Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cybervoron

GP2 Series. Том 2.

Recommended Posts

В 08.09.2016 в 21:11, sauber11 сказал:

интересный сайт _formulapassion.it , много информации про итальянцев и не только.

Марчелло - это мой последний сезон в гп2, 4-ый не имеет смысл. У Према самовозки, без проблем их не догнать , концентрируюсь на том, чтобы удержать 3 место. Далее ДжиТи или Индикар, посмотрим.

Дживонацци - прошу своего менеджера не говорить о переговорах с ф1, сконцентрирован на гп2 и борьбе за титул.

Лоранди , ф3 - команда выступала слабо. Попробую найти место в другой команде на Макао, далее либо 3-ий сезон в серии, либо гп2.

И рассуждая на тему ф3 , мол без Карлина даже 20 машин не собирается, а команда Мазепина смотрит на гп3 и Хайтек может покинуть серию и что же тогда.

У Ф3 снова проблемы? ФИА сама виновата, пустила на самотек в свое время свои младшие серии, ну а у Берни чуйка хорошая он быстро нишу заполнил. ФИА нужно вернуть Ф2, сделать бонусы за переход из Ф4 в Ф3 и из Ф3 в Ф2, а чемпиону и призерам Ф2 предложить бонусы, например чемпиону место в Ф1, а второму место тестера, как это они организуют? Их проблемы, с кем нибудь договорятся о выставлении команды в Ф1, в которой одно место будет за ними

Поделиться этим сообщением

Лео Турини об Антонио Джовинацци

Скрытый текст
Цитата

Как ни странно, но такая страна, как Италия с её развитой гоночной культурой уже несколько лет не представлена в Формуле 1, а последним итальянцем, кто выступал в чемпионате мира, пока остаётся Ярно Трулли, чья карьера завершилась ещё в 2011 году.

Всему есть своё объяснение, поэтому можно привести слова легендарного Алекса Дзанарди, в своё время в интервью F1News.Ru сказавшего: «В Италии очень легко заняться автоспортом, но очень трудно продолжать карьеру, заработать репутацию, попасть на страницы газет и экраны ТВ, чтобы привлечь внимание спонсоров. Потому, что всё внимание уделяется только Ferrari».

Но в последнее время, похоже, у итальянских болельщиков появилась надежда, ведь в молодёжных сериях сейчас выступают несколько их соотечественников, причём, добиваются заметных успехов. За два этапа до конца сезона 2-ю позицию в личном зачёте GP3 занимает Антонио Фуоко, а в GP2 нашему Сергею Сироткину за места в первой тройке приходится соперничать сразу с двумя выходцами с Апеннинского полуострова - с Раффаэле Марчьелло и Антонио Джовинацци, который совсем немного уступает лидеру чемпионата Пьеру Гасли.

Ветеран итальянской спортивной журналистики Лео Турини считает, что у Джовинацци есть шанс в недалёком будущем попасть в Формулу 1.

Лео Турини: «В прошлое воскресенье Антонио, как и я, был гостем программы "Анатомия гонки" на телеканале Sky, и должен сказать, что это знакомство оказалось очень приятным. Вместе с ним мы следили за событиями Гран При Сингапура и, конечно, в том числе говорили о его карьере - о нынешней ситуации и о перспективах.

В своё время я дружил с Микеле Альборето. Но Риккардо Патрезе я тоже любил. Никола Ларини катал меня по трассе во Фьорано. Также мне нравился юмор Алессандро Наннини, молчаливое спокойствие Стефано Модены, нервность бедного Андреа де Чезариса, элегантность Элио де Анжелиса…

Этот список можно продолжить, и даже если сейчас кого-то не упомянул, я помню всех, вплоть до Джанкарло Физикеллы и Ярно Трулли, последнего итальянца, кому удалось выиграть гонку Формулы 1.

Какие были времена! И я не согласен с теми, кто считает, что вся вина за отсутствие итальянцев в чемпионате мира полностью лежит на Ferrari. Впрочем, речь не об этом.

С Антонио Джовинацци можно связывать какие-то надежды. Я пообещал, что поболею за него, когда он будет выступать в гонке GP2 в Малайзии.

По его словам, ему очень понравилось работать на симуляторе Ferrari в Маранелло, но, конечно, он признал, что ощущения от симулятора и от настоящей гоночной машины, летящей по трассе, нельзя сравнивать. Кстати, когда он упомянул о Льюисе Хэмилтоне, то сказал, что завидует не только его карьере, но и тому, что у будущего чемпиона мира в юности была возможность оттачивать мастерство за рулём гоночной машины McLaren, на которой тот проехал многие тысячи километров на тестах.

Буду рад, если Джовинацци станет чемпионом GP2 и добьётся успехов в Формуле 1. Это немного скрасит мою старость».

Я как то думала у Джови без шансов в Ф1, не знаю, то выпиливается по глупому, то побеждает, слишком крайности

10 часов назад, Didi сказал:

Я как то думала у Джови без шансов в Ф1, не знаю, то выпиливается по глупому, то побеждает, слишком крайности

У новичков надо смотреть не худшие, а лучшие выступления. Для оценки перспективности.

36 минут назад, Warwick сказал:

У новичков надо смотреть не худшие, а лучшие выступления. Для оценки перспективности.

стабильность тоже признак перспективности 

26 минут назад, Didi сказал:

стабильность тоже признак перспективности 

Если стабильности нет поначалу, она обычно легко накапливается с опытом. Скорость с опытом приходит реже.

5 минут назад, Warwick сказал:

Если стабильности нет поначалу, она обычно легко накапливается с опытом. Скорость с опытом приходит реже.

что то типо, можно научить быстрого парня быть стабильным, но стабильного быстрым никогда?) 

Я такого мнения не придерживаюсь, но возможно, по мне лучше стабильные гонки, чем холостые выстрелы.

Посмотрим, что будет с Джови в след году, на второй год уже скидок быть не должно

2 минуты назад, Didi сказал:

что то типо, можно научить быстрого парня быть стабильным, но стабильного быстрым никогда?) 

Я такого мнения не придерживаюсь, но возможно, по мне лучше стабильные гонки, чем холостые выстрелы.

Посмотрим, что будет с Джови в след году, на второй год уже скидок быть не должно

Да как бы какой-никакой опыт просмотра гонок показывает, что это очевидно)

16 минут назад, Warwick сказал:

Да как бы какой-никакой опыт просмотра гонок показывает, что это очевидно)

только время нас рассудит :a19:

Вот только дело в том, что Джови 23 года уже скоро будет, как такового опыта у него предостаточно, а вот стабильнось все еще в зачатках.

В Ф3 он в прошлом году тоже по такой же схеме отъездил.

Надо на Джови в другой команде посмотреть,в этом году сыграла роль самовозность Према

GP2 Series Official @GP2_Official

Driver announcement - @JCecotto will replace @ArthurPic for Round 10 at Sepang. We wish Arthur a speedy recovery! #GP2

А что с Пиком случилось? 

Чекотто, начинает отнимать славу "Первый на замену" у Ланкастера.

2 минуты назад, Fenix77 сказал:

GP2 Series Official @GP2_Official

Driver announcement - @JCecotto will replace @ArthurPic for Round 10 at Sepang. We wish Arthur a speedy recovery! #GP2

Что с Пиком, последствия аварии в Монце? Хотя там же как раз Канамасас летал, а не он

АРТшники летят в Малайзию

4 часа назад, Nicky сказал:

Что с Пиком, последствия аварии в Монце? Хотя там же как раз Канамасас летал, а не он

Пишут, заболел. Чем не уточняют.

Артур молчит в Инстаграмме и Твиттере, Шарль выкладывал фотки с Сингапура. Надеюсь ничего серьезного, здоровья ему.

Джонни вряд ли порадует

10 часов назад, jurykovalev сказал:

Пишут, заболел. Чем не уточняют.

Дефицит бабла на счетах? 

Написала Марвину, что прошлые гонки на жарких трассах для него всегда складывались удачно, и что я обязательно буду смотреть и болеть за его наиболее возможный высокий результат в Малайзии и в Абу-Даби. Марвин настроен решительно)), ответил:

Цитата

Diese Saison ist sehr schwierig! Aber ich bin positiv für abu Dhabi und Malaysia!

В 25.09.2016 в 04:15, Didi сказал:

Лео Турини об Антонио Джовинацци

Показать контент

Если убрать первый уик энд, то он выступает лучше Гасли, при том у него первый сезон в серии а у Гасли второй + в 2014 еще несколько гонок провел

В 25.09.2016 в 15:53, Didi сказал:

Это тоже самое что надежность у быстрой но ломучей машины можно подтянуть а надежную но медленную сложнее быстрой сделать

В 25.09.2016 в 16:12, Didi сказал:

только время нас рассудит :a19:

стролл в прошлом году был нестабильным, нынче же как метроном. Рикки в первый сезон в ф1 проиграл Верню в гонках, но скорость стала главным аргументом в пользу него, сейчас же у него нет изъянов

38 минут назад, Merry Christmas сказал:

стролл в прошлом году был нестабильным, нынче же как метроном. Рикки в первый сезон в ф1 проиграл Верню в гонках, но скорость стала главным аргументом в пользу него, сейчас же у него нет изъянов

Только Строллу 17, а Джио 22 и для меня это разница.

Я всё равно не верю, что у него есть шанс на Ф1

47 минут назад, Didi сказал:

Только Строллу 17, а Джио 22 и для меня это разница.

Я всё равно не верю, что у него есть шанс на Ф1

22 это старый что ли, Вандоорну 25

2 часа назад, Merry Christmas сказал:

Вандорн вообще пенсионер. Годик погоняется - и на покой. Возьмут кого помоложе и поперспективней. Баттона, например :D

4 часа назад, Merry Christmas сказал:

смотря по кому мерить, учитывая что кроме Феррари на симуляторе не одна команда в нем не заинтересована, да 

не забывайте, что Вандорна по молодежкам таскал макларен, который никого не мог выгнать из команды 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...