• Объявления

    • Moged

      С НОВЫМ 2019 ГОДОМ!!!   30.12.2018

      ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВЫМ ГОДОМ!! ЖЕЛАЕМ В НОВОМ ГОДУ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ДОБРОТЫ И ПОЗИТИВНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!

Jo146

Доверительная
  • Число публикаций

    250
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Jo146

  • Звание
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    GP2,GP3,WSR

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren, KR

Недавние посетители профиля

892 просмотра профиля
  1. Так Таню в Шаруз вродь сажали? Передумала в ф2 идти? Или другую команду нашла?
  2. В сторис то у него каждый день что-нибудь появляется, ну или у его девчули! Как то в декабре на Рикардо тормо что-то тестил, можт частные тесты машины ф2 были?! (Ну или похожую на ф2 машину, тесты то запрещены, но как обойти эти правила ж всегда можно придумать). Два дня вечеринок, а сегодня заглянул в институт поучиться!))) наверно денюшку занести и сессию закрыть!
  3. Сон, который приснился со среды на четверг и рассказанный до обеда - вещий! Ждём топ-3 в след.сезоне
  4. According to Motorsport Italy, Mick Schumacher is close to signing a driver contract with Scuderia Ferrari (Ferrari Driver Academy similar to Leclerc). Both Mercedes and Ferrari showed interest but according to rumors, Mick is more interested in signing with Ferrari Вот вам слухи про Мика.
  5. Вродь говорили, что Маркелов на тесты в Супер формулу собирается. Заглянула в инстаграм его женщины, в Амстердаме они. Не нужны ему тесты, гонки...
  6. Про отца Маркелова ничего не слышно? Вродь числа 2-3 декабря выпустить хотели? Ну или не хотели?
  7. Так это ж машины Арден, на которые Шаруз свои наклейки налепила. Они ж вродь еле ехали в этом сезоне.
  8. Кстати, табличку бы верхнюю поменять. Шестерых подписали ж уже.
  9. Камара с ДАМС, Делетраз с Карлин, Де Врис с АРТ. Думаю они будут за чемпионат бороться! Ставлю на Камару! Вот и посмотрим в конце сезона угадала или нет. Ах да! Гелаэля забыла! Да не, его и в пятерке не будет!
  10. Говорят, Ландо взял 4-ку потому что вот L4NDO но это не точно Фабричнова брала интервью как-то у него, перед Абу даби показывали, он ей не сказал какой номер выбрал. Неплохое интервью, не знаю только где искать его.
  11. А мне больше нравится первый вариант, да, техника мощнее. Привезут ф3 в Монако и в Баку, потренируются там. Да можт и авария Софии к тому времени забудется, хотя такое не забудешь!
  12. Все, поняла! Не с ф2 и ф1, а отдельно от них! Тогда у новой ф3 последний этап будет в Сочи, там и чемпиона определят. Ну или этап в Хересе ещё сделают... А тесты ф3 тогда можно будет и на какой-нибудь европейской трассе сделать, зачем им эта Абу даби, как раз сэкономят.
  13. Т.е.правило про 5 баллов за гп макао придумали в этом году, а накинули ему ещё 5 баллов и за прошлый год??? А можт тогда и за позапрошлый пересчитаем? Кто там выиграл? Ну будто его прям совсем за уши тянут к этой суперлицензии...
  14. Италия рейсинг говорит, что не решили, что будет в 2019, но решит все FIA. Есть два варианта: 1) приедет новая ф3 (бывшая гп3) и это будет последний этап сезона с ф2 и ф1 (я правильно поняла? С ф1??) а не в Абу даби. Но тогда как быть с тестами в Абу даби ф2/ф3 по окончании сезона?! 2) региональная ф3 (европейская и азиатская) и британская ф3. Вот тут можно почитать https://www.italiaracing.net/mnewsin.aspx?id=236369&cat=10
  15. А за что Випса штрафанули? Шварцман же 10-м приехал, а Према в пресс-релизе пишет "после штрафа Випса Шварцман 9-й"