у команды Петрова может не хватить финансов.

Вот такие пирожки... с котятами.

Для Лотуса идеальный кандидат на сегодня - Кова. Стабильности не занимать. Вторым быть готов и ерепениться сильно не будет (Виталик его морально к этому подготовил), ну и черной кошки между ним и Булье еще не пробегало.

смысл тогда им его брать? если там есть негатив, его просто не возьмут

со слов ОК спонсоры есть, но с её слов всё вообще шоколадно. Ну а на деле, мы пока традиционно без контракта

Вариант с ЛоРой возможен (вспоминаем слова ОК про их совместные с Лопесом долгоиграющие планы), но лично я думаю, что туда можно возвращаться только при условии, что за Романом оттуда попросят и Булье паровозом.

ага, никто не хочет его брать и только ред булл видит в нем спасение.

Катер - это вполне себе уровень Петрова.

Конечно он бы и в Вилльямсе не хуже Сенны ехал, но денег нема, да и там своих проталкивают.

Дело не в деньгах, ОК считала что продлят Виталю в Лотусе и вариант с Виллами даже не рассматривала. А подсуетись она пораньше, то в Виллах был бы именно Виталий, а Бруно в Катере

Для Лотуса идеальный кандидат на сегодня - Кова. Стабильности не занимать. Вторым быть готов и ерепениться сильно не будет (Виталик его морально к этому подготовил), ну и черной кошки между ним и Булье еще не пробегало.

Скорее третьим.

У меня по- моему все понятно изложено "спасителя бабла команды".

было бы понятно - не спрашивал бы

Дело не в деньгах, ОК считала что продлят Виталю в Лотусе и вариант с Виллами даже не рассматривала. А подсуетись она пораньше, то в Виллах был бы именно Виталий, а Бруно в Катере

А сейчас наоборот... Вариант Вилллами с Виталиком не рассматривается.

Вариант с ЛоРой возможен (вспоминаем слова ОК про их совместные с Лопесом долгоиграющие планы), но лично я думаю, что туда можно возвращаться только при условии, что за Романом оттуда попросят и Булье паровозом.

Булье не попросят, для этого, как минимум, нужно равноценную замену, я таких товарищей не вижу. Хотя, если например, Эдди Джордана, то я буду в диком восторге :D

Наверное имеет ввиду зарплату (если он про катер говорит, а он про него говорит))))))), Тони теперь раскошелится

У всех пилотов в Ф1 есть ЗП, вы можете себе представить чтоб взрослого мужика папа кормил всю жизнь, просто есть пилоты которые не приводят за собой спонсоров как Кими, а спонсоры сами бегут, узнав что его подписали и есть пилоты которых берут в команду, если он приведет спонсоров, но ЗП в любом случае платиться за выполненную работу, а у пилотов Ф1 достаточно тяжелая работа

Юрич я понимаю, что ты гуманитарий, но 1/3 +1/3 +1/3 и еще 10% остается - это мега :facepalm::thumbdown:

:D :D :D вопщем повторяй математику за какой то там класс :derisive:

Ступил, с кем не бывает. :D Ну, это с одной стороны. С другой, Юле комплимент сделал - 10% не "седой башки" оставил таки. :hello:

давай выкладывай всё что знаешь :)

что там вилы рассматривают мы точно не знаем, так что подождёмс.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...