Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cybervoron

GP2 Series. Том 2.

Recommended Posts

Прошлогодняя квала Бахрейна тоже выглядела многообещающе.

Да не, я потом порассуждал. Доминирования переростков в этом году не будет. Потому что... переростков больше нет :D

Эванс, Росси 3й сезон - это ещё я не считаю "переростком". 4-сезонник Харьянто не думаю, что на многое будет претендовать.

Почти наверняка в этом году нас ждёт чемпион, которому для титулу понадобилось меньше 3 лет с момента дебюта. Впервые с 2009-го )

Поделиться этим сообщением

Вандорн решил сходу всех деклассировать

Напарник то у него тоже не плох. Не зря мы его записали в новую надежда японии :)

Все, у Art GP самовоз. Расходимся, сезон можно не смотреть :drink:

P.S. Что случилось с Гасли, ума не приложу. Все межсезонье всех рвал на тестах, и тут вдруг решающий круг едет почти в заносе. Безоговорочный слив Алексу, дела-а-а...

На тестах знакомые трассы были и более привычная погода

5 дебютантов в первой десятке. GP2, ты ли это? о_О

Из остальных в первой десятки только у Росси опыт больше одного сезона... Мне нравится такая квалификация! :D

состав серии сильно обновился, лучшие команды набрали талантливой молодежи, динозавры если и остались то в слабых командах, мне это нравиться.

Судя по тому, какие жестокие плюхи не напрягаясь развешивает Стоффель, я бы не спешил перехваливать Нобухару. Машина едет. Но и он хорош, не спорю.

Он хорош, он дебютант серии, что значит плох смотрим на напарника Грожана в 2011, тоже машина ехала

у меня Канамасас с Пантано почему-то ассоциируется)))

а к Матсушите можно присмотреться наверно - если не будет камикадзить, имеет шансы))

странная ассоциация, Пантано был единственным пилотом который получал ЗП в ГП2 и гонял на высоте, вытаскивая аутсайдеров в топы. Канамассас ходячая катастрофа

состав серии сильно обновился, лучшие команды набрали талантливой молодежи, динозавры если и остались то в слабых командах, мне это нравиться.

Всегда бы так было )

Всегда бы так было )

Надо регламентом ограничить 3 сезонами и всегда будет как нынче, ну и машины пусть всегда лет 5 будут, смысла не было их каждых 3 сезона менять, это снизит цену участия

Гость Dominic Greene

Почти наверняка в этом году нас ждёт чемпион, которому для титулу понадобилось меньше 3 лет с момента дебюта. Впервые с 2009-го )

Грожану же 2.5 понадобилось. Правда, если брать перерыв на Формулу-1, выходит больше 3 лет, но так всё равно нечестно считать, всё равно, что Алонсо и Массе их пропущенные сезоны в Ф1 засчитывать.

Грожану же 2.5 понадобилось.

Ну я намеренно взял формулировку "годы с момента дебюта", чтобы продлить период до 2009-го... Чтобы эффектнее звучало :D А так да, Ромку, разумеется, нельзя относить к чемпионам-переросткам.

Надо регламентом ограничить 3 сезонами

В этом случае, кстати, из нынешних мало кого отсекут.

Больше трёх сезонов у Леаля, Бертона, Харьянто, Канамасаса, Биндера, Де Йонга.

1 этап. Сахир. Бахрейн. Квалификация

8464440.png

А я говорил. предупреждал, доведут бабы и кабаки виртуози юк РТ до цугундуфа ведерка :facepalm:

На тестах знакомые трассы были и более привычная погода

Но черт побери, ведь это же у него было лучшее время всех трех тестовых дней в Бахрейне. 3 апреля. 1.39.632.

странная ассоциация, Пантано был единственным пилотом который получал ЗП в ГП2 и гонял на высоте, вытаскивая аутсайдеров в топы. Канамассас ходячая катастрофа

в плане "вечности" в этой серии же))

Канамасас просто ещё и ярко выступает при этом, запоминается всем ) А так, самый долговечный у нас сейчас Хулиан Леаль. Единственный, кто ещё аж с Ромкой Грожаном выступал )

Артем порадовал все-таки. Подтянулся к Эвансу. Другое дело, что сам Митч похоже провалился. Или они оба выжали из машины все, что могли. Тогда это печально.

Статус самовозки у ДАМСа явно перехватывает АРТ, судя по тому, сколько всем привез Стофф и что компанию на первом ряду ему составил японский напарник. Кстати он очень даже впечатлил, теперь к Японской Ф3 буду присматриваться, в этот уикенд кстати у них новый сезон стартует. И вообще, если Мацусита будет постоянно рядом с Вандорном в первый же свой сезон, то боюсь, Хонда может и своего продвинуть в Мак вместо Вандорна. Хотя до этого еще далеко, пока Дженс гоняет, об этом думать пока рано.

Если Стофф будет доминировать, буду болеть, чтоб в этом сезоне ему Митч с Линном конкуренцию пытались навязать. Но посмотрим.

Сережа в общем-то на уроне ожиданий выступил, главное в 1-й гонке сильно жилы не рвать, постараться финишировать, желательно в первой восьмерке, тогда в воскресенье и на подиум можно будет рассчитывать, а то и победу даже.

можно ли где-нибудь в прямом эфире посмотреть GP2?

можно ли где-нибудь в прямом эфире посмотреть GP2?

Ответ очевиден: Sky Sports F1 :)

Ну что ж, в этом чемпионате симпатизирую Сироткину и Линну (надеюсь на его победу над Гасли), но в первую очередь буду следить за Маркеловым. Удачи ему

http://livetv.sx/eventinfo/308048_gp2_bahrein/ поехали

А тайминга, такого, как в прошлом году был в WSR, нет?

Давай Леха!!!

А тайминга, такого, как в прошлом году был в WSR, нет?

http://www.gp2series.com/Live-Timing/Live-Timing-Inline/

торрент тв висит :unknw:

Рафик на Медиуме..

Мацу так старательно прогревает резину

и ужасный старт в итоге

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...