Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cybervoron

GP2 Series. Том 2.

Recommended Posts

Главное начало сезона провести, не как в прошлом году

Поделиться этим сообщением

Это что же такое с Марвином приключилось, что он Серхио слил.

h_1463152268_9185738_b7c0dcf81a.jpg

Карлин, Арден, Кампос - очень плохо. В верней части, надеюсь, будет серьезная борьба, в легкий титул Гасли пока не верится, да и не хочется

11 минут назад, jals сказал:

Я был не расстроился повторению 3 места Сереги.. Но желательно не хуже

Реально, да. Но сам Серёга поставил задачу для себя только титул, соответственно и ожидания завышены, судя по всему.

Нато и Латифи сольются, за победу будут бороться Гасли, Линн и Сироткин. Думаю, выиграет Алекс, Пьер будет второй, Серега - третий.

Хотя, Ванга из меня хреновая))

В ART гости сегодня заглядывали, могли бы вообще-то и подсказать чего-нибудь по старой дружбе :floxy:

23 часа назад, ͡° ͜ʖ ͡° сказал:

Sky Sports F1 HD - http://torrent-tv.ru/torrent-online.php?translation=12008

Смотрю каждую гонку там, всё начинает работать с пятницы.

Так и не вернули, есть надежда на завтра?

После нескольких лет в GP2, когда побеждали очень опытные гонщики, я как-то уже привык обращать внимание на то, насколько опытные гонщики в составе пелотона. И, надо сказать, в этом году ситуация выглядит позитивно. Есть всего шесть гонщиков, которые провели до старта этого сезона хотя бы два полных сезона в серии.

Трое гонщиков начнут свой третий полный сезон - Артур Пик, Рафаэле Марчьелло, Артём Маркелов. Да, Артём уже стал одним из опытнейших гонщиков серии, так что пора бы уже чего-то там показать :D

Есть ещё Митч Эванс. Удивительно, гонщик в своё время подавал такие надежды, но вот стартовал уже четвёртый его сезон в серии. Он тут уже практически ветеран. Поэтому, несмотря на симпатию к гонщику, хотелось бы успехов его соперников...

Ну и остались ещё двое, те, что в серии аж с 2012-го (правда, тогда только с середины года пришли). Это... Даниэль Де Йонг и Серхио Канамасас :D И, судя по всему, этим ребятам опыт не особо поможет.

Среди остальных шестеро, кто провёл один полный сезон, и аж десять из двадцати двух участников завтрашней гонки впервые примут участие в серии на полном расписании (из них у шестерых это вообще дебют).

jxHmOwDXoWQ.jpg

12 часов назад, jurykovalev сказал:

Это что же такое с Марвином приключилось, что он Серхио слил.

:( 
Опыта не хватило?:ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9:

14 часов назад, vk_174 сказал:

Плохо. Причём дело похоже в настройках. Оба пилота примерно одинаково ехали, но японца заблокировали. 

Према летит. Я как бы знал, что они будут очень быстры, но я не думал, что настолько. 

Прошлогодняя машина прямо за нами. 

Надеемся на гонки :(

Они первыми проехали свои круги, трасса улучшалась, в квале всегда так кто едет позже имеет преимущество. Перестраховались из-за дождя. Нужно проводить отлично обе гонки теперь и в обоих брать подиум. Хотя нынче конкуренция сильна как никогда

14 часов назад, andre сказал:

Стас, не нервничай, позиция не самая плохая, гонка впереди. И вообще, кто сказал, что будет легко? Ещё на тестах было ощущение, что Гасли будет очень быстр. Весь сезон впереди, посмотрим.

Према мне напоминает РТ, правда РТ в первых гонках налажала а Према зразу взяла быка за рога, но по мне им частично повезло во вчерашней квале, сезон не будет для них легким, ну и Барсу просто все хорошо знают

13 часов назад, АгрегАтор сказал:

Нато и Латифи сольются, за победу будут бороться Гасли, Линн и Сироткин. Думаю, выиграет Алекс, Пьер будет второй, Серега - третий.

Хотя, Ванга из меня хреновая))

Квала это квала, тем более в переменных условиях, нужно гонки дождаться

15 часов назад, жекжек сказал:

Сергей тоже зачотно так в последней шикане на поребриках поскакал )) 0,2-0,3 потерял там по любому + 1 сектор не очень получился...

Проехал бы чисто , был бы в районе Нато минимум, а то и Гасли ...

Узнал, что на первом секторе он немного скользил. То ли дождик накрапывал, то ли наехал где-то на мокрое. Там не было улучшения, а на втором секторе хорошо проехал. На третьем, соглашусь, связку излишне жёстко прошёл. До Гасли бы точно не дотянулся, а вот за 2-3 мог бы побороться. 

Жалко. Ну это ведь не конец. Надеюсь в гонке будет хороший старт, с инженером хорошо продумают тактику, механики всё сделают чисто и быстро. Про износ тоже забывать не будем. Надеюсь прорвёмся.

2 минуты назад, vk_174 сказал:

Узнал, что на первом секторе он немного скользил. То ли дождик накрапывал, то ли наехал где-то на мокрое. Там не было улучшения, а на втором секторе хорошо проехал. На третьем, соглашусь, связку излишне жёстко прошёл. До Гасли бы точно не дотянулся, а вот за 2-3 мог бы побороться. 

Жалко. Ну это ведь не конец. Надеюсь в гонке будет хороший старт, с инженером хорошо продумают тактику, механики всё сделают чисто и быстро. Про износ тоже забывать не будем. Надеюсь прорвёмся.

да двух десятых первого сектора не хватило до третьего место

Из каналов, что есть сейчас на Торрент ТВ ГП2 можно посмотреть на немецком Скае 

http://torrent-tv.ru/torrent-online.php?translation=13751

Так же гонки ГП2 и ГП3 покажет Чешский Спорт1

http://torrent-tv.ru/torrent-online.php?translation=10729

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Из каналов, что есть сейчас на Торрент ТВ ГП2 можно посмотреть на немецком Скае 

http://torrent-tv.ru/torrent-online.php?translation=13751

Так же гонки ГП2 и ГП3 покажет Чешский Спорт1

http://torrent-tv.ru/torrent-online.php?translation=10729

а квалу ГП3 нет?

2 минуты назад, jals сказал:

а квалу ГП3 нет?

Немцы и гонки не показывают, Чехи, квалу, тоже нет, к сожалению.

Я по скаю смотрю тут, если развернуть на полную реклама не достанет

http://www.crichd.tv/sky-sports-f1-live-stream-uk.php

Во сколько гонка по мск

Только что, JinDevil сказал:

Во сколько гонка по мск

после квалы Ф1 в 16:40

17 часов назад, jals сказал:

Так и не вернули, есть надежда на завтра?

http://www.streamgaroo.com/live-television/united-kingdom/sky-sports-f1-live-stream - Вот тут можно посмотреть, качество хорошее и рекламы нету.

Братва, дайте самую лучшую ссылку на скай для самого тупого инета.. , который щас имеется. Будем посмотреть на зарубу ДжиПидвашную, надеюсь Серега не подкачает)))

6 минут назад, АгрегАтор сказал:

Братва, дайте самую лучшую ссылку на скай для самого тупого инета.. , который щас имеется. Будем посмотреть на зарубу ДжиПидвашную, надеюсь Серега не подкачает)))

А выше ссылка чем тебя не устраивает? :думы2:

2 часа назад, ͡° ͜ʖ ͡° сказал:

http://www.streamgaroo.com/live-television/united-kingdom/sky-sports-f1-live-stream - Вот тут можно посмотреть, качество хорошее и рекламы нету.

Картинка пошла, какое блаженство, люблю эту серия, а тут чел в ГП3 сказал что не будет смотреть ГП2, ну как так можно, ГП3 тоже круто но по мне ГП2 круче

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...