Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cybervoron

GP2 Series. Том 2.

Recommended Posts

:newconfus: :facepalm:

вот без кваса можно?

Поделиться этим сообщением

Можно подумать СК испортил финальный рывок одному Рио.

ну в борьбе за победу только Рио. А Стоффу только за возможность принять поздравления на подиуме.

Вандорна с титулом! Красиво выиграл!

:newconfus: :facepalm:

Да да, поносить Линна за Монцу это можно легко. А Сергей сегодня сделал тоже самое, по сути, выбил пилота, при этом, наказание которое ему дали абсолютно бесполезное, это всё равно что Манору +100 позиций добавить. При этом сойди Сергей, наказание было бы соответствующее - позиции в следующей гонке. И вот это мне не нравится, наказание должно наказывать, а такое ставит пилотов в разные условия. Это глупость, просто. И это не конкретно к Сергею, просто он сегодня как пример.

Оу, только заметил. А за вчерашнюю гонку половинные очки что ли дали? :newconfus:

Да, 75% дистанции не проехали.

Не, серьезно, Ричи вообще улыбается? В Монако вроде так же было.

Точно.

Могли бы и Стоффа на подиум позвать)

Да да, поносить Линна за Монцу это можно легко. А Сергей сегодня сделал тоже самое, по сути, выбил пилота, при этом, наказание которое ему дали абсолютно бесполезное, это всё равно что Манору +100 позиций добавить. При этом сойди Сергей, наказание было бы соответствующее - позиции в следующей гонке. И вот это мне не нравится, наказание должно наказывать, а такое ставит пилотов в разные условия. Это глупость, просто. И это не конкретно к Сергею, просто он сегодня как пример.

Согласен, но раз судят так весь сезон, то так и должно быть. Иначе не честно, если одним +10 на эту гонку, а другим на следующий этап.

Лин как будто понес заслуженное наказание :nono: , за то что он сотворил ему надо было давать дисквал на следущую гонку, он мог нанести серьезную травму себе и Сергею, но он тебя не послушал и сам себя наказал :D

Согласен, но раз судят так весь сезон, то так и должно быть. Иначе не честно, если одним +10 на эту гонку, а другим на следующий этап.

Везде так судят. Я считаю что все наказания должны переносится на следующую гонку, тогда пилоты будут больше думать, а также после финиша я категорически против чтоб выносились на законченную гонку, если не успели по ходу гонки вынести наказание, то переносите на следующую гонку. Спа 2008 выиграл Хэм и точка. Масса ничем её не заслужил, был подиум, дайте Хэму +5-10 на старте следующей гонки, а тут не нужно ничего менять

Да и вообще я против этих движений на стартовой решетке

или Шуми выиграл поул в Монако в 2012 а ему штраф, по мне эти штрафы путают людей, лучше всего чтоб после старта в течении 5 кругов отбыть штраф проездом по питу

А я скажу другое : "Чекотто , уходя уходи и не возвращайся" .

Слил напарнику обе гонки , разбил машину. Хватит быть Рубенсом и уступи место молодым.

Я надеюсь что к гонках в Бахрейне и Абу Даби свободные места будут продавать пилотам из мировой серии рено, для которых сезон уже закончится. Лучше на того же Ваксевье, Роуланда или Де Вриса на Трайденте посмотреть чем на Чекотто.

Зы. Но я надеюсь победу Стеневею оставят, т.к. Харьянто много побед реверсивных перепало , пускай хоть одну вернет.

Везде так судят. Я считаю что все наказания должны переносится на следующую гонку, тогда пилоты будут больше думать, а также после финиша я категорически против чтоб выносились на законченную гонку, если не успели по ходу гонки вынести наказание, то переносите на следующую гонку. Спа 2008 выиграл Хэм и точка. Масса ничем её не заслужил, был подиум, дайте Хэму +5-10 на старте следующей гонки, а тут не нужно ничего менять

или Шуми выиграл поул в Монако в 2012 а ему штраф, по мне эти штрафы путают людей, лучше всего чтоб после старта в течении 5 кругов отбыть штраф проездом по питу

Да я то понимаю, но говорю о том, что если с начала сезона судят так, что дают +10 сек, то пусть так будет весь сезон. Иначе не честно. А со следующего сезона - я только за.

Сам себе противоречишь. У Шуми как раз и был отсроченный с Барсы штраф, который ты и предлагаешь.

Сам себе противоречишь. У Шуми как раз и был отсроченный с Барсы штраф, который ты и предлагаешь.

Крис предложил что бы Шуми стартовал в Монако с поула, а потом на третьем круге проехал через питлейн

Крис предложил что бы Шуми стартовал в Монако с поула, а потом на третьем круге проехал через питлейн

Проезд через пит-лейн на первых кругах - это хуже, чем +20 позиций, не то, что +5.

Касательно сегодняшней гонки, надо понимать, что это было в стартовой толчее, и Сироткин прежде всего сам себя наказал.

Наоборот, для чего портить пилоту следующий этап, как это сделали вышеупомянутому Шуми в Монако? С такими наказаниями могут быть курьезные ситуации. Достаточно вспомнить косяк Массы в Монце, после которого, дабы не потерять 10 позиций, Заубер заменил его на Френтцена на одну гонку.

Лин как будто понес заслуженное наказание :nono: , за то что он сотворил ему надо было давать дисквал на следущую гонку, он мог нанести серьезную травму себе и Сергею, но он тебя не послушал и сам себя наказал :D

Конечно понёс, то, что он выбил Сергея не делает обычный ошибку смертным грехом. И ему как раз наказание перенесли на следующую гонку обязательным стартом с пит-лейна.

Ну, это понятно, просто вообще, говорю, что к судейству надо подходить более умнее. За срезки линий вообще никого не тронули, хотя Тёма наглядно показал, к чему это приводит, а мог быть куда более жёсткий замес, возможно с травмами, если бы неупровляемый болид влетел бы в кучу машин.

Конечно понёс, то, что он выбил Сергея не делает обычный ошибку смертным грехом. И ему как раз наказание перенесли на следующую гонку обязательным стартом с пит-лейна.

Ты говориш наказание которое ему дали абсолютно бесполезное, а наказание Лину не было бесполезное? он все равно стартовал бы в конце пелетона

Ты говориш наказание которое ему дали абсолютно бесполезное, а наказание Лину не было бесполезное? он все равно стартовал бы в конце пелетона

В конце пелетона и с питлейна большая разница.

В конце пелетона и с питлейна большая разница.

Не вижу большой разницы :nono:

Не вижу большой разницы :nono:

Большая, стартуя даже последним, можно отыграть на старте и первом круг много позиций и ты сразу в борьбе, стартуя же с питлейна ты гарантированно последний, да ещё и догонять надо пелетон, если только перед тобой не вылетят.

Большая, стартуя даже последним, можно отыграть на старте и первом круг много позиций и ты сразу в борьбе, стартуя же с питлейна ты гарантированно последний, да ещё и догонять надо пелетон, если только перед тобой не вылетят.

Стартуя с пита не попадеш в стартовый замес

Стартуя с пита не попадеш в стартовый замес

Главное, что не отыграешь позиций. Это потери. А замес, зависит от пилота.

Половинные очки в субботу сделали "лучшими" за ГП Стеневея и Харьянто:

Стеневей - 18

Харьянто -17

Росси, Вандорн - по 16.5.

Да уж...

Половинные очки в субботу сделали "лучшими" за ГП Стеневея и Харьянто:

Стеневей - 18

Харьянто -17

Росси, Вандорн - по 16.5.

Да уж...

Ну, так Спринт и длиннее феачура был.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...