Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cybervoron

GP2 Series. Том 2.

Recommended Posts

2 минуты назад, Merry Christmas сказал:

останется еще на год и к 2018 наберет нужное количество очков. А если таки запустят Ф2 в 2017 многие туда ломануться, т.к. очков там больше, а те кто остануться в ГП2, им будет проще, конкуренция меньше, а Ф 3,5 придется еще сложнее

Да, вроде не будет никаких Ф2 и ГП2 одновременно.

Поделиться этим сообщением

Парни, если в Сочи не будет ГП2 и ГП3, что там вообще тогда будет? Унылое пилево Ф1 - и всё? Мде. А кучу бабла за билет отслюнявь...

28 минуты назад, ilovef1 сказал:

Парни, если в Сочи не будет ГП2 и ГП3, что там вообще тогда будет? Унылое пилево Ф1 - и всё? Мде. А кучу бабла за билет отслюнявь...

Ждем официала...

Гиотто с Трайдент, возможно завтра объявят http://www.livegp.it/it/gp2-series/5597-esclusiva-luca-ghiotto-nel-2016-in-gp2-con-trident

35 минуты назад, Jo146 сказал:

Гиотто с Трайдент, возможно завтра объявят http://www.livegp.it/it/gp2-series/5597-esclusiva-luca-ghiotto-nel-2016-in-gp2-con-trident

А вторым вроде Арман будет...

http://forums.autosport.com/topic/199690-2016-gp2-silly-season-thread/?p=7428786

Видели, что на официальном сайте ГП2 пилотов РЕ поменяли местами? Сначала Кинга определили в машину №3, а потом пересадили в №4. Видимо Кинг захотел продолжить работать со своим инженером в своём шасси. Получается, Нато тогда сядет за шасси Росси. На тестах они именно так и работали.

30 минуты назад, jals сказал:

А вторым вроде Арман будет...

:facepalm:

###.### @Motorsport 1 ч.1 час назад

GP3 runner-up @luca_ghiotto secures GP2 promotion with @trident_team: http://bit.ly/1UVDwuO 

Что ж, надеюсь, Трайдент поедет хотя бы как в 2014-м, но ни в коем случае не так, как до этого))

Гьотто озадачен отказом Red Bull

Талантливый юниор подтвердил, что был близок к соглашению о включении его в молодежную программу "Красных быков" на 2016 год – однако ему неизвестны причины, из-за которых сделка не состоялась.

В прошлом сезоне имя Луки Гьотто, одержавшего пять побед в чемпионате GP3 и едва не завоевавшего титул, неоднократно упоминалось в связи с юниорской программой Red Bull.

Но в итоге выбор Хельмута Марко пал на Пьера Гасли, Нико Кари, Серхио Сетте Камару и Луиса Лидса. Гьотто же был вынужден перейти в GP2, продолжив сотрудничество с командой Trident.

From the editor, also read:

• http://ru.motorsport.com/all/article/?id=672209

«Мы провели тесты, и переговоры с Red Bull подошли к той точке, когда я практически уже подписал контракт на участие в их программе, – рассказал 20-летний итальянец в интервью ###.###. – Не знаю, почему эта идея так и не была реализована. Возможно, дело в каких-то проблемах, связанных с рынком энергетических напитков, или в чем-то еще».

Лидируя на протяжении больше части сезона-2015, Лука упустил титул, в острой концовке проиграв восемь очков Эстебану Окону. При этом итальянец не верит, что это обстоятельство могло как-то повлиять на решение Red Bull.

«Несмотря на то, что сезон в GP3 завершился для меня вторым местом, я полагаю, что ясно продемонстрировал свои способности, – добавил Гьотто. – Сомнительно, что их выбор основывался на том факте, что я упустил титул в последней гонке.

Это никак не отменяет моих предыдущих достижений. Честно говоря, мне и самому интересно, почему они не выбрали меня...»

Беседовал Марко ди Марко

http://ru.motorsport.com/gp2/news/gotto-ozadachen-otkazom-red-bull-672273/

Я заметил одну, как мне показалось, закономерность. Если посмотреть какие команды еще не укомплектовали свои составы то в гп2 это будут Арден, Карлин , Статус и по одному месту в Трайдент и Рапаксе ( Хильмер думаю сезон пропустит). 

И в 3.5 литровой серии много кто, но среди них Карлин,Стракка, Комтек. И закономерность в том, что большинство команд , испытывающих сложности британские. Да и в ф3 Карлин,Фортек,Вест-Тек, ДаблР - у всех британцев проблемы заполнить составы (Хайтек можно за французов посчитать как Арт джуниор). Мой вывод - британцы больше всех  денег требуют.

Особенно крепко досталось Карлину, которые ушел из гп3, не имеет пилотов ни в 3,5 , ни в гп2 на данный момент, да в ф3 после 6 болидов с индонезийской помощью пока не набирает даже 4 разрешенные регламентов ( по факту 6, еще два болида в ф3 оупен).

Да , времена тяжелые ,но испанцы, итальянцы ,французы справляются лучше. Хотел обратить внимание чтобы самому не забыть проследить так ли это.

Матсушита в АРТ. Оказалось, что ждали другого хондовского японца для ГП3. 

Только что, jurykovalev сказал:

:facepalm:

Вот куда ушли все деньги собранные для Рио :trollface:

Ладно, может ему ещё визу не дадут. Это что же получается? Я Филофоб?

Обидно, когда такой мега-состав портят богатые и бесталанные гонщики. Я уж думал хуже Галаэля быть не может. Оказывается может. :facepalm:

Осталось немного. Надеюсь, что остальные команды не наберут откровенных рент. Ну смотрите:

Рапакс: Неграо

Статус: Стокинжер и Малья/Стэнэвэй

Карлин: Стэнэвэй/Стоунман/Манденбероу

Арден: Бернстофф и Эрикссон

Ну и могут ещё где-то появиться Йеллоули (хорошо) или Амберг (плохо)

Трайдент в GP2 и без того особо-то не ехали, а тут получается что у перспективного Гиотто не будет опытного напарника. Итого, рассчитывать на что то особое не стоит. Если Лука пару-тройку раз заедет на подиум, уже хорошо, всё-таки это лучший пилот, что у них когда либо был.

7 минут назад, Ziltoid сказал:

Трайдент в GP2 и без того особо-то не ехали, а тут получается что у перспективного Гиотто не будет опытного напарника. Итого, рассчитывать на что то особое не стоит. Если Лука пару-тройку раз заедет на подиум, уже хорошо, всё-таки это лучший пилот, что у них когда либо был.

Зато бабло пришло и будут работать на него, может и выстрелить

34 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Зато бабло пришло и будут работать на него, может и выстрелить

Они не один год с баблом работали, а толку

2 минуты назад, Ziltoid сказал:

Ну не знаю... Марчелло, мне кажется, не хуже. Может быть просто не сработался с инженерами.

5 часов назад, vk_174 сказал:

Обидно, когда такой мега-состав портят богатые и бесталанные гонщики. Я уж думал хуже Галаэля быть не может. Оказывается может. :facepalm:

Был же Тейкшейра)

Вот да, тоже вспомнил Тейшейру) Джанкарло Серенелли ещё был. Достигнет ли новый рента Трайдента их высот? Посмотрим)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...