Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cybervoron

GP2 Series. Том 2.

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

Как объснить что Чеккото проехал все три дня?

17 минут назад, Lolik сказал:

Как объснить что Чеккото проехал все три дня?

Самому интересно . Я думаю Рапакс просто пригласил быстрых пилотов чтобы поднять стоимость акций - типа как Карлин в ф3 из своего кармана оплатил выступления Да Косты и частично Хьюза чтобы доказать что команда все еще топ. Не думаю что Чекотто нашел спонсоров и надеюсь Рапакс найдет пилотов со спонсорами.

Мое мнение по составам 

Према - феррари джуниор . Логичный шаг , оба пилота талантливы, другое дело думаю они как ДАМС 2015 с Гасли и  Линном будут косячить вместо ожидаемого доминирования , хотя в 17 году так много новичков будет , не уверен что их есть кому наказывать.

РЕ - Делетраз и Малья. Испанцы со времен Пантано берут 2 пилотов с бюджетом, хоть Леаля - да и Малья не так плох, почти не уступал Делетразу на тестах. Я в пару Нато-Кинг тоже не верил , тем не менее отстояли 2 место в КК. Скепсис конечно есть , не удивлюсь если РТ,АРТ, ДАМС опередят в КК .

РТ - Маркелов и... думаю будет не Кинг , а сюрприз вроде Сироткина, Нато , на крайняк Киркхофера. О, или Дилльмана вернут - а вдруг.

АРТ - Мацушита и Альбон. Очень рад что Алекс собрал бюджет, не верится что пилот, который выступал за Эпик Рейсинг и КТР в еврокубке уже второй сезон проведет в АРТ. Чудо, предварительно буду болеть за него в личке и РЕ в КК.

ДАМС - Роуланд и Латифи. Думаю Роуланд сможет вернуть французов в лидеры, имхо он получше Линна. А с учетом второго сезона в серии мб и за титул поборется. 

МП - кроме того, что МП давно сотрудничает с Манором, непонятно зачем Кинг из РЕ решил свалить сюда, но на тестах был быстр. Удачи ему и команде, Кинг и Сетте Камара в цветах ред булла огромный шаг вперед по сравнению с Де Йонгом в последние 3 года.

Рапакс - вот будет шок если Сироткин вернется сюда или еще лучше подпишут Чекотто и он как другой венесуэлец Мальдонадо возьмет и на черт знает какой сезон по счету возьмет титул.

Очень хочу увидеть Де Вриса в гп2 и особенно Рапаксе, но судя по тестам он как и в 3.5\гп3 полсезона будет вкатываться. Люблю Рапакс, даже в тяжелые времена у меня отношение к ним как к топам, испытывающим временные сложности. Типа макларена в ф1.

Кампос, Трайдент, Арден , Карлин как статисты не интересны, я только не могу понять почему именно в Арден решил свалить Гелаэль со своими миллионами. Есть же Рапакс( где Гиотто тестировался), Трайдент(где у них Арманд выступает) - Арден уже который сезон сливает ( 3,8,10,12, 11 и последние в КК). 5 лет назад последний успех, кого должна нанять команда чтобы имело смысл уходить сюда из Кампоса ( 4,6 последние 2 сезона). Это важно потому что Гиотто вполне мог бы взять титул за рулем Рапакса, РЕ,РТ или топ3 за Трайдент, а взамен он идет в самую слабую команду пелетона. Нонсенс.

14 минут назад, sauber11 сказал:

Мое мнение по составам 

Према - феррари джуниор . Логичный шаг , оба пилота талантливы, другое дело думаю они как ДАМС 2015 с Гасли и  Линном будут косячить вместо ожидаемого доминирования .

Леклер не любитель косячить, он скорее включит бухгалтера, чем полезет делать невынужденные ошибки. 

Сводная по тестам постсезонным

15195982.png

19 часов назад, Rookie сказал:

Леклер не любитель косячить, он скорее включит бухгалтера, чем полезет делать невынужденные ошибки. 

Я знаю, я больше не про ошибки, а в том смысле что как новичок будет раскатываться и не выжимать из болида 100%.

Гелаэль и вправду расторг договор с Кампосом, поблагодарил команду и отправился за новым вызовом в Арден. Они , как я и ожидал, наняли нового инженера, Gaëtan Jego, который ( погуглил) в 2012 работал с Гуттьерезом в Лотус-АРТ , а в 2015 с Паффетом в АРТ( ДТМ ). Не знаю насколько он поможет команде, но на тестах Гелаэль был быстрее Гиотто и Дживонацци, но я думаю у них просто разная программа была.

DRIVER ANNOUNCEMENT - Gustav Malja joins @REOfficial in 2017
http://www.gp2series.com/News-Room/News/2016/12_December/Gustav-Malja-to-join-Racing-Engineering-in-2017/ #GP2

Малья в РЕ

Только что, Leest сказал:

DRIVER ANNOUNCEMENT - Gustav Malja joins @REOfficial in 2017
http://www.gp2series.com/News-Room/News/2016/12_December/Gustav-Malja-to-join-Racing-Engineering-in-2017/ #GP2

Малья в РЕ

Так же итальянцы пишут и Луи Делетраз.....

http://www.italiaracing.net/newsint.aspx?id=226729&cat=4

А Нато и Кинг куда? :scratch_one-s_head:

3 часа назад, Didi сказал:

А Нато и Кинг куда? :scratch_one-s_head:

Нато наверное уйдет из гп2, но пока тишина. А Кинг старается попасть в формулу1 в Манор и держит про запас место в МП гп2 ( которая долгое время сотрудничала с Манором).

До меня только дошло как РЕ выбрали Маллью. Кинг наверняка сказал им что с выступлениями в гп2 определится к началу февраля ( манор всегда поздно называет состав), а РЕ очевидно не готово было ждать - в феврале ты будешь выбирать из Канамасаса с неполным бюджетом и Чекотто за бесплатно. Так что я смог понять и простить РЕ. К выбору Делетраза претензий не имею.

Написала в тему Рено )):bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

F1Writers™ @f1writers

Nicholas Latifi was out yesterday with @RenaultSportF1 #F1 #V8 at #Valencia Circuit pic @NicholasLatifi

CzK-oVFWEAA_sbT.jpg

Свежие подробности от Главного героя ))

Nicholas Latifi @NicholasLatifi

Was out yesterday pounding around in this guy with @RenaultSportF1 #F1 #V8 #Valencia

CzK-oVFWEAA_sbT.jpg

Это вообще кто ?? )) и что он там делает ??

8 часов назад, sauber11 сказал:

А Кинг старается попасть в формулу1

С Норманом так и думала, интересно, куда дальше, а вот Кинг получается рискует остаться и без места в Ф1 и без ГП2. 

8 часов назад, Fenix77 сказал:

Это вообще кто ?? )) и что он там делает ??

Николас Латифи, за Дамс в 2016 выступал, тест пилот Рено, даже как то не подумала, что он может тестить, хотя логично:floxy:

9 часов назад, Didi сказал:

Николас Латифи, за Дамс в 2016 выступал, тест пилот Рено, даже как то не подумала, что он может тестить, хотя логично:floxy:

Спасибо ))) А зачем он катается интересно ?   :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:Ему километры нужны для суперки.... или там без шансов ?

Простите :smile356: я не очень слежу за серией GP2 :scratch_one-s_head:

33 минуты назад, Fenix77 сказал:

Спасибо ))) А зачем он катается интересно ?   :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:Ему километры нужны для суперки.... или там без шансов ?

Простите :smile356: я не очень слежу за серией GP2 :scratch_one-s_head:

Ему для суперки нужнее баллы :floxy: ну и км тоже не помешают, на сколько я помню они обещали ему FP1 по ходу сезона, но что то там не вышло)

Он канадец, и вроде за него инфинити канадское переживает, но имхо там весьма мутные шансы на Ф1, хотя он называет целью-попадание туда, да)) 

1 час назад, Didi сказал:

Ему для суперки нужнее баллы :floxy: ну и км тоже не помешают, на сколько я помню они обещали ему FP1 по ходу сезона, но что то там не вышло)

Он канадец, и вроде за него инфинити канадское переживает, но имхо там весьма мутные шансы на Ф1, хотя он называет целью-попадание туда, да)) 

По контракту обещали километры, вот и исполняют

Марчелло расстался с мечтой о Ф1: «Тратить на это 10 миллионов – глупо»

Скрытый текст
Цитата

Быший протеже Ferrari Рафаэле Марчелло больше не мечтает о Формуле 1. Итальянский гонщик готов закончить карьеру в младших сериях и перебраться в GT.

Последние три сезона – после победы в 2013 году в чемпионате Европы Ф3 – Марчелло провел в GP2, выступая за три разных коллектива. По итогам завершившегося в ноябре первенства Рафаэле занял четвертое место в личном зачете – это его лучший результат в молодежной серии, однако оставаться в GP2 итальянец не собирается. Больше того, он убежден, что у него не осталось шансов на то, чтобы перебраться в Ф1.

Оценивая в интервью ###.### возможность того, сможет ли он в будущем всё-таки выйти на старт Гран При, Марчелло сказал: «Ноль шансов. Вам нужно 10-15 миллионов, а у меня таких денег нет. Так что никакой Формулы 1 в моем случае. Без денег туда не пробиться.

Конечно, я никогда не сдамся, но в то же время надо оставаться реалистом, не мечтать о каком-то дерьме. Для Формулы 1 нужны деньги. Если у вас их нет, то у вас нет и Формулы 1. Важно оставаться реалистом и не терять из виду другие варианты, мечтая о том, что не сбудется.

Мне кажется, я отлично справлялся [по ходу моей карьеры]. Я выиграл в Формуле 3, и многие пилоты, которых я оставил позади в Формуле 3, сейчас уже в Формуле 1. Так что я думаю, я тоже заслуживаю быть там.

Но у меня в итоге будет другая карьера – не такая как у них, но я уверен, не менее достойная».

Итальянцы не выходят на старт гонок Гран При с 2011 года, и Марчелло считает, что одна из главных тому причин – отсутствие итальянских спонсоров, которые помогали бы пилотам.

«Нас поддерживает наша федерация, но возможно не так сильно, как другие федерации пилотов из других стран. А итальянские компании не помогают так, как помогают другие – посмотрите, на Banco do Brasil и Фелипе [Насра]. Теперь Banco do Brasil покинула Ф1 и Фелипе, наверное, тоже лишится места.

Может, большие компании должны помогать нам чуть сильнее... Нам ведь не нужны деньги вечно. Возможно, будет достаточно выделить бюджет на один год – мы покажем, на что способны, и им уже не придется платить дальше.

Но тратить 10 миллионов на это – глупо. Зачем тратить 10 миллионов на один сезон? Если у меня будут 10 миллионов, я не буду платить за Формулу 1. Я оставлю их у себя и проведу всю жизнь как в отпуске.

Что-то во всей этой системе неправильно, и это немного разочаровывает».

Марчелло признает, что оставаться на один сезон в GP2 бессмысленно.

«Я почти уверен, что меня уже не будет в GP2, потому что глупо ехать еще один год в чемпионате. Даже если я выиграю в следующем году, мне всё равно нужны будут 10 миллионов на Формулу 1.

Я пытаюсь найти вариант в GT. Посмотрим.

Надеюсь, перед Рождеством буду точно знать, чем займусь в следующем году, сфокусируюсь на новой цели и начну работать. Мы уже примерно на 90 процентов определились с планами».

В чём то он прав. Действительно, если показывать результаты, сравнимые с тем же Насром или с Эрикссоном, то без денег никак. А лучшего в GP2 он и не показал в итоге...

Марвин в интервью Немцам сказал, что пока не знает, где будет выступать, но ГП2 возможна. Правда, сказал, что места в топах уже заняты, так что, Альбон Нобу в Арте, Малья- Делетраз в РЕ, и Роуленд - Латифи в Дамс - вопросы решённые, думаю. На вопрос про Хильмер сказал, что это было бы неплохим вариантом, но пока нет достаточного бюджета. 

3 часа назад, jurykovalev сказал:

Марвин в интервью Немцам сказал, что пока не знает, где будет выступать, но ГП2 возможна. Правда, сказал, что места в топах уже заняты, так что, Альбон Нобу в Арте, Малья- Делетраз в РЕ, и Роуленд - Латифи в Дамс - вопросы решённые, думаю. На вопрос про Хильмер сказал, что это было бы неплохим вариантом, но пока нет достаточного бюджета. 

Ну, нету у Марвина денег+результатов на достойную команду в GP2. А в недостойной гоняться и смысла особого нет. 

В общем, дорога куда-нибудь в ДТМ... 

4 часа назад, Fixxxer89 сказал:

Ну, нету у Марвина денег+результатов на достойную команду в GP2. А в недостойной гоняться и смысла особого нет. 

В общем, дорога куда-нибудь в ДТМ... 

Так в ДТМ тоже все занято, дорога одна в Мировую 3,5

или в gt-wec

ага, в ДТМ урезали число машин, и берут туда стариков всяких, там не до молодёжи теперь...)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...