• Объявления

    • Moged

      Группа "Старожилы"   25.07.2018

      Уважаемые пользователи!   На форуме появилась новая группа "Старожилы". В данную группу автоматически попадают пользователи группы "Продвинутая", находящиеся на форуме более 10 лет. Данная группа отличается чуть более расширенным в количественном плане функционалом (больше плюсов, времени на редакцию и т.д.), а так же возможностью установить себе персональный титул(звание) За установкой титула просьба обращаться в ЛС к администратору или супермодераторам, а так же в тему "Вопросы и предложения модераторскому составу"

Jo146

Доверительная
  • Число публикаций

    214
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Jo146

  • Звание
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    GP2,GP3,WSR

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren, KR

Недавние посетители профиля

833 просмотра профиля
  1. Бекман вродь в Трайдент переходит на место Лоранди, а Лоранди в ф2 на место Ферруччи (просто слухи)
  2. А может Дильмана? Или он там сильно занят в Суперформуле и Формуле Е? (Или где он ещё гоняет?)
  3. https://www.###.###/fia-f2/news/engine-clutch-fixes-testing-michel-1058035/ Дадут им 100 км тестов, там они опробуют исправления сцепления и двигателя. Что-то я сомневаюсь, что Ферруччи сам это написал. Это я про его извинения. Наверно расторжение контракта дорого обошлось бы, его мама-адвокат подсчитала.
  4. Трайдент в твитере уже во всю ищвинятся перед всем и Майни/его семьёй, говорит, что во всем виноват Ферруччи и его отец и что Трайденовские юристы будут разбираться! Вот так! Вряд ли Ферруччи вернётся после Спа. Похоже на то, как Регалья посрался с Хилмер гп2 несколько лет назад, там тоже машина не ехала. Через суд решали. Но там он в напарника не врезался. И где он сейчас? Нигде! Ну а Ферруччи в Америку отправится...
  5. Вот мне тоже интересно, что в Трайдент творится. Майни говорил по радио, что "вы мне не верите, когда я говорю, что с машиной что-то не то". Потом я где-то прочитала, что боссы команд боятся докладывать организаторам ф2 каждый раз, когда с машиной что-то не то т.к.не хотят попасть к ним в немилось. Сейчас написано на сайте ф2, что команда Трайдент сама сказала, что Ферруччи врезался в Майни специально! Они даже не стали защищать своего гонщика. Он даже на разбирательство к судьям не пришёл, а они его не уговорили. Может штраф бы был меньше! Да, Ферруччи плохо поступил, но они так наплевательски относятся к своим гонщикам! Может быть он их сильно достал своей критикой?! Но он им прилично денег заносит за сезон, можно и потерпеть. В гп3 ж Трайдент гонки выигрывает, значит не в боссе дело. Один Тим менеджер - Джакомо Риччи, технические директора разные, можт в них и дело?! Может италиа рейсинг что-нибудь напишет, у него всегда сплетни/слухи из паддока интересные.
  6. Кто ездил на ГП расскажите как доехали до трассы? Мы слышали про жуткие пробки по 4 часа в одну сторону. Но это на машине, может быть можно было добраться общественным транспортом? Можт организаторы автобусы какие пустили по отдельной полосе или ещё что?
  7. В прошлом году Камаре заткнуться сказал Дильманн, чем тогда инженеры МП были недовольны, типо он просто тренер Камаровский, а такие указания раздает. Про Ферруччи мне говорили, что он очень много жалуется на машину, а Майни очень тихий и никогда не говорит ничего плохого про машину, но похоже сегодня нервы сдали. Кстати, инженер Майни - это инженер Сироткина с Рапакс.
  8. А что за специальный билет на пятницу? Т.е.теперь надо не только отдельно билеты на четверг, субботу и воскресенье покупать, но и на пятницу на питлейн разоряться?
  9. Вродь нет, видела в инстаграме Ника, что он с ним работает. А тот инженер из Према, который у Фуоко был, в Карлин перешёл (вродь с Камарой работает). А Норрис позвал себе инженера, который был его гоночным в ф3.
  10. Голд 399 евро, сильвер 299, бронза 199 и дж.адмишн за 79 евро. А схемы трассы с трибунами ведь нет ещё?
  11. 24 октября обещают список
  12. Потом расскажите разрешили ли по всей трассе пройти после гонки из-за этих мер безопасности
  13. Вальсекки тоже лет пять назад отливал в Спа во время красных флагов, не штрафанули
  14. У Чекотто деньги похоже закончились, а пару часов назад Канамасас написал твит про то, что поедет с Рапакс теперь, а потом удалил...
  15. Кто-нибудь знает это новая девушка Ферстаппена старшего? У него ж вродь была новая жена, от которой у него маленькая дочка. Сначала думала, что это новая девушка Ферстаппена младшего, молоденькая вродь...