Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cybervoron

GP2 Series. Том 2.

Recommended Posts

На счёт Баку сильно сомневаюсь! Где их там разместят? :blink:

А где их в Монако размещают? ;)

Поделиться этим сообщением

Наскока помню было дело в подземной пещерной скальной парковке местного Ашана ))

В наличии свободного пространства. Или ты думаешь там паддок на нормальных автодромах?

Меньше чем в Монако? Там вон машины стоят недалеко от трассы за ограждением, на обычной дороге. Тут так же улицу перекрыть могут и поставить в ряд.

Меньше чем в Монако? Там вон машины стоят недалеко от трассы за ограждением, на обычной дороге. Тут так же улицу перекрыть могут и поставить в ряд.

видно ты в паддоке не бывал ни разу!

а шатёр куда, оборудование?

В Баку под площадью Азадлыг , главная прямая под боксами двухэтажная парковка на почти 2000 мест - точнее 1960.

http://baku.ws/29402-stali-izvestny-ceny-za-parkovku-v-novoy-avtostoyanke-pod-ploschadyu-azadlyg.html

На фотке в новости здание впереди и есть Дом правительства , так что сообразите... а вот еще фотку нашел , отметки не мои, но вот зеленые линии показывают въезд на паркинг , а в какой стороне у нее выезд и вообще ее расположение ищите сами)) Но вывод такой - места хватит всем) %D0%A2%D0%B8%D0%BC%D1%83%D1%80-%D0%9A%D0%90%D0%A0%D0%A2%D0%90(3).JPG

Суперкап в цирке, например.

Серьёзно. В здании цирка.

Суперкап в цирке, например.

Серьёзно. В здании цирка.

Я к тому, что и в Баку наверняка место можно найти и для ГП2, и для ГП3, и даже для Суперкубка Порше

видно ты в паддоке не бывал ни разу!

а шатёр куда, оборудование?

К сожалению не бывал. Но у ГП2 не так уж и много оборудования. В одной фуре поместится. Так что, я не вижу проблем.

Я к тому, что и в Баку наверняка место можно найти и для ГП2, и для ГП3, и даже для Суперкубка Порше

Вот и я о том же. Новая трасса. ГП Европы (или по-крайней мере называется так). Уж в Европу ГП2 и ГП3 всегда с первой формулой катаются. Ну посмотрим. Скоро должны календарь объявить. Мне больше интересно про Бахрейн и паузу между Италией и Абу-Даби.

А кушать сотрудники где будут?

К сожалению не бывал. Но у ГП2 не так уж и много оборудования. В одной фуре поместится. Так что, я не вижу проблем.

Вот и я о том же. Новая трасса. ГП Европы (или по-крайней мере называется так). Уж в Европу ГП2 и ГП3 всегда с первой формулой катаются. Ну посмотрим. Скоро должны календарь объявить. Мне больше интересно про Бахрейн и паузу между Италией и Абу-Даби.

В Европе лни на фурах перемещаются и расстояния доступные - затраты сравнительно небольшие.

В Сочи же самолетом в контейнерах. В Баку и подавно самолётом придётся, а это таки дорого.

P/S вообще я думаю, что Баку это не то место где нужны гонки

А кушать сотрудники где будут?

Да, кейтеринг тоже не маленький шатёр

У Кампоса анонс. Обещают пилота. Официальный твиттер ГП2 ретвитнул. Что там с Митчем и Галаелем? Как-то объявили, но не объявили :blink:

У Кампоса анонс. Обещают пилота. Официальный твиттер ГП2 ретвитнул. Что там с Митчем и Галаелем? Как-то объявили, но не объявили :blink:

Да не, просто подтвердили всё.

http://camposracing.com/campos-racing-signs-jagonya-ayam/

На 2 года контракт - было бы неплохо чтобы Дживонацци оплатили сезон гп2 в Карлин чтобы в 2017 его перевести в Кампос в наставники.

Значит 2 сезона подряд Кампос должен будет находить опытного и быстрого пилота чтобы брал очки за двоих.

http://italiaracing.net/newsint.aspx?id=57948&cat=4 Дживонацци поедет за Према ))) Никто не угадал такой поворот событий ))))

Внезапненько :)

Кто лишний-то? Роуленд говорил, что поедет в той команде, за которую тестился. Это АРТ, ДАМС и Према. Получается, что не получается, если Гасли железно в Према. (Я, конечно, слышал сумасшедшие слухи про Суперформулу, но сам Пьер, вроде уверен в ГП2) Про Феликса и говорить нечего, так прокинуть парня, это надо постараться. Оли в РЕ если только, получается.

Ещё подкину для размышлений.

Верляйн говорил если не в Ф1 будет, то хотелось бы в ГП2. Такими темпами если Манор не возьмёт, то останутся одни аутсайдеры ГП2, ну или ещё покататься в ДТМ. Чем интересно в Мерседесе думают?

Да уж, внезапно, конечно. Но я рад видеть Джови в GP2 )

Кстати, KFC остались с Джиови, судя по его благодарностям им.

Вот это неожиданно! Ай да дядя Марко! Оли побоялся:)

Где же Роуланд? Остаётс, более-менее, РЕ. Вполне может. Или какой-нибудь МП / Статус.

Вот это неожиданно! Ай да дядя Марко! Оли побоялся :)

Где же Роуланд? Остаётс, более-менее, РЕ. Вполне может. Или какой-нибудь МП / Статус.

Думаешь Роуленд лучше Джови? по мне так они оба отличные пилоты

Так Роуланд точно пролетел мимо Премы? Гасли ведь не объявили...

Думаешь Роуленд лучше Джови? по мне так они оба отличные пилоты

Нет, не думаю. Я не очень люблю сравнивать пилотов. Особенно из разных серий. Лучше к другим юзерам обратиться :D

На самом деле, Джиовинази хорош. Я ждал его в серии, но думал про Карлин. Однако мне кажется, что это именно Марко забоялся. Странно, что АРТ и Према объявили по одному гонщику. По идеи контракт Гасли был подписал давно, а Матсушита изначально на 2 года.

Так Роуланд точно пролетел мимо Премы? Гасли ведь не объявили...

Я думаю да. Гасли давно подписал уже. Если уж там каких-то супер-метаморфоз не произошло.

Теоретически он сейчас наверняка борется за РЕ. Я почти уверен. В серии то он будет, но если не в РЕ, то это уже не топ. А значит возможны МП/Статус (т.к. за них уже ездил) или, например, Рапакс. Почему нет? Он знает как работает Серёжа, знает как ведёт себя, и какие у него примерно настройки были в Мировой. Ему легко будет сойтись с итальянцами, но я почему-то не хочу этого. Ну просто душа не лежит. Я желаю Рапаксу сильного пилота, но не Оли. Ну не знаю почему. При том у меня нет к нему личного негатива. На готовое что ли придёт... Но если отбросить мои хочу - не хочу, Рапакс стоит сразу после РЕ.

Nikolay Vetrov @NVetroff

Участие GP2 и GP3 на этапе Russian Grand Prix Sochi 2016 под большим вопросом.

https://twitter.com/NVetroff/status/689715925495463936

WTF, господа?.. :huh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...