Jo146

Доверительная
  • Число публикаций

    227
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Jo146

  • Звание
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    GP2,GP3,WSR

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren, KR

Недавние посетители профиля

858 просмотров профиля
  1. Когда уже список участников объявят? Месяц остался, обычно ж раньше объявляли.
  2. Не может быть! Гелаэль же два места уже купил или он передумал и в кузова собрался?
  3. У кого то на фото из паддока в Сочи видела, что Косаченко стояла с семейством Мазепиных, она его менеджер? Она посоветовала им познакомиться с Путиным? Денег на ф1 не хватает? Или они просили Путина разрулить конфликт с Форс Индией?)) Просто не понимаю смысл этой встречи.
  4. А вот жаль, интересно было б узнать Ниссани сам отказался и они позвали Мери или Кампос не устроили результаты Ниссани... Мери прям решение всех проблем, выкинули из одной команды, другая команда подобрала...
  5. Да Гелаэль за де Вриса платит! Отец Гелаеля за всех напарников для сына платил, лишь бы те учили его дитя, как ездить. Хотя у де Вриса учить не особо получается, ну или Гелаэль не очень способный Макларен немножко доплачивает тоже скорее всего. Кто-нибудь был в паддоке ф2/гп3 журналистом? Можт интервью гонщиков какие будут от вас?
  6. Так вот почему Мика в АРТ хотят пристроить! Похоже Према занята Гелаэлем в след.сезоне и он за Ника заплатит. Ещё инсайды?
  7. Фокс показывает, скрины видела, но ссылки нет
  8. Значит будем смотреть гонку в записи по Скай в 17.05 после ф1 шоу
  9. Скай ф1 не покажет субботнюю гонку в прямом эфире, только с 25-минутным опазданинием. У них там ф1 шоу накладывается на гонку. Так что те, кто не уедет в Сочи, киньте ссылочку сюда заранее на какой-нибудь другой канал, плиз В Будапеште мы вродь fox смотрели, когда Скай не показали первые 5 кругов
  10. Про итальянскую гоночную лицензия Армстронга мне тоже интересно! Помню как-то на одном из этапов F4NEZ у одного испанского гонщика был финский флаг на машине и лицензия соответственно тоже, поэтому спросила. Сказали тк nez это северо-европейская зона, а значит гонщики должны быть финны, эстонцы, русские итд. Можт и тут так. Типо f3 европейская, а он австралиец, ему со своей лицензией тут нельзя. Хотя все это странно. А можт итальянская лицензия дешевле, а за той лететь надо?! (Ну или как там делаются гоночные лицензии?!) И ещё, после первой/второй гонки видела ли ты Шварцмана? Не показалось ли тебе, что Према его попросила не обгонять Шумахера? Просто когда я крутилась в паддоке это все так подмечается
  11. А PowerBank можно брать? Нигде про это не написано? А то в Монце отбирали!
  12. А ещё каких-нибудь слухов с Нюрбургринга не привезла? Поедет ли Роберт в Макао? Мик? Сколько машин будет у Према? Можт ещё что-нибудь интересненькое, ну что можно рассказать?
  13. В прошлом году спрашивала и в этом спрошу - в этом году разрешали пройти по всей трассе после гонки ф1? Или открыли только кусочек с Красной водой?
  14. Бекман вродь в Трайдент переходит на место Лоранди, а Лоранди в ф2 на место Ферруччи (просто слухи)
  15. А может Дильмана? Или он там сильно занят в Суперформуле и Формуле Е? (Или где он ещё гоняет?)