Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cybervoron

GP2 Series. Том 2.

Recommended Posts

Да. С декабря работает. Поэтому долго подписывали всё. Надо было кучу народу собрать, чтобы все под контрактом автографы поставили.

Он будет на два фронта работать. У АРТа, вроде, будет другой управляющий, но в целом, Вассер и Тодт будут за командой следить. Он и сейчас еле успевает летать из Франции в Англию.

Мне инфа попадалась что там и помимо Вассера Энстоун сейчас массировано персонал везде где может набирает и АРТ стал донором.

Поделиться этим сообщением

Не надо Леклерка объезжать...

Да нормальный он сезон провел в ВСР. Пусть состав был не сильнейший, 3 место в первый год - это хороший результат. Думаю в АРТ мог бы в первый же год быть в районе 5-8 места в ГП2

5-8 место это провал за АРТ, Матсушита проедет не хуже, а то и лучше. За АРТ надо минимумм быть 3-4 даже в дебютный сезон, тем более мощные машины ему знакомы по Мировой.

У Марчелло какие варианты есть? по мне место Сереги в Рапаксе если занять тоже было бы хорошо для любого пилота, если нет мест в топах

На правах wild guess, угадайки- а почему Марчелло не мог бы подписаться в Према? Только потому что туда метит Роуланд? Ну да, он побогаче, зато Марчелло 3-4 года провел с Према в ф3 и имеет 2 полных сезона гп2, а деньги для итальянцев в первый сезон не так важны будут как результаты при поддержки семьи Строллов. А Роуланд мог бы попасть в карлин, арден, мп или другую быструю британскую команду или даже в РЕ..

По составам я согласен с вк174, только кроме варианта с Марчелло еще есть вероятность с джаафаром, в дтм он не попадет, и если петронас не разорился мог бы перейти в гп2- он прошлые 2 сезона тестировался с кампос, ре и карлин. Хилмера очевидно не будет как и замены, тк в 2017 будут новые болиды, но и 24 пилота предсказать сложно.

В мп де йонга забыли, владелец команды и не думаю что уйдет из серии сейчас. Не удивлюсь если Харьянто еще сезон проедет в Ре например, точнее удивлюсь, но не сильно. Киркхофера думаю кто со скидкой подпишет Итд

Он уже доказал свое место в ГП2 3 местом в ВСР в дебютный сезон...

ну не смеши )

ну не смеши )

Это не смешно :) Какой бы слабой не была ВСР-2015, третье место в дебютный сезон - это хороший результат.Никто ведь не возражал против Эллинаса в ГП2, его все так жалели после потери места в 2014-м, а Ник в дебютный сезон с меньшим формульным опытом смог опередить Тио.

Может топов он и не достоин, но в середняке мог бы неплохо проехать, а на второй год с опытом уже бороться за титул в топе.

Статус:

Стокингер должен сохранить место, а второй, какой-нибудь Philo Armand. Он тестировался за них. Или Малья.

Ему визы то дадут в этом году? :D

менеджеру Рио повезло...

ИГИЛ заявила о своей новой ячейке в Индонезии, организовав серию терактов в Джакарте, и менеджер Рио Харианто едва не стал жертвой одного из взрывов. Он находился в индонезийской столице, чтобы договориться со спонсорами, которые могли бы оплатить выступления Рио в Manor, и один из шести взрывов произошёл в непосредственной близости от него. В результате теракта погибли семь человек.

"Мне очень повезло, я разминулся с эпицентром взрыва менее чем на пять минут. Я был как раз в коммерческом центре, в котором случился взрыв. Я не сразу осознал свою удачу, когда всё это случилось. Это был тяжёлый день, но мы не должны сдаваться, надо работать и не поддаваться чувству страха", - заявил Пьерс Ханнисет, импресарио Харианто.

На правах wild guess, угадайки- а почему Марчелло не мог бы подписаться в Према? Только потому что туда метит Роуланд? Ну да, он побогаче, зато Марчелло 3-4 года провел с Према в ф3 и имеет 2 полных сезона гп2, а деньги для итальянцев в первый сезон не так важны будут как результаты при поддержки семьи Строллов. А Роуланд мог бы попасть в карлин, арден, мп или другую быструю британскую команду или даже в РЕ..

По составам я согласен с вк174, только кроме варианта с Марчелло еще есть вероятность с джаафаром, в дтм он не попадет, и если петронас не разорился мог бы перейти в гп2- он прошлые 2 сезона тестировался с кампос, ре и карлин. Хилмера очевидно не будет как и замены, тк в 2017 будут новые болиды, но и 24 пилота предсказать сложно.

В мп де йонга забыли, владелец команды и не думаю что уйдет из серии сейчас. Не удивлюсь если Харьянто еще сезон проедет в Ре например, точнее удивлюсь, но не сильно. Киркхофера думаю кто со скидкой подпишет Итд

Ну про Прему это инсайд. Я тут не угадывал. Ждём подтверждения. Хотя... Вы знаете, тут так быстро всё меняется, что я не удивлюсь. Только в декабре всё менялось раза 3-4.

Джаафар вроде не поедет тут. По крайней мере, я такого не слышал. Он вроде намыливался вообще куда-то в Азию, если с ДТМ выгорит. Не разбираюсь в тех сериях. Нууу, туда ему и путь. :D

Ну де Йонг может быть да. Забыл совсем. Киргхофер - да. Я за. Только жаль, что это будет не очень команда. Я думал мб в немецкий Хильмер он, но там вон как повернулось...

Да неее, не должен Харьянто. Минимум 3им подпишется с кучей практик. По идеи, в паддоке, слухи пошли про Манор намного раньше, чем в сети. Я Серёже писал, мол смотри, Рио в Маноре похоже. В ответ: "Об этом в паддоке с сентября говорят. Чуть ли не контракт подписан уже был." Хотя опять же, не удивлюсь если контракт был, а потом его разорвали.

менеджеру Рио повезло...

Воу.. Бедные люди. Повезло менеджеру!

. По идеи, в паддоке, слухи пошли про Манор намного раньше, чем в сети. Я Серёже писал, мол смотри, Рио в Маноре похоже. В ответ: "Об этом в паддоке с сентября говорят. Чуть ли не контракт подписан уже был." Хотя опять же, не удивлюсь если контракт был, а потом его разорвали.

Рио же в ФИ вначале метил, но те просили 25 миллионов, а им столько не найти...

В прошлый раз забыл добавить табличку.

post-50361-0-52303600-1453110707_thumb.p

Лелло и Тёма официально в RT

http://www.gp2series...s/RUSSIAN-TIME/

Хочется надеяться, что Артем будет соответвовать темпу Рафаэлле. В идеале, опередит в борьбе за места в топ-5. Но это мои хотелки, попадание в пятерку ни одному из них, скорее всего, не светит при наличии Сироткина, Линна, Эванса (думаю, это очевидные кандидаты на топ-3 в сезоне) плюс Роуленда и Гасли (вот где интересная пара, тут поболею за Оли).

Хочется надеяться, что Артем будет соответвовать темпу Рафаэлле. В идеале, опередит в борьбе за места в топ-5.

Да какой там, далековато Тёме до Марчелло, первая пятерка явно ему не светит, а вот для Рафа вполне реальна

Хочется надеяться, что Артем будет соответвовать темпу Рафаэлле. В идеале, опередит в борьбе за места в топ-5. Но это мои хотелки, попадание в пятерку ни одному из них, скорее всего, не светит при наличии Сироткина, Линна, Эванса (думаю, это очевидные кандидаты на топ-3 в сезоне) плюс Роуленда и Гасли (вот где интересная пара, тут поболею за Оли).

Рафа вполне может побороться за титул если с болидом все будет нормально, а артем если не найдет квальную скорость ничего ему не светит

Одобряю выбор РТ, пожалуй лучшего из доступных взяли. Надеюсь разобрались с той кучей проблем, что на Митча в прошлом году свалилась.

Рафа вполне может побороться за титул если с болидом все будет нормально, а артем если не найдет квальную скорость ничего ему не светит

Не поборется, ИМХО, переоценненый гонщик этот ваш Марчьелло. Артем, конечно, даже на его фоне на данный момент ничего не показал, но если хочет двигаться дальше, то самое время показывать.

Эванс под опекой Гуаттерона - вот кто будет главным претендентом на титул, ну и вышеперечисленные мной второгодники.

И чтобы не сглазить, спрогнозирую топ-5 в таком порядке:

1. Эванс

2. Сироткин

3. Линн

4. Роуленд

5. Гасли

Не поборется, ИМХО, переоценненый гонщик этот ваш Марчьелло. Артем, конечно, даже на его фоне на данный момент ничего не показал, но если хочет двигаться дальше, то самое время показывать.

Эванс под опекой Гуаттерона - вот кто будет главным претендентом на титул, ну и вышеперечисленные мной второгодники.

И чтобы не сглазить, спрогнозирую топ-5 в таком порядке:

1. Эванс

2. Сироткин

3. Линн

4. Роуленд

5. Гасли

Эвансу то чего такие авансы, по мне так он переоценен, Рафа лучше и будет в итоге выше, а Эванс в топ 5 не попадет

Эвансу то чего такие авансы, по мне так он переоценен, Рафа лучше и будет в итоге выше, а Эванс в топ 5 не попадет

Резко протестую и кстати уже не первый раз сравниваем Эванса с Рафой. Повторю свое мнение - Эванс мега-талант уровня Хюлькенберга\Грожана итп , Рафа просто хороший пилот уровня Бруно Сенны\Фелипе Насра.

Прогнозировать сложно ( потому что не знаешь как поедет Према хотя бы) и легко ( потому что топ-пилотов уровня ф1 3-4 штуки) одновременно. Пока склоняюсь к Сироткин - Линн - Эванс первая группа и вторая Марчелло - Гасли - Мацушита.

Но опять же, не буду в таком же шоке как остальные если Сироткин закончит сезон 3, а японец 4-5 - не сработается с АРТ , все же это уникальная команда со своими методами и настройками. Он даже за них тесты не проводил ( хотя мб в 2014, надо порыскать в архивах).

Линн по все логике с ДАМС должен быть ближайшим соперником , мб даже фаворит и он тк не меняет команду.

Эванс с одной стороны должен быть в этой борьбе , но он уже выглядит как Феттель в феррари против мерседесов в 2016.

Я наверное буду болеть за Эванса ( т.к. не хочу болеть за АРТ или ДАМС), Рафа мне просто очень интересен \ как поедет в РТ , и грустно что ни за Кинга, ни за Пика\Нато болеть не смогу\нет уважухи - но буду надеяться на чудо что РЕ не опуститься ниже 4 места в КК.

Тесты в этом году в Европе

9-11 марта в Барсе

с 29-31 в Хересе

2016 pre-season testing dates announced

Circuit de Catalunya on March 09-10-11

Circuito de Jerez on March 29-30-31

http://www.gp2series...ates-announced/

Первые наброски календаря 2016

"Синие" этапы - будут точно в календаре

"Красные" этапы - возможные

Есть сомнения насчёт Бахрейна. По идеи, старт сезона логичен тут, но меня смущают даты тестов в Хересе. Неужели вт-ср-чт(29-30-31) будут тесты в Испании, а уже в пт-сб-вск (1-2-3) будет этап? Странно с точки зрения логистики. Это могло быть возможно, если бы тесты и этап были на одном автодроме, но в такой экстренный перелёт мне не верится.

Пауза между Монцей и Абу-Даби тоже не должна быть такой большой. Хотя в этом году, в конце сезона, были довольно большие разрывы. Теоретически, тут возможны Сингапур или Малайзия. ГП2 сюда уже приезжали. Почему бы не сделать это снова? Трассы то классные! Также возможен и Бахрейн. 19 ноября там будут WEC. По идеи, опять с ними можно приехать.

post-50361-0-94342300-1453130445_thumb.p

Да Бахрейн поди в конец перенесут) Сингапур и Малайзия что-то не верится

GP2 и GP3 в Баку? Это будет весело :D

На счёт Баку сильно сомневаюсь! Где их там разместят? :blink:

На счёт Баку сильно сомневаюсь! Где их там разместят? :blink:

А в чём проблема? :blink:

А в чём проблема? :blink:

В наличии свободного пространства. Или ты думаешь там паддок на нормальных автодромах?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...